Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

а стоит ли знакомиться в Интернете ?

1449  1 2 3 4 все
Anonymous
(Unregistered)
31.07.02 16:36 
Однажды с помощью бесплатной службы знакомств я познакомилась с молодым человеком из Баварии. Сама я живу на Украине, в Днепропетровске . Оказалось, что до переезда в Германию он тоже жил там. Спустя некоторое время он приехал ко мне и по-началу , у нас вс╦ было просто замечательно !!! Были рестораны, хорошие подарки, море хороших емоций и шикарного секса...А потом,перед отьездом, он сказал, что между нами вс╦ окончено. Что девушкам нужны лишь богатые мужчины, а мужчин ,в свою очередь, интересует только секс. Каждый получил что хотел, и дальше между нами ничего невозможно ... Мне было жутко обидно услышать подобные вещи, т.к. мне казалось, что через Интернет знакомятся не просто так, а для серь╦зных отношений.
А недавно я узнала, что беременна ...и что делать в этой ситуации сама не знаю. Аборт делать не хочу, родить реб╦нка ,который не нужен отцу ???
Вот и возникает вопрос, а стоит ли знакомиться в бесплатной службе, а потом всю жизнь за это расплачиваться ?!!!
Может быть, ОН увидит мо╦ сообщение и пойм╦т, какую боль причинил девушке, которая его вс╦-равно очень ЛЮБИТ !!!
Татьяна.
Khimik знакомое лицо31.07.02 16:53
Khimik
NEW 31.07.02 16:53 
в ответ Anonymous 31.07.02 16:36
Ну, детей заводят не через интернет. И вообще при чем тут Интернет? Это средство связи, способ. Я Вам сочувствую в этой ситуации, но Интернет правда не виноват. Ну "залетели" бы от своего, местного, что, ситуация была-бы лучше?
Кстати, благодаря Интернету Вы можете сообщить ему о своей любви, для чего, собственно, по-моему весь пост и затевался.
А его фраза насчет богатых мужчин - значит он так воспринял Вашу реакцию на подарки и рестораны. Многие мужчины здесь очень резко реагируют на меркантильность отдельных девушек, и не без оснований. Если он Вас неправильно понял - это жалко. Попробуйте достучаться таким образом, если получится.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
  Jane16 гость31.07.02 16:54
NEW 31.07.02 16:54 
Милая Татьяна,
Рассказанная Вами история не имеет никакого отношения к Интернету. Все это может произойти и тысячу раз уже происходило в реальной жизни, увы
Вам и только Вам решать, как поступить в Вашей жизни. Здесь Вы услышите столько мнений, сколько людей прочтет эту историю. Но только Вы можете взять на себя отвественность за окончательное решение.
Успехов Вам! Вы справитесь!
(как говорил один знакомый писатель - "живи, раз уж взялся!")
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.07.02 17:10 
А разве этот молодой человек в Вашем случае неправ? Ведь Вы же сама в поиске партнера обратили свой взор туда, где уровень жизни намного выше. А приглашая в гости человека, с которым познакомились через Интернет, мы покупаем кота в мешке, который может Вам заявить и не такое... Ну а если еще при этом не предохраняться...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 31.07.02 17:23 
А стоит ли рожать? Вот в чем вопрос.. судьба матери-одиночки незавидная, кроме того решив рожать вы обрекете будущего ребенка на "безотцовщину", так что подумайте хорошенько еще раз, что бы не кусать потом локти и не лить горьких слез.
Желаю вам Таня удачи и счастья
Helgi завсегдатай31.07.02 17:52
NEW 31.07.02 17:52 
Счастливо познакомиться можно везде, даже у мусоропровода... как у меня было однажды... пошел, понимаешь ли, выносить мусор, а там на лестничной площадке гости соседские.. разодетые под празник... ну и так далее ;)
вообшем, прими одно решение.. тяжелое, но верное - не рожать и забыть "его" навсегда... и потом никогда не жалей об этом решении. Вообще ни о чем не жалей...
AlfaViktor знакомое лицо31.07.02 18:07
AlfaViktor
NEW 31.07.02 18:07 
Интернет, к счастью, не ограничивается службами знакомств. Все мои друзья и приятели за последние несколько лет - только благодаря форумам и аське. И по другому и быть не может, если целый день торчишь в нем, родимом. Так что знакомтесь на здоровье, просто думайте - где, с кем, как и для чего.
AV
Vaya con dios, amigo
AVVaya con dios, amigo
derminator Спецмедслужба31.07.02 18:24
NEW 31.07.02 18:24 
любовь, гришь?
ну-ну...
