Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил emcathome
NEW 20.07.04 20:04
в ответ Мими Богема 20.07.04 19:49
преоткрыла Ласка ..на тебя глаза мои...
а ведь и правда...ведь ты уже прицениваешся..зановесочки мои расматривала ..А цепочки мои так ваабще новерно в лупу глядела..пробу пыталась расмотреть..
уже небось и прикидваеш...пойдут ли твои зелёные гардины ..вмсето моих красных..
Ой ля ля ...как я сразу то тебя не раскусил
а ведь и правда...ведь ты уже прицениваешся..зановесочки мои расматривала ..А цепочки мои так ваабще новерно в лупу глядела..пробу пыталась расмотреть..
уже небось и прикидваеш...пойдут ли твои зелёные гардины ..вмсето моих красных..
Ой ля ля ...как я сразу то тебя не раскусил
NEW 20.07.04 20:05
в ответ Мими Богема 20.07.04 19:49
Мими, будь ласка!
Ну взгляни ты на меня .... своим зорким глазом степного орла. Хочешь, можешь даже пощупать.... Но, чур сразу уговор!!! Только слегка....щекотки боюсь
, а то до коленки нежданно-негаданно дотронешься, а она у меня....надо отметить, нежная....вскинется рефлекторно, что на при╦ме у невропатолога... Потом отвечай за твою жизнь безвременно оборванную... А похороны нынче денег стоют....опять Дядя в накладе будет. 
Так, это было о ч╦м???? А.... припоминаю.... Ш╦рстка ш╦лковая....лапки бархатные....глазки ....глазки лучше оставим на потом... И спрашивается: где чешуя???? А .....милая, нет.....и более того и не предвидется. И не порочу я....не волнуйся ты так...(направляя вентилятор в сторону Мими) Сквознячок маленький - для поднятия духа. Водичкой побрызгать????
Всего лишь пророчу.... 
Ну взгляни ты на меня .... своим зорким глазом степного орла. Хочешь, можешь даже пощупать.... Но, чур сразу уговор!!! Только слегка....щекотки боюсь

Так, это было о ч╦м???? А.... припоминаю.... Ш╦рстка ш╦лковая....лапки бархатные....глазки ....глазки лучше оставим на потом... И спрашивается: где чешуя???? А .....милая, нет.....и более того и не предвидется. И не порочу я....не волнуйся ты так...(направляя вентилятор в сторону Мими) Сквознячок маленький - для поднятия духа. Водичкой побрызгать????

NEW 20.07.04 20:12
в ответ Дядя 20.07.04 20:04
Ну все...раскусил ты меня
..поздновато правда, но лучше поздно чем никогда!
а я уже и гардины свои зеленые сложила в чемодан, и вещи свои зимние упаковала, и билет до Дании купила...даже скатерть новую приличную приобрела тебе в подарок на твой кухонный стол и набор рюмок...Что же мне делать теперь?

а я уже и гардины свои зеленые сложила в чемодан, и вещи свои зимние упаковала, и билет до Дании купила...даже скатерть новую приличную приобрела тебе в подарок на твой кухонный стол и набор рюмок...Что же мне делать теперь?

NEW 20.07.04 20:26
в ответ Дядя 20.07.04 20:07
Ой,Дядь..да за такие слова я тебе сейчас стол накрою быстренько 
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 20.07.04 20:37
в ответ Дядя 20.07.04 20:30
Угумс...на этой ветке я уже третья,если не ошибаюсь
,но за это тебя и лю..... 
Вот тебе ещ╦!!!!Кушай милый!!!

Вот тебе ещ╦!!!!Кушай милый!!!

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 20.07.04 20:42
в ответ Мими Богема 20.07.04 20:15
Ситуацию ....уже исправляю...
Гардины???? Зел╦ные???? А тканюшка-то хоть какая....добротная??? Ш╦лк натуральный???? Кстати, говорят зел╦ное нервы хорошо успокаивает.. Ты нервная????? Хотя, не похоже.... Голос такой напевный.....убаюкивающий .....мозги затуманивающий.... А считать в обратном порядке умеешь???? Меня посетила мысль.
Гардины???? Зел╦ные???? А тканюшка-то хоть какая....добротная??? Ш╦лк натуральный???? Кстати, говорят зел╦ное нервы хорошо успокаивает.. Ты нервная????? Хотя, не похоже.... Голос такой напевный.....убаюкивающий .....мозги затуманивающий.... А считать в обратном порядке умеешь???? Меня посетила мысль.