Вход на сайт
а стоит ли знакомиться в Интернете ?
31.07.02 16:36
Однажды с помощью бесплатной службы знакомств я познакомилась с молодым человеком из Баварии. Сама я живу на Украине, в Днепропетровске . Оказалось, что до переезда в Германию он тоже жил там. Спустя некоторое время он приехал ко мне и по-началу , у нас вс╦ было просто замечательно !!! Были рестораны, хорошие подарки, море хороших емоций и шикарного секса...А потом,перед отьездом, он сказал, что между нами вс╦ окончено. Что девушкам нужны лишь богатые мужчины, а мужчин ,в свою очередь, интересует только секс. Каждый получил что хотел, и дальше между нами ничего невозможно ... Мне было жутко обидно услышать подобные вещи, т.к. мне казалось, что через Интернет знакомятся не просто так, а для серь╦зных отношений.
А недавно я узнала, что беременна ...и что делать в этой ситуации сама не знаю. Аборт делать не хочу, родить реб╦нка ,который не нужен отцу ???
Вот и возникает вопрос, а стоит ли знакомиться в бесплатной службе, а потом всю жизнь за это расплачиваться ?!!!
Может быть, ОН увидит мо╦ сообщение и пойм╦т, какую боль причинил девушке, которая его вс╦-равно очень ЛЮБИТ !!!
Татьяна.
А недавно я узнала, что беременна ...и что делать в этой ситуации сама не знаю. Аборт делать не хочу, родить реб╦нка ,который не нужен отцу ???
Вот и возникает вопрос, а стоит ли знакомиться в бесплатной службе, а потом всю жизнь за это расплачиваться ?!!!
Может быть, ОН увидит мо╦ сообщение и пойм╦т, какую боль причинил девушке, которая его вс╦-равно очень ЛЮБИТ !!!
Татьяна.
NEW 31.07.02 16:53
в ответ Anonymous 31.07.02 16:36
Ну, детей заводят не через интернет. И вообще при чем тут Интернет? Это средство связи, способ. Я Вам сочувствую в этой ситуации, но Интернет правда не виноват. Ну "залетели" бы от своего, местного, что, ситуация была-бы лучше?
Кстати, благодаря Интернету Вы можете сообщить ему о своей любви, для чего, собственно, по-моему весь пост и затевался.
А его фраза насчет богатых мужчин - значит он так воспринял Вашу реакцию на подарки и рестораны. Многие мужчины здесь очень резко реагируют на меркантильность отдельных девушек, и не без оснований. Если он Вас неправильно понял - это жалко. Попробуйте достучаться таким образом, если получится.
Кстати, благодаря Интернету Вы можете сообщить ему о своей любви, для чего, собственно, по-моему весь пост и затевался.
А его фраза насчет богатых мужчин - значит он так воспринял Вашу реакцию на подарки и рестораны. Многие мужчины здесь очень резко реагируют на меркантильность отдельных девушек, и не без оснований. Если он Вас неправильно понял - это жалко. Попробуйте достучаться таким образом, если получится.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 31.07.02 16:54
Милая Татьяна,
Рассказанная Вами история не имеет никакого отношения к Интернету. Все это может произойти и тысячу раз уже происходило в реальной жизни, увы
Вам и только Вам решать, как поступить в Вашей жизни. Здесь Вы услышите столько мнений, сколько людей прочтет эту историю. Но только Вы можете взять на себя отвественность за окончательное решение.
Успехов Вам! Вы справитесь!
(как говорил один знакомый писатель - "живи, раз уж взялся!")
Рассказанная Вами история не имеет никакого отношения к Интернету. Все это может произойти и тысячу раз уже происходило в реальной жизни, увы

Вам и только Вам решать, как поступить в Вашей жизни. Здесь Вы услышите столько мнений, сколько людей прочтет эту историю. Но только Вы можете взять на себя отвественность за окончательное решение.
Успехов Вам! Вы справитесь!

(как говорил один знакомый писатель - "живи, раз уж взялся!")
NEW 31.07.02 17:10
А разве этот молодой человек в Вашем случае неправ? Ведь Вы же сама в поиске партнера обратили свой взор туда, где уровень жизни намного выше. А приглашая в гости человека, с которым познакомились через Интернет, мы покупаем кота в мешке, который может Вам заявить и не такое... Ну а если еще при этом не предохраняться...

NEW 31.07.02 17:23
А стоит ли рожать? Вот в чем вопрос.. судьба матери-одиночки незавидная, кроме того решив рожать вы обрекете будущего ребенка на "безотцовщину", так что подумайте хорошенько еще раз, что бы не кусать потом локти и не лить горьких слез.
Желаю вам Таня удачи и счастья
Желаю вам Таня удачи и счастья

NEW 31.07.02 17:52
Счастливо познакомиться можно везде, даже у мусоропровода... как у меня было однажды... пошел, понимаешь ли, выносить мусор, а там на лестничной площадке гости соседские.. разодетые под празник... ну и так далее ;)
вообшем, прими одно решение.. тяжелое, но верное - не рожать и забыть "его" навсегда... и потом никогда не жалей об этом решении. Вообще ни о чем не жалей...
вообшем, прими одно решение.. тяжелое, но верное - не рожать и забыть "его" навсегда... и потом никогда не жалей об этом решении. Вообще ни о чем не жалей...
NEW 31.07.02 18:07
Интернет, к счастью, не ограничивается службами знакомств. Все мои друзья и приятели за последние несколько лет - только благодаря форумам и аське. И по другому и быть не может, если целый день торчишь в нем, родимом. Так что знакомтесь на здоровье, просто думайте - где, с кем, как и для чего.
AV
Vaya con dios, amigo
AV
Vaya con dios, amigo

