Вход на сайт
а стоит ли знакомиться в Интернете ?
NEW 02.08.02 12:49
в ответ vikus0 02.08.02 12:17
Хм... ты, наверное, не плохая женщина... но избавь меня Господи от такой зануды... очень уж ты приземленная- обувь, обувь, пеленки... У меня сыну три года- а пеленок тоже нет... И не было... Ну нет в Германии пеленок- где взять- то их? Простыни рвать? И обуви полно... всякой... Говорили мы про сам факт знакомства по интернету... Я знаю, что ты дальше скажешь и напишешь- и это все будет правильно... но не интересно... Зануда ты
У тебя будет все хорошо в жизни- такие девицы не ошибаются, они точно знают, чего хотят и крепко держат подвернувшегося мужичка за письку- не сорвется

Не обижайся особо- но я рад, что не знаком с тобой, Фикус ноль!

Что наша жизнь? Игра!

Не обижайся особо- но я рад, что не знаком с тобой, Фикус ноль!

Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 13:00
в ответ Anonymous 02.08.02 12:47
Ну... удачи тебе, девонька! Начала ты жизнь не с того, и дальше все будет так же- это СУДЬБА твоя, и никуда от нее не деться... Надо все принимать таким, как есть

Воспитывай и выращивай ребятенка, рассказывай нам иногда, что ест, что пьет, что делает... Нам это тоже интересно...
Что наша жизнь? Игра!

Воспитывай и выращивай ребятенка, рассказывай нам иногда, что ест, что пьет, что делает... Нам это тоже интересно...
Что наша жизнь? Игра!
NEW 02.08.02 16:21
Молодец, в твои 21 год, ты научилась трезво мыслить. Рожай и воспитывай. Не пропадешь - и пеленки найдутся и обувь... А жизнь она впереди еще длинная, и через время ты поймешь что сделала правильно, встретишь настоящего мужчину и будешь по-настоящему счастлива.
Удачи тебе!
Удачи тебе!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 02.08.02 17:02
Девушка, Вы не обижайтесь. Мы Вас действительно не поняли, и не могли понять из одного сообщения, в жизни всякое бывает, и так, и этак. И недопонимание, и охота за деньгами или видом на жительство (например Анжела Ермакова, которая на слуху, но и многие безымянные и неизвестные), и секс-туры мужчин с последствиями. Действительно, Интернет-общение дает абсолютно неполное преставление о человеке. Знаю это по своему опыту. Вы ошиблись конечно, постелью надо заканчивать, а не начинать настоящее знакомство, но Вы не первая, это бывает трудно, я понимаю.
Может, если у вас с ним все было поначалу так хорошо - вы действительно не поняли друг друга. Поскольку уже есть ребенок (хотя и нерожденный) - может имеет смысл таки выяснить все до конца. Если Вы такая, как Вы о себе пишете, и носите его ребенка, и у Вас была взаимная симпатия, которая может стать любовью - он Вас не понял и жаль, что не понял. То, что написал Актер - совершенно правильно, не едут за три границы специально ради того, чтобы переспать с девушкой и свалить. Он ехал за любовью или хотя-бы за человеческими чувствами. Вам надо обьясниться. И, может быть после этого обсуждения на форуме Вы будете осторожнее с меркантильными вопросами, как Вас воспринимают. Мужчины очень не любят, когда их используют, что бывает, и часто. Ведите себя честно и открыто. Я думаю, что если ему не 20 лет, ему самому будет нужен Ваш ребенок. Оставлять ли его если нет - не знаю. В принципе, Вам будет очень трудно. Сейчас. Но сейчас Вы молоды, и ребенок уже есть. Потом такого может уже и не быть. Зато потом, лет в 35, у Вас будет взрослый человек рядом. И многие мужчины (не мальчики) очень хотят именно женщину с ребенком, достаточно взрослым, зрелую, уверенную в себе, состоявшуюся женщину. Это очень лично. Взвесьте свои силы. Если Вы - настоящая женщина, а не из тех, что одержимы захомутать абы какого мужчину - оставляйте. За Вами очередь настоящих мужчин выстроится. Поставьте того в известность про ребенка - и только. Сухо и сугубо по-деловому. Если он чего-то стоит - он сам все сделает, хотя бы в плане алиментов. Если будет чувствовать, что его к этому не принуждают. А если нет - зачем Вам такой нужен, слишком много чести. Удачи!
Может, если у вас с ним все было поначалу так хорошо - вы действительно не поняли друг друга. Поскольку уже есть ребенок (хотя и нерожденный) - может имеет смысл таки выяснить все до конца. Если Вы такая, как Вы о себе пишете, и носите его ребенка, и у Вас была взаимная симпатия, которая может стать любовью - он Вас не понял и жаль, что не понял. То, что написал Актер - совершенно правильно, не едут за три границы специально ради того, чтобы переспать с девушкой и свалить. Он ехал за любовью или хотя-бы за человеческими чувствами. Вам надо обьясниться. И, может быть после этого обсуждения на форуме Вы будете осторожнее с меркантильными вопросами, как Вас воспринимают. Мужчины очень не любят, когда их используют, что бывает, и часто. Ведите себя честно и открыто. Я думаю, что если ему не 20 лет, ему самому будет нужен Ваш ребенок. Оставлять ли его если нет - не знаю. В принципе, Вам будет очень трудно. Сейчас. Но сейчас Вы молоды, и ребенок уже есть. Потом такого может уже и не быть. Зато потом, лет в 35, у Вас будет взрослый человек рядом. И многие мужчины (не мальчики) очень хотят именно женщину с ребенком, достаточно взрослым, зрелую, уверенную в себе, состоявшуюся женщину. Это очень лично. Взвесьте свои силы. Если Вы - настоящая женщина, а не из тех, что одержимы захомутать абы какого мужчину - оставляйте. За Вами очередь настоящих мужчин выстроится. Поставьте того в известность про ребенка - и только. Сухо и сугубо по-деловому. Если он чего-то стоит - он сам все сделает, хотя бы в плане алиментов. Если будет чувствовать, что его к этому не принуждают. А если нет - зачем Вам такой нужен, слишком много чести. Удачи!
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 19.08.02 08:27
в ответ nastjona 19.08.02 07:45
... Настюш
, ты б списочком свои ошибки пропечатала, а то и не знаешь, какие повторять ... так и по два раза одну и туже повторить можно, а то и по три и больше ...
... сделал ошибку, поставил галочку и живи себе счастливо
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

