Login
Помогите советом
30.07.02 13:22
Привет,всем. У меня такая проблема. Я живу в Бельгии. Мне 25 лет.Год назад встретила парня, он афганец, долго жил в России, так что проблем в общении нет. Мы с ним жили год вместе. Вс╦ у нас было хорошо. Он заботливый, внимательный, любит меня и в сексе проблем нет. Но мне уже 25 лет и хотелось бы создать семью и завести детей. Когда я начала про это говорить, он сказал, что жениться пока вообще не собирается, так как у него какие-то проблемы. Говорит, что не хочет, чтобы они на меня тоже распространились. Но мне почему то кажется, что он просто боиться брать такую ответственность на себя. Мне конечно было трудно услышать это от него, но я его очень люблю и мы
продолжаем жить вместе. Хотя я и понимаю, что мо╦ время уходит, и я не могу ждать вечно, но расстаться с ним тоже не могу, так как не представляю свою жизнь без него. Не знаю, что делать. Но вс╦ таки у меня ещ╦ оста╦тся надежда, что может быть со временем у него поменяется взгляд на эти вещи и он захочет жениться на мне.Как вы думаете, стоит мне подолжать наши отношения или нет?
NEW 30.07.02 13:34
in Antwort Anonymous 30.07.02 13:22
NEW 30.07.02 13:42
Если "жениться" означает "заключить брак", то не вижу зачем это нужно. Если Вы хотите от него детей, а он не хочет, у Вас на мой взгляд 2 возможности:
а) забеременеть по собственному желанию (конечно без расчета, что он с Вами останется).
б) расстаться с ним и постараться найти другого человека от которого Вы хотели бы ребенка.
не поймите меня правильно!
а) забеременеть по собственному желанию (конечно без расчета, что он с Вами останется).
б) расстаться с ним и постараться найти другого человека от которого Вы хотели бы ребенка.
NEW 30.07.02 14:00
in Antwort Anonymous 30.07.02 13:34
говорит что не хочет говорить, но проблемы серь╦зные
NEW 30.07.02 14:33
А я вообще против смещанных браков.Через пару лет он увез╦т тебя в Афганистан, наденет паражу, привед╦т в дом ещ╦ 3 жены.Неужели дорогие женщины жизнь вас не научила уму-разуму.Меня поражает женская НАИВНОСТь !!!
Неужели нельзя временами отключить тщувства и подумать головой ??? Рано или поздно потомству из смещанных семей невозможно будет причислить себя к какой-либо нации.Извините меня , но лично я отнощусь ко всему этому негативно, когда дедущка индус, бабущка англичанка,другой дедущка индеец а другая бабущка китаянка.Вспомните печальную участь смещанных семей в Карабахе.У таких семей имели проблемы и Азербайджане и в Армении, потому что один член семьи Азербайджанец другой Армянка или наоборот.Таже проблема в Боснии.Сербы ,Хорваты и Мусульмане (в бывщей Югославии Мусульманин самостоятельная нация) передрались, и как следствие смещанные
семьи оказались "под перекр╦стным огн╦м".

