Вход на сайт
Помогите советом
30.07.02 13:22
Привет,всем. У меня такая проблема. Я живу в Бельгии. Мне 25 лет.Год назад встретила парня, он афганец, долго жил в России, так что проблем в общении нет. Мы с ним жили год вместе. Вс╦ у нас было хорошо. Он заботливый, внимательный, любит меня и в сексе проблем нет. Но мне уже 25 лет и хотелось бы создать семью и завести детей. Когда я начала про это говорить, он сказал, что жениться пока вообще не собирается, так как у него какие-то проблемы. Говорит, что не хочет, чтобы они на меня тоже распространились. Но мне почему то кажется, что он просто боиться брать такую ответственность на себя. Мне конечно было трудно услышать это от него, но я его очень люблю и мы
продолжаем жить вместе. Хотя я и понимаю, что мо╦ время уходит, и я не могу ждать вечно, но расстаться с ним тоже не могу, так как не представляю свою жизнь без него. Не знаю, что делать. Но вс╦ таки у меня ещ╦ оста╦тся надежда, что может быть со временем у него поменяется взгляд на эти вещи и он захочет жениться на мне.Как вы думаете, стоит мне подолжать наши отношения или нет?
NEW 30.07.02 13:42
в ответ Anonymous 30.07.02 13:22
Если "жениться" означает "заключить брак", то не вижу зачем это нужно. Если Вы хотите от него детей, а он не хочет, у Вас на мой взгляд 2 возможности:
а) забеременеть по собственному желанию (конечно без расчета, что он с Вами останется).
б) расстаться с ним и постараться найти другого человека от которого Вы хотели бы ребенка.
не поймите меня правильно!
а) забеременеть по собственному желанию (конечно без расчета, что он с Вами останется).
б) расстаться с ним и постараться найти другого человека от которого Вы хотели бы ребенка.
не поймите меня правильно!
NEW 30.07.02 14:33
А я вообще против смещанных браков.Через пару лет он увез╦т тебя в Афганистан, наденет паражу, привед╦т в дом ещ╦ 3 жены.Неужели дорогие женщины жизнь вас не научила уму-разуму.Меня поражает женская НАИВНОСТь !!!
Неужели нельзя временами отключить тщувства и подумать головой ??? Рано или поздно потомству из смещанных семей невозможно будет причислить себя к какой-либо нации.Извините меня , но лично я отнощусь ко всему этому негативно, когда дедущка индус, бабущка англичанка,другой дедущка индеец а другая бабущка китаянка.Вспомните печальную участь смещанных семей в Карабахе.У таких семей имели проблемы и Азербайджане и в Армении, потому что один член семьи Азербайджанец другой Армянка или наоборот.Таже проблема в Боснии.Сербы ,Хорваты и Мусульмане (в бывщей Югославии Мусульманин самостоятельная нация) передрались, и как следствие смещанные
семьи оказались "под перекр╦стным огн╦м".

NEW 30.07.02 15:26
так как у него какие-то проблемы.
Проблеми могут бить
Я конечно не снаю и снать не могу,
но предполагаю, що у Афганза мосчет
бит толко одна проблема с русской
девуищкой: у него на родине щена есть
законная и "капулетти/монтеки" зарещут
его просто бес долгич расговоров в случеяе
второго брака.
Скорее всего я конецшо ощибаюсь
Проблеми могут бить
Я конечно не снаю и снать не могу,
но предполагаю, що у Афганза мосчет
бит толко одна проблема с русской
девуищкой: у него на родине щена есть
законная и "капулетти/монтеки" зарещут
его просто бес долгич расговоров в случеяе
второго брака.
Скорее всего я конецшо ощибаюсь
NEW 30.07.02 17:16
в ответ Anonymous 30.07.02 14:33
Извините меня , но лично я отнощусь ко всему этому негативно, когда дедущка индус, бабущка англичанка,другой дедущка индеец а другая бабущка китаянка.Вспомните печальную участь смещанных семей в Карабахе.У таких семей имели проблемы и Азербайджане и в Армении, потому что один член семьи Азербайджанец другой Армянка или наоборот.
А вы, кажется, расист.
От смешанных браков, между прочим, красивые дети рождаются!
А сравнение с Арменией и Азербайджаном мне кажется, не удачное. Это страны, издревне воюющие за землю.
Что же, вы серьезно думаете, что у молодых будут проблемы и в Бельгии, и в Афганистане?
И с чего вы взяли, что он увезет ее в Афганистан?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
А вы, кажется, расист.