... сделал ошибку, поставил галочку и живи себе счастливо

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 19.08.02 15:54
в ответ Anonymous 31.07.02 16:36
вы знаете, как отвечают евреи ? вопросом на вопрос.
так вот мой ответ на ваш: а почему бы и нет ?
чем этот способ отличается от всех остальных ? ну, знакомство на автобусной остановке опускаем.
важен не способ знакомства, а его развитие.
уж очень "Были рестораны, хорошие подарки," на покупку вас похоже было.
>Что девушкам нужны лишь богатые мужчины,
тут я с ним не совсем согласен, но и лозунг "с милым рай в шалаше" был придуман для бедных советских студентов.
в германии его слова очень хорошо подтверждаются большим количеством женщин, бросивших своих мужей и сваливших к немцам.
>а мужчин ,в свою очередь, интересует только секс.
тоже не совсем верно. хотя не буду спорить, что секс стоит на первом месте. но ради секса он бы на украину не поехал. и тут можно найти варианты. может его что-то в вас не устроило ? ведь кроме секса есть еще много чего.
>А недавно я узнала, что беременна
глупо конечно говорить, но вы о противозачаточных средствах слышали ? не думаете же вы, что детей аист приносит. почему женщины считают, что об этом должен думать мужчина ? удовольствие вдвоем получают, значит вдвоем и думать нужно.
>а стоит ли знакомиться в бесплатной службе, а потом всю жизнь за это расплачиваться ?
такие варианты и в платной службе возможны. почему вы считаете, что если уже был совместный секс, то вас сразу поведут под венец ?
цель вашего знакомства была найти любовь, и судя по последней строчке вы ее получили. просто в жизни все не так, как в книгах и мыльных операх и нужно задумаваться о своих поступках, не важно с кем вы имеете дело, с "заграничным принцем на белом мерседесе" или работягой с завода.
я тоже как-то познакомился с девушкой через интернет. мы встречались, но в какой-то момент поняли, что кроме секса нас ничего не обьединяет и мы расстались.
повторюсь, важен не способ знакомства, а что вы из него сделаете и какую цель преследуете.
p.s. желаю вам найти свое счастье и забыть неразделенную любовь
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
так вот мой ответ на ваш: а почему бы и нет ?
чем этот способ отличается от всех остальных ? ну, знакомство на автобусной остановке опускаем.
важен не способ знакомства, а его развитие.
уж очень "Были рестораны, хорошие подарки," на покупку вас похоже было.
>Что девушкам нужны лишь богатые мужчины,
тут я с ним не совсем согласен, но и лозунг "с милым рай в шалаше" был придуман для бедных советских студентов.
в германии его слова очень хорошо подтверждаются большим количеством женщин, бросивших своих мужей и сваливших к немцам.
>а мужчин ,в свою очередь, интересует только секс.
тоже не совсем верно. хотя не буду спорить, что секс стоит на первом месте. но ради секса он бы на украину не поехал. и тут можно найти варианты. может его что-то в вас не устроило ? ведь кроме секса есть еще много чего.
>А недавно я узнала, что беременна
глупо конечно говорить, но вы о противозачаточных средствах слышали ? не думаете же вы, что детей аист приносит. почему женщины считают, что об этом должен думать мужчина ? удовольствие вдвоем получают, значит вдвоем и думать нужно.