NEW 30.07.02 15:07
in Antwort Anonymous 30.07.02 14:00
что за проблемы такие мифические, которые не позволяют ему жениться - раз; женившись они лягут на тебя - два; нельзя о них рассказать любимому (или он не доверяет тебе) человеку - три; он не хочет чтобы ты помогла ему их решить - четыре?
NEW 30.07.02 15:14
in Antwort Anonymous 30.07.02 14:33
Извините, но все это уже было сказано в "Ромео и Джульете". Вы опоздали минимум на 400 лет...
NEW 30.07.02 15:26
так как у него какие-то проблемы.
Проблеми могут бить
Я конечно не снаю и снать не могу,
но предполагаю, що у Афганза мосчет
бит толко одна проблема с русской
девуищкой: у него на родине щена есть
законная и "капулетти/монтеки" зарещут
его просто бес долгич расговоров в случеяе
второго брака.
Скорее всего я конецшо ощибаюсь
Проблеми могут бить
Я конечно не снаю и снать не могу,
но предполагаю, що у Афганза мосчет
бит толко одна проблема с русской
девуищкой: у него на родине щена есть
законная и "капулетти/монтеки" зарещут
его просто бес долгич расговоров в случеяе
второго брака.
Скорее всего я конецшо ощибаюсь
NEW 30.07.02 15:29
>>Как вы думаете, стоит мне подолжать наши отношения или >>нет?
как я уше скасал, если нет второй
щени, то конесцно нущно продолщать и
убалтивать как лубого мущину.
Ну а если есть то сами снаете : "руки прощ от
представитела брацкогом народа"
как я уше скасал, если нет второй
щени, то конесцно нущно продолщать и
убалтивать как лубого мущину.
Ну а если есть то сами снаете : "руки прощ от
представитела брацкогом народа"
NEW 30.07.02 15:34
in Antwort Anonymous 30.07.02 15:29
Ссылку на таблицу перекодировки "транслит->кириллица" Вы найдете под окном редактора сообщений. Она ориентирована на английскую, а не немецкую транскрипцию.
NEW 30.07.02 17:16
in Antwort Anonymous 30.07.02 14:33
Извините меня , но лично я отнощусь ко всему этому негативно, когда дедущка индус, бабущка англичанка,другой дедущка индеец а другая бабущка китаянка.Вспомните печальную участь смещанных семей в Карабахе.У таких семей имели проблемы и Азербайджане и в Армении, потому что один член семьи Азербайджанец другой Армянка или наоборот.
А вы, кажется, расист.
От смешанных браков, между прочим, красивые дети рождаются!
А сравнение с Арменией и Азербайджаном мне кажется, не удачное. Это страны, издревне воюющие за землю.
Что же, вы серьезно думаете, что у молодых будут проблемы и в Бельгии, и в Афганистане?
И с чего вы взяли, что он увезет ее в Афганистан?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
А вы, кажется, расист.

От смешанных браков, между прочим, красивые дети рождаются!
А сравнение с Арменией и Азербайджаном мне кажется, не удачное. Это страны, издревне воюющие за землю.
Что же, вы серьезно думаете, что у молодых будут проблемы и в Бельгии, и в Афганистане?
И с чего вы взяли, что он увезет ее в Афганистан?