AVVaya con dios, amigo
NEW 31.07.02 18:58
в ответ Anonymous 31.07.02 17:10
Лучше заводить знакомства по интернету, если есть возможность встретиться, не путешествуя ради этого на большие расстояния. Знакомство в интернете это на самом деле как-бы часть знакомства, другая часть должна пройти в реальной жизни. Все-таки есть вероятность того, что человек окажется совсем другим и необязательно в лучшую сторону.
NEW 31.07.02 19:33
мне казалось, что через Интернет знакомятся не просто так, а для серьёзных отношений.
Увы, как правильно тут написали, интернет такое же средство и способ познакомиться, как и многие другие, традиционные (по объявлению, в гостях, в отпуске и др.), т.е. ничуть не серьезней и не легкомысленней.
Другое дело, выбор интересующих тебя людей обширней, контакты завязываются быстрее, создается иллюзия большей откровенности. Но все, что за этим следует, - уже реальная жизнь с ее сюрпризами.
Вот и подойди к случившемуся с реальных позиций. Ребенок не был запланирован, отцу он не нужен, расплачиваться придется одной тебе - а как добиться алиментов, тоже по интернету?
Лучше поступить так, как тебе уже посоветовали. А обратиться в службу знакомств можно всегда, только действовать с уже большей осмотрительностью.
Увы, как правильно тут написали, интернет такое же средство и способ познакомиться, как и многие другие, традиционные (по объявлению, в гостях, в отпуске и др.), т.е. ничуть не серьезней и не легкомысленней.
Другое дело, выбор интересующих тебя людей обширней, контакты завязываются быстрее, создается иллюзия большей откровенности. Но все, что за этим следует, - уже реальная жизнь с ее сюрпризами.
Вот и подойди к случившемуся с реальных позиций. Ребенок не был запланирован, отцу он не нужен, расплачиваться придется одной тебе - а как добиться алиментов, тоже по интернету?
Лучше поступить так, как тебе уже посоветовали. А обратиться в службу знакомств можно всегда, только действовать с уже большей осмотрительностью.
NEW 01.08.02 08:17
Насильно мил не будешь. Следственно, если ты ему не мила - чувств его ты не заденешь, как ни пытайся. Он же сам сказал, что получил все, что хотел. Так о чем речь вообще?
И даже если он понимает, какую боль тебе причинил, это не повод жениться на тебе. Разве ты хотела бы, чтобы он сделал это из жалости???
Извини, если резко. Зато реально.
И даже если он понимает, какую боль тебе причинил, это не повод жениться на тебе. Разве ты хотела бы, чтобы он сделал это из жалости???
Извини, если резко. Зато реально.
NEW 01.08.02 12:02
А я считаю, что интернет существует как раз только для знакомств временного характера, то есть несер╦зных как вы говорите.Иначе зачем нужен мне интернет ? Со всеми моими друзьями (и конечно же женского пола тоже) я познакомился без помощи интернета.И искать себе жену или мужа виртуальным способом считаю признаком незрелости или проще говоря отсталости (психической или физической).Ведь мы жив╦м среди людей.У каждого есть друзья, подруги.Можно в конечном итоге и на диско сходить.Допускаю, что друзей может и не быть(если человек имеет невыносимый характер, и все от него щарахаются, или наоборот, рот боится открыть), но ведь родственники имеются, а у родственников родственники, а у них то друзья знакомые должны быть ?
NEW 01.08.02 12:35
в ответ Anonymous 01.08.02 12:02
Уважаемый Анонимус!
Смею Вас заверить, что Вы не правы в корне!
Я со своей женой познакомился в интернете и, представьте себе, у меня нет ни одного признака незрелости или отсталости (психической или физической).
И, вообще, заявлять что-то категорично и однозначно - это просто неразумно. Ведь люди имеют другие мнения тоже, как это ни странно для Вас!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Смею Вас заверить, что Вы не правы в корне!
Я со своей женой познакомился в интернете и, представьте себе, у меня нет ни одного признака незрелости или отсталости (психической или физической).

