Вход на сайт
Как заманить в Театр?
NEW 11.07.04 12:17
в ответ Мими Богема 11.07.04 10:55
...Добрый день Мими

...как успехи ?..он уже твой? ...или.
вообще для это тренеровка нужна .....
а врочем и здравый совет моежт помочь...
Старый жеснкий приём..--Идёш в раздел Компы--и начинаеш тонко флиртовать ..с своершенно другим ..мужчинокй ...Но, так что бы тот всё это видел,..и ..что бы ты паостянно мелькала перд его глазами, ....Мими..тут бы фото желательно иметь.....
Но..вот сможеш ли ты ТОНКО.....я не заню.

...как успехи ?..он уже твой? ...или.
вообще для это тренеровка нужна .....
а врочем и здравый совет моежт помочь...
Старый жеснкий приём..--Идёш в раздел Компы--и начинаеш тонко флиртовать ..с своершенно другим ..мужчинокй ...Но, так что бы тот всё это видел,..и ..что бы ты паостянно мелькала перд его глазами, ....Мими..тут бы фото желательно иметь.....
Но..вот сможеш ли ты ТОНКО.....я не заню.
NEW 11.07.04 12:17
в ответ `Pauline` 11.07.04 12:12
Добрый -добрый!
Я просто хотела поинтересоваться про вашу страну проживания....

Вижу по себе....когда часто приходится писать по-английски, то потом уже даже по-русски слово about начинаю писать с А... а ведь произносится с Э...ну ты понимаешь, о чем я.

так где наживаем грамматику, милейшая?
Я просто хотела поинтересоваться про вашу страну проживания....

Вижу по себе....когда часто приходится писать по-английски, то потом уже даже по-русски слово about начинаю писать с А... а ведь произносится с Э...ну ты понимаешь, о чем я.

так где наживаем грамматику, милейшая?

NEW 11.07.04 12:32
в ответ Мими Богема 11.07.04 12:21
..Мими..ну пркинься беспомощной и глупенькой ...мужики это любят.
Открываеш сама тему..ну и как бы с заплканаыми глазакми...начинаеш "Купила комп , подключила а ..карта в модем не влазит
..и вообще он мне не нравится,...я хотела жолтенький ,а мне привезли белый..
...А что такое винчестер ?..это не опасно?.." ну и втоком вот духе...Аля Блондинка 
Мими, ну ...если шо ..я зайду в тему и возмущюсь..."Да шош это !!!! такое!!! ну помогите девушке разобраться где принтер ,а где монитор!!!!!...Хотя ,я думаю этого не потребуется....Мужики любят почувствовать себя умнымии ( это как низкорослые мжички ..оюбят смотерть на высоких мужиков -со ступеньки отьезжаюшего трамвая)..и сразу кинуться тебе помогать....возможно и он....
Открываеш сама тему..ну и как бы с заплканаыми глазакми...начинаеш "Купила комп , подключила а ..карта в модем не влазит

Мими, ну ...если шо ..я зайду в тему и возмущюсь..."Да шош это !!!! такое!!! ну помогите девушке разобраться где принтер ,а где монитор!!!!!...Хотя ,я думаю этого не потребуется....Мужики любят почувствовать себя умнымии ( это как низкорослые мжички ..оюбят смотерть на высоких мужиков -со ступеньки отьезжаюшего трамвая)..и сразу кинуться тебе помогать....возможно и он....

NEW 11.07.04 12:54
в ответ Дядя 11.07.04 12:32
Дядя, а может ты сам?
Придешь в компьютерный форум и кличь кинешь....Тебя ведь все знают! Типа.. Девушки страдают на флирте! а вы тут, сухари черствые, бессердечные..и вообще..пора всем отдохнуть..народ для развратат собрался.....вас ждут... А?
Ну и приведи сюда человек 10 уменьких в очках.......Как идея?
Придешь в компьютерный форум и кличь кинешь....Тебя ведь все знают! Типа.. Девушки страдают на флирте! а вы тут, сухари черствые, бессердечные..и вообще..пора всем отдохнуть..народ для развратат собрался.....вас ждут... А?
Ну и приведи сюда человек 10 уменьких в очках.......Как идея?
NEW 11.07.04 13:09
в ответ Мими Богема 10.07.04 21:40
Ну если все обойдется без шрамов на сердце, то тогда другое дело!
Да, Мими, ты права, я тоже думаю, что к выбору флиртового партнера надо подходить обдуманно!
Взвесить все за и против, и только тогда делать какие-то шаги навстречу... 
Мне Ласки совет понравился!
Вот так вот лаской и нежностью можно, наверное, попробовать... 
А может с ним душевный разговор начать?

Да, Мими, ты права, я тоже думаю, что к выбору флиртового партнера надо подходить обдуманно!

Мне Ласки совет понравился!

А может с ним душевный разговор начать?

NEW 11.07.04 13:42
в ответ Мими Богема 11.07.04 12:54
Мими...ну ты сама подумай,...компьютерщки ..ну каие из них флиртовщики?......на флирте у них всё ЗАВИСНЕТ......и перегружать тебе и дргуим дамам
они даже сексом не могут правильно занятся..Будут спраишивать пошагово--"Вы действительно хотите что бы я вошол?" и тд.
Нет,....они мне не товарищи.
они даже сексом не могут правильно занятся..Будут спраишивать пошагово--"Вы действительно хотите что бы я вошол?" и тд.
Нет,....они мне не товарищи.