Вход на сайт
ЛЮБИМЫЙ
NEW 13.07.04 17:30
в ответ Tais25 13.07.04 17:28
Слушайте,вот Вас Дядька заблудильникал...и самое интересное и девочек и мальчиков..Гипнозом точно обладает...
Или Вы все к его теплоте душевной погреться летите?
Ланусь..это я так пользуясь случаем отвечаю тебе и всем

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
Или Вы все к его теплоте душевной погреться летите?
Ланусь..это я так пользуясь случаем отвечаю тебе и всем

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
NEW 13.07.04 17:38
в ответ vedi 13.07.04 17:30
Это мы из чувства уважения к его сединам... приходим навестить..уважить старость...засвидетельствовать свое почтение...
Ну представь! Приходишь ты в Театр, а там Дядин сабж на пол страницы висит! думаешь "Сколько же ты , родной, времени его писал! Не, надо зайти, уважить труд человеческий...черкнуть пару ответных строк..."
Ну представь! Приходишь ты в Театр, а там Дядин сабж на пол страницы висит! думаешь "Сколько же ты , родной, времени его писал! Не, надо зайти, уважить труд человеческий...черкнуть пару ответных строк..."
NEW 13.07.04 17:47
в ответ vedi 13.07.04 17:30
дяааа( задумавшись)....а ведь и правда многие из-за его Блудильника на ТФ остались
и многие ждут пятницу, как девушка запаздалого кавалера, и ладно, и спокойно на его родио,
и все житейские проблемы становятся "мелочами жизни"
млин, настальгия, ёпрст, пошла искать музыку для души
не учите меня жить, помогите материально
и многие ждут пятницу, как девушка запаздалого кавалера, и ладно, и спокойно на его родио,
и все житейские проблемы становятся "мелочами жизни"
млин, настальгия, ёпрст, пошла искать музыку для души
NEW 13.07.04 17:48
в ответ Tais25 13.07.04 17:47
http://www.zvuki.ru/T/P/30013/mp3stream/8
NEW 13.07.04 18:22
в ответ Недоверчивый 13.07.04 16:04
..Ну ..какой там Дядька? вы шо Николай не вкурсе? Глаффкома знаеш ,Генку? так вот он подсуетил Дядьке вашему свою знакомую, Галкой звать, 32 года ,детей нет,Девка красивая я должна сказать, врачом работает.И он собирается в конце июля лелеть в Киев ,до ней.
И это верная правда,из достоверногго источника -как пишут в газетах... Вот крест на пузо.если не верите.
И это верная правда,из достоверногго источника -как пишут в газетах... Вот крест на пузо.если не верите.
NEW 13.07.04 19:05

До меня в дороге дошел глубинный смысл твоей шутки

Про семочку

Нет, Ведя не из Сёминых девушек!

У Семы что попроще, на один раз, в отпуске потрахаться... Тут уже полно его отпускных подружек... жертв, так сказать... это совсем одноклеточные девушки...
Ведя так низко не опустится...

Это она слово "семечки" как семочки пишет... на украинский манер...

в ответ Белка? 13.07.04 17:15

До меня в дороге дошел глубинный смысл твоей шутки

Про семочку

Нет, Ведя не из Сёминых девушек!

У Семы что попроще, на один раз, в отпуске потрахаться... Тут уже полно его отпускных подружек... жертв, так сказать... это совсем одноклеточные девушки...
Ведя так низко не опустится...

Это она слово "семечки" как семочки пишет... на украинский манер...