Вход на сайт
Мужчина. Общение. НЕнормальный секс.:)
27.07.02 05:09
ой ,простите, я нахальничаю

niemand wird als Meister geboren!

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.07.02 11:52
в ответ naxalka 27.07.02 05:09
Сначало для ЖЕНЩИН -

За плечами почти пол жизни - а вот , что такое "НЕнормальный секс" не познал. Помогите , естественно словесно , узнать и услышать, а что это такое? Можете персонально, не в ветку, да и мнение других интересно.
Желаю удачи и счастья с общением, с "нормальным и НЕнормальным" сексом. А в целом интригует, но я живу Аугсбурге, Баерн.

За плечами почти пол жизни - а вот , что такое "НЕнормальный секс" не познал. Помогите , естественно словесно , узнать и услышать, а что это такое? Можете персонально, не в ветку, да и мнение других интересно.
Желаю удачи и счастья с общением, с "нормальным и НЕнормальным" сексом. А в целом интригует, но я живу Аугсбурге, Баерн.

NEW 27.07.02 12:56
в ответ slv_vls@mail.ru 27.07.02 11:52
так то ж пародия на тему пользователя "весы" 
а и неплохо бы было мнение народа услышать по поводу "нормального" и "ненормального" секса
я вот так подумываю, коли есть "нормальный" ,то и "ненормальный" существует

разбер╦мся?

а и неплохо бы было мнение народа услышать по поводу "нормального" и "ненормального" секса

я вот так подумываю, коли есть "нормальный" ,то и "ненормальный" существует

разбер╦мся?

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.07.02 14:26
в ответ naxalka 27.07.02 12:56
Нормальный секс, это когда мужчина с женщиной и без всякой ерунды типа садизма/мазохизма. Ненормальный это все остальное. Групповой секс это тоже не совсем нормально, кроме того случая, когда мужчина один, а женщин... много. 
А можно понимать ненормальный как "сумасшедший", например, если из-за этого на работу не пойти и заниматься этим весь день.

А можно понимать ненормальный как "сумасшедший", например, если из-за этого на работу не пойти и заниматься этим весь день.
NEW 27.07.02 21:40
в ответ Kisa7 27.07.02 14:34
"Помоему когда мужчина один ,а женщин много - это эгоизм,а не сэкс.Во всяком случае с женской точки зрения." - может быть оно и так ( не был, не знаю) , но думаю , что только в этой ситуации ЖЕНЩИНА будет ценить и дорожить МУЖЧИНОЙ в ту самую "счастливую минуту" а не расказывать о том, как болит голова или она устала. Забудет обо всем сразу в ту самый "момент"

NEW 27.07.02 22:11
в ответ Alena West 27.07.02 21:41
да не в Гамбурге, а здесь, в темке этой 
и вообще, о полезном- каждому вроде как сво╦,от других отличное, полезно

и вообще, о полезном- каждому вроде как сво╦,от других отличное, полезно

NEW 28.07.02 01:16
в ответ naxalka 27.07.02 22:11
дошла до меня истина! 
предлагаешь просто вечер-не соглашаются Мужчины, предлагаешь следом "с завтраком"-опять в прол╦те
эт вс╦ современные нравы и мода!Мужчины больше не интересуются Женщинами, а только себе подобными

вот она-истина!

предлагаешь просто вечер-не соглашаются Мужчины, предлагаешь следом "с завтраком"-опять в прол╦те

эт вс╦ современные нравы и мода!Мужчины больше не интересуются Женщинами, а только себе подобными

вот она-истина!

NEW 28.07.02 01:16
в ответ naxalka 27.07.02 05:09
Почему НЕнормальный? Возможно ошибаюсь...
Секс неможет быть ненормальным,если двое(как минимум) получают удовольсвие от происходящего,что бы там такого непроисходило,то чего тут ненормального???

Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(ц)
Секс неможет быть ненормальным,если двое(как минимум) получают удовольсвие от происходящего,что бы там такого непроисходило,то чего тут ненормального???

Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(ц)
NEW 28.07.02 15:38
в ответ Sarathustra 28.07.02 01:16
Желание ненормального секса и есть самое нормальное желание.
Если конечно желание есть. (не путать с желанием есть)
Вот спросит твоя запыхавшаяся девчонка: "Ну как было?"
А ты ей лениво: "Нармаальна.."
А она то, глупая, на Васхититильна! Упаитильна! Изумитильна! Давай ищо два раза! расчитывала ;)
Если конечно желание есть. (не путать с желанием есть)
Вот спросит твоя запыхавшаяся девчонка: "Ну как было?"
А ты ей лениво: "Нармаальна.."
А она то, глупая, на Васхититильна! Упаитильна! Изумитильна! Давай ищо два раза! расчитывала ;)