Неизв.
NEW 30.07.02 18:23
in Antwort Narzanchik 30.07.02 17:16
Да причем здесь расизм? Представители разных культур (особенно таких!) редко уживаются друг с другом. Вы еще отношения с родственниками не рассматривали. А если развод? Неужели не читали, как мусульманские мужчины детей увозят?
"Гордиться своей национальностью - все равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник" (Ларошфуко)
"Гордиться своей национальностью - все равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник" (Ларошфуко)
NEW 30.07.02 18:31
in Antwort Anonymous 30.07.02 15:29
Да, согласен, скорее всего проблема в том, что по своим каким-то законам он должен (или не должен, хочет - не знаю) будет потом вернуться домой и жениться на "своей". В этом смысле восточные люди расисты еще те. Любовь - любовью, а против родственников и устоев не попрещь. Скорее всего, Ваши отнощения ничем хорошим не кончатся. Упаси Вас Бог за него замуж выходить, потом не вырветесь из этого Афганистана от исполнения обязанностей 25-и жены. А детей иметь - ради Бога, если любите. И если хорошо с ним - будьте вместе, но не стройте надежды на будущее. Может быть иначе, конечно, но - маловероятно. Много наших выходили замуж за турков (не немецких, а приеззавщих в Россию на заработки). Масса диких историй, а
турки, в общем - много цивилизованнее.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 30.07.02 19:07
Po moemu, rasist eto tot, kto diskriminiruet kogo nibud' drugogo pri wybore professi,uschemljaet polititscheskie i graschdanskie prawa.Rasism k tomu sche projawljetsja w otnoschenijah meschdu predstawiteljami rasnyh nazij(k primeru tschjornoj i beloj).Afganzy sche meschdu protschim prinadleschat k beloj rasse.K tomu sche potomki Ariew.Nawernoe wy hoteli obwinit' menja w nazionalisme.
Ja protiw togo, kogda kto nibud' wynuschden stradat' po pritschine swoej nazionalnoj prinadleschnosti.Wse imejut rawnye prawa.No krome praw est' i objasannosti.Wse imejut prawo prygat' s paraschjutom i sanimat'sja Alpinismom.No bolschinstwo ljudej dumajut golowoj i delajut wywody.Kaschdyj normalnyj tschelowek dogadywaetsja, tschem moschet kontschitsja odna edinstwennaja oschibka.K tomu sche suschestwuet eschjo odna nemalowaschnaja problema.Esli tschelowek rodilsja k primeru ukrainzem,ego roditeli byli ukrainzami, predki , kotorye schili 600 let nasad byli ukrainzami potschemu sche
on poswoljet sebe prosto tak otkasat'sja ot wsego proschlogo, ot swoej kultury (bogatoj ili bednoj, no swoej).On prerywaet nit', kotoraja dlilas' mnogo mnogo stoletij.Wed' dolschna byt' w tscheloweke hot' kaplja patriotisma !!! Schto litschno menja bespokoit, tak eto s kaschdym godom umen'schajuscheesja kollitschestwo blondinok.Dasche w Schwezii ih wsjo men'sche i men'sche.Wed' dolschen sche Poljak kak to ot Greka otlitschat'sja ??? Kommunisty hoteli w swojo wremja sosdat' iodnorodnuju naziju "Sowetskij narod", no nikomu eto ne ponrawilos'.Wed' rasnoobrasie kultur obogaschaet tschelowetschestwo! A schdo budet tscheres 100 let? Ni nazianalnoj prinadleschnosti, ni tradizij, ni kultury, nitschego, tolko "ljubow'" i instinkty.No ja k stschastju ne "Hippi"

NEW 30.07.02 19:11
дево4ка. Никого не слушай. Беги. И не вздумай детей роять от него. все в мире развивается по законам и нарушить их невозмойно. Но с другой сторони не волнуйся. Он скоро сядет в самолет и как комикадзе врейится в какой-нибудь дом в <USA> или подорврет себя где-нибудь в <Jerusalem> или в <Moscow>. Она сам все разрешит за тебя. (прошу расисстом меня не називать. Не тратить время. Я это знаю и не вию в этом проблем)
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.07.02 19:43
in Antwort Khimik 30.07.02 18:31
И детей рожать не стоит. Запросто вывезет ребенка на историческую Родину, так можно и собственного ребенка не увидеть больше.
NEW 30.07.02 20:02
in Antwort Loena 30.07.02 19:43
Ну, вы уж молодого человека заочно во всех смертных грехах обвинили. Это только потому, что он афганец или какие-то более веские аргументы найдутся ?

