Вход на сайт
Как заманить в Театр?
NEW 10.07.04 21:40
в ответ Паллада 10.07.04 21:09
Мими знает как заманить, но еще не уверена, нужен ли ей сам заманиваемый....ВОТ где сложность!
Поэтому, не желаю иметь явного касательства к самому процессу ....ну, чтобы не усложнять развитие ситуации...должна же я подумать о возможных последствиях?
А про ножичек..по сердцу...
Это кто-то другой тебе говорил...
Поэтому, не желаю иметь явного касательства к самому процессу ....ну, чтобы не усложнять развитие ситуации...должна же я подумать о возможных последствиях?
А про ножичек..по сердцу...

NEW 10.07.04 21:49
в ответ Дядя 10.07.04 20:32
Дядя... а чего ты такой агрессивный сегодня?
Прям не знаешь с какого боку укусить меня...
Сегодня при всех в любви признаешься, а завтра уже готов под паровоз положить, обвинив в душегубстве и людоедстве... К тебе со всей душой - а ты мешком по голове, тебе в ответ готовишь гранату, а ты выныриваешь как ангелок с букетом цветов.....Ты уж определись как-то! А то я теряюсь! Не могу найти нужную линию поведения с тобой! Никогда не знаешь, чего от тебя ждать в следующую минуту!
Прям не знаешь с какого боку укусить меня...
Сегодня при всех в любви признаешься, а завтра уже готов под паровоз положить, обвинив в душегубстве и людоедстве... К тебе со всей душой - а ты мешком по голове, тебе в ответ готовишь гранату, а ты выныриваешь как ангелок с букетом цветов.....Ты уж определись как-то! А то я теряюсь! Не могу найти нужную линию поведения с тобой! Никогда не знаешь, чего от тебя ждать в следующую минуту!
NEW 10.07.04 21:56
О.. ты откуда .. за здоровье новобрачных мы уже поднимали бокалы .. дядя здесь уже весь репертуар Огиньского забацал .. аники про всё-такое травили ..
и где тот, которого мы с Брошкиной с соседнего форума силой приволокли .. он еще ногами упирался, Брошкину расцарапал .. вон вся забинтованная с бутылкой шампанского в обнимку кемарит ..
да а ты ж потом новобрачного куда-то наверх в охапке потащила .. все под нос себе да ему на ухо бормотала .. инстинкты .. щас тебе будет хорошо .. щас тебе будет лучше всех ..
и такие невинные глаза .. ты мене пугаешь ..

и где тот, которого мы с Брошкиной с соседнего форума силой приволокли .. он еще ногами упирался, Брошкину расцарапал .. вон вся забинтованная с бутылкой шампанского в обнимку кемарит ..
да а ты ж потом новобрачного куда-то наверх в охапке потащила .. все под нос себе да ему на ухо бормотала .. инстинкты .. щас тебе будет хорошо .. щас тебе будет лучше всех ..
и такие невинные глаза .. ты мене пугаешь ..

NEW 10.07.04 22:08
в ответ ЗМИЙ. 10.07.04 21:56
Змей, ты про что это пишешь?
Был у меня здесь близкий мужчина, не скрою, Нормалек его звать... соблазнил меня стихами и прогулками, я ему доверилась, отдалась, он же меня бросил и забыл.... Сейчас я совершенно одна!и после Нормалькового предательства решила я подходить к выбору партнера ОБДУМАННО..понимаешь?
О каких инстинктах ты пишешь? Их во мне еще никто не разбудил!

Был у меня здесь близкий мужчина, не скрою, Нормалек его звать... соблазнил меня стихами и прогулками, я ему доверилась, отдалась, он же меня бросил и забыл.... Сейчас я совершенно одна!и после Нормалькового предательства решила я подходить к выбору партнера ОБДУМАННО..понимаешь?
О каких инстинктах ты пишешь? Их во мне еще никто не разбудил!

NEW 10.07.04 22:25
в ответ Мими Богема 10.07.04 22:08
спокойствие, мимуль, ток спокойствие ..
возвращаемся на круги своя .. подходить обдуманно - это значит напялить очки .. и взять под мышку Фрейда ..
Да .. так на чем мы остановились, коллега .. а .. да .. разбудил .. возбудил ..
не .. стоп .. блин, и шо ж я те ещ╦ полезного могу посоветовать, как товарищ по партии ..
А, .. О .. поведение .. такой раскрепощенный подход .. такая женственная наигранность .. такое подмурлыкивание типа .. а вы не разбираетесь случайно в компьютерах .. я такая вся заинтересованная, такая заинтересованная .. и эти вирусы .. это звучит так возбуждающе ..

возвращаемся на круги своя .. подходить обдуманно - это значит напялить очки .. и взять под мышку Фрейда ..
Да .. так на чем мы остановились, коллега .. а .. да .. разбудил .. возбудил ..
не .. стоп .. блин, и шо ж я те ещ╦ полезного могу посоветовать, как товарищ по партии ..
А, .. О .. поведение .. такой раскрепощенный подход .. такая женственная наигранность .. такое подмурлыкивание типа .. а вы не разбираетесь случайно в компьютерах .. я такая вся заинтересованная, такая заинтересованная .. и эти вирусы .. это звучит так возбуждающе ..

