Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Отношения в Германии!!!

4131  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.07.02 13:05 
в ответ kock 07.07.02 19:40
A t4to ti imeesch protiw ukrainzew. Ja rodilas v Rosii -- detstvo bilo na ukraine menja okruzchali inteligentnie tzchesnie lüdi.Hotja ne mogu skasat tzchto i vstretzchalis i savistlivie,podlie lüdischki. Nelzja obobzchat otnoschenija, eto sawisit i ot samogo tzcheloweka--kak k nemu otnosjatsja.
Otnoschenja- tema stara kak mir, Skolko lüdej rasnich i stolko i otnoschenij. Beskonenezchnij forum.
Lena Ivanova
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.07.02 14:53 
в ответ Anonymous 23.06.02 16:38
ja zhivu 9 let v germanii, priehala suda v 16 i u menia nikoda ne bylo russkogo druga, ja sebe dazhe predstavit ne mogu s russkim vstrechatsia, slishkom uzh oni strannyje kakie-to (sorry, no eto moje mnenie) i so svoim drugom ( nemtzem) ja uzhe 3 goda. Takoe tozhe byvaet
Актер постоялец26.07.02 16:06
Актер
NEW 26.07.02 16:06 
в ответ Anonymous 23.06.02 23:50
Эту тему мы уже немного обсуждали...
Мужчины русаки с немками не живут- не бывает, а вот девчонки- русачки- пробуют, и, даже считают, что из этого что- то может получиться... Но их ждет горькое разочарование...
Пара лет- до десятка...а потом- вернутся в родное стойло и начинают нормальную сексуальную жизнь
Когда я учился тут, то как- то немного сблизился с одной, Михаэлой... У немок как- то другой генотип- они сильно на усталых лошадей похожи, зубы там, ноги косые, лица удлиненные... Ума мало- т.е. еще меньше, чем у русачек...
Ну секс- обычный, старательные- но особого умения не заметил...
Предложила она мне как- то попробовать вместе жить... только в пятницу приходить домой поздно будет, или вообще не придет- девичий день, готовить по очереди будем, ну и такие вот мелочи, из которых сладывается жизнь...
Короче, лучше русских женщин женщин не бывает... Круглолицые, добрые... Я по всему миру их изучал (в смысле женщин), так что- можешь и не экспериментировать!
И зарегистрируйся- с анонимусами как- то западло общаться...
Что наша жизнь? Игра!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.07.02 17:45 
в ответ Актер 26.07.02 16:06
Proll.
Marusja посетитель27.07.02 20:40
Marusja
NEW 27.07.02 20:40 
в ответ Актер 26.07.02 16:06
<Мужчины русаки с немками не живут- не бывает> Я же писала сверху, что от меня друг к немке уш╦л и у них любовь между прочим...........
И это пройд╦т!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 28.07.02 12:46 
в ответ Marusja 27.07.02 20:40
Все дебаты об этом ерунда.Если перестанете думать по русски вс╦ станет на сво╦ место,а кто не может тот пусть валит обратно.
Marusja посетитель28.07.02 23:35
Marusja
NEW 28.07.02 23:35 
в ответ Anonymous 28.07.02 12:46
А зарегистрироваться слабо? А дело это уж точно не тво╦, на каком языке кто думает, наклонности у тебя какие-то нехорошие, национализмом попахивает . А насчот валите: с какой стати? Я приехала в Германию, живу здесь и это мо╦ и ТОЛКьО МО╗ ДЕЛО на каком языке мне думать. А сам/а на каком думаешь? На немецком? Ха-ха!!!Не поверю, я в Германию реб╦нком приехала и вс╦ равно всю жизнь по русски думать буду!
И это пройд╦т!
Актер знакомое лицо29.07.02 21:56
Актер
NEW 29.07.02 21:56 
в ответ Marusja 27.07.02 20:40
Ну... есть женщины, от которых хочется уйти на край Земли... тут и немку вытерпеть согласишься... Но! не долго, чудес не бывает- он скоро к другой русачке уйдет...