От смешанных браков, между прочим, красивые дети рождаются!
А сравнение с Арменией и Азербайджаном мне кажется, не удачное. Это страны, издревне воюющие за землю.
Что же, вы серьезно думаете, что у молодых будут проблемы и в Бельгии, и в Афганистане?
И с чего вы взяли, что он увезет ее в Афганистан?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
NEW 30.07.02 18:23
в ответ Narzanchik 30.07.02 17:16
Да причем здесь расизм? Представители разных культур (особенно таких!) редко уживаются друг с другом. Вы еще отношения с родственниками не рассматривали. А если развод? Неужели не читали, как мусульманские мужчины детей увозят?
"Гордиться своей национальностью - все равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник" (Ларошфуко)
"Гордиться своей национальностью - все равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник" (Ларошфуко)
NEW 30.07.02 18:31
в ответ Anonymous 30.07.02 15:29
Да, согласен, скорее всего проблема в том, что по своим каким-то законам он должен (или не должен, хочет - не знаю) будет потом вернуться домой и жениться на "своей". В этом смысле восточные люди расисты еще те. Любовь - любовью, а против родственников и устоев не попрещь. Скорее всего, Ваши отнощения ничем хорошим не кончатся. Упаси Вас Бог за него замуж выходить, потом не вырветесь из этого Афганистана от исполнения обязанностей 25-и жены. А детей иметь - ради Бога, если любите. И если хорошо с ним - будьте вместе, но не стройте надежды на будущее. Может быть иначе, конечно, но - маловероятно. Много наших выходили замуж за турков (не немецких, а приеззавщих в Россию на заработки). Масса диких историй, а
турки, в общем - много цивилизованнее.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 30.07.02 19:07
в ответ Narzanchik 30.07.02 17:16
Po moemu, rasist eto tot, kto diskriminiruet kogo nibud' drugogo pri wybore professi,uschemljaet polititscheskie i graschdanskie prawa.Rasism k tomu sche projawljetsja w otnoschenijah meschdu predstawiteljami rasnyh nazij(k primeru tschjornoj i beloj).Afganzy sche meschdu protschim prinadleschat k beloj rasse.K tomu sche potomki Ariew.Nawernoe wy hoteli obwinit' menja w nazionalisme.
Ja protiw togo, kogda kto nibud' wynuschden stradat' po pritschine swoej nazionalnoj prinadleschnosti.Wse imejut rawnye prawa.No krome praw est' i objasannosti.Wse imejut prawo prygat' s paraschjutom i sanimat'sja Alpinismom.No bolschinstwo ljudej dumajut golowoj i delajut wywody.Kaschdyj normalnyj tschelowek dogadywaetsja, tschem moschet kontschitsja odna edinstwennaja oschibka.K tomu sche suschestwuet eschjo odna nemalowaschnaja problema.Esli tschelowek rodilsja k primeru ukrainzem,ego roditeli byli ukrainzami, predki , kotorye schili 600 let nasad byli ukrainzami potschemu sche
on poswoljet sebe prosto tak otkasat'sja ot wsego proschlogo, ot swoej kultury (bogatoj ili bednoj, no swoej).On prerywaet nit', kotoraja dlilas' mnogo mnogo stoletij.Wed' dolschna byt' w tscheloweke hot' kaplja patriotisma !!! Schto litschno menja bespokoit, tak eto s kaschdym godom umen'schajuscheesja kollitschestwo blondinok.Dasche w Schwezii ih wsjo men'sche i men'sche.Wed' dolschen sche Poljak kak to ot Greka otlitschat'sja ??? Kommunisty hoteli w swojo wremja sosdat' iodnorodnuju naziju "Sowetskij narod", no nikomu eto ne ponrawilos'.Wed' rasnoobrasie kultur obogaschaet tschelowetschestwo! A schdo budet tscheres 100 let? Ni nazianalnoj prinadleschnosti, ni tradizij, ni kultury, nitschego, tolko "ljubow'" i instinkty.No ja k stschastju ne "Hippi"

NEW 30.07.02 19:11
дево4ка. Никого не слушай. Беги. И не вздумай детей роять от него. все в мире развивается по законам и нарушить их невозмойно. Но с другой сторони не волнуйся. Он скоро сядет в самолет и как комикадзе врейится в какой-нибудь дом в <USA> или подорврет себя где-нибудь в <Jerusalem> или в <Moscow>. Она сам все разрешит за тебя. (прошу расисстом меня не називать. Не тратить время. Я это знаю и не вию в этом проблем)
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит