Вход на сайт
ЛЮБИМЫЙ
NEW 13.07.04 19:14
в ответ Баба Зина 13.07.04 18:22
БабЗин

Я фотографию рассмотрел его "невесты"- и меня чуть Кондратий не обнял
Эта ж баба во всех водах мытая, во всех сеновалах валянная... Она ж прожженая такая дамочка... Ей только Миму подстать... Ты что, Дяде смерти желаешь? Ты ей в физиогномию посмотри- и тебе дурно станет... Это ж из всех бед беда...
За что же Дядю под трактор- то бросать? У нее ж на лбу 10 классов написано(с)...

Я фотографию рассмотрел его "невесты"- и меня чуть Кондратий не обнял

За что же Дядю под трактор- то бросать? У нее ж на лбу 10 классов написано(с)...
NEW 13.07.04 19:25
в ответ Недоверчивый 13.07.04 19:17
..НА Путнка Баба Зина глаз наложила..на его белые туфли .
А Ведька любит и Дядю и Сеню..и Мабму .
..Кстати..баба Зина....не про ту говорит что на фото ..Геша мне другой вариант прислал ...Галя звать ,..
блондинка..длинногая....
..шикарная дама 
А Ведька любит и Дядю и Сеню..и Мабму .
..Кстати..баба Зина....не про ту говорит что на фото ..Геша мне другой вариант прислал ...Галя звать ,..
блондинка..длинногая....

NEW 13.07.04 19:26
в ответ Мими Богема 13.07.04 19:18
Нет, ты подумай! Замужняя женщина, многодетная мать, а туда же, к девчонкам кокетничать и флиртовать... Ты бы лучше честь мужеву блюла, себя соблюдала, в рамках... На "Дом и Семья" советы давала бы... тут не женатые и незамужние пару себе ищут на всю жизнь, флиртуют- а ты лезешь тоже во флирт...
Если клялась мужу в верности- то и в мыслях не изменяй ему... Каково ему- англоговорящему, он пашет день и ночь, дееньги тебе зарабатывает, кормит тебя и кучу твоих детей, а ты уже снова лыжи навострила куда-то...
НИЧЕГО у тебя больше не будет в жизни... Ты уже достигла потолка... Куда ты денешься от хозяйства и детей? твой век кончился...

Где вот Брошкина? Где остальные, не замужние красотки?
Одна муму умничает...

Если клялась мужу в верности- то и в мыслях не изменяй ему... Каково ему- англоговорящему, он пашет день и ночь, дееньги тебе зарабатывает, кормит тебя и кучу твоих детей, а ты уже снова лыжи навострила куда-то...
НИЧЕГО у тебя больше не будет в жизни... Ты уже достигла потолка... Куда ты денешься от хозяйства и детей? твой век кончился...

Где вот Брошкина? Где остальные, не замужние красотки?
Одна муму умничает...

NEW 13.07.04 19:31
Коля, ты же махровый алименщик, кому ты тут советы пришел давать?
Сидишь ты, такой весь розовый..ты думаешь, это кровь твоя от любви взыграла?
Это у тебя уже гипертония третей степени в голову бьет, от избыточного веса и неправильного питания
ну посмотри на себя, на что ты надеешься?Я же тут с тобой беседы веду в целях благотворительности, флиртую, боясь, чтоб ты от одинолчества суицид не сотворил. И ты мне еще упреки высказываешь? Постыдился бы!
Сидишь ты, такой весь розовый..ты думаешь, это кровь твоя от любви взыграла?
Это у тебя уже гипертония третей степени в голову бьет, от избыточного веса и неправильного питания

ну посмотри на себя, на что ты надеешься?Я же тут с тобой беседы веду в целях благотворительности, флиртую, боясь, чтоб ты от одинолчества суицид не сотворил. И ты мне еще упреки высказываешь? Постыдился бы!
NEW 13.07.04 19:36
NEW 13.07.04 19:38
в ответ Мими Богема 13.07.04 19:31
Хочешь клубнички, Мими?
Я от жадности два килограмма купил... и арбуз большой у греков... и вишни с килограмм... Сижу, как свинья, ем все это разом- и самому противно...
И в холодильник неохота ставить- все уже помыл, и в животе противно все... Тут ты еще просишь, что бы мне краник перекрыли...
Сошлось все разом... И Ведя еще по Дяде сохнет... И Брошкиной нет... короче- все разом...
Хочешь вишенку? тут кто-то так поэтично рассказывал, как оргазмы ловит, когда вишню ест...
Арбуз не предлагаю- кто же кормит женщину арбузом?

Я от жадности два килограмма купил... и арбуз большой у греков... и вишни с килограмм... Сижу, как свинья, ем все это разом- и самому противно...
И в холодильник неохота ставить- все уже помыл, и в животе противно все... Тут ты еще просишь, что бы мне краник перекрыли...
Сошлось все разом... И Ведя еще по Дяде сохнет... И Брошкиной нет... короче- все разом...
Хочешь вишенку? тут кто-то так поэтично рассказывал, как оргазмы ловит, когда вишню ест...
Арбуз не предлагаю- кто же кормит женщину арбузом?

NEW 13.07.04 19:42
в ответ Дядя 13.07.04 19:31
Дядя,чувствую быть мне твоей любимой навсегда
народ смотрю прям переполохнулся,что я вышла за рамки их мнения о нас с тобой..прям запрещают любить другого..терпи Дядюсь теперь меня,а то чувствую начнеться флиртовская война

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!