Вход на сайт
((вечер с Блудильником))
NEW 24.07.04 11:33
в ответ Tais25 24.07.04 01:12
NEW 24.07.04 11:52
в ответ Дядя 24.07.04 11:48
а я проснулась..устроила себе супер ванную с масличками..теперь такая пахучка хожу...сама себя нбхаю и сама от себя балдею

я то ж тода сок буду..прям "день здоровья"мне теперь массажик нужен..ты мне немножко спинку помассируешь

Хочу тебя губами... ресницами... ласкать...

я то ж тода сок буду..прям "день здоровья"мне теперь массажик нужен..ты мне немножко спинку помассируешь

NEW 24.07.04 12:03
в ответ Дядя 24.07.04 11:57
Котенкин мой...мммм...всегда ,как пионерка готова

только пальчики..ну..ты знаешь как мне нравиться

только пальчики..ну..ты знаешь как мне нравиться

NEW 24.07.04 12:07
в ответ Tais25 24.07.04 12:03
и баще трагедия у меня......мелкий всю пачку сигарет переломал и мой утренний кофе разлил
сижу тут злая и ругаюсь.....и как тока умудрился достать....вчера ещё не доставал до стола
не учите меня жить, помогите материально
сижу тут злая и ругаюсь.....и как тока умудрился достать....вчера ещё не доставал до стола
NEW 24.07.04 12:13
http://и баще трагедия у меня......мелкий всю пачку сигарет переломал и мой утренний кофе разлил
сижу тут злая и ругаюсь.....и как тока умудрился достать....вчера ещ╦ не доставал до стола
у ребенка чувство развитое к правильному образу жизни..это он тебе оьъяснить не может..но показать показал

в ответ Tais25 24.07.04 12:07
http://и баще трагедия у меня......мелкий всю пачку сигарет переломал и мой утренний кофе разлил
сижу тут злая и ругаюсь.....и как тока умудрился достать....вчера ещ╦ не доставал до стола
у ребенка чувство развитое к правильному образу жизни..это он тебе оьъяснить не может..но показать показал