И, вообще, заявлять что-то категорично и однозначно - это просто неразумно. Ведь люди имеют другие мнения тоже, как это ни странно для Вас!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
NEW 01.08.02 13:40
Здесь, наверное, вы друг друга не поняли с самого начала. Во-первых, мужчины из-за границы часто думают, что девушки ищут жизнь полегче и денег побольше (тратящихся на нее). Девушки хоть и любят, но очень даже не против если и жизнь полегче, ну и само собой, всегда мы дюбим подарки, а уж если он к нам из Германии приехал, то почему бы ему ради меня не потратиться....
Ваша реакция могла быть не той, которую он бы хотел увидеть. А может быть была ситуация когда его пару раз капитально использовали именно через брачные агентства, что сплошь и рядом, человек обозлился и на вас отыгрался.
Есть такие, которые именно из-за секса и приезжают через брачные агентства, так очень дешево получается, и мир посмотреть можно или на бывшую Родину съездить...
Хотелось бы думать, что у вас вышло просто очень крупное недоразумение, попытайтесь ему написать, объясниться, но не давите и ребенком не пугайте. А то может подумать, что вот так не получилось заполучить, так теперь хочет с помощью ребенка захомутать. А вообще, первое, что все брачные агенства советуют - не спать с ними сразу!!! жаль что очень редко к этому кто-то прислушивается. А потом лечения, дети без отцов. Девченки!!!! Имейте головы на плечах и настороженней к приезжим относитесь чем к живущим рядом. Хороший и любящий останется с вами и еще раз приедет, и отказ в сексе ваш поймет, уважать вас больше будет.
Я после развода растила ребенка сама и если уж вам такое выпадет - лучше делайте аборт. Я не представляю своей жизни без моего сына, но вам-то зачем... Я не думаю что это последний шанс, приближайющейся к 35-летнему порогу. У вас еще все впереди и любящий замечательный муж и детки. Сделайте вывод, можете продолжать знакомства и через брачные агенства и через интернет - у вас теперь опыт, который вы будете использовать. Счастья вам и любви
vikus0
Ваша реакция могла быть не той, которую он бы хотел увидеть. А может быть была ситуация когда его пару раз капитально использовали именно через брачные агентства, что сплошь и рядом, человек обозлился и на вас отыгрался.
Есть такие, которые именно из-за секса и приезжают через брачные агентства, так очень дешево получается, и мир посмотреть можно или на бывшую Родину съездить...
Хотелось бы думать, что у вас вышло просто очень крупное недоразумение, попытайтесь ему написать, объясниться, но не давите и ребенком не пугайте. А то может подумать, что вот так не получилось заполучить, так теперь хочет с помощью ребенка захомутать. А вообще, первое, что все брачные агенства советуют - не спать с ними сразу!!! жаль что очень редко к этому кто-то прислушивается. А потом лечения, дети без отцов. Девченки!!!! Имейте головы на плечах и настороженней к приезжим относитесь чем к живущим рядом. Хороший и любящий останется с вами и еще раз приедет, и отказ в сексе ваш поймет, уважать вас больше будет.
Я после развода растила ребенка сама и если уж вам такое выпадет - лучше делайте аборт. Я не представляю своей жизни без моего сына, но вам-то зачем... Я не думаю что это последний шанс, приближайющейся к 35-летнему порогу. У вас еще все впереди и любящий замечательный муж и детки. Сделайте вывод, можете продолжать знакомства и через брачные агенства и через интернет - у вас теперь опыт, который вы будете использовать. Счастья вам и любви
vikus0
NEW 01.08.02 17:31
Меня просто потрясла ваша история. Я даже разговаривала о вас с мужем, он возмущен поведением этого мужчины.
Но сейчас я вам вот что хочу сказать. Своего старшего сына я тоже рожала и воспитывала сама. И знаю, что это очень сложно и морально и материально. Но никогда не было мысли сделать аборт. И, пожалуйста, не слушайте этих ╚доброжелателей╩, которые подталкивают вас к очень серьезному греху. Никто не имеет право убивать живого человека, а тем более вы √ мать, как же вы можете убить своего ребенка? Сейчас я смотрю на своего 7-летнего сына, и думаю, какое счастье иметь такого красивого и умного ребенка. А то что папа его никогда в глаза не видел. Это его проблема. Хотя я его поставила в известность, еще до родов.
И я также пыталсь встретить своего, все-таки сужденного мне Богом, мужчину через Интернет. И я встретила. Мы многое обсудили в письмах перед встречей. Говорили о серьезных вещах, о будушей семьеи о будущих детях. При первой же встрече мы также серьезно обговаривали все. И тогда меня уже не пугал секс с ним. Я видела как он мне также предлагает и рестораны и дорогие вещи. Но многое меня останавливало. Во-первых, во многом не было реальной необходимости, а во-вторых, я понимала, что это может быть тоже своего рода проверка. Потом были еще встречи, оформления документов, кстати, материальная помощь с его стороны. Но уже на этот момент его ничего не смущало во мне. И я тоже приехала в Германию уже беременная. Но я вижу насколько хорошим отцом он стал моему сыну и как трепетно относится к моей беременности.
И сейчас самое главное. То что посоветовал мой муж. Он, конечно, не утверждает, что это возможно на 100%, но вы можете это попробовать.
Перывое, обязательно сообщите о ребенке этому мужчине. Не давите, не умоляйте, а просто поставьте в известность.
Второе - Если с его стороны не будет никаких действий, .вы можете обратиться в немецкое посольство у себя на родине, со всему данными об этом мужчины. (Я, кстати, не уверена что они проявят желание помочь, а муж говорит, что обязаны отреагировать). Если и там реакции не будет, обратитесь в украинское посольство в Германии.
Какова цель всего этого. Этот мужчина обязан вам платить алименты. Но доказать вы можете его отцовство только после рождения ребенка, то есть сделать тест на отцовсто. Методов несколько и они практически 100%. Но процесс этот очень длительный, и поэтому стоит начинать уже сейчас.
Муж говорит, что это стоит того, что бы ребенок лет эдак больше 10 имел помощь и не нуждался в необходимом.
Но все-таки надо верить, что мужчина поведет себя порядочно, и до таких крайних мер не дойдет.
И напоследок еще раз √ НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!!!!
Но сейчас я вам вот что хочу сказать. Своего старшего сына я тоже рожала и воспитывала сама. И знаю, что это очень сложно и морально и материально. Но никогда не было мысли сделать аборт. И, пожалуйста, не слушайте этих ╚доброжелателей╩, которые подталкивают вас к очень серьезному греху. Никто не имеет право убивать живого человека, а тем более вы √ мать, как же вы можете убить своего ребенка? Сейчас я смотрю на своего 7-летнего сына, и думаю, какое счастье иметь такого красивого и умного ребенка. А то что папа его никогда в глаза не видел. Это его проблема. Хотя я его поставила в известность, еще до родов.
И я также пыталсь встретить своего, все-таки сужденного мне Богом, мужчину через Интернет. И я встретила. Мы многое обсудили в письмах перед встречей. Говорили о серьезных вещах, о будушей семьеи о будущих детях. При первой же встрече мы также серьезно обговаривали все. И тогда меня уже не пугал секс с ним. Я видела как он мне также предлагает и рестораны и дорогие вещи. Но многое меня останавливало. Во-первых, во многом не было реальной необходимости, а во-вторых, я понимала, что это может быть тоже своего рода проверка. Потом были еще встречи, оформления документов, кстати, материальная помощь с его стороны. Но уже на этот момент его ничего не смущало во мне. И я тоже приехала в Германию уже беременная. Но я вижу насколько хорошим отцом он стал моему сыну и как трепетно относится к моей беременности.
И сейчас самое главное. То что посоветовал мой муж. Он, конечно, не утверждает, что это возможно на 100%, но вы можете это попробовать.
Перывое, обязательно сообщите о ребенке этому мужчине. Не давите, не умоляйте, а просто поставьте в известность.
Второе - Если с его стороны не будет никаких действий, .вы можете обратиться в немецкое посольство у себя на родине, со всему данными об этом мужчины. (Я, кстати, не уверена что они проявят желание помочь, а муж говорит, что обязаны отреагировать). Если и там реакции не будет, обратитесь в украинское посольство в Германии.
Какова цель всего этого. Этот мужчина обязан вам платить алименты. Но доказать вы можете его отцовство только после рождения ребенка, то есть сделать тест на отцовсто. Методов несколько и они практически 100%. Но процесс этот очень длительный, и поэтому стоит начинать уже сейчас.
Муж говорит, что это стоит того, что бы ребенок лет эдак больше 10 имел помощь и не нуждался в необходимом.
Но все-таки надо верить, что мужчина поведет себя порядочно, и до таких крайних мер не дойдет.
И напоследок еще раз √ НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!!!!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 01.08.02 18:01
Расскажи о своей беременности отцу ребенка. Все-таки он в его зачатии тоже принимал участие. Интернет как способ знакомства на вашу историю никак не повлиял: у меня есть знакомие, познакомивщиеся в интернете, у них никаких проблем. Кстати, я родом из Днепропетровска, а живу в Баварии...
Алена.
Алена.
NEW 01.08.02 18:06
в ответ Khimik 31.07.02 16:53
Еще раз выражаю свое восхищение абсолютным умением ухватить суть проблемы и тактично (чего мне не хватает) направить заблудшую душу в правильное русло!
Тебе бы не химиком, а алхимиком быть- монахом или падре каким- души лечить...
Жму руку!
Что наша жизнь? Игра!
Тебе бы не химиком, а алхимиком быть- монахом или падре каким- души лечить...
Жму руку!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 01.08.02 18:22
в ответ Наталья1 01.08.02 17:31
Вполне вероятно, что все это и правильно... эти обращения в посольства и консульства и т.д.
Но! Если мужчина не захочет сам- то никто его ен заставит сделать тест на отцовство- (сейчас стоит тест 1760┬)- оплачивать кто будет? Посольство? Щас... Да и только по решению суда можно заставить его сделать тест- готовьте 1000┬ за суд и около 1500┬ за адвоката немецкого. Плюс за переводчика, плюс только личное участие заявительницы на суде (дорога, гостиница, переезды...)- кто это все оплатит? Плюс перенос заседаний, дополнительные справки и свидетельства- да он заявит, что был на Украине и даже вас видел- но секса не было и подарков не дарил
Короче- любой способ юридически как- то повлиять на этого мужчину заранее обречен на неудачу...
Я его не защищаю- он мне по-барабану. Но я просто не хочу, что бы девушка (женщина
) имела надежду на удачное решение этого вопроса. Ей придется и дом продать, и корову, и себя, и ребенка- и тогда не гарантировано, что мужчину признают отцом (тест делают только по достижении ребенка 9-ти месяцев...)
Короче- этот вариант не катит

Так бы уже вся Украина была бы здесь или получали бы алименты... Какие алименты, что вы городите? Для получения алиментов, суд должен установить факт ведения совместного хозяйства- адвокат с удовольствием возьмется за это дело, вытащит из нее все деньги и все заглохнет...
А в самом лучшем случае- и отцовство признали, и приговорили к выплате твердо оговоренной суммы (не больше 60 Ойро в месяц, при условии, что он работает), а не работает- так вообще ничего не получите, т.к. Югентамт за незаконных детей за границей не платит... Плюс 25% удержат за перевод денег на Украину

Есть выход из создавшегося положения?
Есть

Давайте варианты, сам я правильный вариант не скажу, потому, что сам все это пережил

Что наша жизнь? Игра!
Но! Если мужчина не захочет сам- то никто его ен заставит сделать тест на отцовство- (сейчас стоит тест 1760┬)- оплачивать кто будет? Посольство? Щас... Да и только по решению суда можно заставить его сделать тест- готовьте 1000┬ за суд и около 1500┬ за адвоката немецкого. Плюс за переводчика, плюс только личное участие заявительницы на суде (дорога, гостиница, переезды...)- кто это все оплатит? Плюс перенос заседаний, дополнительные справки и свидетельства- да он заявит, что был на Украине и даже вас видел- но секса не было и подарков не дарил

Короче- любой способ юридически как- то повлиять на этого мужчину заранее обречен на неудачу...

