Вход на сайт
Растленная аристократия
NEW 16.07.04 15:42
Интересно, почему в Театр скидываются из других форумов все темы, с уклоном на секс?
Только где-то промелькнет такого рода темка - она немедленно переносится сюда...
Как это связано с маскарадом, инсценировками, флиртом и вообще с Театром? Неужели Театр - это такое злачное место, где можно ВСЕ
Какие будут мнения?
Только где-то промелькнет такого рода темка - она немедленно переносится сюда...
Как это связано с маскарадом, инсценировками, флиртом и вообще с Театром? Неужели Театр - это такое злачное место, где можно ВСЕ
NEW 16.07.04 15:53
в ответ Вика 16.07.04 15:49
Как, однако,ловко умеют находить уклон на флирт

на этой неделе перенесены сюда темы "Давайте сношацца " Когда пора в постель?", Роден с пошлым стишком посредине...вспоминается перенесенная тема "куннилингус" и проч....
Может нужен форум с названием "интим" или "секс"?
на этой неделе перенесены сюда темы "Давайте сношацца " Когда пора в постель?", Роден с пошлым стишком посредине...вспоминается перенесенная тема "куннилингус" и проч....
Может нужен форум с названием "интим" или "секс"?
NEW 16.07.04 16:05
в ответ Вика 16.07.04 15:58
Вик, давай все суда сброшеные темы, в мусорку отправлять
Нет темы - нет проблем 
Так - изменял, но в мыслях - никогда!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 16.07.04 16:14
в ответ Caesar 16.07.04 16:05
Ну вот смотри.... автор определила эти темы в форум Он и Она... 
Понимаешь? Человека мучают два серьезных вопроса "Когда пора в постель?" и "Давайте сношацца"...
Автор, вероятно , надеется получить серьезный совет, консультацию, узнать общественное мнение с позиции взаимоотношения полов М и Ж....А что ей предлагают взамен? ее темы перенесли в Театр, в дескрипшин к которому указано "ФЛУДИТЬ" и "НОВИЧКАМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ"...И автор не имеет ни ответов, ни приветов ... Темки, актуальные для кого-то, сливаются сюда как в помойную яму или газовую камеру для умерщвления.. засоряя Театр с одной стороны и не оправдав надежд автора получить серьезный ответ с другой стороны...Надо что-то с этим делать

Понимаешь? Человека мучают два серьезных вопроса "Когда пора в постель?" и "Давайте сношацца"...
Автор, вероятно , надеется получить серьезный совет, консультацию, узнать общественное мнение с позиции взаимоотношения полов М и Ж....А что ей предлагают взамен? ее темы перенесли в Театр, в дескрипшин к которому указано "ФЛУДИТЬ" и "НОВИЧКАМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ"...И автор не имеет ни ответов, ни приветов ... Темки, актуальные для кого-то, сливаются сюда как в помойную яму или газовую камеру для умерщвления.. засоряя Театр с одной стороны и не оправдав надежд автора получить серьезный ответ с другой стороны...Надо что-то с этим делать
NEW 16.07.04 16:25
в ответ Caesar 16.07.04 16:05
Согласен и Мими и с тобой.. 
.Эти темы надо возрощать на место иои стирать под корень..Тем более что завсегдотаи ТФ эти темы не подхватывают и говорят -ФИ--
Откуда эти темы спадают?..с ОН и Она?..кто там "весь покрытый зеленью"?..кто модератор?..где она увидела намёк на флирт в "Хочю снашачся"?
.Эти темы надо возрощать на место иои стирать под корень..Тем более что завсегдотаи ТФ эти темы не подхватывают и говорят -ФИ--
Откуда эти темы спадают?..с ОН и Она?..кто там "весь покрытый зеленью"?..кто модератор?..где она увидела намёк на флирт в "Хочю снашачся"?
NEW 16.07.04 16:32
в ответ Дядя 16.07.04 16:25
Так в том то и дело, что это зависит от компетенции модератора, данного форума
Либо она увидела там намёки на флуд и тем самым решила облегчить себе работу, не утружая себя подкорректировать топик и направить его в нужное русло
Либо она увидела там намёки на флуд и тем самым решила облегчить себе работу, не утружая себя подкорректировать топик и направить его в нужное русло
NEW 16.07.04 16:37
в ответ Дядя 16.07.04 16:25
Модератор "Он и Она " блюдет чистоту своего форума, и скидывает сюда все то, что не желает видеть у себя. А нам оно зачем?
И если мы, Дядя, не возмутимся (жму твою руку!!!), то сюда так и будут продолжать переносить всякий мусор. Ты прав тысячу раз! Флирт флиртом, а то что после флирта - в "Он и Она" и "Дом и дети"
И если мы, Дядя, не возмутимся (жму твою руку!!!), то сюда так и будут продолжать переносить всякий мусор. Ты прав тысячу раз! Флирт флиртом, а то что после флирта - в "Он и Она" и "Дом и дети"
NEW 16.07.04 16:39
в ответ Caesar 16.07.04 16:32
..Рома..да глянь на ОН и Она,..две темы на первой страницы с названиями --"Дуры" и "Бабы дуры" ...
.....где обсуджается..дуры они или нет