Speak My Language
NEW 31.07.02 01:34
Если у тебя в 25 лет "твое время уходит",то когда же оно вообще начинается?
Правило: Не доверять не заслуживающим доверия.
Правило: Не доверять не заслуживающим доверия.
NEW 31.07.02 02:15
NEW 31.07.02 08:33
Не стала бы так категорично, как другие, восклицать:
"он тебя бросит!, "беги от него!", "смешанный брак - кошмар!"
Но подумать здесь ох как стоит. Афганистан, как и Иран, Саудовская Аравия - фундаменталистское исламское государство. С тем еще отличием, что Афганистан - одна из самых бедных и отсталых стран в мире. То есть господствующие там исламские традиции насаждаются и поддерживаются откровенно дикими методами. Женщина бесправна совершенно, для нее закрыто образование, за малейшие провинности она подвергается жестоким наказаниям.
Не думаю, что человек, воспитанный в похожих традициях, с такой генетической пямятью, настолько цивилицировался, чтобы этого нельзя было почувствовать. Даже если он и не помышляет о возвращении на родину (боже вас упаси туда с ним ехать!). В Европе все это выглядит безобидно, до тех пор, пока вы не зависите от него и не имеете общих детей. Кстати, представьте себе, как воспринимается в понятиях ислама женщина, допустившая внебрачные отношения!
Посоветовать можно лишь: оставайтесь с ним вместе, пока эмоционально это столь важно для вас, но не настаивайте на браке! И оглянитесь вокруг.
"он тебя бросит!, "беги от него!", "смешанный брак - кошмар!"
Но подумать здесь ох как стоит. Афганистан, как и Иран, Саудовская Аравия - фундаменталистское исламское государство. С тем еще отличием, что Афганистан - одна из самых бедных и отсталых стран в мире. То есть господствующие там исламские традиции насаждаются и поддерживаются откровенно дикими методами. Женщина бесправна совершенно, для нее закрыто образование, за малейшие провинности она подвергается жестоким наказаниям.
Не думаю, что человек, воспитанный в похожих традициях, с такой генетической пямятью, настолько цивилицировался, чтобы этого нельзя было почувствовать. Даже если он и не помышляет о возвращении на родину (боже вас упаси туда с ним ехать!). В Европе все это выглядит безобидно, до тех пор, пока вы не зависите от него и не имеете общих детей. Кстати, представьте себе, как воспринимается в понятиях ислама женщина, допустившая внебрачные отношения!
Посоветовать можно лишь: оставайтесь с ним вместе, пока эмоционально это столь важно для вас, но не настаивайте на браке! И оглянитесь вокруг.
NEW 31.07.02 10:24
in Antwort Khimik 30.07.02 18:31
Спасибо за все ваши мнения, но оещ╦ хочу добавить, что у него вся семья жив╦т в Бельгии и домой возвращатся они не собираются, так как дети уже 3 года ходят в местные школы, да и проблем у них в стране много.
NEW 31.07.02 11:23
in Antwort gromowik 31.07.02 02:11
Я не расистка, но, будучи русской, родилась в Чечне, там же мои родители по 30 лет прожили. Поэтому я кое-что знаю о о браке христиан с мусульманами. Это вовсе не так просто, ка кнекоторым кажется. Мусульманская семья может элементарно не принять жену-иноверку. Это мы, христиане, к этому проще относимся, а для многих мусульман - это самой важный момент.
У меня была подруга в Москве. Она несколько лет жила с пакистанцем, но жениться он на ней никогда не сможет, т.к иначе его все дома отвергнут. Так они и растались ни с чем.
Другая подруга армянка, у нее был парень чеченец. Жили хорошо, любовь-морковь, а в один прекрасный день он ей заявляет, что позвонил его отец и сказал приежать в Чечню срочно, т.к. ему там невесту из местных нашли. Он покорно свою армянку бросил и отправился за чеченской женой.
Короче браки христиан с мусульманами это очень сложно.
У меня была подруга в Москве. Она несколько лет жила с пакистанцем, но жениться он на ней никогда не сможет, т.к иначе его все дома отвергнут. Так они и растались ни с чем.
Другая подруга армянка, у нее был парень чеченец. Жили хорошо, любовь-морковь, а в один прекрасный день он ей заявляет, что позвонил его отец и сказал приежать в Чечню срочно, т.к. ему там невесту из местных нашли. Он покорно свою армянку бросил и отправился за чеченской женой.
Короче браки христиан с мусульманами это очень сложно.
NEW 31.07.02 11:57
in Antwort Anonymous 31.07.02 11:23
Я бы только гордился тем, что они нас не принимают.
Слава бгу, что хоть таким образом господь останавливает безумцев.
Слава бгу, что хоть таким образом господь останавливает безумцев.
NEW 31.07.02 15:53
in Antwort olya.de 30.07.02 20:02
Да нет, он наверно хороший. Очень трудно человеку идти против своей среды, семьйи, родственников, религии, в особенности, на Востоке. Каким бы хорощим он ни был. И парня жаль, ведь он ее правда наверно любит, заботиться, ведь честно о проблемах предупредил. Скорее всего, ему правда семья "свою" невесту готовит. Парня тоже жаль. Может - выдюжит, но трудно ему будет, если против всех пойдет.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
NEW 31.07.02 17:12
in Antwort Anonymous 30.07.02 19:07
Nawernoe wy hoteli obwinit' menja w nazionalisme.
Тут Вы правы, я хотела обвинить Вас в национализме.
А насчет отказа от своей культуры позвольте не согласиться. Скорее всего, мы обсуждаем разные ситуации:
1. Девушка уезжает в Афганистан;
2. Она живет в Бельгии.
Если мы рассматриваем вариант ╧1, тогда девушке придется принять права и обязанности жителей этой мусульманской страны.
Я же говорила о варианте ╧2. Здесь о своих обязанностях и правах девушка, наверняка, знает сама. А насчет культуры - каждый сам решает, чья, какой национальности, культура ему ближе. Если захочет, то будешь жить с двумя, или с тремя (с десятью,..) культурами. Да Вы и сами сказали, что разнообразие культур обогащает человечество.
Ni nazianalnoj prinadleschnosti, ni tradizij, ni kultury, nitschego, tolko "ljubow'" i instinkty
И что плохого в любви и инстинктах между людьми разных национальностей? Или любовь должна быть строго по национальности: русский должен любить русскую, немец - немку? Иначе человечество станет некультурным и лишится традиций?

