Вход на сайт
ЛЮБИМЫЙ
13.07.04 15:52
Я для тебя сохранила столько ласки,тепла и нерастраченной нежности..я знаю ты здесь рядом..мы знаем один одного..мы идем навстречу друг другу освобождая пространство для нашей необъятной любви..мы идеальные друг ддя друга,мы половинки одного целого..Я чувствую тебя,твой аромат..твои шаги...обними меня..и я обниму тебя..мы взлетим выше..выше...у нас с тобой солнце любви...мы сгораем в нашей любви...это горение двух солн.моего и твоего.я люблю тебя!!.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!вторишь мне ты.
Занавес
Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
Занавес

Я-твое счастье на яву!
NEW 13.07.04 16:06
в ответ vedi 13.07.04 15:52
Не тереби душу, скрипка ...... 

Так - изменял, но в мыслях - никогда!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 13.07.04 16:10
в ответ Мими Богема 13.07.04 16:08
А вот это уже плагиат

NEW 13.07.04 16:26
в ответ vedi 13.07.04 16:21
Это все опыт, "сын ошибок трудных" подсказал 
Если скажешь- "не он"- тогда будем искать, кто этот счастливчик. Вот и вся теория.
Но больше всех тут Дядя достоин любви твоей. Кто же еще?

Надеюсь, это не абстрактное желание любить? Всех и вся, и все человечество только потому, что муж подарил новую кофточку?

Если скажешь- "не он"- тогда будем искать, кто этот счастливчик. Вот и вся теория.
Но больше всех тут Дядя достоин любви твоей. Кто же еще?

Надеюсь, это не абстрактное желание любить? Всех и вся, и все человечество только потому, что муж подарил новую кофточку?

NEW 13.07.04 16:39
если нет в заимности не флиртуй...это негласный закон флирта...оглянись сколько вокруг много интересных мужчин..и еще открой свое сердце для любви и она сама к тебе прийдет.. 
пы.сы я же не баба яга.чтобы быть против
Я-твое счастье на яву!

пы.сы я же не баба яга.чтобы быть против

Я-твое счастье на яву!
NEW 13.07.04 16:42
в ответ Мими Богема 13.07.04 16:31
Вот. Пусть конкретизирует ее матримониальные поползновения. А то- надежды юношей питают. А тут- мужья, убеленые сединами, должны теперь блуждать в потемках? И "виагру" в шкафу пересчитывать?
А сердце-то не железное... замирает в предчувствии любви... и приятное шевеление в штанах наблюдается... И грудь теснят мечты... И руки не произвольно сжимаются.. и скупая мужская слеза... И живот втягивается вдруг... и пятна кетчупа на майке вдруг заметнее становятся, и запах капусты из кухни делается просто нестерпимым...
Любовь...слово-то какое...странное... Поэт сказал бы что-то типа:
Опять мечты стесняют грудь
Любовь для жизни новая страница
И хочется любить кого нибудь
Но без необходимости жениться...
Эх... опять кому-то повезло... Ну ничего, у меня есть ты, Муму...

А сердце-то не железное... замирает в предчувствии любви... и приятное шевеление в штанах наблюдается... И грудь теснят мечты... И руки не произвольно сжимаются.. и скупая мужская слеза... И живот втягивается вдруг... и пятна кетчупа на майке вдруг заметнее становятся, и запах капусты из кухни делается просто нестерпимым...
Любовь...слово-то какое...странное... Поэт сказал бы что-то типа:
Опять мечты стесняют грудь
Любовь для жизни новая страница
И хочется любить кого нибудь
Но без необходимости жениться...
Эх... опять кому-то повезло... Ну ничего, у меня есть ты, Муму...

NEW 13.07.04 16:46
в ответ Недоверчивый 13.07.04 16:42
Любимый,ты так поэтичен..я рада,что мое чувство заставило в тебе пробудиться всем лучшим твоим качествам и органам..
Любимый,единственное,что не проснулось это твоя вера,что тебя любят

Я-твое счастье на яву!
Любимый,единственное,что не проснулось это твоя вера,что тебя любят

Я-твое счастье на яву!
NEW 13.07.04 16:58
в ответ vedi 13.07.04 16:46
Ура!!!!
Она проснулась, эта Вера! И сердце мое переполнено любовью, и на крыльях этой любви я полетел в магазин, иначе останусь без ужина... Но всем продавщицам сегодня я буду улыбаться особенно обаятельно, и они улыбнутся мне в ответ, и все люди вокруг заулыбаются, видя меня счастливого и влюбленного, а главное- любимого...
Стоп-стоп...
Вот тут ошибка вкралась... Что бы быть счастливым- совсем не обязательно, что бы любили тебя... Главное- должен любить ты...
итак... пошел делиться своей и твоей любовью с работниками торговли...
Видишь- всего-то три строчки написала- а сколько человек на Земле сделала счастливее?
И это только те, кто ответил... А сколько страдальцев прочитали тебя- и они ТОЖЕ уверены, что слова твои им посвящены и к ним обращены... И тоже улыбаются- и несут свои улыбки дальше...
Ну все- понес твою любовь дальше- поделюсь ею... а то одного меня она переполнит и я лопну, так и не испытав блаженства твоего поцелуя... Есть теперь у меня Надежда, что и мои губы будут пахнуть твоей кожей...

Она проснулась, эта Вера! И сердце мое переполнено любовью, и на крыльях этой любви я полетел в магазин, иначе останусь без ужина... Но всем продавщицам сегодня я буду улыбаться особенно обаятельно, и они улыбнутся мне в ответ, и все люди вокруг заулыбаются, видя меня счастливого и влюбленного, а главное- любимого...
Стоп-стоп...
Вот тут ошибка вкралась... Что бы быть счастливым- совсем не обязательно, что бы любили тебя... Главное- должен любить ты...
итак... пошел делиться своей и твоей любовью с работниками торговли...
Видишь- всего-то три строчки написала- а сколько человек на Земле сделала счастливее?
И это только те, кто ответил... А сколько страдальцев прочитали тебя- и они ТОЖЕ уверены, что слова твои им посвящены и к ним обращены... И тоже улыбаются- и несут свои улыбки дальше...
Ну все- понес твою любовь дальше- поделюсь ею... а то одного меня она переполнит и я лопну, так и не испытав блаженства твоего поцелуя... Есть теперь у меня Надежда, что и мои губы будут пахнуть твоей кожей...

NEW 13.07.04 17:06
в ответ Мими Богема 13.07.04 17:00
Точно. Это Дядя... ненавижу его теперь...
Ни одной не осталось свободной женщины, всюду протянул он свои липкие рученки...
Кого любить?
Одна ты, Мими, с твоим пошленьким и приторно- сладеньким ником...
Ведя- она еще девочка, у нее еще этих любовей будет 100 и даже больше... А мы с тобой- пожившие люди... надо нам как-то рядом держаться... стакан воды подать... ночную вазу пододвинуть... Мерзнешь, небось, ночами?

Ни одной не осталось свободной женщины, всюду протянул он свои липкие рученки...
Кого любить?
Одна ты, Мими, с твоим пошленьким и приторно- сладеньким ником...
Ведя- она еще девочка, у нее еще этих любовей будет 100 и даже больше... А мы с тобой- пожившие люди... надо нам как-то рядом держаться... стакан воды подать... ночную вазу пододвинуть... Мерзнешь, небось, ночами?

NEW 13.07.04 17:11
не мой он
....я ток главная жона
, Ланка - любимая
....нашенский, а гадалке пора ему сходить 
а вы, мадам на каком статусе в гареме?
не учите меня жить, помогите материально

а вы, мадам на каком статусе в гареме?

NEW 13.07.04 17:15
в ответ Недоверчивый 13.07.04 17:06
Как осторожно счастье падает
под каждый шаг моей любви...
А ты, Николетто, уже отживший, исчерпавшийся, отработанный ник, выброшенный за борт Театральной жизни...увы, увы...и я, как всегда, ушла, любимой навсегда..

Вот... положила я свой глаз
на одного гражданина из компьютерного форума....он еще об этом не знает...подожду, пока моя темка "Как заманить в театр" уйдет в архив... подожду, когда народ подзабудет все.. и примусь за дело 
под каждый шаг моей любви...

А ты, Николетто, уже отживший, исчерпавшийся, отработанный ник, выброшенный за борт Театральной жизни...увы, увы...и я, как всегда, ушла, любимой навсегда..