NEW 10.07.04 22:34
в ответ ЗМИЙ. 10.07.04 22:25
Змей, ты настоящий товарищ!

И почему в нашей партии товарищи так поздно находят друш друга?

У меня еще круче идея была!
зарегистрироваться под мужским ником (ну чтоб отвести всякие гнусные подозрения)... завязать с ним дружбу на компьютерном форуме... потом по-дружески, чтоб у него даже мысли не возникло (без всяких там женских трали-вали, понимаешь?) зазвать на флирт и ....тут этот мой мужской ник должен исчезнуть... и появляюсь Я! МИМИ!
беру его под белы руки .. ну , там все понятно.
Проблема другая возникает. Если он спросит у моего мужского ника название какой-нибудь футбольной команды или какой-нибудь машинной части компьютера....что же мне делать? я ведь этими вопросами не владею...

И почему в нашей партии товарищи так поздно находят друш друга?

У меня еще круче идея была!
зарегистрироваться под мужским ником (ну чтоб отвести всякие гнусные подозрения)... завязать с ним дружбу на компьютерном форуме... потом по-дружески, чтоб у него даже мысли не возникло (без всяких там женских трали-вали, понимаешь?) зазвать на флирт и ....тут этот мой мужской ник должен исчезнуть... и появляюсь Я! МИМИ!

беру его под белы руки .. ну , там все понятно.
Проблема другая возникает. Если он спросит у моего мужского ника название какой-нибудь футбольной команды или какой-нибудь машинной части компьютера....что же мне делать? я ведь этими вопросами не владею...
NEW 10.07.04 22:49
в ответ Мими Богема 10.07.04 22:34
Я так думаю здесь проблема другого характера появиться на свет может ..
Если у хлопца не дай бог на ориентации заклинит, да запад╦т на тебе человек .. вес терять начн╦т .. не .. с людями так низя ..
ты лучше еще один женский ник заведи .. а лучше два .. и, начинай бомбить .. играть то умную, то дуру, то страстную, то неприступную .. шоб у него мозги поехали .. потом въежаешь Богемой на белом коне и бер╦шь энтого голубя голыми руками ..

Если у хлопца не дай бог на ориентации заклинит, да запад╦т на тебе человек .. вес терять начн╦т .. не .. с людями так низя ..
ты лучше еще один женский ник заведи .. а лучше два .. и, начинай бомбить .. играть то умную, то дуру, то страстную, то неприступную .. шоб у него мозги поехали .. потом въежаешь Богемой на белом коне и бер╦шь энтого голубя голыми руками ..

NEW 10.07.04 23:02
Господи, и чтоб я так волновалась?????
Никому советов не даю, так как бесценны....выстраданы моей праведной жизнью. Но только сегодня и только тебе .... дам.
Учись, пока я в светлой памяти.
Значит так, заходишь в "Компьюторы" походкой от бедра и эдак прямолинейно (как настоятельно рекомендуют в "Он и Она" )....с глазами невинного младенца женского рода-племени ....и настойчивостью вампира перед долгожданным завтраком ненавязчиво произносишь:
"Ой, коллега, .....меня здесь (желательно указать пальчиком нужное направление) посетила мысль.... Как вы думаете, мой принтер признает Ваши заправленные патроны...."

Значит так, заходишь в "Компьюторы" походкой от бедра и эдак прямолинейно (как настоятельно рекомендуют в "Он и Она" )....с глазами невинного младенца женского рода-племени ....и настойчивостью вампира перед долгожданным завтраком ненавязчиво произносишь:
"Ой, коллега, .....меня здесь (желательно указать пальчиком нужное направление) посетила мысль.... Как вы думаете, мой принтер признает Ваши заправленные патроны...."

NEW 11.07.04 10:46
Вот-Вот, Змей! Как ты меня понимаешь!
Я же не могу действовать открыто ,
Если он на меня западет то ...хорошо, если и я на него тоже ...западу
...а если нет????
Начнется тогда....." Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела, сюда привела ...з розуму звела..." и кому это надо?
А так он придет сюда САМ, а тут такие соблазны! Ласка ногами соблазняет, Брошкина грудью, Камасутра попой, Катруся губами, Хища глазами....Представь только! А я сижу в окопе, такая вся безликая, незаметная ...и кидаю ему наводящие вопросы.... присматриваюсь к нему...ВОТ где гениальность задуманного!
Потм уже...если человек нужный
..можно и на белом коне с голыми руками!

Я же не могу действовать открыто ,
Если он на меня западет то ...хорошо, если и я на него тоже ...западу

Начнется тогда....." Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела, сюда привела ...з розуму звела..." и кому это надо?
А так он придет сюда САМ, а тут такие соблазны! Ласка ногами соблазняет, Брошкина грудью, Камасутра попой, Катруся губами, Хища глазами....Представь только! А я сижу в окопе, такая вся безликая, незаметная ...и кидаю ему наводящие вопросы.... присматриваюсь к нему...ВОТ где гениальность задуманного!
Потм уже...если человек нужный

NEW 11.07.04 10:52
в ответ .Ласка. 10.07.04 23:02
Ой, Ласка....Хороший совет 
От бедра, прямолинейно и ненавязчиво...это я умею!