Я его не защищаю- он мне по-барабану. Но я просто не хочу, что бы девушка (женщина

Короче- этот вариант не катит

Так бы уже вся Украина была бы здесь или получали бы алименты... Какие алименты, что вы городите? Для получения алиментов, суд должен установить факт ведения совместного хозяйства- адвокат с удовольствием возьмется за это дело, вытащит из нее все деньги и все заглохнет...
А в самом лучшем случае- и отцовство признали, и приговорили к выплате твердо оговоренной суммы (не больше 60 Ойро в месяц, при условии, что он работает), а не работает- так вообще ничего не получите, т.к. Югентамт за незаконных детей за границей не платит... Плюс 25% удержат за перевод денег на Украину

Есть выход из создавшегося положения?
Есть

Давайте варианты, сам я правильный вариант не скажу, потому, что сам все это пережил

Что наша жизнь? Игра!
NEW 01.08.02 20:22
а вот мне ли4но кажется 4то он прав. Не любили Вы его и не собирались любить. Вам действительно были нужны его подарки и рестораны. Если бы не беременность, то Вы бы стали нового "жениха" искать, а потом еще одного и еще. И всем бы рассказивали, какие плохие украинские мужики. это обсолютно верно заметил (простите не помню ник),а потом бы советовались на форуме, как остаться и лигализоваться в Германии. Ох как много я такого насмотрелся! а Наталью1 не слушайте и делайте аборт. Нет у вас еще ребенка и никого Вы не убиваете. Это 4ушь и я готов с любым екстремистом на ету тему поспорить.
Одним словом-- делайте оборт и трахайтесь снова. в любом случае Выэто будете делать, так уж лу4ше после ресторана в госинице, 4ем после стакана самогонки под забором. А хотите и я приеду с подарками? Или вам билет в германию куплю?
Одним словом-- делайте оборт и трахайтесь снова. в любом случае Выэто будете делать, так уж лу4ше после ресторана в госинице, 4ем после стакана самогонки под забором. А хотите и я приеду с подарками? Или вам билет в германию куплю?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.08.02 21:10
Наталья1,
То, что история вас потрясла, говорит о том, что Вы впечатлительный и отзывчивый человек.
Знаете, тут как-то по TV была интересная передача о детях немецких (голландских, бельгийских, швейцарских) пап, проводивших отпуск в Таиланде. Это весьма распространенная картина, оказывается. Мамы этих симпатичных евразийских малышей тоже рассчитывали на блага и преимущества: от законного брака до регулярных приглашений в Европу и денежных поступлений в долларах и евро. Некоторые до сих пор получают трогательные письма от несостоявшихся женихов, какие-то благотворительные центры способствуют им в поиске данных о сгинувших папах и в "искании правды".
Но можно представить себе, каковы перспективы у этих проектов. А Украина, к большому сожалению, в правовом плане удалена от Германии не менее Таиланда.
К теме абортов как преступления против человеческой жизни, данное замечание, разумеется, не относится.
То, что история вас потрясла, говорит о том, что Вы впечатлительный и отзывчивый человек.
Знаете, тут как-то по TV была интересная передача о детях немецких (голландских, бельгийских, швейцарских) пап, проводивших отпуск в Таиланде. Это весьма распространенная картина, оказывается. Мамы этих симпатичных евразийских малышей тоже рассчитывали на блага и преимущества: от законного брака до регулярных приглашений в Европу и денежных поступлений в долларах и евро. Некоторые до сих пор получают трогательные письма от несостоявшихся женихов, какие-то благотворительные центры способствуют им в поиске данных о сгинувших папах и в "искании правды".
Но можно представить себе, каковы перспективы у этих проектов. А Украина, к большому сожалению, в правовом плане удалена от Германии не менее Таиланда.
К теме абортов как преступления против человеческой жизни, данное замечание, разумеется, не относится.
NEW 01.08.02 21:52
в ответ Narzanchik 01.08.02 21:36
обратите внимание, Лено4ка, что Вам я этого не предложил. Вы правы, что это грубовато, но ведь в моих словах (как и поступках) нет ни слова лжи и фальши. А приглашаю я в Германию, т.к в Америке я работаю и мне не до девушек с трудной судьбой :(, а отдихаю я в Европе, Азии или Африке, где еще не был, но планирую. Каждий получает то чего он хо4ет. В чем Вы со мной не согласни? Бам кажется, что все такие ж замечательные и чистые, как Ви? Но ведь это не так :)
NEW 01.08.02 22:22
в ответ Crea 01.08.02 21:10
Вы даже не представляете на сколько Вы правы! Я имел в свое время серьезный <business> с Южной и Латинской Америкой(ами?) :) Много ездил и дружил (понимайте, как хотите)с огромным колличеством местных женьшин. Все они ме4тали выйти замуж за Испанца или Американца (из-за нежелания у4ить новый язык). Но они все знали меня и когда мои партнеты и друзья "раскрывали перед ними карты" и выяснялось 4то шансов на брак 0, то все проходило по схеме номер 2.
В интернете не рождается любовь (или рождается но ей лу4ше быть вертуальний)! Хотя брак и любовь это не одно и тоже. Брак это союз и он может быть самим успешным.
В интернете не рождается любовь (или рождается но ей лу4ше быть вертуальний)! Хотя брак и любовь это не одно и тоже. Брак это союз и он может быть самим успешным.
NEW 01.08.02 22:57
Хочу сказать большое спасибо ВСЕМ, кто обратил внимание на мою историю, высказал сво╦ мнение и помог мне советом !!!
Вс╦-таки приятно узнать,что в Германии есть люди,которым небезразлична судьба абсолютно постороннего человека( ! )
Я думаю , что с Вашей помощью смогу найти выход из этой ситуации.
ЕЩ╗ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна.
Вс╦-таки приятно узнать,что в Германии есть люди,которым небезразлична судьба абсолютно постороннего человека( ! )
Я думаю , что с Вашей помощью смогу найти выход из этой ситуации.
ЕЩ╗ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна.
NEW 02.08.02 00:07
Наталья, Боже, Ваш муж - немец, ясно без слов. Как типично. Я это не с упреком каким, упаси Бог, а со смесью восхищения, зависти и жалости. Где то читал, немцы стремяться сделать мир совершенным, и очень переживают, что этого ну никак не получается. Трогательно это, наивно... Заслуживает уважения, безусловно, но наивно... Он так говорит, потому что сам бы так никогда не поступил и даже не может себе представить логику этого молодого человека. А также не может себе представить, что девушка может сознательно уложить в постель мужчину и залететь от него, чтобы приехать за его деньгами в Германию. Я не говорю, что это так и есть, я не знаю, но такие советы тут давались другими девушками с большим знанием дела ("как
остаться в Германии или вроде того"). Хороший у Вас муж, передайте ему
.
А ребенка убувать грех, да. Потом Бог может нового не дать.

