Вход на сайт
Как быть?
NEW 21.07.02 18:50
После моего бывшего друга(он был бабником),я ревную мужа,хотя я на сто процентов знаю что он не изменяет.Девч╦нки ну неужели нельзя от ревности избавиться,это же болезнь.Унас только из за этого в доме скандалы.Может есть у кого нибудь предложения а? Может к психиатору сходить 

NEW 21.07.02 22:21
в ответ Anonymous 21.07.02 18:50
Просто пожалейте его, если Вы его любите. Сделайте над собой усилие. Поймите, что Ваша фактически несдержанность разрушает ваши жизни. Это все очень серезно. Ему это надоест, скажет, терпеть - так за дело, изменит, потом будет мучаться, и мучить Вас. Вам это нужно? Просто решите для себя, я так поступать не могу. Это трудно, поэтому крепитесь, но уж больно много на карте.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 21.07.02 22:33
Ревность - это судьба. Это или есть или нет и никогда не будет! Вот я например, также как и ты - ревную своего парня ко всему, что шевелится + к неодушевленным предметам:((( И при этом ни одного раза ему своих эмоций не показывала. Хотя у меня из-за этого временами появляется одно чувство - свихнусь... В-общем совет таков: надо, надо идти к психиатру... кажется, это называется освобождение от навязчивых идей...

NEW 22.07.02 18:10
"Зверь по имени ревность...."
http://subscribe.ru/archive/science.humanity.levimaster/200206/28205339.html
http://subscribe.ru/archive/science.humanity.levimaster/200206/28205339.html
NEW 24.07.02 01:03
-
От этого не избавиться,оно само пройд╦т с годами супружеской жизни.Или даст плоды которые ты будешь пожинать
.
Если уверена что не "Бабник" тогда флаг в руки,хвост пистолетом и радуйся жизни во всю мощь.
Другое дело что своей ревностью, ты можешь его натолкнуть на неосознанные поступки.То есть он может на психах или с горя что ему неверят,уличают ч╦рт знает в ч╦м(может и совратиться)чтоб уж потом страдать по заслугам.
Так что решай сама как тебе лучше.Ревность нужна,мужчинам это приятно если это ненавязчиво и без скандалов
.
Хотя говорить легко всем тут нам ,а в жизни вс╦ иначе
.
Жр╦м себя этой ревностью и сжираем заодно всех вокруг
.

От этого не избавиться,оно само пройд╦т с годами супружеской жизни.Или даст плоды которые ты будешь пожинать

Если уверена что не "Бабник" тогда флаг в руки,хвост пистолетом и радуйся жизни во всю мощь.
Другое дело что своей ревностью, ты можешь его натолкнуть на неосознанные поступки.То есть он может на психах или с горя что ему неверят,уличают ч╦рт знает в ч╦м(может и совратиться)чтоб уж потом страдать по заслугам.
Так что решай сама как тебе лучше.Ревность нужна,мужчинам это приятно если это ненавязчиво и без скандалов

Хотя говорить легко всем тут нам ,а в жизни вс╦ иначе

Жр╦м себя этой ревностью и сжираем заодно всех вокруг

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 25.07.02 14:47
kak byt´ skazhu odno u menya tozhe takoe bylo , hotya wse govoryat chto revnost prisuwa zhenwinam (w bolshenstve sluchaew), no revnoval strashno , potomuchto takzhe ljubil, no teper´ ja ot etogo zverya izbavilsya , hotya moja ljubov k moej podruge ne ugasla ... , ja prosto stal obrawat chto suchestvujut drugie zhenwiny, (ne begal na levo net) porsto , rasshir krug obweniya, i w samom krajnem sluchae , chto ty teryaesh , esli on dazhe izmenyaet i ty zahochesh ego brosit , a esli boishsay poteryat ego, zabud o vozmozhnosti izmeny ee ne mozhet byt... ne smotri na wse cherezserye ochki !!
rad
rad
NEW 27.07.02 15:48
знаешь...
я убедилась что человеку нельзя доверять на 100 % можно обжечься..я тоже ревнивая..но одному челдовеку доверяла больше чем себе , он мне сделал больно..тот кому доверяла .
хотя доверие должно быть...с ревностью жить тоже тяжело ...я пытаюсь не думать об этом..перевожу мысли на другое или хозяиствои начинаю заниматься...
знаешь...
я убедилась что человеку нельзя доверять на 100 % можно обжечься..я тоже ревнивая..но одному челдовеку доверяла больше чем себе , он мне сделал больно..тот кому доверяла .
хотя доверие должно быть...с ревностью жить тоже тяжело ...я пытаюсь не думать об этом..перевожу мысли на другое или хозяиствои начинаю заниматься...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 27.07.02 20:40
в ответ Anonymous 27.07.02 08:02
Если ваш "бывший" такой гулена был,то нет ничего странного,что вы "обжегшись на молоке дуете на воду".
А вы попробуйте знакомиться и дружить с теми людьми,к которым вы ревнуете мужа.Или вы увидете,что повода для ревности нет,или,в случае небезпочвенных подозрений,будете держать ситуацию под контролем.

А вы попробуйте знакомиться и дружить с теми людьми,к которым вы ревнуете мужа.Или вы увидете,что повода для ревности нет,или,в случае небезпочвенных подозрений,будете держать ситуацию под контролем.

NEW 28.07.02 08:12
в ответ Dragonheart 27.07.02 20:40
Так нет такой девч╦нки к которой я бы не ревновала,это ужас правда но это так,я скоро с сума сайду,я даже ревную когда он в чате болтает с девч╦нками.с позавчерашнего дня пытаюсь себя контралировать пока не одного скандала.
как трудно жить с этой ревностью
как трудно жить с этой ревностью

NEW 30.07.02 18:43
в ответ korolina2002 23.07.02 20:40
Глупые вы, девчонки: не любовь это, а жадность! И слово-то какое подобрали: измена. Ну прямо как в те времена - Родину предал, мерзавец! Тебе его заботой, теплом окружить нужно, а не скандалы устраивать. Вот у меня жена тоже скандалила, даже выгонять пыталась. Раз выгнала - а я и не вернулся. Уже почти два года прошло. И ни секунды не жалел.
30.07.02 19:25
а вот у меня тое такая ена била ревнивая. Как обратишся каней а она тебе: "ти это своим блядям ррассказивай". Вот так пойил я с ней пару лет и решил найти себе ту, "кому мойно рассказать" а потом понял, 4то это не помогает ушел от нее. Теперь она звонит и говорит, что я бил у нее пробним вариантом и со своим вторим муем она счастлива, т.к. со мной виу4ила свой урок. моет итебе, красавитза придется свой через боль уцить. Будет тебе и психиатор и свисток. :)
помните, что всегда - легче попросить прощения, чем позволения.....
помните, что всегда - легче попросить прощения, чем позволения.....
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.08.02 08:56
в ответ Sarathustra 31.07.02 16:50
Почаще говорить себе: "Я хороший, я замечательный, я себя оч-чень люблю!", т.е. укреплять уверенность в собственных силах. Ведь выбрал же Ваш избранник именно Вас!
Ну а если ревность все-таки дает о себе знать, справляться с ней самостоятельно и не мучать любимого, а то ему надоест это рано или поздно...
Ну а если ревность все-таки дает о себе знать, справляться с ней самостоятельно и не мучать любимого, а то ему надоест это рано или поздно...