Вход на сайт
((Блудильник))
NEW 09.07.04 22:50
"..покажи проект памятника сперва!!!!!!..Хочю в полный ростХочу!!! Хочу!!!!! Хочу!!!!" - и страшный чёрный гнев переполняет Дядечку....сверкает глазками...слюной брызжет.........огненные пятна прыгают перед взором ....и только мамочка может его успокоить....отобрать молоток, вырвать клещики из скрюченных пальчиков....поднять....обнять....обогреть..."Тихо, дитятко......будет тебе ПАМЯТЬник.....и в профиль.....и в анфас....."
NEW 09.07.04 22:55
в ответ *Братишка* 09.07.04 22:53
да...
я кстати в газете вычитал, какая-то встреча была... ваших... ты не был?
<------- еще полюбуйся
я кстати в газете вычитал, какая-то встреча была... ваших... ты не был?
<------- еще полюбуйся
NEW 09.07.04 22:57
в ответ Tais25 09.07.04 22:52
Тась, у меня вот какое горе.
Сыночкин вообщем собирался в Берлин в сентябре приехать, кофе меня напоить, то да сё.
Подарки обещал привезти..
я тут пельменей налепила, готовиться начавла- и он мне заявляет - Мусик, прости - не приеду....
это к родной матери..представляешь?????
Сыночкин вообщем собирался в Берлин в сентябре приехать, кофе меня напоить, то да сё.
Подарки обещал привезти..
я тут пельменей налепила, готовиться начавла- и он мне заявляет - Мусик, прости - не приеду....
это к родной матери..представляешь?????
NEW 09.07.04 23:03
в ответ .Ласка. 09.07.04 22:50
Эх...Ласка...Ласка,...скажи мне честно..что тебе лехче в чужие женские руки отдать или похоронить?
..вот видиш до ккого вопроса мы дошли...
а ведь те женщины ,из Киева града..котрых пророчет мне Генадий Глаффком,.они приедут с дургими вопросами...."Тебе вареничков с вишенкми моя радость или с тврогом ?"..."Борщик как подать ..душа моя...в одном фартушке..и на шпльке туфельки одеть...сокол мой не наглядный?"
что же я слышу от тебя..от той с кем я ..ни один веток воугруг Луны совершил,...чей крик страсти...разадвался во вселеноой.......чей нежный голос шептал мне на ухо "милый ни когда не произноси слово -Кончил---когда речь идёт о ..бесконечном и вечном"
Мда....лекхо ты меня готова закопать ...

..вот видиш до ккого вопроса мы дошли...
а ведь те женщины ,из Киева града..котрых пророчет мне Генадий Глаффком,.они приедут с дургими вопросами...."Тебе вареничков с вишенкми моя радость или с тврогом ?"..."Борщик как подать ..душа моя...в одном фартушке..и на шпльке туфельки одеть...сокол мой не наглядный?"
что же я слышу от тебя..от той с кем я ..ни один веток воугруг Луны совершил,...чей крик страсти...разадвался во вселеноой.......чей нежный голос шептал мне на ухо "милый ни когда не произноси слово -Кончил---когда речь идёт о ..бесконечном и вечном"
Мда....лекхо ты меня готова закопать ...