А ребенка убувать грех, да. Потом Бог может нового не дать.
NEW 02.08.02 00:15
в ответ simon_the_best 01.08.02 20:22
а вот мне ли4но кажется 4то он прав. Не любили Вы его и не собирались любить.
Неизвестно, может, и недопоняли они друг друга, но - обрати внимание на первоначальное сообщение:
Однажды с помощью бесплатной службы знакомств я познакомилась с молодым человеком ... Спустя некоторое время он приехал ко мне и по-началу , у нас вс╦ было просто замечательно !!! Были (1) рестораны , (2) хорошие подарки, (3) море хороших емоций и (4) шикарного секса...
Вот и возникает вопрос, а стоит ли знакомиться в бесплатной службе, а потом всю жизнь за это расплачиваться
Наводит на размышления, правда?
Неизвестно, может, и недопоняли они друг друга, но - обрати внимание на первоначальное сообщение:
Однажды с помощью бесплатной службы знакомств я познакомилась с молодым человеком ... Спустя некоторое время он приехал ко мне и по-началу , у нас вс╦ было просто замечательно !!! Были (1) рестораны , (2) хорошие подарки, (3) море хороших емоций и (4) шикарного секса...
Вот и возникает вопрос, а стоит ли знакомиться в бесплатной службе, а потом всю жизнь за это расплачиваться
Наводит на размышления, правда?
NEW 02.08.02 01:12
в ответ Khimik 02.08.02 00:09
Не пью я... думаешь, мне ее не жалко? Мне всех жалко... и девушку эту анонимную, и ее незадачливого жениха!
Но я вижу это дело немного дальше- и не потому, что умнее, а потому, что знаю, что парень этот ехал к ней на Украину совсем не ради потрахаться- тут в Германии не успеваешь всех перетрахать- какой смысл тащиться за три моря? Вон, в Чехию или Польшу границу переедь- и письки не хватит всех "перелюбить"- и без претензий, и без затрат- и без обязательств и воспоминаний...
Парень искренне хотел счастья и любви. За этим и ехал, поэтому и писал про любовь и планы строил!
Но, что- то его отпугнуло- что- то не так в этой жизни оказалось, что- то не срослось, что- то не состыковалось!
Должен он жениться? Нет... Ну встретились, потрахались, полюбились- ну разные люди оказались- казнить его сейчас за это? заставить расплачиваться чем- то, кроме денег?
Да что вы, дорогие мои!
Не получилось! Ну не получилось! Будет ребенок- сочтет нужным- будет ей подбрасывать денежку- как Боря Беккер, нет- сама виновата, знала, на что идет и ноги раздвигала сама- никто не насиловал... Наивная очень- так за наивность надо платить!
Хотела мужичка на "крючок" посадить- не получилось. И не получится.
Жизнь продолжается- она и сейчас пытается как- то воздействовать на ситуацию- через нас, наше сочувствие, поддержку...
А история- то никакая
Что наша жизнь? Игра!
Но я вижу это дело немного дальше- и не потому, что умнее, а потому, что знаю, что парень этот ехал к ней на Украину совсем не ради потрахаться- тут в Германии не успеваешь всех перетрахать- какой смысл тащиться за три моря? Вон, в Чехию или Польшу границу переедь- и письки не хватит всех "перелюбить"- и без претензий, и без затрат- и без обязательств и воспоминаний...
Парень искренне хотел счастья и любви. За этим и ехал, поэтому и писал про любовь и планы строил!
Но, что- то его отпугнуло- что- то не так в этой жизни оказалось, что- то не срослось, что- то не состыковалось!
Должен он жениться? Нет... Ну встретились, потрахались, полюбились- ну разные люди оказались- казнить его сейчас за это? заставить расплачиваться чем- то, кроме денег?
Да что вы, дорогие мои!
Не получилось! Ну не получилось! Будет ребенок- сочтет нужным- будет ей подбрасывать денежку- как Боря Беккер, нет- сама виновата, знала, на что идет и ноги раздвигала сама- никто не насиловал... Наивная очень- так за наивность надо платить!
Хотела мужичка на "крючок" посадить- не получилось. И не получится.
Жизнь продолжается- она и сейчас пытается как- то воздействовать на ситуацию- через нас, наше сочувствие, поддержку...
А история- то никакая

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 01:41
в ответ Актер 02.08.02 01:12
А может наоборот вс╦ было, может мужик этот специально ехал, что бы служанку и кухарку в дом привезти, и что б молилась на него потом всю жизнь, за то что он е╦ в Германию вывез. А у не╦ характер, может, для этого не подходящий, вот он и свалил. А теперь она сама виновата, сама ноги раздвигала и т.д. и т.п., а он здесь как бы не при ч╦м. Трахались вместе, а реб╦нка ей одной растить? Не справедливо это. А с Борей справедливо, не хочешь растить реб╦нка-плати. И то слишком мягко, Ермаковой этот реб╦нок на всю жизнь,а Беккеру только до совершеннолетия.
И как она, интересно воздействует на ситуацию через наше сочувствие?
И как она, интересно воздействует на ситуацию через наше сочувствие?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.08.02 09:14
в ответ samus 02.08.02 01:41
Эй... самуся, какая- то ты слишком уж практичная- дети, деньги вывез- привез... Что, твоя чернушка Ермакова по любви ноги раздвигала? Почему ее не Вася Пукин трахал в туалете, А Боря Беккер? Есть жеб еще, кроме твоего голого практицизма, такие вещи как НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ? Парень считал, что встретил единственную (кто знает, где она?), ехал к ней, радовался, планы строил... А его- за письку прихватили... ну что ж, дело житейское, я же не против- хватит ума, будет как Ермакова, но, 99% что НИЧЕГО не будет, ни денег, ни Германии...
НИЧЕГО!
Я никого из них не защищаю и не принимаю ничью сторону... Я просто реалист

Что наша жизнь? Игра!
НИЧЕГО!
Я никого из них не защищаю и не принимаю ничью сторону... Я просто реалист

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 10:24
Девушка!
Как здесь уже было замечено, Интернет не может отвечать
за неудавшуюся попытку быть счастливой. Лично я очень рада, что существует такой вид общения! Я просто балдею (извините за старомодный сленг!) от этого! Сколько здесь по-истине талантливых людей! Мои попытки быть " на уровне" смешны!
В Германию я приехала одна без ненавистного мужа, с 18-летним сыном. Можно сказать просто сбежала! И начала вс╦ сначала! Компьютер изучила только здесь, в интернет первый рас вошла тоже здесь! И моего любимого нашла тоже здесь, и представь себе, через интернет, через наш сайт германи.ру!!! Мы счастливы!
Реб╦ночка рожай! Не греши! С сущности, для чего вообще мы приходим на этот свет? Вопрос филосовский, но один из ответов - это наши дети! Позже, раньше, какая разница!! Может твой ребенок поможет тебе быстрее осознать быти╦ и быть сильнее! Счастья тебе, девонька!

Милка
Как здесь уже было замечено, Интернет не может отвечать
за неудавшуюся попытку быть счастливой. Лично я очень рада, что существует такой вид общения! Я просто балдею (извините за старомодный сленг!) от этого! Сколько здесь по-истине талантливых людей! Мои попытки быть " на уровне" смешны!
В Германию я приехала одна без ненавистного мужа, с 18-летним сыном. Можно сказать просто сбежала! И начала вс╦ сначала! Компьютер изучила только здесь, в интернет первый рас вошла тоже здесь! И моего любимого нашла тоже здесь, и представь себе, через интернет, через наш сайт германи.ру!!! Мы счастливы!
Реб╦ночка рожай! Не греши! С сущности, для чего вообще мы приходим на этот свет? Вопрос филосовский, но один из ответов - это наши дети! Позже, раньше, какая разница!! Может твой ребенок поможет тебе быстрее осознать быти╦ и быть сильнее! Счастья тебе, девонька!

Милка
NEW 02.08.02 12:06
в ответ Helgi 02.08.02 11:35
Самое интересное - а в состоянии ли девушка дать ребенку все необходимое, если она его родит. Родить-то проще всего, можно и до последнего дня работать, з/п получать. А потом? Все эти пеленки-распащонки, соски, питание, коляски... А ведь каждый хочет ребенку самое лучшее, как важна именно очень хорошая обувь для крохи!!! как потом не каждый работодатель захочет маму с маленьким ребенком на работу взять... И на что ей потом жить???? А для полноценного кормления ребенка грудью мамочке тоже нужно много витаминов, хорошее питание... Эта такая куча денег, нарастающая снежным комом. От абортов никто не застрахован, детей после них тоже рожают. Гланое дальше такого не повторять. Уж пусть как единственный исключительный случай.
А пытаться мужика платить заставить.... У меня на курсах немецкого одна барышня приехала в гости к бывшему другу - отцу 2-х летнего ее сына. Ну пожила 3 месяца по визе и уехала вторым беременная домой. Насколько я знаю, очень расстроенная так как он не очень помогает, хотя ребенка своим признал и выплачивает столько, что это даже чуть больше алиментов возможных. Работы у нее постойнной нет - ребенок часто болеет, приходится либо увольняться. либо ее просят... Расстались они рассорившись - очень она его родителям не нравилась. Вот родит сейчас на Родине второго и что она делать будет даже тяжело представить. Ребенок - это счастье, но рожать детей все-таки лучше при спокойной, любящей обстановке, когда ты материально независим, спокоен. Это же все на нем же и отразится, на его психике, характере...
А пытаться мужика платить заставить.... У меня на курсах немецкого одна барышня приехала в гости к бывшему другу - отцу 2-х летнего ее сына. Ну пожила 3 месяца по визе и уехала вторым беременная домой. Насколько я знаю, очень расстроенная так как он не очень помогает, хотя ребенка своим признал и выплачивает столько, что это даже чуть больше алиментов возможных. Работы у нее постойнной нет - ребенок часто болеет, приходится либо увольняться. либо ее просят... Расстались они рассорившись - очень она его родителям не нравилась. Вот родит сейчас на Родине второго и что она делать будет даже тяжело представить. Ребенок - это счастье, но рожать детей все-таки лучше при спокойной, любящей обстановке, когда ты материально независим, спокоен. Это же все на нем же и отразится, на его психике, характере...
NEW 02.08.02 12:17
в ответ Helgi 02.08.02 11:35
А кто будет с ребенком сидеть??? Кто позаботиться что бы молодая мама полноценно питалась, обо всех пеленках, питаниях, колясках........??? Все эти затраты- куча денег, растущая как снежный ком, о котором и не подозреваешь.
Каждый же для своего ангелочка самого лучшего хочет, да и это просто необходимо часто - как ребеночку не ходить в хорошей обуви: плоскостопие пойдет или еще чего...
Не все хотят мам с маленькими детками на работу брать - проблемы с работой, а денег надо

Мужика навряд ли она уже заполучит, доказывать - практически невозможно на практике. У меня на курсах зимойц была девушка, приезжала на 3 месяца к отцу своего 2-х летнего ребенка в гости. Побыла и уезала ни с чем: женится он не хочет, ребенка признал, отсылает когда 50, когда 100 евро в месяц, так что счысла алименты требовать и нету (себе дороже). Родители его от нее не в восторге были. Ну вот побыла почти 3 месяца положенного визой срока и укатила домой. Работы у нее сечас в Харькове никакой- малыш часто болеет. Вот такие пироги. И это еще достаточно положительный вариант - все-таки мужик помогает как-то!!!
А что делать если девушка окажется совсем одна????????
Аборт - это необходимость, к сожалению, многие через него проходят. Но уж гораздо лучше когда ребенок в любви и теплой обстановке рождается, когда мама счастлива и не нервничает - ведь все это на его психике отразится. Главное сделать выводы и потом постараться никогда подобное не повторять.
Каждый же для своего ангелочка самого лучшего хочет, да и это просто необходимо часто - как ребеночку не ходить в хорошей обуви: плоскостопие пойдет или еще чего...
Не все хотят мам с маленькими детками на работу брать - проблемы с работой, а денег надо

Мужика навряд ли она уже заполучит, доказывать - практически невозможно на практике. У меня на курсах зимойц была девушка, приезжала на 3 месяца к отцу своего 2-х летнего ребенка в гости. Побыла и уезала ни с чем: женится он не хочет, ребенка признал, отсылает когда 50, когда 100 евро в месяц, так что счысла алименты требовать и нету (себе дороже). Родители его от нее не в восторге были. Ну вот побыла почти 3 месяца положенного визой срока и укатила домой. Работы у нее сечас в Харькове никакой- малыш часто болеет. Вот такие пироги. И это еще достаточно положительный вариант - все-таки мужик помогает как-то!!!
А что делать если девушка окажется совсем одна????????
Аборт - это необходимость, к сожалению, многие через него проходят. Но уж гораздо лучше когда ребенок в любви и теплой обстановке рождается, когда мама счастлива и не нервничает - ведь все это на его психике отразится. Главное сделать выводы и потом постараться никогда подобное не повторять.
NEW 02.08.02 12:47
в ответ Актер 02.08.02 01:12
Да, вы абсолютно правы, что за наивность нужно платить !!! И я понимаю,какую ошибку совершила,связавшись с этим человеком...Одно дело Интернет и каждодневное общение в isq, а другое- реальность. Не нужна я ему и это прекрасно понимаю,но тем не менее не собираюсь " посадить его на крючок", как вы это сами заметили. И мне не нужно "подбрасывать денежку ", я сама в состоянии обеспечить себя, хотя мне всего 21 год . И от Саши ничего мне не надо !!! И если нужно, воспитаю реб╦нка одна, без его помощи и поддержки. Вы считаете,что я специально вс╦ подстроила,чтоб уехать туда. А зачем мне его Мюнхен нужен ??? Просто я полюбила не того человека, а обратилась сюда не за жалостью и сочувствием... как Вы
сказали, а советом более опытных людей, которые разбираются в жизни лучше меня. А Вы меня просто не поняли !!!!!!
NEW 02.08.02 12:49
в ответ vikus0 02.08.02 12:17
Хм... ты, наверное, не плохая женщина... но избавь меня Господи от такой зануды... очень уж ты приземленная- обувь, обувь, пеленки... У меня сыну три года- а пеленок тоже нет... И не было... Ну нет в Германии пеленок- где взять- то их? Простыни рвать? И обуви полно... всякой... Говорили мы про сам факт знакомства по интернету... Я знаю, что ты дальше скажешь и напишешь- и это все будет правильно... но не интересно... Зануда ты
У тебя будет все хорошо в жизни- такие девицы не ошибаются, они точно знают, чего хотят и крепко держат подвернувшегося мужичка за письку- не сорвется

Не обижайся особо- но я рад, что не знаком с тобой, Фикус ноль!

Что наша жизнь? Игра!

Не обижайся особо- но я рад, что не знаком с тобой, Фикус ноль!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 13:00
в ответ Anonymous 02.08.02 12:47
Ну... удачи тебе, девонька! Начала ты жизнь не с того, и дальше все будет так же- это СУДЬБА твоя, и никуда от нее не деться... Надо все принимать таким, как есть

Воспитывай и выращивай ребятенка, рассказывай нам иногда, что ест, что пьет, что делает... Нам это тоже интересно...
Что наша жизнь? Игра!

Воспитывай и выращивай ребятенка, рассказывай нам иногда, что ест, что пьет, что делает... Нам это тоже интересно...
Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 16:21
Молодец, в твои 21 год, ты научилась трезво мыслить. Рожай и воспитывай. Не пропадешь - и пеленки найдутся и обувь... А жизнь она впереди еще длинная, и через время ты поймешь что сделала правильно, встретишь настоящего мужчину и будешь по-настоящему счастлива.
Удачи тебе!
Удачи тебе!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 02.08.02 17:02
Девушка, Вы не обижайтесь. Мы Вас действительно не поняли, и не могли понять из одного сообщения, в жизни всякое бывает, и так, и этак. И недопонимание, и охота за деньгами или видом на жительство (например Анжела Ермакова, которая на слуху, но и многие безымянные и неизвестные), и секс-туры мужчин с последствиями. Действительно, Интернет-общение дает абсолютно неполное преставление о человеке. Знаю это по своему опыту. Вы ошиблись конечно, постелью надо заканчивать, а не начинать настоящее знакомство, но Вы не первая, это бывает трудно, я понимаю.
Может, если у вас с ним все было поначалу так хорошо - вы действительно не поняли друг друга. Поскольку уже есть ребенок (хотя и нерожденный) - может имеет смысл таки выяснить все до конца. Если Вы такая, как Вы о себе пишете, и носите его ребенка, и у Вас была взаимная симпатия, которая может стать любовью - он Вас не понял и жаль, что не понял. То, что написал Актер - совершенно правильно, не едут за три границы специально ради того, чтобы переспать с девушкой и свалить. Он ехал за любовью или хотя-бы за человеческими чувствами. Вам надо обьясниться. И, может быть после этого обсуждения на форуме Вы будете осторожнее с меркантильными вопросами, как Вас воспринимают. Мужчины очень не любят, когда их используют, что бывает, и часто. Ведите себя честно и открыто. Я думаю, что если ему не 20 лет, ему самому будет нужен Ваш ребенок. Оставлять ли его если нет - не знаю. В принципе, Вам будет очень трудно. Сейчас. Но сейчас Вы молоды, и ребенок уже есть. Потом такого может уже и не быть. Зато потом, лет в 35, у Вас будет взрослый человек рядом. И многие мужчины (не мальчики) очень хотят именно женщину с ребенком, достаточно взрослым, зрелую, уверенную в себе, состоявшуюся женщину. Это очень лично. Взвесьте свои силы. Если Вы - настоящая женщина, а не из тех, что одержимы захомутать абы какого мужчину - оставляйте. За Вами очередь настоящих мужчин выстроится. Поставьте того в известность про ребенка - и только. Сухо и сугубо по-деловому. Если он чего-то стоит - он сам все сделает, хотя бы в плане алиментов. Если будет чувствовать, что его к этому не принуждают. А если нет - зачем Вам такой нужен, слишком много чести. Удачи!
Может, если у вас с ним все было поначалу так хорошо - вы действительно не поняли друг друга. Поскольку уже есть ребенок (хотя и нерожденный) - может имеет смысл таки выяснить все до конца. Если Вы такая, как Вы о себе пишете, и носите его ребенка, и у Вас была взаимная симпатия, которая может стать любовью - он Вас не понял и жаль, что не понял. То, что написал Актер - совершенно правильно, не едут за три границы специально ради того, чтобы переспать с девушкой и свалить. Он ехал за любовью или хотя-бы за человеческими чувствами. Вам надо обьясниться. И, может быть после этого обсуждения на форуме Вы будете осторожнее с меркантильными вопросами, как Вас воспринимают. Мужчины очень не любят, когда их используют, что бывает, и часто. Ведите себя честно и открыто. Я думаю, что если ему не 20 лет, ему самому будет нужен Ваш ребенок. Оставлять ли его если нет - не знаю. В принципе, Вам будет очень трудно. Сейчас. Но сейчас Вы молоды, и ребенок уже есть. Потом такого может уже и не быть. Зато потом, лет в 35, у Вас будет взрослый человек рядом. И многие мужчины (не мальчики) очень хотят именно женщину с ребенком, достаточно взрослым, зрелую, уверенную в себе, состоявшуюся женщину. Это очень лично. Взвесьте свои силы. Если Вы - настоящая женщина, а не из тех, что одержимы захомутать абы какого мужчину - оставляйте. За Вами очередь настоящих мужчин выстроится. Поставьте того в известность про ребенка - и только. Сухо и сугубо по-деловому. Если он чего-то стоит - он сам все сделает, хотя бы в плане алиментов. Если будет чувствовать, что его к этому не принуждают. А если нет - зачем Вам такой нужен, слишком много чести. Удачи!
NEW 19.08.02 08:27
в ответ nastjona 19.08.02 07:45
... Настюш
, ты б списочком свои ошибки пропечатала, а то и не знаешь, какие повторять ... так и по два раза одну и туже повторить можно, а то и по три и больше ...
... сделал ошибку, поставил галочку и живи себе счастливо
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