Тетр флирт ..это святое место,.тут доброжелательность и уютная атмосфера
..так что все отстойные темы ( а их сдесь быввает крайне редко)..надо сбрасывать на Он и Она, там всё пережуюют..Здесь же люди со вкусом ,.на кости не бросаются.
.....где обсуджается..дуры они или нет
Тетр флирт ..это святое место,.тут доброжелательность и уютная атмосфера
NEW 16.07.04 16:45
в ответ Мими Богема 16.07.04 16:37
.....Личтно я не дам Театр Флирт превратить в сливную яму ( Мими я тебе тоже ..жму
)
Пусть создают разел "ЗАБОР".....для тенейджеров....( я об этом уже и раньше писал)..в котрых пусть открывают темы .. типа "Какой ногой лучше дрочить?" и пусть туда сливают ..все темы о "шнасацца" и с чем кушать каноглиссиус.или как там его?..уже забыл
Пусть создают разел "ЗАБОР".....для тенейджеров....( я об этом уже и раньше писал)..в котрых пусть открывают темы .. типа "Какой ногой лучше дрочить?" и пусть туда сливают ..все темы о "шнасацца" и с чем кушать каноглиссиус.или как там его?..уже забыл
NEW 16.07.04 17:04
в ответ Дядя 16.07.04 16:45
Дядя, мы будем вместе защищать Театр...может быть, к нам присоединятся..
и мы отстоим чистоту замысла..
Вот с чего начинают выступление истинные актеры театра?
ты, Дядя..Как ты готовишься к выступлению?
Ты же пишешь сценарий-черновик , потом редактируешь всю неделю, потом вычеркиваешь ненужные места и вставляешь очердной шедевр, просматриваешь сайты с дополнительной литературой и картинками, подключаешь музыку и....РОЖДАЕШЬ ЕГО, очередной БЛУДИЛЬНИК!
Мармис всегда приходит с PR компанией или театральной пьесой...
Майк Браво с Одой Мужикам...
Главком с известным " Со мною что-то происходит"
Катруся готовит выступление с дрессированным карасем
Вагант ответственный за эротические сцены..но ведь в стрингах..никакой пошлости!
....
И заметь! Это всегда искусство!
А что хотят сделать из Театра???

Вот с чего начинают выступление истинные актеры театра?
ты, Дядя..Как ты готовишься к выступлению?
Мармис всегда приходит с PR компанией или театральной пьесой...
Майк Браво с Одой Мужикам...
Главком с известным " Со мною что-то происходит"
Катруся готовит выступление с дрессированным карасем
Вагант ответственный за эротические сцены..но ведь в стрингах..никакой пошлости!
....
И заметь! Это всегда искусство!
16.07.04 17:18
в ответ Дядя 16.07.04 16:39
Я туда не заглядываю, так как там форум давно себя изжил, народ который там тусуется и темы которые там поднимаются оставляют желать лучшего.
И когда я выбирал форум для модерирования, я попросил себе доступ во Флирт и в Виртуальные знакомства. Здесь действительно тёплая атмосфера и очень лёгкий флирт, с примесью тонкого юмора.
Я надеюсь, что это продлится долго, несмотря на наших изгоев как Т. и А.
которые пытаются замешать свою ложку дёгтя в бочке с мёдом 
И когда я выбирал форум для модерирования, я попросил себе доступ во Флирт и в Виртуальные знакомства. Здесь действительно тёплая атмосфера и очень лёгкий флирт, с примесью тонкого юмора.
Я надеюсь, что это продлится долго, несмотря на наших изгоев как Т. и А.
NEW 16.07.04 17:28
в ответ Мими Богема 16.07.04 15:42
Почему же только драматическая направленность постановок? Как раз нет!
театр изобилует и драмами и комедиями.. Я против "вешать", фигурально выражаясь, в репертуар Театра вопросы, которые надо бы отослать к специально- ориентированной публике...В интересах спрашиваемого и в интересах самого Театра...Понимаешь ли?
театр изобилует и драмами и комедиями.. Я против "вешать", фигурально выражаясь, в репертуар Театра вопросы, которые надо бы отослать к специально- ориентированной публике...В интересах спрашиваемого и в интересах самого Театра...Понимаешь ли?
NEW 16.07.04 17:40
в ответ Мими Богема 16.07.04 17:28
Нет, не понимаю...
А ты ( и не только ты) как видно, призываешь к сбиванию в стадо?
Вот чем мне импанирует Тормоз (хотя по многим причинам я его тоже сторонюсь, но совсем не по тем по каким ВЫ (с...о) его игнорируете)? Он может быть злодеем, может комиком, может и самоубийцей...тут..ТУТ..., но свойство зрителей , а не знатоков театрального искусства, жить спектаклем и завтра и послезавтра...и потом, вместо того, чтобы просто извлечь.. или не извлекать (не нравится например) урок из того действа.
Проще накинуть платок на роток, за и еще таким мастерским жестом (это уже искусство режиссуры), что гениальный актер или успешный в той карьере актера просто вынужден уйти в другой театр!
Но это для слабых..истинный творческий деятель будет бороться..ему известными средствами. Тоже искусство конечно!!

А ты ( и не только ты) как видно, призываешь к сбиванию в стадо?
Вот чем мне импанирует Тормоз (хотя по многим причинам я его тоже сторонюсь, но совсем не по тем по каким ВЫ (с...о) его игнорируете)? Он может быть злодеем, может комиком, может и самоубийцей...тут..ТУТ..., но свойство зрителей , а не знатоков театрального искусства, жить спектаклем и завтра и послезавтра...и потом, вместо того, чтобы просто извлечь.. или не извлекать (не нравится например) урок из того действа.
Проще накинуть платок на роток, за и еще таким мастерским жестом (это уже искусство режиссуры), что гениальный актер или успешный в той карьере актера просто вынужден уйти в другой театр!
Но это для слабых..истинный творческий деятель будет бороться..ему известными средствами. Тоже искусство конечно!!