Неизв.
Тут Вы правы, я хотела обвинить Вас в национализме.

1. Девушка уезжает в Афганистан;
2. Она живет в Бельгии.
Если мы рассматриваем вариант ╧1, тогда девушке придется принять права и обязанности жителей этой мусульманской страны.
Я же говорила о варианте ╧2. Здесь о своих обязанностях и правах девушка, наверняка, знает сама. А насчет культуры - каждый сам решает, чья, какой национальности, культура ему ближе. Если захочет, то будешь жить с двумя, или с тремя (с десятью,..) культурами. Да Вы и сами сказали, что разнообразие культур обогащает человечество.
Ni nazianalnoj prinadleschnosti, ni tradizij, ni kultury, nitschego, tolko "ljubow'" i instinkty
И что плохого в любви и инстинктах между людьми разных национальностей? Или любовь должна быть строго по национальности: русский должен любить русскую, немец - немку? Иначе человечество станет некультурным и лишится традиций?

Неизв.
NEW 31.07.02 17:28
in Antwort Khimik 31.07.02 15:53
Конечно, против своей среды идти очень трудно. Не все на это решаются, и не всем из решившихся это удается.
Но, если семья юноши переехала в Бельгию, то вряд ли родственники будут искать ему невесту в Афганистане. С другой стороны, они могут искать невесту и в Бельгии, но мусульманку. Это зависит от него и от его семьи. А может и не будут никого искать.
В нашем городе в России я знала много пар, где муж - мусульманин, жена - русская. Некоторые жили в гражданском браке, некоторые вопреки традиции женились. Но большинство женились на мусульманках. Как бы не были крепки их чувства, но традиции - это главное.

Неизв.
Но, если семья юноши переехала в Бельгию, то вряд ли родственники будут искать ему невесту в Афганистане. С другой стороны, они могут искать невесту и в Бельгии, но мусульманку. Это зависит от него и от его семьи. А может и не будут никого искать.
В нашем городе в России я знала много пар, где муж - мусульманин, жена - русская. Некоторые жили в гражданском браке, некоторые вопреки традиции женились. Но большинство женились на мусульманках. Как бы не были крепки их чувства, но традиции - это главное.

