Вход на сайт

Со мною вот что происходит...
			NEW 15.07.04 22:10 

в ответ  ЗМИЙ. 15.07.04 22:02

ЗмиЙ привет  

ну шо я там могу ...поиметь ---прошу прощение за столь вуоьгарное слово?...Девушка балетом занимается...Ты предстовляеш шо это за ...дама?
у меня была одна зеакомая с балета..Привёл домой, ну то да сё , , ..музон включил , коктейля сделал
, , ..музон включил , коктейля сделал  ..ну..начал рукам волю давать,...
..ну..начал рукам волю давать,...  ..снимаю с ниё джинсы,.а под низом у ней ещё одни, снимаю их, а там спортивные штаны ещё,.снимаю спортивные, там колготки утеплённые ,а под ними ещё простые,...п од простыми две пары трусов..Вообщем я как КИО ...фокусник...
..снимаю с ниё джинсы,.а под низом у ней ещё одни, снимаю их, а там спортивные штаны ещё,.снимаю спортивные, там колготки утеплённые ,а под ними ещё простые,...п од простыми две пары трусов..Вообщем я как КИО ...фокусник...
потом , думаю а шо там под лифчиком у ней ?....
?....
короче, ..махнул я рукой и говорю, а станцуй ка мне лучше ПадЭдЭ ..

ну шо я там могу ...поиметь ---прошу прощение за столь вуоьгарное слово?...Девушка балетом занимается...Ты предстовляеш шо это за ...дама?
у меня была одна зеакомая с балета..Привёл домой, ну то да сё
 , , ..музон включил , коктейля сделал
, , ..музон включил , коктейля сделал  ..ну..начал рукам волю давать,...
..ну..начал рукам волю давать,...  ..снимаю с ниё джинсы,.а под низом у ней ещё одни, снимаю их, а там спортивные штаны ещё,.снимаю спортивные, там колготки утеплённые ,а под ними ещё простые,...п од простыми две пары трусов..Вообщем я как КИО ...фокусник...
..снимаю с ниё джинсы,.а под низом у ней ещё одни, снимаю их, а там спортивные штаны ещё,.снимаю спортивные, там колготки утеплённые ,а под ними ещё простые,...п од простыми две пары трусов..Вообщем я как КИО ...фокусник...потом , думаю а шо там под лифчиком у ней
 ?....
?....короче, ..махнул я рукой и говорю, а станцуй ка мне лучше ПадЭдЭ ..
			NEW 15.07.04 22:16 

в ответ  Дядя 15.07.04 22:10

О! .. я так и думал .. шо тебе без меня фуфло подсунут ..
наш человек должен иметь выбор, чтобы вабор потом не имел его ..
а то шо это за фокусы с прикидом .. смотрины .. так требуй .. шоб товар лицом .. и всем остальным .. неприкрытым .. девственно чистым .. и шоб безо всякого там чуждого нам целлюлиту и прочих силиконовых принадлежностей .. или я не прав .. 

наш человек должен иметь выбор, чтобы вабор потом не имел его ..
а то шо это за фокусы с прикидом .. смотрины .. так требуй .. шоб товар лицом .. и всем остальным .. неприкрытым .. девственно чистым .. и шоб безо всякого там чуждого нам целлюлиту и прочих силиконовых принадлежностей .. или я не прав ..

NEW 15.07.04 22:18 

в ответ  glaffkom 15.07.04 19:50

Дорогой Главк, один ты, разлюбезнейший, задался таким вопросом, что волнует душу и рвет на части сердце! Спасибо тебе! Происходящего мало и все вокруг, но не со мной. Спросил что со МНОЙ?  

Сегодня я гуляла с моряками. Потом мы пили с двумя танцовщицами стриптиза, часа через два меня ждёт художник-авангардист, а на ночь определённых планов пока нет: мало ли что может случиться в художественной студио??

Сегодня я гуляла с моряками. Потом мы пили с двумя танцовщицами стриптиза, часа через два меня ждёт художник-авангардист, а на ночь определённых планов пока нет: мало ли что может случиться в художественной студио??

NEW 15.07.04 22:20 

в ответ  цак-цак 15.07.04 22:18

Да, это всё моё  
  . Вам не понять. В этом сезоне в моде брюнетки, в этом году в моде девушки из экзотических стран,
. Вам не понять. В этом сезоне в моде брюнетки, в этом году в моде девушки из экзотических стран,  в этом полушарии в моде лидеры. В этом мире в моде я.
 в этом полушарии в моде лидеры. В этом мире в моде я.  У меня нет определённых планов на ночь. Я самый одинокий человек на свете. Но вам, конечно же, этого не понять.
 У меня нет определённых планов на ночь. Я самый одинокий человек на свете. Но вам, конечно же, этого не понять.  

. Вам не понять. В этом сезоне в моде брюнетки, в этом году в моде девушки из экзотических стран,
. Вам не понять. В этом сезоне в моде брюнетки, в этом году в моде девушки из экзотических стран,  в этом полушарии в моде лидеры. В этом мире в моде я.
 в этом полушарии в моде лидеры. В этом мире в моде я.  У меня нет определённых планов на ночь. Я самый одинокий человек на свете. Но вам, конечно же, этого не понять.
 У меня нет определённых планов на ночь. Я самый одинокий человек на свете. Но вам, конечно же, этого не понять.