Вход на сайт
Со мною вот что происходит...
NEW 15.07.04 20:57
в ответ glaffkom 15.07.04 20:53
Ну как же?
Вот смотри...на первом фото ты стоишь в окружении людей, в центре...такой весь мрачный..и в руках что-то спрятал..руки не показываешь...но в глазах явно дурные намерения..
А на втором фото ты уже стоишь один!!!!... довольный..сытый...нагло отставил ногу и смотришь на реку...
Вспоминай, куда ты дел своих товарищей???
Вот смотри...на первом фото ты стоишь в окружении людей, в центре...такой весь мрачный..и в руках что-то спрятал..руки не показываешь...но в глазах явно дурные намерения..
А на втором фото ты уже стоишь один!!!!... довольный..сытый...нагло отставил ногу и смотришь на реку...
Вспоминай, куда ты дел своих товарищей???
NEW 15.07.04 22:10
в ответ ЗМИЙ. 15.07.04 22:02
ЗмиЙ привет

ну шо я там могу ...поиметь ---прошу прощение за столь вуоьгарное слово?...Девушка балетом занимается...Ты предстовляеш шо это за ...дама?
у меня была одна зеакомая с балета..Привёл домой, ну то да сё
, , ..музон включил , коктейля сделал
..ну..начал рукам волю давать,...
..снимаю с ниё джинсы,.а под низом у ней ещё одни, снимаю их, а там спортивные штаны ещё,.снимаю спортивные, там колготки утеплённые ,а под ними ещё простые,...п од простыми две пары трусов..Вообщем я как КИО ...фокусник...
потом , думаю а шо там под лифчиком у ней
?....
короче, ..махнул я рукой и говорю, а станцуй ка мне лучше ПадЭдЭ ..

ну шо я там могу ...поиметь ---прошу прощение за столь вуоьгарное слово?...Девушка балетом занимается...Ты предстовляеш шо это за ...дама?
у меня была одна зеакомая с балета..Привёл домой, ну то да сё

потом , думаю а шо там под лифчиком у ней

короче, ..махнул я рукой и говорю, а станцуй ка мне лучше ПадЭдЭ ..
NEW 15.07.04 22:16
в ответ Дядя 15.07.04 22:10
О! .. я так и думал .. шо тебе без меня фуфло подсунут ..
наш человек должен иметь выбор, чтобы вабор потом не имел его ..
а то шо это за фокусы с прикидом .. смотрины .. так требуй .. шоб товар лицом .. и всем остальным .. неприкрытым .. девственно чистым .. и шоб безо всякого там чуждого нам целлюлиту и прочих силиконовых принадлежностей .. или я не прав ..

наш человек должен иметь выбор, чтобы вабор потом не имел его ..
а то шо это за фокусы с прикидом .. смотрины .. так требуй .. шоб товар лицом .. и всем остальным .. неприкрытым .. девственно чистым .. и шоб безо всякого там чуждого нам целлюлиту и прочих силиконовых принадлежностей .. или я не прав ..

NEW 15.07.04 22:18
в ответ glaffkom 15.07.04 19:50
Дорогой Главк, один ты, разлюбезнейший, задался таким вопросом, что волнует душу и рвет на части сердце! Спасибо тебе! Происходящего мало и все вокруг, но не со мной. Спросил что со МНОЙ?
Сегодня я гуляла с моряками. Потом мы пили с двумя танцовщицами стриптиза, часа через два меня ждёт художник-авангардист, а на ночь определённых планов пока нет: мало ли что может случиться в художественной студио??

Сегодня я гуляла с моряками. Потом мы пили с двумя танцовщицами стриптиза, часа через два меня ждёт художник-авангардист, а на ночь определённых планов пока нет: мало ли что может случиться в художественной студио??

NEW 15.07.04 22:20
в ответ цак-цак 15.07.04 22:18
Да, это всё моё
. Вам не понять. В этом сезоне в моде брюнетки, в этом году в моде девушки из экзотических стран,
в этом полушарии в моде лидеры. В этом мире в моде я.
У меня нет определённых планов на ночь. Я самый одинокий человек на свете. Но вам, конечно же, этого не понять.

NEW 15.07.04 22:24
в ответ Мадам_Брошкина 15.07.04 22:16
а кто спорит, Лин .. я тож всегда утверждал, шо женщина - то единственное, чем мы (прогрессивное человечество) .. ещ╦ можем гордится .. она, понимаешь Брошкина .. ОНА - друг, товарищ и .. и просто незаменимый помощник по хозяйству .. и прочим мелким бытовым проблемкам .. так было и так будет .. дядя это нутром чувствует .. и с понятной человеческой скурпулезностью производит естественный отбор ..
И наша задача, тов. Брошкина .. помочь человеку определится с выбором .. на крайний случай зазставить его сделать это ..

И наша задача, тов. Брошкина .. помочь человеку определится с выбором .. на крайний случай зазставить его сделать это ..

NEW 15.07.04 22:25
в ответ Tais25 15.07.04 22:23
Да, кстати, Главк, я хочу еще попасть в парикмахерскую до закрытия и без записи, но зрителям об этом знать необязательно. Кстати, вот и цирюльник. Вон он, видите------------------>, сидит в третьей ложе и смотрит на меня как профессионал на профессионала.

NEW 15.07.04 22:29
в ответ цак-цак 15.07.04 22:25
NEW 15.07.04 22:34
в ответ ЗМИЙ. 15.07.04 22:24
Ну воооооооооот...взял и все до бытового уровня упростил....
А где романтика, восход ранним утром, пурпуный закат, вечер при свечах,...ну и всякая такая мутатень....Эх..реалисты промозглые....вам бы только хозяйство, быт и тарелка с борщем.....Отговорю ее в Колдинг ехать... 

NEW 15.07.04 22:44
в ответ Мадам_Брошкина 15.07.04 22:34
Да хрен с ним, с Колдингом .. как говорят прич╦м здесь борщ, когда такие дела на кухне .. интересен сам процесс .. результат дядя через курце цайт сам будет расхлебывать .. вот там пойдут уже наши резервы .. так что не рви адреса, не выбрасывай фотки .. подшивай .. сгодится .. 
Лад, Лин, утомил меня сегодняшний беспорядочный день, иду встречать завтрашний .. пока! ..

Лад, Лин, утомил меня сегодняшний беспорядочный день, иду встречать завтрашний .. пока! ..