Вход на сайт
Мужчина. Общение. НЕнормальный секс.:)
NEW 28.07.02 19:57
в ответ Apollon 28.07.02 19:53
а по поводу другого постинга туда и надо было вопросики задавать 
другой был совсем не о том же
о сексе базаров не было, про мысли я не знаю

там просто спутники на вечер ЕДИНСТВЕННЫЙ искались
ну на "ты",так на "ты"
niemand wird als Meister geboren!

другой был совсем не о том же

о сексе базаров не было, про мысли я не знаю

там просто спутники на вечер ЕДИНСТВЕННЫЙ искались

ну на "ты",так на "ты"

niemand wird als Meister geboren!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 29.07.02 10:33
в ответ Kisa7 28.07.02 23:03
А желание то развивать надо. Тренировать. Не дать ему захиреть.
Оно как жирок на брюшке - чуть расслабился, провалялся у телика вместо чтоб над собой поработать - и на те здрасьте..
Пока молод, не замечаешь - неизрасходованной енергией готов Сахару оросить.
Но с годами "мелиораторство" это приедается, начинает тяготить обыденностью. Желание орошать куда-то пропадает, уступая место другим мирским радостям...
И вот тут надо собрать волю в кулак, шватить желание за горло железной ладонью фантазии романтики и чего-то-там-еще....
Опс... Чего-то я расфилософствовался. Это хлеб Медиабло однако.. ;)
Оно как жирок на брюшке - чуть расслабился, провалялся у телика вместо чтоб над собой поработать - и на те здрасьте..
Пока молод, не замечаешь - неизрасходованной енергией готов Сахару оросить.
Но с годами "мелиораторство" это приедается, начинает тяготить обыденностью. Желание орошать куда-то пропадает, уступая место другим мирским радостям...
И вот тут надо собрать волю в кулак, шватить желание за горло железной ладонью фантазии романтики и чего-то-там-еще....
Опс... Чего-то я расфилософствовался. Это хлеб Медиабло однако.. ;)
NEW 29.07.02 11:35
в ответ Mediatribe 29.07.02 10:33
...Заоодно хотелось бы спросить модераторов - нельзя ли как-то намекать на перенос тем? Ну типа чтобы мы - рядовые пользователи, во благо которых вы трудитесь, могли догадаться - что, кто и куда? Впрочем, кто - неважно...
И еще, если пропавший мой пост был по каким-то соображениям вырезан, мог бы я узнать, по каким? Ну типа чтобы впредь не допускать.
Или это издержки переноса?
И еще, если пропавший мой пост был по каким-то соображениям вырезан, мог бы я узнать, по каким? Ну типа чтобы впредь не допускать.
Или это издержки переноса?
NEW 29.07.02 11:43
в ответ Mediatribe 29.07.02 11:35
В форум "познакомлюсь" идет так много флуда, что принято решение не перегружать его еще и сообщениями о переносе. В моем сообщении "Прочитайте это объявление" ясно указаны два форума куда производится перенос. Заглянуть в эти два форума проблем не составляет...
Сообщение было удалено по ошибке. Приношу извинения. Если можешь - восстанови!
не поймите меня правильно!
Сообщение было удалено по ошибке. Приношу извинения. Если можешь - восстанови!

не поймите меня правильно!