Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил emcathome
NEW 19.07.04 21:12
в ответ emcathome 19.07.04 20:55
Неужели такой симпатяге (судя по фоткам) будет в кайф читать эти комплименты от виртуальных мужиков, с вопросом в конце, не нужен ли любовник?:-)
Почему-то был всегда уверен, что у красивых женщин всегда есть кто-то, кто делает это в реале и на ушко:-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Почему-то был всегда уверен, что у красивых женщин всегда есть кто-то, кто делает это в реале и на ушко:-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 19.07.04 21:30
в ответ emcathome 19.07.04 21:17
.....Я думаю что вам даже не нужно было выпрашивать ..комплиментов...
Разве цветы умоляют смотрящих на них.."Восохититсеь нами!".??
а ввы схожи с цветком и это подвтердит здесь любой у кого есьть глаза ....
..Даже незнаю с каким цветокм вас сравнить..Вы и как ночная филака ....и как утрення Роза.
Но..вы цветок у котрого есьть душа,..и если ..задеть тут ..самую тонкую струну вашей души ...что бы она ...прошла мелодией по всему вашему прекоасному телу ..наберая мелодичность в сердце..пожалуй ..только тот..кто сумеет ..задеть эту струну..тот и будет счастливцем ..и наяву увидит почувтсвуетт....сказку чувств.

Разве цветы умоляют смотрящих на них.."Восохититсеь нами!".??
а ввы схожи с цветком и это подвтердит здесь любой у кого есьть глаза ....
..Даже незнаю с каким цветокм вас сравнить..Вы и как ночная филака ....и как утрення Роза.
Но..вы цветок у котрого есьть душа,..и если ..задеть тут ..самую тонкую струну вашей души ...что бы она ...прошла мелодией по всему вашему прекоасному телу ..наберая мелодичность в сердце..пожалуй ..только тот..кто сумеет ..задеть эту струну..тот и будет счастливцем ..и наяву увидит почувтсвуетт....сказку чувств.

NEW 19.07.04 21:58
в ответ emcathome 19.07.04 20:55
Девушка, у Вас отменный вкус, я бы сказал дизайнеровский! 
Такой плед на диване, Ваше очаровательное платье так гармонирует с ним....и Вашими стройными ножками...
Так нормально?
Или написать, какие у тебя бездонные глаза, в которые хочется окунутся и забыть, что этот мир так жесток к любви.
?
Или написать о пустоте, которую обхатывают Ваши нежные руки?
Или о изогнутых бровях:
"И в дугах каменных Успенского Собора
мне брови чудяться - высокие, дугой" (с)
???

Частный магазинчик Кнайса:
http://www.kneis.de/shop

Такой плед на диване, Ваше очаровательное платье так гармонирует с ним....и Вашими стройными ножками...

Так нормально?
Или написать, какие у тебя бездонные глаза, в которые хочется окунутся и забыть, что этот мир так жесток к любви.
?
Или написать о пустоте, которую обхатывают Ваши нежные руки?
Или о изогнутых бровях:
"И в дугах каменных Успенского Собора
мне брови чудяться - высокие, дугой" (с)
???

Частный магазинчик Кнайса:
http://www.kneis.de/shop