Неизв.
NEW 31.07.02 18:21
in Antwort Dresdner 30.07.02 15:14
а что, ромео афганец был? 
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта

Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 31.07.02 18:22
От смешанных браков, между прочим, красивые дети рождаются
ага, а от несмешанных - сплошные уроды.
Сын лейтенанта Шмидта
ага, а от несмешанных - сплошные уроды.
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 31.07.02 18:41
in Antwort derminator 31.07.02 18:21
Нет, но Ромео и Джульета были из враждебных кланов, которые в те дни заменяли национальности. А вот Отелло - тот да, тот был арап.

NEW 31.07.02 23:10
Он на тебе ни когда не женитза, ни важно что у него за проблеми.Мужики тозе сразу снают пудет она его женой или нет.А ты помоему свой ответ уже получила,поэтому чем ранще ты от него исбавищся тем больше чансов найти своего! Но может всё быть и иначе,тебе самой виднее..
NEW 31.07.02 23:36
in Antwort gromowik 31.07.02 11:57
NEW 01.08.02 14:21
in Antwort Narzanchik 31.07.02 17:12
Привет Нарзанчик! Вы спросили, что плохого в любви между разными нациями? Так в том то и дело, что наций то не будет!!!
Все перемещаются.Какая уж тут любовь между нациями если их уже нет? 

NEW 01.08.02 14:32
in Antwort gromowik 31.07.02 11:57
Horoscho skasal, Gromowik!
Esli by ne "ih" tradizii, to nam nawernoe nado bylo by usche wjetnamok priwosit'.

NEW 01.08.02 15:11
in Antwort Narzanchik 31.07.02 17:12
Привет Нарзанчик!Вы знаете,честно говоря у меня проблемы с женской логикой, или отсутствием таковой.Это не значит, щто я е╦(логику эту) не понимаю.Нет.Просто я отказываюсь е╦ воспринимать.Неужели вы считаете это сильной стороной женщины, если она к примеру любит женатого мужтчину, зная при этом что она разрущает семью, но оправдывает это сильными чувствами, против которых она ничего поделать не может.Этим самым она подтверждает старую истину, если в ходу чувства, то голова уще не работает.Если бы женщины думали головой то не было бы столько расводов!Ведь в первое время любовь да любовь а потом появляются проблемы.Но ведь проблемы можно заранее предусмотреть!Если девущка выходит замуж са наркомана с надещдой на то что он бросит уже глупо(признак отсутствия мозгов).То же самое с насильниками.Любящие не будут друг друга
избивать а потом друг другу прощать!К сощалению окруж╦н такими примерами с права и с лева . 

NEW 01.08.02 15:20
in Antwort Anonymous 01.08.02 15:11
Проблемы у меня с мужской логикой, или отсутствием таковой
Посмотрим: женщина любит женатого мужчину, семья распадается. Куда смотрел мужчина? Это он свою семью разрушил, женщине терять было нечего кроме своей любви. У кого здесь голова не работает?
Женщина любит наркомана, который не бросает наркотики...ну и кто из них больший идиот?

Посмотрим: женщина любит женатого мужчину, семья распадается. Куда смотрел мужчина? Это он свою семью разрушил, женщине терять было нечего кроме своей любви. У кого здесь голова не работает?
Женщина любит наркомана, который не бросает наркотики...ну и кто из них больший идиот?
NEW 01.08.02 15:58
... Хорошая голова и сама не болит и другим не дается ...
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 01.08.02 22:14
Я говорила только про смешанные браки. Про уродов от несмешанных браков я даже не думала.
На мой взгляд, внешность человека можно охарактеризовать, как минимум, как: красивый, симпатичный, приятный, обаятельный, милый, некрасивый, страшный, уродливый.

Неизв.
in Antwort derminator 31.07.02 18:22

На мой взгляд, внешность человека можно охарактеризовать, как минимум, как: красивый, симпатичный, приятный, обаятельный, милый, некрасивый, страшный, уродливый.

