Login
Можно ли такому мужу ещ╦ верить?
27.07.02 14:46
in Antwort Anonymous 23.07.02 22:06
приветик
я думаю так...
если доверия нету ..то и жизни потом не будет.....а после такого я бы не смогла доверять человеку.
насчот жизни с другим мужчинои это вам просто не попался тот самыи...
может и попадется такои с кем и вам и детям хорошо будет.....
ну а вообще конечно лучше к голосу сердца прислушаться..если думаете так лучше будет если вмется останетесь ..то живите вместе.......
всего хорошего!!
я думаю так...
если доверия нету ..то и жизни потом не будет.....а после такого я бы не смогла доверять человеку.
насчот жизни с другим мужчинои это вам просто не попался тот самыи...
может и попадется такои с кем и вам и детям хорошо будет.....
ну а вообще конечно лучше к голосу сердца прислушаться..если думаете так лучше будет если вмется останетесь ..то живите вместе.......
всего хорошего!!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 27.07.02 22:29
Для вас проблема верить или нет,я мужчина,переживший немало неприятностей,и,по идее должен стоять на стороне вашего мужа! Но,по моему мнению, гнать его надо,только потому что он не скрывает своих похождений,и как я понял дети знают это вс╦,а это самое мерзкое.Гуляют все мужики и большая вина в этом женская,просто подумайте и вспомните в ч╦м именно,чтобы в будущем этих ошибок не повторять.И гораздо лучше для детей жить спокойно не зная причин ваших скандалов. Думайте о детях а мужчина нормальный и умный найд╦тся, а хоронить себя мотивируя любовью детей это побег в тюрьму!
NEW 28.07.02 18:41
in Antwort Anonymous 27.07.02 09:17
>>Как кабелям сразу плохо становица, когда им самим рогов >>понаставляеш
Glupim da, stanowitch'a.
Umnimije kobelja radi tolko :
kto-to drugoj sa nich supruscheskij DOLG wipolnil.
W Germanii jest dasche , kak iswestno, klubi
gde kascdij s "chuschoj schenoj":
uschasniki goworjat, chto eto supruscheskije otnoschenija
tol'ko ukrepljajut. Ja ochotno weru.
Glupim da, stanowitch'a.
Umnimije kobelja radi tolko :
kto-to drugoj sa nich supruscheskij DOLG wipolnil.
W Germanii jest dasche , kak iswestno, klubi
gde kascdij s "chuschoj schenoj":
uschasniki goworjat, chto eto supruscheskije otnoschenija
tol'ko ukrepljajut. Ja ochotno weru.
NEW 28.07.02 19:44
in Antwort Post1812 27.07.02 22:29
Думаю, что полезные советы полезны, если ими можно воспользоваться. Иначе - простая демагогия.
Насколько верно была описана ситуация некой Anonymous я не знаю, но, насколько я понял, был поставлен не 1 вопрос, а целыз 2. Первый: можно ли верить, А второй: а что тогда? Анализ приведенной информации относительно первого вопроса дает как-бы единодушное "нет", но тем самым включает в обсуждение второй вопрос, ответ на который настолько непрост, что может отменить ответ "нет" во благо "н-н-да".
Думая над ответом к вопросу 2, неплохо было бы задуматься о реальности предлогаемых исходов. Именно в этом случае, есть смысл подумать о ценности своих ответов и о демагогических упражнениях.
Например мне думается, что отыскивание нормального мужчины само собой - более чем нереальная задача. Согласно тем же данным Anonymous: Во-первых, дама уже с многодетным багажом. Во-вторых, за 10 лет супружеской верности уже как-бы подзабыла, что надо делать, чтобы мужчина нашелся. В-третьих, налицо проблемы психологического характера, а именно, невозможность освободиться от мысли жить одной семьей в рамках уже устоявшихся персонификаций. Т.е. мужа физически уже нет, а духовно его место еще занято. Как известно, только оперируя чистой, свободной душой, можно привлечь к себе по-настоящему хорошего, интересного человека.
Насколько верно была описана ситуация некой Anonymous я не знаю, но, насколько я понял, был поставлен не 1 вопрос, а целыз 2. Первый: можно ли верить, А второй: а что тогда? Анализ приведенной информации относительно первого вопроса дает как-бы единодушное "нет", но тем самым включает в обсуждение второй вопрос, ответ на который настолько непрост, что может отменить ответ "нет" во благо "н-н-да".
Думая над ответом к вопросу 2, неплохо было бы задуматься о реальности предлогаемых исходов. Именно в этом случае, есть смысл подумать о ценности своих ответов и о демагогических упражнениях.
Например мне думается, что отыскивание нормального мужчины само собой - более чем нереальная задача. Согласно тем же данным Anonymous: Во-первых, дама уже с многодетным багажом. Во-вторых, за 10 лет супружеской верности уже как-бы подзабыла, что надо делать, чтобы мужчина нашелся. В-третьих, налицо проблемы психологического характера, а именно, невозможность освободиться от мысли жить одной семьей в рамках уже устоявшихся персонификаций. Т.е. мужа физически уже нет, а духовно его место еще занято. Как известно, только оперируя чистой, свободной душой, можно привлечь к себе по-настоящему хорошего, интересного человека.
NEW 31.07.02 00:08
Мужик, он вед как бумеранг, правилно брощений всегда вернется!
Кто же еще кроме тебя его тащит то будет? Вот и ползуется твоей мягкосердечностю