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
d i p постоялец31.07.02 18:58
NEW 31.07.02 18:58 
в ответ Anonymous 31.07.02 17:10
Лучше заводить знакомства по интернету, если есть возможность встретиться, не путешествуя ради этого на большие расстояния. Знакомство в интернете это на самом деле как-бы часть знакомства, другая часть должна пройти в реальной жизни. Все-таки есть вероятность того, что человек окажется совсем другим и необязательно в лучшую сторону.
Crea знакомое лицо31.07.02 19:33
Crea
NEW 31.07.02 19:33 
мне казалось, что через Интернет знакомятся не просто так, а для серьёзных отношений.
Увы, как правильно тут написали, интернет такое же средство и способ познакомиться, как и многие другие, традиционные (по объявлению, в гостях, в отпуске и др.), т.е. ничуть не серьезней и не легкомысленней.
Другое дело, выбор интересующих тебя людей обширней, контакты завязываются быстрее, создается иллюзия большей откровенности. Но все, что за этим следует, - уже реальная жизнь с ее сюрпризами.
Вот и подойди к случившемуся с реальных позиций. Ребенок не был запланирован, отцу он не нужен, расплачиваться придется одной тебе - а как добиться алиментов, тоже по интернету?
Лучше поступить так, как тебе уже посоветовали. А обратиться в службу знакомств можно всегда, только действовать с уже большей осмотрительностью.
Marusja посетитель31.07.02 19:58
Marusja
NEW 31.07.02 19:58 
Рожай! И ему сообщи о беременности через тот же интернет.
И это пройдёт!
Sivilla гость31.07.02 20:07
Sivilla
NEW 31.07.02 20:07 
в ответ Marusja 31.07.02 19:58
Конечно надо о реб╦нке сообщить, и желательно до родов, а не после.

Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...
Alinka20 прохожий31.07.02 22:30
NEW 31.07.02 22:30 
Милая ТАТЬЯНА !!!!
По-моему, в Вашем случае нужно забыть об этом человеке и начать новую жизнь. Вокруг столько хороших людей, оглянитесь и Вы пойм╦те, что жизнь прекрасна !!!
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ !!!!!!!!!
irondelle прохожий01.08.02 08:17
NEW 01.08.02 08:17 
Насильно мил не будешь. Следственно, если ты ему не мила - чувств его ты не заденешь, как ни пытайся. Он же сам сказал, что получил все, что хотел. Так о чем речь вообще?
И даже если он понимает, какую боль тебе причинил, это не повод жениться на тебе. Разве ты хотела бы, чтобы он сделал это из жалости???
Извини, если резко. Зато реально.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.08.02 12:02 
А я считаю, что интернет существует как раз только для знакомств временного характера, то есть несер╦зных как вы говорите.Иначе зачем нужен мне интернет ? Со всеми моими друзьями (и конечно же женского пола тоже) я познакомился без помощи интернета.И искать себе жену или мужа виртуальным способом считаю признаком незрелости или проще говоря отсталости (психической или физической).Ведь мы жив╦м среди людей.У каждого есть друзья, подруги.Можно в конечном итоге и на диско сходить.Допускаю, что друзей может и не быть(если человек имеет невыносимый характер, и все от него щарахаются, или наоборот, рот боится открыть), но ведь родственники имеются, а у родственников родственники, а у них то друзья знакомые должны быть ?
vishnja завсегдатай01.08.02 12:35
vishnja
NEW 01.08.02 12:35 
в ответ Anonymous 01.08.02 12:02
Уважаемый Анонимус!
Смею Вас заверить, что Вы не правы в корне!
Я со своей женой познакомился в интернете и, представьте себе, у меня нет ни одного признака незрелости или отсталости (психической или физической).
И, вообще, заявлять что-то категорично и однозначно - это просто неразумно. Ведь люди имеют другие мнения тоже, как это ни странно для Вас!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.08.02 13:40 
Здесь, наверное, вы друг друга не поняли с самого начала. Во-первых, мужчины из-за границы часто думают, что девушки ищут жизнь полегче и денег побольше (тратящихся на нее). Девушки хоть и любят, но очень даже не против если и жизнь полегче, ну и само собой, всегда мы дюбим подарки, а уж если он к нам из Германии приехал, то почему бы ему ради меня не потратиться....
Ваша реакция могла быть не той, которую он бы хотел увидеть. А может быть была ситуация когда его пару раз капитально использовали именно через брачные агентства, что сплошь и рядом, человек обозлился и на вас отыгрался.
Есть такие, которые именно из-за секса и приезжают через брачные агентства, так очень дешево получается, и мир посмотреть можно или на бывшую Родину съездить...