Вот... положила я свой глаз

NEW 13.07.04 17:24
в ответ vedi 13.07.04 17:09
Точно будет!!
Он сейчас возле меня седит !!!
И так сердится!!!
В ушко меня целует!!!
Такой страсный!!!! Девки кончай базар !!!! Дядько мой!!! Гарем гаремом!!! Роксолану хатун читали! Так вот она - это я!!! Гарем ,гаремом!!! А жена одна !!! И точка!!!

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 13.07.04 17:28
в ответ vedi 13.07.04 15:52
NEW 13.07.04 17:30
в ответ Tais25 13.07.04 17:28
Слушайте,вот Вас Дядька заблудильникал...и самое интересное и девочек и мальчиков..Гипнозом точно обладает...
Или Вы все к его теплоте душевной погреться летите?
Ланусь..это я так пользуясь случаем отвечаю тебе и всем

Я-твое счастье на яву!
Или Вы все к его теплоте душевной погреться летите?
Ланусь..это я так пользуясь случаем отвечаю тебе и всем

Я-твое счастье на яву!
NEW 13.07.04 17:38
в ответ vedi 13.07.04 17:30
Это мы из чувства уважения к его сединам... приходим навестить..уважить старость...засвидетельствовать свое почтение...
Ну представь! Приходишь ты в Театр, а там Дядин сабж на пол страницы висит! думаешь "Сколько же ты , родной, времени его писал! Не, надо зайти, уважить труд человеческий...черкнуть пару ответных строк..."
Ну представь! Приходишь ты в Театр, а там Дядин сабж на пол страницы висит! думаешь "Сколько же ты , родной, времени его писал! Не, надо зайти, уважить труд человеческий...черкнуть пару ответных строк..."
NEW 13.07.04 17:47
в ответ vedi 13.07.04 17:30
дяааа( задумавшись)....а ведь и правда многие из-за его Блудильника на ТФ остались
и многие ждут пятницу, как девушка запаздалого кавалера, и ладно, и спокойно на его родио,
и все житейские проблемы становятся "мелочами жизни"
млин, настальгия, ёпрст, пошла искать музыку для души
и многие ждут пятницу, как девушка запаздалого кавалера, и ладно, и спокойно на его родио,
и все житейские проблемы становятся "мелочами жизни"
млин, настальгия, ёпрст, пошла искать музыку для души
NEW 13.07.04 17:48
в ответ Tais25 13.07.04 17:47
http://www.zvuki.ru/T/P/30013/mp3stream/8
NEW 13.07.04 18:22
в ответ Недоверчивый 13.07.04 16:04
..Ну ..какой там Дядька? вы шо Николай не вкурсе? Глаффкома знаеш ,Генку? так вот он подсуетил Дядьке вашему свою знакомую, Галкой звать, 32 года ,детей нет,Девка красивая я должна сказать, врачом работает.И он собирается в конце июля лелеть в Киев ,до ней.
И это верная правда,из достоверногго источника -как пишут в газетах... Вот крест на пузо.если не верите.
И это верная правда,из достоверногго источника -как пишут в газетах... Вот крест на пузо.если не верите.
NEW 13.07.04 19:05

До меня в дороге дошел глубинный смысл твоей шутки

Про семочку

Нет, Ведя не из Сёминых девушек!

У Семы что попроще, на один раз, в отпуске потрахаться... Тут уже полно его отпускных подружек... жертв, так сказать... это совсем одноклеточные девушки...
Ведя так низко не опустится...

Это она слово "семечки" как семочки пишет... на украинский манер...

в ответ Белка? 13.07.04 17:15

До меня в дороге дошел глубинный смысл твоей шутки

Про семочку

Нет, Ведя не из Сёминых девушек!

У Семы что попроще, на один раз, в отпуске потрахаться... Тут уже полно его отпускных подружек... жертв, так сказать... это совсем одноклеточные девушки...
Ведя так низко не опустится...

Это она слово "семечки" как семочки пишет... на украинский манер...

NEW 13.07.04 19:14
в ответ Баба Зина 13.07.04 18:22
БабЗин

Я фотографию рассмотрел его "невесты"- и меня чуть Кондратий не обнял
Эта ж баба во всех водах мытая, во всех сеновалах валянная... Она ж прожженая такая дамочка... Ей только Миму подстать... Ты что, Дяде смерти желаешь? Ты ей в физиогномию посмотри- и тебе дурно станет... Это ж из всех бед беда...
За что же Дядю под трактор- то бросать? У нее ж на лбу 10 классов написано(с)...

Я фотографию рассмотрел его "невесты"- и меня чуть Кондратий не обнял

За что же Дядю под трактор- то бросать? У нее ж на лбу 10 классов написано(с)...
NEW 13.07.04 19:25
в ответ Недоверчивый 13.07.04 19:17
..НА Путнка Баба Зина глаз наложила..на его белые туфли .
А Ведька любит и Дядю и Сеню..и Мабму .
..Кстати..баба Зина....не про ту говорит что на фото ..Геша мне другой вариант прислал ...Галя звать ,..
блондинка..длинногая....
..шикарная дама 
А Ведька любит и Дядю и Сеню..и Мабму .
..Кстати..баба Зина....не про ту говорит что на фото ..Геша мне другой вариант прислал ...Галя звать ,..
блондинка..длинногая....

NEW 13.07.04 19:26
в ответ Мими Богема 13.07.04 19:18
Нет, ты подумай! Замужняя женщина, многодетная мать, а туда же, к девчонкам кокетничать и флиртовать... Ты бы лучше честь мужеву блюла, себя соблюдала, в рамках... На "Дом и Семья" советы давала бы... тут не женатые и незамужние пару себе ищут на всю жизнь, флиртуют- а ты лезешь тоже во флирт...
Если клялась мужу в верности- то и в мыслях не изменяй ему... Каково ему- англоговорящему, он пашет день и ночь, дееньги тебе зарабатывает, кормит тебя и кучу твоих детей, а ты уже снова лыжи навострила куда-то...
НИЧЕГО у тебя больше не будет в жизни... Ты уже достигла потолка... Куда ты денешься от хозяйства и детей? твой век кончился...

Где вот Брошкина? Где остальные, не замужние красотки?
Одна муму умничает...

Если клялась мужу в верности- то и в мыслях не изменяй ему... Каково ему- англоговорящему, он пашет день и ночь, дееньги тебе зарабатывает, кормит тебя и кучу твоих детей, а ты уже снова лыжи навострила куда-то...
НИЧЕГО у тебя больше не будет в жизни... Ты уже достигла потолка... Куда ты денешься от хозяйства и детей? твой век кончился...

Где вот Брошкина? Где остальные, не замужние красотки?
Одна муму умничает...

NEW 13.07.04 19:31
Коля, ты же махровый алименщик, кому ты тут советы пришел давать?
Сидишь ты, такой весь розовый..ты думаешь, это кровь твоя от любви взыграла?
Это у тебя уже гипертония третей степени в голову бьет, от избыточного веса и неправильного питания
ну посмотри на себя, на что ты надеешься?Я же тут с тобой беседы веду в целях благотворительности, флиртую, боясь, чтоб ты от одинолчества суицид не сотворил. И ты мне еще упреки высказываешь? Постыдился бы!
Сидишь ты, такой весь розовый..ты думаешь, это кровь твоя от любви взыграла?
Это у тебя уже гипертония третей степени в голову бьет, от избыточного веса и неправильного питания

ну посмотри на себя, на что ты надеешься?Я же тут с тобой беседы веду в целях благотворительности, флиртую, боясь, чтоб ты от одинолчества суицид не сотворил. И ты мне еще упреки высказываешь? Постыдился бы!
NEW 13.07.04 19:36
NEW 13.07.04 19:38
в ответ Мими Богема 13.07.04 19:31
Хочешь клубнички, Мими?
Я от жадности два килограмма купил... и арбуз большой у греков... и вишни с килограмм... Сижу, как свинья, ем все это разом- и самому противно...
И в холодильник неохота ставить- все уже помыл, и в животе противно все... Тут ты еще просишь, что бы мне краник перекрыли...
Сошлось все разом... И Ведя еще по Дяде сохнет... И Брошкиной нет... короче- все разом...
Хочешь вишенку? тут кто-то так поэтично рассказывал, как оргазмы ловит, когда вишню ест...
Арбуз не предлагаю- кто же кормит женщину арбузом?