Неизв.
NEW 01.08.02 22:59
in Antwort Anonymous 01.08.02 15:11
Ой, что-то я тоже Вашу, мужскую логику не пойму. 
Это не значит, щто я е╦(логику эту) не понимаю.Нет.Просто я отказываюсь е╦ воспринимать
А жаль! Помню, меня учили не только понимать, но и принимать тоже. Когда-то я тоже воспринимала все "в штыки", спорила, доказывала свое. К счастью, сейчас поумнела (надеюсь).
Неужели вы считаете это сильной стороной женщины, если она к примеру любит женатого мужтчину, зная при этом что она разрущает семью, но оправдывает это сильными чувствами, против которых она ничего поделать не может.
Сильной стороной женщины я считаю в этом случае умение вовремя остановиться. Попробовать поставить себя на место жены любимого мужчины. Применить к себе следующие золотые слова: не делай другим того, что не хотел бы, чтобы делали тебе.
Только девушка, кажется, не говорила, что у ее любимого есть жена. А если и есть, то не говорила, что будет за него бороться.
Если бы женщины думали головой то не было бы столько расводов!
Тут я согласна с Bang: думать головой должна не только женщина, но и мужчина! Ведь это он в первую очередь несет ответственность за свою семью - жену и, возможно, детей.
Мне искренне жаль, что Вы окружены слева и справа такими нестандартными парами, как наркоманы и насильники.

Неизв.

Это не значит, щто я е╦(логику эту) не понимаю.Нет.Просто я отказываюсь е╦ воспринимать
А жаль! Помню, меня учили не только понимать, но и принимать тоже. Когда-то я тоже воспринимала все "в штыки", спорила, доказывала свое. К счастью, сейчас поумнела (надеюсь).

Неужели вы считаете это сильной стороной женщины, если она к примеру любит женатого мужтчину, зная при этом что она разрущает семью, но оправдывает это сильными чувствами, против которых она ничего поделать не может.
Сильной стороной женщины я считаю в этом случае умение вовремя остановиться. Попробовать поставить себя на место жены любимого мужчины. Применить к себе следующие золотые слова: не делай другим того, что не хотел бы, чтобы делали тебе.
Только девушка, кажется, не говорила, что у ее любимого есть жена. А если и есть, то не говорила, что будет за него бороться.
Если бы женщины думали головой то не было бы столько расводов!
Тут я согласна с Bang: думать головой должна не только женщина, но и мужчина! Ведь это он в первую очередь несет ответственность за свою семью - жену и, возможно, детей.
Мне искренне жаль, что Вы окружены слева и справа такими нестандартными парами, как наркоманы и насильники.

Неизв.
NEW 01.08.02 23:05
in Antwort Anonymous 01.08.02 14:21
Привет Нарзанчик! Вы спросили, что плохого в любви между разными нациями? Так в том то и дело, что наций то не будет!!! Все перемещаются.Какая уж тут любовь между нациями если их уже нет?
Где-то я это уже слышала. "Не будет больше границ, преступности, народы объединятся и все будут братьями и сестрами" - что-то похожее в истории было. Это говорили большевики, придя к власти. У Вас среди них дедушки или бабушки не было?

Неизв.
Где-то я это уже слышала. "Не будет больше границ, преступности, народы объединятся и все будут братьями и сестрами" - что-то похожее в истории было. Это говорили большевики, придя к власти. У Вас среди них дедушки или бабушки не было?

Неизв.
NEW 02.08.02 11:20
Продолжать эти отношения - безполезно! Он вс╦ равно женится на своей! Я жила в Узбекистане. Менталитет очень схож. Гулаяют с белыми, а женятся на своих! Поверь старушке!

NEW 07.08.02 23:36
in Antwort Narzanchik 01.08.02 23:05
Narsantschik! Wy menja ne ponjali.Ja to protiw kommunistitscheskih wsgljadow o semje.A is waschego otweta moschno sdelat' wywod, schto ja kak ras sa eti otnoschenija!!! No ja protiw! I kak sledstwie, protiw smeschenija nazij. 

NEW 09.08.02 22:43
что в белъгии нет нормалъных парней?сперва любовъ,а потом как всегда мордобой,через это многие прошли.