Вход на сайт
Со мною вот что происходит...
NEW 15.07.04 22:24
в ответ Мадам_Брошкина 15.07.04 22:16
а кто спорит, Лин .. я тож всегда утверждал, шо женщина - то единственное, чем мы (прогрессивное человечество) .. ещ╦ можем гордится .. она, понимаешь Брошкина .. ОНА - друг, товарищ и .. и просто незаменимый помощник по хозяйству .. и прочим мелким бытовым проблемкам .. так было и так будет .. дядя это нутром чувствует .. и с понятной человеческой скурпулезностью производит естественный отбор ..
И наша задача, тов. Брошкина .. помочь человеку определится с выбором .. на крайний случай зазставить его сделать это ..

И наша задача, тов. Брошкина .. помочь человеку определится с выбором .. на крайний случай зазставить его сделать это ..

NEW 15.07.04 22:25
в ответ Tais25 15.07.04 22:23
Да, кстати, Главк, я хочу еще попасть в парикмахерскую до закрытия и без записи, но зрителям об этом знать необязательно. Кстати, вот и цирюльник. Вон он, видите------------------>, сидит в третьей ложе и смотрит на меня как профессионал на профессионала.

NEW 15.07.04 22:29
в ответ цак-цак 15.07.04 22:25
NEW 15.07.04 22:34
в ответ ЗМИЙ. 15.07.04 22:24
Ну воооооооооот...взял и все до бытового уровня упростил....
А где романтика, восход ранним утром, пурпуный закат, вечер при свечах,...ну и всякая такая мутатень....Эх..реалисты промозглые....вам бы только хозяйство, быт и тарелка с борщем.....Отговорю ее в Колдинг ехать... 

NEW 15.07.04 22:44
в ответ Мадам_Брошкина 15.07.04 22:34
Да хрен с ним, с Колдингом .. как говорят прич╦м здесь борщ, когда такие дела на кухне .. интересен сам процесс .. результат дядя через курце цайт сам будет расхлебывать .. вот там пойдут уже наши резервы .. так что не рви адреса, не выбрасывай фотки .. подшивай .. сгодится .. 
Лад, Лин, утомил меня сегодняшний беспорядочный день, иду встречать завтрашний .. пока! ..

Лад, Лин, утомил меня сегодняшний беспорядочный день, иду встречать завтрашний .. пока! ..