Тока его заправленные патроны надо же рассмотреть сначала...поближе....
особенности поискать...ценность заметить...качество выяснить...квалификацию...
У меня ж не какой нибудь там свалошный принтер!
Чтоб вот так, с ходу брать что дают!

От бедра, прямолинейно и ненавязчиво...это я умею!

Тока его заправленные патроны надо же рассмотреть сначала...поближе....

У меня ж не какой нибудь там свалошный принтер!

NEW 11.07.04 11:08
в ответ Мими Богема 10.07.04 18:06
чтобы он свято верил в то, что пришел сюда по собственному желанию
Святость на обманных трюках и маневрах - уже не святость, а заблуждение.
Да и к чему тебе все это нужно?
Пофлиртовать с завсегдатаями есть возможность, написать кокетливое обращение в личку - тоже возможно.
Здесь все от переизбытка свободного времени, необходимости как-то его заполнить в служебные-свободные часы, или из необходимости найти какую-то аудиторию для выслушивания бреда в масках. Это непредосудительно, но, похоже, тот НИК не подпадает в те категории, ты сама обосновала почему..Так что затея бесполезная.
И еще у меня есть вопросик.., но это после))))
Святость на обманных трюках и маневрах - уже не святость, а заблуждение.
Пофлиртовать с завсегдатаями есть возможность, написать кокетливое обращение в личку - тоже возможно.
Здесь все от переизбытка свободного времени, необходимости как-то его заполнить в служебные-свободные часы, или из необходимости найти какую-то аудиторию для выслушивания бреда в масках. Это непредосудительно, но, похоже, тот НИК не подпадает в те категории, ты сама обосновала почему..Так что затея бесполезная.
И еще у меня есть вопросик.., но это после))))

NEW 11.07.04 11:30
Ну....если принтер не свалочный .....принтера жалко
.... Тогда.......ммммм....мм... Тогда остаётся только два варианта с одной сутью... Или с мольбой о помощи в ноги бросайся, или объявление развешивай... Только предупреждаю сразу - надо быть предельно осторожной: розанчиков и газа поменьше, а то заподозрит ещё что-то ... слишком доброе, да и сбежит окаянный.... Вообщем, требуется что-то типа такого:
"Помогите стереть программу ..... возбуждающую оперативную память....."
А пока стирать будете.... тут уж всё и решится .....смотришь, понравится и на жёский диск что-нибудь запишите.

Да, и скромное про ноги.....
Ими не соблазняю, это они (ноги) .... соблазняются.

"Помогите стереть программу ..... возбуждающую оперативную память....."
А пока стирать будете.... тут уж всё и решится .....смотришь, понравится и на жёский диск что-нибудь запишите.

Да, и скромное про ноги.....
Ими не соблазняю, это они (ноги) .... соблазняются.

NEW 11.07.04 11:36
в ответ `Pauline` 11.07.04 11:08
Ну какая разница? пусть будет заблуждение...главное, что собственное

А вопрос ты задало слишком серьезный, чтобы на него долго отвечать.
НАДО. Вот так, кратенько, но точно и емко...А может и не надо? Не знаю я.

А может быть, мы с ним в одну и ту же школу ходили? Или жили в домах напротив? И сейчас живем по-соседству? Вот так судьба нас водит из города в город, из страны в страну..и слова у нас одни и те же....могут ли быть такие совпадения?
Разве можно все эти возможности проигнорировать?
Нет, надо с ним все таки как-то непредвзято разобраться.

А вопрос ты задало слишком серьезный, чтобы на него долго отвечать.
НАДО. Вот так, кратенько, но точно и емко...А может и не надо? Не знаю я.

А может быть, мы с ним в одну и ту же школу ходили? Или жили в домах напротив? И сейчас живем по-соседству? Вот так судьба нас водит из города в город, из страны в страну..и слова у нас одни и те же....могут ли быть такие совпадения?
Разве можно все эти возможности проигнорировать?
Нет, надо с ним все таки как-то непредвзято разобраться.

NEW 11.07.04 11:44
в ответ Мими Богема 11.07.04 11:36
нужно!!!....проигнорировать,

а все твои аргументы называются одним словом - ностальгия. А лечатся от такой болезни ..как????? Верно: покупаешь билетик на желтый с черным самолетик.. и , как там говорят по-хохляцки? не знаю как ,
но Бон вояж - это вроде как всем понятно)))
а ты тут копья ломаешь беспредметно((

а все твои аргументы называются одним словом - ностальгия. А лечатся от такой болезни ..как????? Верно: покупаешь билетик на желтый с черным самолетик.. и , как там говорят по-хохляцки? не знаю как ,

а ты тут копья ломаешь беспредметно((