Вход на сайт
((Блудильник))
NEW 10.07.04 01:16
в ответ glaffkom 10.07.04 01:10
..Геша ..вышел на ночную тропу флирта 
Гена....вообщем я тебе завтра позвоню..раскажу о моих переговорах с женским населением города Киева.
сегодня званила тётя Роза..говорит шо кивкские парикмахеры женские ..и фотографы ..работают в две смены...Ну ты и рекламу там сделал...

Гена....вообщем я тебе завтра позвоню..раскажу о моих переговорах с женским населением города Киева.
сегодня званила тётя Роза..говорит шо кивкские парикмахеры женские ..и фотографы ..работают в две смены...Ну ты и рекламу там сделал...

NEW 10.07.04 01:18
в ответ Т..з 10.07.04 00:16
Ты как всегда смешон - паяц

Так - изменял, но в мыслях - никогда!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 10.07.04 01:24
в ответ Дядя 10.07.04 01:19
под белы рученьки

Петро, что ему передать ?

Петро, что ему передать ?

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 10.07.04 01:25
в ответ Tais25 10.07.04 01:14
..Таис, ну за когго ты меня принимаеш?
когда ты была в отпуске ....Тут приходила товя подруга,..ник какойтто не помнюю ..Сильвия кажется..
так вот она тут ..и в личу мне писала,.и в Блудильнике..типа-Дядя ..а моет приехать?..а может ты приедиш?...да я такая .классная
....зацелую....я не жная , ласковая..."..вообщем ...прям я не щанл куда деться..
я ей ответил ---НЕТ!!!!! ..я вас не знаю !! и знать не желаю!!! ..Таис в отпуске и скоро вернётся...как я буду ей в глаза смотреть? ...и за кого вы меня девушка принимаете?...и ушол спать, хотя было всего 9 вечера.и была пятница ,Блудилтник.
вот так то милая Таис.
все это видели и читали.
когда ты была в отпуске ....Тут приходила товя подруга,..ник какойтто не помнюю ..Сильвия кажется..
так вот она тут ..и в личу мне писала,.и в Блудильнике..типа-Дядя ..а моет приехать?..а может ты приедиш?...да я такая .классная

я ей ответил ---НЕТ!!!!! ..я вас не знаю !! и знать не желаю!!! ..Таис в отпуске и скоро вернётся...как я буду ей в глаза смотреть? ...и за кого вы меня девушка принимаете?...и ушол спать, хотя было всего 9 вечера.и была пятница ,Блудилтник.
вот так то милая Таис.
все это видели и читали.
NEW 10.07.04 01:38
в ответ glaffkom 10.07.04 01:34
Ну ясно....они постеснялись с тобой на одном фото быть, поэтому заставили фотографировать.
Видишь, какой ты мягкий сердцем человек?
Ты и внешне их всех лучше, сразу видно!
И такой же правдивый?
То, что там в твоем профайле написано - чистая правда?
Видишь, какой ты мягкий сердцем человек?
Ты и внешне их всех лучше, сразу видно!
И такой же правдивый?

То, что там в твоем профайле написано - чистая правда?