Что наша жизнь? Игра!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.07.02 22:22 
в ответ Актер 29.07.02 21:56
Я щиву 4 года с немцем под одной крищей.. Он- красавец, супер воспитанн, ему 33 года (мне-24), у нас все Есть- больщой дом, 2 мащини. Он- ингенер, Доктор и т.д. Он любит меня бесумно. А Я не могу в себе расобраться- мне плохо сним, хоть убей! Хотя я прекрасно ососнаю, сто такого тщеловека надо ценить (по натщалу я била влюблена в него отсчень), я снаю, сто от руссака я ни такой интелигеннтности, Толеранз, Акзептанз, и т. д. никогда не полутщу... Но вот дуща у меня русская! И нитщего мне с этим не поделать. Он хотщет сениться, ая вот не снаю не подло ли поступаю по отнощению к нему- ведь он и не догадиваеться о моем глупом нестщастье.
Уйти от него боюсь- я сдесь столько руссих муссцин насмотрелась- Бог упаси с такими ублюдками Судьбу свясивать...
Коротще я сапуталась...
soulinter гость29.07.02 22:46
soulinter
NEW 29.07.02 22:46 
в ответ Anonymous 26.07.02 10:21
"Тупой коровой" назвать могут спокойно. Вообще, здесь, что ни человек, что ни фирма - то отдельное государство. Бывает нарьв╦шься на такое г...., что блевать тянет. Пару дней прошло - на тебе, нормальный человек повстречался. У меня не было немки-подруги, женился на нашей. Вообще врядли я женился бы на местной - не та химия...Рано или поздно проявится разница в мелочах воспитания культурных сред и начн╦т колбасить. Дружить семьями - сколько угодно, а вот подругу(жену) немку - тяги нет. И то, вспоминаю прикол. Подал документы в LRA на гражданство. Познакомились мы с девчонкой в Kаufland'e (случайно !!) - потом она документы приняла для коллеги на обработку - ну пригласили на гриль е╦ с мужем. Она так обрадовалась и приглашение приняла. Через 3 дня приходит письмо с отказом от приглашения(!!!). Так и так, мы не прид╦м, я мол поговорила с коллегой и она сказала, что я до конца Verfahren не имею с вами права приватно встречаться, но после окончания !! - нет проблем. Ну короче, нет так нет. Прошло уже 1,5 года с того момента. Это, так, проза.......А сейчас и не тянет.....
Ступая по следам других, не оставишь своих...
Ступая по следам других, не оставишь своих...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.07.02 23:09 
в ответ Anonymous 29.07.02 22:22
Коротще я сапуталась
Ясное дело надо с немзем щит.
Немзи прекрасние мужя, лубять детей.
И живут со своими женами до посинения,
пока они ич сами из дома не вигонят.
Лучсе не будет и не ищи...
Да сама все знаещ...
Ми русские мужчини это же ущас
какой-то : или местечковие щто сил нет
или просто пянизи.
Привет,
"русский" мужчина (местечковий алкоголик)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.07.02 23:26 
в ответ Anonymous 29.07.02 22:22
Ну так... вот и думай, голубушка... жить- то тебе- что тут насоветуешь? Стерпится- слюбится? Дом- хорошо- или плохо? Две машины- стоят ли железяки того? И вообще- материальное- заменит ли духовное? Ведь самая большая роскошь на свете- это роскошь человеческого общения (с)
Когда- то, давно, я вычитал такой постулат- что для человека тот язык родной- на котором он думает... Дуамть по-русски ты не перестанешь- и вообще- не морочь голову глупостями... Хоть так- хоть так- все равно- будешь жалеть и думать, что в случае другого варианта было бы лучше
Я тебе прошепчу на ушко разные милые глупости- и ты поймешь, что я хочу сказать- а он будет шептать- ты начнешь переводить туда-сюда, смысл потеряется, и сердечко девичье тебе ничего не подскажет- так и не поймешь, о чем шла речь...
Я точно знаю, как ты поступишь- потому, что это все предельно просто... так что- ен морочь ни себе, ни другим голову
Ты просто жертва обстоятельств, попала под раздачу- так что...раслабься- и посторайся получить максимальное удовольствие!
Удачи в этом нелегком деле
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.07.02 23:43 
в ответ Anonymous 29.07.02 23:09
А цто касаеца щенцин и щен,
то конечно в европе самие лучщие
щенщини/щени это италианки.