Я от жадности два килограмма купил... и арбуз большой у греков... и вишни с килограмм... Сижу, как свинья, ем все это разом- и самому противно...
И в холодильник неохота ставить- все уже помыл, и в животе противно все... Тут ты еще просишь, что бы мне краник перекрыли...
Сошлось все разом... И Ведя еще по Дяде сохнет... И Брошкиной нет... короче- все разом...
Хочешь вишенку? тут кто-то так поэтично рассказывал, как оргазмы ловит, когда вишню ест...
Арбуз не предлагаю- кто же кормит женщину арбузом?

NEW 13.07.04 19:42
в ответ Дядя 13.07.04 19:31
Дядя,чувствую быть мне твоей любимой навсегда
народ смотрю прям переполохнулся,что я вышла за рамки их мнения о нас с тобой..прям запрещают любить другого..терпи Дядюсь теперь меня,а то чувствую начнеться флиртовская война

Я-твое счастье на яву!

Я-твое счастье на яву!
NEW 13.07.04 19:53
в ответ Недоверчивый 13.07.04 19:46
Любимый,давай попу сюда...я тебе очистительную клизму поставлю,чтобы вся дурь,неуверенность и страх,одним разом...ушли и невозвращались...
Хватит любовь через попу пропускать,через сердце нужно,через все клеточки

Я-твое счастье на яву!
Хватит любовь через попу пропускать,через сердце нужно,через все клеточки

Я-твое счастье на яву!
NEW 13.07.04 20:10
в ответ Недоверчивый 13.07.04 19:56
....Там ещё один минус...Она выше Мими Богемы
..вообщем..вычёркиваем ...так ей и напишу .."Галю, звиняйте, но жрёте вы много,а здесь всё дорого.."
..............
а может всё ж приглосить,..ну там на месяц ..не болеее....Они же в этот брачный период..что бы пондравиться..как шолковые
..по взмаху руки ...всё делают ..Рукой махнул--бах!!! пельмешки !!! два раза махнул --борщик !!! ...ну и так далеее 
..вообщем..вычёркиваем ...так ей и напишу .."Галю, звиняйте, но жрёте вы много,а здесь всё дорого.."
..............
а может всё ж приглосить,..ну там на месяц ..не болеее....Они же в этот брачный период..что бы пондравиться..как шолковые

NEW 13.07.04 20:29
в ответ vedi 13.07.04 20:25
Любимая и двух гувернанток надо приянть...Не вс╦ ж на твои плечики ..взваливать

NEW 13.07.04 20:41
в ответ .Ласка. 13.07.04 20:36
..взмах руки и..............у всех в руках по бутеру с икоркой 
..махать надо -левой рукой чуть растопырив пальцы

..махать надо -левой рукой чуть растопырив пальцы
NEW 13.07.04 21:01
Тебе что кроме меня больше издеваться не над кем ?

NEW 13.07.04 21:01
в ответ Мими Богема 13.07.04 20:48
Ну что тебе сказать?
Первое ее фото было лучше...
Нет, она не уродка, но это не то, что мне хотелось бы для тебя
Волосы мне ее крайне не понравились. Ну ты представь, каких взглядов на жизнь, моду должна быть женщина, чтобы в наше время продолжать травить волосы перекисью водорода? Там же уже живого места нет, все перепалено, даже укладке не поддаются..на презентационном фото (!!) ее волосы висят безжизненной паклей...
Черты лица нормальные, глаза , нос, рот - все на месте и не самой плохой формы...но выражение лица мне ее ни о чем не сказало.
Позы и одежда, которую она выбрала для своих фото, говорят о ее подсознательном понятии красоты, любви, семейного счастья и проч. ...задумайся, Дядя...
Но и помни о том, что ты ведь тоже еще ТОТ фрукт
Вспомни, сколько тебе годков, какого ты росточка...почитай свой эротический гороскоп Водолея...Ну что я тебе буду про тебя рссказывать?
Ты и сам понимаешь. 
А вообще, чувствовать надо человека...письма ей попиши...почитай, что она тебе ответит...За добрую, отзывчивую, любящую душу можно ей будет простить и ее волосы, и ее пошлый вкус...
Первое ее фото было лучше...
Нет, она не уродка, но это не то, что мне хотелось бы для тебя