>а стоит ли знакомиться в бесплатной службе, а потом всю жизнь за это расплачиваться ?
такие варианты и в платной службе возможны. почему вы считаете, что если уже был совместный секс, то вас сразу поведут под венец ?
цель вашего знакомства была найти любовь, и судя по последней строчке вы ее получили. просто в жизни все не так, как в книгах и мыльных операх и нужно задумаваться о своих поступках, не важно с кем вы имеете дело, с "заграничным принцем на белом мерседесе" или работягой с завода.
я тоже как-то познакомился с девушкой через интернет. мы встречались, но в какой-то момент поняли, что кроме секса нас ничего не обьединяет и мы расстались.
повторюсь, важен не способ знакомства, а что вы из него сделаете и какую цель преследуете.
p.s. желаю вам найти свое счастье и забыть неразделенную любовь
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 19.08.02 18:41
в ответ simon_the_best 01.08.02 22:22
Все замечательно, только не могу согласиться, что в Интернете любовь не рождается. Я знаю несколько случаев со счастливым концом
И у меня три подруги, с которыми я познакомилась по Инету, ничего- дружим. Много историй. А вот автору этой темы стоило бы думать о том, что она может забеременнеть, гораздо раньше
Жаль малыша...

NEW 20.08.02 05:59
в ответ Anonymous 31.07.02 16:36
Иногда, практически не зная человека, мы можем создать себе идеал, так сказать "надумать", "накрутить"... и начать выдавать желаемое за действительное... Вы случайно не находите, что ещ╦ до встречи с ним вы были уверены в том, что это и есть та самая "любовь", тот самый "принц на белом коне" ? То есть ваше подсознание уже работало на положительные эмоции... Вы стали воспринимать вс╦ таким, каким хотели бы это видеть...
А рестораны и подарки - это ведь так естественно для мужчины, который приехал к женщине... Вы замечательно отдохнули... получили массу удовольствия, вам есть что вспомнить... Это же здорово. Не получилось дальнейшего продолжения романа? Ну что же... Бывает и так. И не нужно на нем зацикливаться. Пройдет совсем немного времени и вы его забудете... Гдаза не видят - душа не болит...
Мда... только вот история драматизирована беременностью... Вот это жаль... искренне жаль... предохраняться надо было. Делать аборт или нет - решать только вам. Но я бы рожать не стала. Но ему сказать об этом, наверное, можно. Хотя не думаю, что он будет настаивать на ребенке.
А вообще я не против знакомств по инету. Есть масса примеров, когда подобные истории заканчивались "хеппи эндом"... :)
А рестораны и подарки - это ведь так естественно для мужчины, который приехал к женщине... Вы замечательно отдохнули... получили массу удовольствия, вам есть что вспомнить... Это же здорово. Не получилось дальнейшего продолжения романа? Ну что же... Бывает и так. И не нужно на нем зацикливаться. Пройдет совсем немного времени и вы его забудете... Гдаза не видят - душа не болит...
Мда... только вот история драматизирована беременностью... Вот это жаль... искренне жаль... предохраняться надо было. Делать аборт или нет - решать только вам. Но я бы рожать не стала. Но ему сказать об этом, наверное, можно. Хотя не думаю, что он будет настаивать на ребенке.
А вообще я не против знакомств по инету. Есть масса примеров, когда подобные истории заканчивались "хеппи эндом"... :)