ребята, на русскич лучше всего не щенитща,
они ущасние и ничего изменитьт в этом нелсйья.
Ну если на Итальянках слабо , то ущ тогда
полсцкие или на худой конез чещки/словачки.
Русских видерщать просто невосмощно:
кищмар какой-то: полуграмотние все
с претензиями, на улизах часто "матом русским"
ругаютча. Фигури как правило очень хорощие,
и одеваюца со вкусом но с однопй Фигурой сит не будещ.
забодает она вас рано или посдно: русская
девущка.
На а немезкие мсучцини как я усе скаЗал :
лучщиее мушця во всей европе и наверное даче в мире.
Девущки : щенитесь только на немзач ,
не бсе Вас еще понали, а когда поймут поздно будет.

Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.07.02 12:21 
в ответ Anonymous 29.07.02 23:09
"тупой коровой" насвать могу спокойно...
У вас, молодой тщеловек, такое прилитщное Фото, а ви срасу- "Тупая корова"::::::
Вот это и отлитщие Русака от немца: мой немец меня усе 4 года кроме как "меине Клеине" не насивает...
А са совет спасибо, кстати я тосе ис Мьнчена
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.07.02 13:50 
в ответ Anonymous 29.06.02 13:08
привет! Я не знаю с какими ты девушками имел отношения в России и какие там девешки. Я русская из Кыргызстана, может я из другого покаления,мне25, но я никогода не смотрела на мужчину как на кошел╦к или на машину. Для меня главное, чтобы я себя с ним чувствовала спокойно и уверенно. А остальное вс╦ можно и вместе заработать. А насч╦т того, что у тебя девушка немка, так среди них тоже нормальные есть.Если вы любите и уважаете друг друга, любите друг друга, так в ч╦м же проблемы? Никогда не бойся предрассудков,делай то, что говорит тво╦ сердце.
Катринка прохожий30.07.02 15:43
Катринка
NEW 30.07.02 15:43 
в ответ Anonymous 26.07.02 10:21
Да знаете ли, в данном случае неважно,что я делала и как себя вела. Во всем мире существуют определенные правила хорошего тона и человеческих отношений, и этим правилам подобает следовать, несмотря на личную неприязнь и т.д. И еще хочу добавить, что я работаю среди людей, которые себя причисляют к классу интеллигенции-инженеры, пишущие диссертацию, поэтому мне даже страшно подумать, что присходит на заводах и фабриках. Конечно же я не хочу утверждать, что в России народ более воспитанный. Но что-то я не могу себе представить, чтобы наш аспирант мог позволить себе оскорблять так запросто свою сотрудницу.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.07.02 22:39 
в ответ Anonymous 10.07.02 03:51
Anonymous
(Unregistered)
NEW 30.07.02 22:57 
в ответ Anonymous 30.07.02 22:39
Русский язык на много богаче и красивее чем немецкий не говоря уже о логичности
Ето уж точно : смотри вище:
Привет
тов. Л. Брежнев.
gromowik завсегдатай31.07.02 13:24
NEW 31.07.02 13:24 
в ответ bela 18.07.02 22:20
С кем я не разговаривал, сильных отличий в менталитете не увидел. У меня в России круг общения был не дурнее. Надо просто отбросить все предрассудки, домыслы. Они как раз и делают различия.
Они такие же люди как и мы. Есть хуже, есть лучше.
Khimik знакомое лицо31.07.02 15:43
Khimik
31.07.02 15:43 
в ответ Катринка 30.07.02 15:43
причисляют к классу интеллигенции-инженеры
Наверно, это ничего не говорит об уровне воспитанности человека, в особенности, в такой достаточно социально однородной стране как Германия.
Наверно, у Вас случай действительно специфический, но все-таки есть разница в менталитетах, которая тоже может сказываться. Я вчера ехал в поезде ICE и просто обратил внимание, все (!) женщины сами тягают свои чемоданы. Ни один мужчина (кроме меня) не предложил помощь. А я получил холодный вежливый отлуп и после этого тоже сидел тихо, косил под немца . И так было не один раз. Места они не приучены уступать. Просто по-другому воспитаны.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
1 2 3 4 5 6 7 8 все