Волосы мне ее крайне не понравились. Ну ты представь, каких взглядов на жизнь, моду должна быть женщина, чтобы в наше время продолжать травить волосы перекисью водорода? Там же уже живого места нет, все перепалено, даже укладке не поддаются..на презентационном фото (!!) ее волосы висят безжизненной паклей...
Черты лица нормальные, глаза , нос, рот - все на месте и не самой плохой формы...но выражение лица мне ее ни о чем не сказало.

Позы и одежда, которую она выбрала для своих фото, говорят о ее подсознательном понятии красоты, любви, семейного счастья и проч. ...задумайся, Дядя...
Но и помни о том, что ты ведь тоже еще ТОТ фрукт

А вообще, чувствовать надо человека...письма ей попиши...почитай, что она тебе ответит...За добрую, отзывчивую, любящую душу можно ей будет простить и ее волосы, и ее пошлый вкус...
NEW 13.07.04 21:06
в ответ Недоверчивый 13.07.04 20:17
а слово произнесенное- есть ложь... Да? 
Почувствуйте разницу?
Не переживай за "нас, за дур", не надо.
Мы и сами чудесно умеем с лапшой обходиться, когда захотим. Вот оно ключевое слово, кстати. Когда захотим.
А вот чью-то "лапшу" мы вообще не приемлем.

Почувствуйте разницу?

А вот чью-то "лапшу" мы вообще не приемлем.

NEW 13.07.04 21:13
в ответ Мими Богема 13.07.04 21:01
Сеструха, да я уже сам про это думал..
но ведь оно как жизни..особенно у женщин из совка- у одинх волосы пожённы .велородом как у этой Гали...у дргуих характер --как перекись водорода--как у тебя....Как думаеш ,.шо лучше?..вот скажи мне как сестра
..ты пожелалал бы своему сыну ..что бы ему досталась жена...копия ( характером, эенской конституцией) КАК ТЫ? ..и в гороскоп глядеть не надао,знаю что ответиш---Боже упаси !!!!! ..тока не такая как я.
Годочки мои конечно это минус ..признаю , мне ли выкаблучиваться и выберать ?....В эротичексие гороскропы верят только девочки 17 ти лет и ..стараые девы после 35 ти ....Я в гороскоп эти никогда не глядел....я гляжу на.........руки,..и так далее....Если по гармонам бьёт ,...б ..поставлю её как Овна и буду как Лев
Но...главное -этро мостик от души к душе.
Спасибо сеструха.....
..я её вычеркнул...
но ведь оно как жизни..особенно у женщин из совка- у одинх волосы пожённы .велородом как у этой Гали...у дргуих характер --как перекись водорода--как у тебя....Как думаеш ,.шо лучше?..вот скажи мне как сестра

Годочки мои конечно это минус ..признаю , мне ли выкаблучиваться и выберать ?....В эротичексие гороскропы верят только девочки 17 ти лет и ..стараые девы после 35 ти ....Я в гороскоп эти никогда не глядел....я гляжу на.........руки,..и так далее....Если по гармонам бьёт ,...б ..поставлю её как Овна и буду как Лев
Но...главное -этро мостик от души к душе.
Спасибо сеструха.....

NEW 13.07.04 21:24
в ответ Tais25 13.07.04 21:22
http://www.zvuki.ru/T/P/23707/mp3stream/15
NEW 13.07.04 21:28
в ответ Tais25 13.07.04 21:17
тьфу на тебя, тьфу на тебя ещё раз 
Кака така любофь ? (Любовь и голуби)

Кака така любофь ? (Любовь и голуби)

NEW 13.07.04 21:40
в ответ Caesar 13.07.04 21:28
http://www.zvuki.ru/T/P/23483/mp3stream/14
как какая....виртуальная
как какая....виртуальная

NEW 13.07.04 21:50
в ответ Tais25 13.07.04 21:40
Таська млин, навела меланхолии 
Вот тебе
http://dl.zvuki.ru/823/56/2.ra

Вот тебе

http://dl.zvuki.ru/823/56/2.ra