Вход на сайт
Как заманить в Театр?
NEW 10.07.04 18:06
Перечитывая сообщения в разных форумах, нашла я один ник.
Удивителен он тем, что я с ним проживаю в одном городе как в Германии, так и на Украине. А ведь это редкость!Города обитания у нас по количеству населения - не миллионные
И вот читаю я его... и так мне все до боли знакомо.. и даже фразы строит... местные..родные...Ностальгия, словом. 
И вот решила я его заманить в Театр, чтобы разобраться с ним тут...поближе..
Встал вопрос: Как это сделать?
Он сюда не ходит ....В основном по куплю-продай, советам, право, работа, компьютеры...ну вы поняли.
Можно, конечно, зарегестрировать левый ник и походить за ним кругами по его тропам, похвалить, втереться в доверие... ну а потом? Я же не скажу ему: А пошли в Театр пофлиртуем!!
Вот как совершенно отдаленного от флирта человека заманить в Театр? Но так, чтобы он свято верил в то, что пришел сюда по собственному желанию?

И вот решила я его заманить в Театр, чтобы разобраться с ним тут...поближе..

Встал вопрос: Как это сделать?
Он сюда не ходит ....В основном по куплю-продай, советам, право, работа, компьютеры...ну вы поняли.
Можно, конечно, зарегестрировать левый ник и походить за ним кругами по его тропам, похвалить, втереться в доверие... ну а потом? Я же не скажу ему: А пошли в Театр пофлиртуем!!
Вот как совершенно отдаленного от флирта человека заманить в Театр? Но так, чтобы он свято верил в то, что пришел сюда по собственному желанию?
NEW 10.07.04 18:33
в ответ Мими Богема 10.07.04 18:06
не, коли он - деловая колбаса .. подход нужон другой ..
.. ник заменить за более подходящий типа там ..помтесбывсепартнер-ша ..
или .. куплира .. фообщем сфантазируй.
а во флирт заманить его проще пареной репы .. сообщи, шо зел╦ные тут за каждый символ ойрами платють .. повед╦тся .. сто батонов ..
.. ник заменить за более подходящий типа там ..помтесбывсепартнер-ша ..
или .. куплира .. фообщем сфантазируй.
а во флирт заманить его проще пареной репы .. сообщи, шо зел╦ные тут за каждый символ ойрами платють .. повед╦тся .. сто батонов ..

NEW 10.07.04 19:05
в ответ Мими Богема 10.07.04 18:52
сталбыть сети плетешь ..
жадность его переиначь в расчетливость ..
да, ещ╦ .. легче общаться с единомышленниками .. так что спроси невзначай .. не встречалась ли случайно с ним на торговой выставке в Милане у стенда автоматизации процесса сборки линий по производству сырокопченой колбасы в экстремальных климатических условиях ..
не давай ему приити в себя .. визитку в зубы .. и с шампанским на брудершафт ..

жадность его переиначь в расчетливость ..
да, ещ╦ .. легче общаться с единомышленниками .. так что спроси невзначай .. не встречалась ли случайно с ним на торговой выставке в Милане у стенда автоматизации процесса сборки линий по производству сырокопченой колбасы в экстремальных климатических условиях ..
не давай ему приити в себя .. визитку в зубы .. и с шампанским на брудершафт ..

NEW 10.07.04 19:09
в ответ Мадам_Брошкина 10.07.04 18:59
Ну вот...
Опять.. как всегда....начинаем переходить на физиологию...зубы..то, се...
Красивые у меня зубы!
тут же понимаешь , тонкость какая?
Я не хочу, чтобы он знал, что это я его сюда зазвала...
А вдруг мы тут с ним поговорим, а он...
..сама понимаешь...Что тогда делать? мы ведь всегда в ответе за тех, кого ЯВНО приручили ( или заманили?).. какая разница... Поэтому нужно заманить СКРЫТНО!
Тогда, если он не понравится, то в любой момент можно опустить ресницы и обиженным голосом сказать "Гражданин! вы это о чем? ДА КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ!" И все. Привет.

Красивые у меня зубы!

тут же понимаешь , тонкость какая?
Я не хочу, чтобы он знал, что это я его сюда зазвала...
А вдруг мы тут с ним поговорим, а он...

Тогда, если он не понравится, то в любой момент можно опустить ресницы и обиженным голосом сказать "Гражданин! вы это о чем? ДА КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ!" И все. Привет.
NEW 10.07.04 19:21
Тогда действуй по плану Змия...Он знает, что советует ....
Сам наверное еще в шоке после такой вот выставки "Автоматизация процесса сборки линий по производству сырокопченой колбасы."....
До сих пор вон с остекленевшим взглядом с чъей-то визиткой в зубах... 
в ответ Мими Богема 10.07.04 19:09

NEW 10.07.04 19:23
в ответ ЗМИЙ. 10.07.04 19:18
А вдруг он совсем не такой? И не строптивый а...нежный, ласковый..и может быть, даже где-то одинокий?
Как его прощупать на интимные взгляды? Ты ж не выспросишь всего в теме про "Оперативную память компьютера" где он дискутирует......сюда бы его надо...в коллектив наш дружный...

Как его прощупать на интимные взгляды? Ты ж не выспросишь всего в теме про "Оперативную память компьютера" где он дискутирует......сюда бы его надо...в коллектив наш дружный...