... сделал ошибку, поставил галочку и живи себе счастливо

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 19.08.02 15:54
вы знаете, как отвечают евреи ? вопросом на вопрос.
так вот мой ответ на ваш: а почему бы и нет ?
чем этот способ отличается от всех остальных ? ну, знакомство на автобусной остановке опускаем.
важен не способ знакомства, а его развитие.
уж очень "Были рестораны, хорошие подарки," на покупку вас похоже было.
>Что девушкам нужны лишь богатые мужчины,
тут я с ним не совсем согласен, но и лозунг "с милым рай в шалаше" был придуман для бедных советских студентов.
в германии его слова очень хорошо подтверждаются большим количеством женщин, бросивших своих мужей и сваливших к немцам.
>а мужчин ,в свою очередь, интересует только секс.
тоже не совсем верно. хотя не буду спорить, что секс стоит на первом месте. но ради секса он бы на украину не поехал. и тут можно найти варианты. может его что-то в вас не устроило ? ведь кроме секса есть еще много чего.
>А недавно я узнала, что беременна
глупо конечно говорить, но вы о противозачаточных средствах слышали ? не думаете же вы, что детей аист приносит. почему женщины считают, что об этом должен думать мужчина ? удовольствие вдвоем получают, значит вдвоем и думать нужно.
>а стоит ли знакомиться в бесплатной службе, а потом всю жизнь за это расплачиваться ?
такие варианты и в платной службе возможны. почему вы считаете, что если уже был совместный секс, то вас сразу поведут под венец ?
цель вашего знакомства была найти любовь, и судя по последней строчке вы ее получили. просто в жизни все не так, как в книгах и мыльных операх и нужно задумаваться о своих поступках, не важно с кем вы имеете дело, с "заграничным принцем на белом мерседесе" или работягой с завода.
я тоже как-то познакомился с девушкой через интернет. мы встречались, но в какой-то момент поняли, что кроме секса нас ничего не обьединяет и мы расстались.
повторюсь, важен не способ знакомства, а что вы из него сделаете и какую цель преследуете.
p.s. желаю вам найти свое счастье и забыть неразделенную любовь
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
так вот мой ответ на ваш: а почему бы и нет ?
чем этот способ отличается от всех остальных ? ну, знакомство на автобусной остановке опускаем.
важен не способ знакомства, а его развитие.
уж очень "Были рестораны, хорошие подарки," на покупку вас похоже было.
>Что девушкам нужны лишь богатые мужчины,
тут я с ним не совсем согласен, но и лозунг "с милым рай в шалаше" был придуман для бедных советских студентов.
в германии его слова очень хорошо подтверждаются большим количеством женщин, бросивших своих мужей и сваливших к немцам.
>а мужчин ,в свою очередь, интересует только секс.
тоже не совсем верно. хотя не буду спорить, что секс стоит на первом месте. но ради секса он бы на украину не поехал. и тут можно найти варианты. может его что-то в вас не устроило ? ведь кроме секса есть еще много чего.
>А недавно я узнала, что беременна
глупо конечно говорить, но вы о противозачаточных средствах слышали ? не думаете же вы, что детей аист приносит. почему женщины считают, что об этом должен думать мужчина ? удовольствие вдвоем получают, значит вдвоем и думать нужно.
>а стоит ли знакомиться в бесплатной службе, а потом всю жизнь за это расплачиваться ?
такие варианты и в платной службе возможны. почему вы считаете, что если уже был совместный секс, то вас сразу поведут под венец ?
цель вашего знакомства была найти любовь, и судя по последней строчке вы ее получили. просто в жизни все не так, как в книгах и мыльных операх и нужно задумаваться о своих поступках, не важно с кем вы имеете дело, с "заграничным принцем на белом мерседесе" или работягой с завода.
я тоже как-то познакомился с девушкой через интернет. мы встречались, но в какой-то момент поняли, что кроме секса нас ничего не обьединяет и мы расстались.
повторюсь, важен не способ знакомства, а что вы из него сделаете и какую цель преследуете.
p.s. желаю вам найти свое счастье и забыть неразделенную любовь
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 19.08.02 18:41
в ответ simon_the_best 01.08.02 22:22
Все замечательно, только не могу согласиться, что в Интернете любовь не рождается. Я знаю несколько случаев со счастливым концом
И у меня три подруги, с которыми я познакомилась по Инету, ничего- дружим. Много историй. А вот автору этой темы стоило бы думать о том, что она может забеременнеть, гораздо раньше
Жаль малыша...

NEW 20.08.02 05:59
Иногда, практически не зная человека, мы можем создать себе идеал, так сказать "надумать", "накрутить"... и начать выдавать желаемое за действительное... Вы случайно не находите, что ещ╦ до встречи с ним вы были уверены в том, что это и есть та самая "любовь", тот самый "принц на белом коне" ? То есть ваше подсознание уже работало на положительные эмоции... Вы стали воспринимать вс╦ таким, каким хотели бы это видеть...
А рестораны и подарки - это ведь так естественно для мужчины, который приехал к женщине... Вы замечательно отдохнули... получили массу удовольствия, вам есть что вспомнить... Это же здорово. Не получилось дальнейшего продолжения романа? Ну что же... Бывает и так. И не нужно на нем зацикливаться. Пройдет совсем немного времени и вы его забудете... Гдаза не видят - душа не болит...
Мда... только вот история драматизирована беременностью... Вот это жаль... искренне жаль... предохраняться надо было. Делать аборт или нет - решать только вам. Но я бы рожать не стала. Но ему сказать об этом, наверное, можно. Хотя не думаю, что он будет настаивать на ребенке.
А вообще я не против знакомств по инету. Есть масса примеров, когда подобные истории заканчивались "хеппи эндом"... :)
А рестораны и подарки - это ведь так естественно для мужчины, который приехал к женщине... Вы замечательно отдохнули... получили массу удовольствия, вам есть что вспомнить... Это же здорово. Не получилось дальнейшего продолжения романа? Ну что же... Бывает и так. И не нужно на нем зацикливаться. Пройдет совсем немного времени и вы его забудете... Гдаза не видят - душа не болит...
Мда... только вот история драматизирована беременностью... Вот это жаль... искренне жаль... предохраняться надо было. Делать аборт или нет - решать только вам. Но я бы рожать не стала. Но ему сказать об этом, наверное, можно. Хотя не думаю, что он будет настаивать на ребенке.
А вообще я не против знакомств по инету. Есть масса примеров, когда подобные истории заканчивались "хеппи эндом"... :)
NEW 21.08.02 09:44
Вообще-то, ты - дура!
Но, в данной ситуации, ты даже можешь его на себе женить(если ты этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ)
Если интересно как, пиши!
А знакомиться по ИНЕТУ не только можно, но и нужно!
Только для этого голову на плечах иметь надо!
Но, в данной ситуации, ты даже можешь его на себе женить(если ты этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ)
Если интересно как, пиши!
А знакомиться по ИНЕТУ не только можно, но и нужно!
Только для этого голову на плечах иметь надо!
NEW 23.08.02 19:35
>Может быть, ОН увидит мо╦ сообщение и пойм╦т, какую боль >причинил девушке, которая его вс╦-равно очень ЛЮБИТ !!!
>Татьяна.
Интересно, если бы не было "ресторанов и подарков", была бы любовь? И если ли уверенность, что это именно любовь, а не просто желание красивой расслабухи дальше??
Чувство близкого человека приходит далеко не сразу и отличатся сильно от полового влечения...
И вообще, думаю, если мужчина из кожи лезет вон для бурного и красивого времяпровождения - то он спринтер. Долгих дистанций в отношениях он выдержать не сможет, выдохнется быстро. И морально и финансово.. Стайер ведет себя по другому совсем, рассчитывая свои силы. И увидеть эти типы не представляется трудным..
К сожалению, имеет место быть ожидание фейерверка и блеска каждый день в течении жизни, и потом недоумение- почему мол это так быстро кончилось?
Да набегался парень просто, потому что четко знал, что бег будет бурный, но недолгий.
>Татьяна.
Интересно, если бы не было "ресторанов и подарков", была бы любовь? И если ли уверенность, что это именно любовь, а не просто желание красивой расслабухи дальше??
Чувство близкого человека приходит далеко не сразу и отличатся сильно от полового влечения...
И вообще, думаю, если мужчина из кожи лезет вон для бурного и красивого времяпровождения - то он спринтер. Долгих дистанций в отношениях он выдержать не сможет, выдохнется быстро. И морально и финансово.. Стайер ведет себя по другому совсем, рассчитывая свои силы. И увидеть эти типы не представляется трудным..
К сожалению, имеет место быть ожидание фейерверка и блеска каждый день в течении жизни, и потом недоумение- почему мол это так быстро кончилось?
Да набегался парень просто, потому что четко знал, что бег будет бурный, но недолгий.