Хотелось бы думать, что у вас вышло просто очень крупное недоразумение, попытайтесь ему написать, объясниться, но не давите и ребенком не пугайте. А то может подумать, что вот так не получилось заполучить, так теперь хочет с помощью ребенка захомутать. А вообще, первое, что все брачные агенства советуют - не спать с ними сразу!!! жаль что очень редко к этому кто-то прислушивается. А потом лечения, дети без отцов. Девченки!!!! Имейте головы на плечах и настороженней к приезжим относитесь чем к живущим рядом. Хороший и любящий останется с вами и еще раз приедет, и отказ в сексе ваш поймет, уважать вас больше будет.
Я после развода растила ребенка сама и если уж вам такое выпадет - лучше делайте аборт. Я не представляю своей жизни без моего сына, но вам-то зачем... Я не думаю что это последний шанс, приближайющейся к 35-летнему порогу. У вас еще все впереди и любящий замечательный муж и детки. Сделайте вывод, можете продолжать знакомства и через брачные агенства и через интернет - у вас теперь опыт, который вы будете использовать. Счастья вам и любви
vikus0
Наталья1 гость01.08.02 17:31
Наталья1
NEW 01.08.02 17:31 
Меня просто потрясла ваша история. Я даже разговаривала о вас с мужем, он возмущен поведением этого мужчины.
Но сейчас я вам вот что хочу сказать. Своего старшего сына я тоже рожала и воспитывала сама. И знаю, что это очень сложно и морально и материально. Но никогда не было мысли сделать аборт. И, пожалуйста, не слушайте этих ╚доброжелателей╩, которые подталкивают вас к очень серьезному греху. Никто не имеет право убивать живого человека, а тем более вы √ мать, как же вы можете убить своего ребенка? Сейчас я смотрю на своего 7-летнего сына, и думаю, какое счастье иметь такого красивого и умного ребенка. А то что папа его никогда в глаза не видел. Это его проблема. Хотя я его поставила в известность, еще до родов.
И я также пыталсь встретить своего, все-таки сужденного мне Богом, мужчину через Интернет. И я встретила. Мы многое обсудили в письмах перед встречей. Говорили о серьезных вещах, о будушей семьеи о будущих детях. При первой же встрече мы также серьезно обговаривали все. И тогда меня уже не пугал секс с ним. Я видела как он мне также предлагает и рестораны и дорогие вещи. Но многое меня останавливало. Во-первых, во многом не было реальной необходимости, а во-вторых, я понимала, что это может быть тоже своего рода проверка. Потом были еще встречи, оформления документов, кстати, материальная помощь с его стороны. Но уже на этот момент его ничего не смущало во мне. И я тоже приехала в Германию уже беременная. Но я вижу насколько хорошим отцом он стал моему сыну и как трепетно относится к моей беременности.
И сейчас самое главное. То что посоветовал мой муж. Он, конечно, не утверждает, что это возможно на 100%, но вы можете это попробовать.
Перывое, обязательно сообщите о ребенке этому мужчине. Не давите, не умоляйте, а просто поставьте в известность.
Второе - Если с его стороны не будет никаких действий, .вы можете обратиться в немецкое посольство у себя на родине, со всему данными об этом мужчины. (Я, кстати, не уверена что они проявят желание помочь, а муж говорит, что обязаны отреагировать). Если и там реакции не будет, обратитесь в украинское посольство в Германии.
Какова цель всего этого. Этот мужчина обязан вам платить алименты. Но доказать вы можете его отцовство только после рождения ребенка, то есть сделать тест на отцовсто. Методов несколько и они практически 100%. Но процесс этот очень длительный, и поэтому стоит начинать уже сейчас.
Муж говорит, что это стоит того, что бы ребенок лет эдак больше 10 имел помощь и не нуждался в необходимом.
Но все-таки надо верить, что мужчина поведет себя порядочно, и до таких крайних мер не дойдет.
И напоследок еще раз √ НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!!!!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 01.08.02 18:01 
Расскажи о своей беременности отцу ребенка. Все-таки он в его зачатии тоже принимал участие. Интернет как способ знакомства на вашу историю никак не повлиял: у меня есть знакомие, познакомивщиеся в интернете, у них никаких проблем. Кстати, я родом из Днепропетровска, а живу в Баварии...
Алена.
Актер знакомое лицо01.08.02 18:06
Актер
NEW 01.08.02 18:06 
в ответ Khimik 31.07.02 16:53
Еще раз выражаю свое восхищение абсолютным умением ухватить суть проблемы и тактично (чего мне не хватает) направить заблудшую душу в правильное русло!
Тебе бы не химиком, а алхимиком быть- монахом или падре каким- души лечить...
Жму руку!
Что наша жизнь? Игра!
1 2 3 4 все