Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил emcathome
NEW 20.07.04 20:48
в ответ Дядя 20.07.04 20:38
Дядь, тебе что от безнад╦жного ожидания жизнь не мила стала????? Кто ж на коленки руки ставит????? Того и гляди....сейчас рефлекторный выброс будет - только зубы успевай считать (как выше изложено). Так что давай... (потрепав Дядю за щ╦чку) заботясь о тво╦м дрожайшем здоровье....руку твою убер╦м..... И с .Лаской. Дяде будет хорошо......впрочем, как всегда.

NEW 20.07.04 20:58
в ответ Дядя 20.07.04 19:08
Вот вернется - ты мне даешь 2 евро, если не вернется - ты мне ничего не даешь!
Плати 2 Евро -я вернулась! Спасибо Вам всем за красивые слова! Чего уж там наплевали в душу легче стало??
храническая одиночесвто,..потому что сама себя любит ОЧЕНЬ!!!
боже! хоть обижали бы без ошибок! Ладно, я Вас прощаю... Чего уж там.
Плати 2 Евро -я вернулась! Спасибо Вам всем за красивые слова! Чего уж там наплевали в душу легче стало??
храническая одиночесвто,..потому что сама себя любит ОЧЕНЬ!!!
боже! хоть обижали бы без ошибок! Ладно, я Вас прощаю... Чего уж там.
NEW 20.07.04 21:03
в ответ emcathome 20.07.04 20:58
Я это не писал ...вернее 
это меня Мими в личке затсвляла ,что я бы вам таокое писал...Она надо мной власть имеет...я человек одинокй и без защитный...и ещё обещала 5 евро заплатить...
а то что с ошибками..так это сайт глючит, пишу я всегда граматно
..притензии веб мастрам.
Здравствуйте

это меня Мими в личке затсвляла ,что я бы вам таокое писал...Она надо мной власть имеет...я человек одинокй и без защитный...и ещё обещала 5 евро заплатить...
а то что с ошибками..так это сайт глючит, пишу я всегда граматно

Здравствуйте

NEW 20.07.04 21:15
в ответ emcathome 20.07.04 20:58
Зря обижаешься...Здесь все проходят боевое крещение,как сказал бы...а впрочем какая разница кто бы это сказал...
Здесь при входе надо сразу зубки показывать,тогда примут...ещ╦ и побаиваться будут!!! 
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 20.07.04 21:19
в ответ Мими Богема 20.07.04 20:55
Мими, вот как на духу тебе скажу.... Ты умная ....женщина....вроде. Но пророчества - это не твоя стихия. Не читабельна я для тебя. Так что моя мысль понесла л╦гкие утраты. Что делать????? Думай .Ласка., думай....Нет, вс╦ таки прийд╦тся в этом доходном деле и мне руку ..... вернее голову приложить.
Мими, а теперь ответь, честно и не тая: Ты деньги любишь????
Мими, а теперь ответь, честно и не тая: Ты деньги любишь????