Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

((Блудильник))

1114   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Caesar Коварный тип гражданской наружности10.07.04 01:42
Caesar
NEW 10.07.04 01:42 
в ответ Дядя 10.07.04 01:28
передай, он тебя слышит, просто он в коме Видишь, усами шевелит и глазами вращает Говорить вот только не может
Но всё понимает
Правда Коленька ?! (протирает пересохшие его губы, влажной марлей )
Петь, да ты не убивайся так сильно, не голоси на всю палату, очнётся он. Врачи сказали, что у него организьма сильная, сопротивляемость большая, живучесть тобишь
Так - изменял, но в мыслях - никогда!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Дядя Принц ДУньский10.07.04 01:42
Дядя
NEW 10.07.04 01:42 
в ответ Мими Богема 10.07.04 01:38
Мими...а рост у Гены.... ..под два метра почти
ну на фото видно...он там как директор цирка лилипутов на фоне других.
..так шо...
Мими Богема знакомое лицо10.07.04 01:45
NEW 10.07.04 01:45 
в ответ glaffkom 10.07.04 01:41
ты имеешь ввиду, что мне надо за тебя попереживать?
ну че мне переживать? если зовут - значит ты им нужен!!! Иди!
Не внемля завереньям бесполезным....
Caesar Коварный тип гражданской наружности10.07.04 01:45
Caesar
NEW 10.07.04 01:45 
в ответ Tais25 10.07.04 01:29
Что титьку ему дашь ?

Мими Богема знакомое лицо10.07.04 01:47
NEW 10.07.04 01:47 
в ответ Дядя 10.07.04 01:42
Что и заставляет задуматься.....
Может он к лилипуткам испытывает нежные чувства?
Tais25 старожил10.07.04 01:48
Tais25
NEW 10.07.04 01:48 
в ответ Дядя 10.07.04 01:34
Хто я .....не шей, начальник, чужого.............я такими гадостями никогда....во те крест
не учите меня жить, помогите материально
Tais25 старожил10.07.04 01:51
Tais25
NEW 10.07.04 01:51 
в ответ Caesar 10.07.04 01:45
эт старшенькому , а мелкий и без этого нормально обходится
Дядя Принц ДУньский10.07.04 01:54
Дядя
NEW 10.07.04 01:54 
в ответ Caesar 10.07.04 01:42
......Да ладно..выживвит Колян
Дядя Принц ДУньский10.07.04 01:57
Дядя
NEW 10.07.04 01:57 
в ответ Tais25 10.07.04 01:48
Окей..девочки ..мальчики .
спасибо всем за этот летний вечер..
Всем споконоой ночки...и радостсного пробуждения
.
Tais25 старожил10.07.04 01:58
Tais25
NEW 10.07.04 01:58 
в ответ Дядя 10.07.04 01:57
всем сладких снов
MikeBravo коренной житель10.07.04 09:17
NEW 10.07.04 09:17 
в ответ Дядя 09.07.04 20:32
ид╦м мы както по Крещятику,...на встречю девушка...Миша ей---"Девушка, вы прекрасно выглядите. !!!
- Спасибо
- С первым апреля!

Петя, это было на новый год!
В апреле мы были в Гамбурге...
Дядя Принц ДУньский10.07.04 11:34
Дядя
NEW 10.07.04 11:34 
в ответ MikeBravo 10.07.04 09:17
...Ну напутал я новерно..хотя память вроде ещё ..имеется.
Помню как ты прошлым летом беседовал с Витькай Кукешко

- Говорят, что ты встречаешься с Танькой из девятого подъезда...
- Встречаюсь! А что, нельзя?
- Да нет, почему же... Я в твоем возрасте тоже с ней встречался!
MikeBravo коренной житель10.07.04 11:43
NEW 10.07.04 11:43 
в ответ Дядя 10.07.04 11:34
Было дело!
А помнишь, когда мы приехали в пионерлагерь и гуляли с Витьком в парке, вы вдруг увидели как две собачки....
- Дядя Петя, а что это собачки делают?
- Понимаешь, Витек, собачка, которая сверху, повредила себе ножку и не может ходить. А собачка, которая снизу-добрая собачка, помогает ей идти.
Понял Витек?
- Понял, дядя Петя! Одного не пойму, почему добрых всегда @бут???
.Ласка. местный житель11.07.04 11:40
.Ласка.
NEW 11.07.04 11:40 
в ответ Дядя 10.07.04 11:34
"Хочу вот это!"- и .Ласка. капризно поджав губки, скромно указала пальчиком на стекло, под которым мерцала, блистела, переливалась всеми цветами радуги ....да что там говорить, просто МАНИЛА ................ женская радость. Седовласый продавец ювелирной лавки участливо взглянул на Дядю.... "Вот ЭТО" - было по мерседесу на каждое ушко.....
.................................................................
Дядь, воскресный приветик!
Дядя Принц ДУньский11.07.04 12:03
Дядя
NEW 11.07.04 12:03 
в ответ .Ласка. 11.07.04 11:40
Дядя ...глянул на часы....Была суббота...
Окей я беру эти серёжки!!! сказал Дядя и открыл свою чековую книжку чтобы. внести туда двух мерседосовскую сумму.
Седовласый ювелр ..зауллыбался так что края его рта сошлись на макушке...."Сер..сегодня суббота ,банк закртыт ,а мы должны созвониться с вашим банокм ,и получить горантии вашей платёжности , так что серьги для вашей очаравательной дамы вы моежете получить в понедельник ,поле 10 часов утра"
"Ноу проблем ... я сам зайду за ними "..сказал дядя и принемая бокал шампансокго себе и для Ласке...отт сщастливого ..продовуа дра металов.
В понедельник..Дядя зашол в ювелирный магозин ...он был одет в потёртых джинсах....такой же рубашке...
"Как вам не стдно Сер...у вас на сщетй оакзалось вего 12 евро "..сказал седовласый ювелио.
"Эхххх...не обижайся на меня дружище...." заулыбался Дядя и поставил перед продовцом бутылку ..шампаснкого,.."Вот тебе компенсация !"......"Да...я поступил не хорошо перед тобой ...(Дядя перегнулся через прелавок и дошептал седому на ухо ---"Ты даже не предстовляеш ..как обалденно прошли у меня выходные "
......................
Добрый день родная

.Ласка. местный житель11.07.04 12:41
.Ласка.
NEW 11.07.04 12:41 
в ответ Дядя 11.07.04 12:03, Последний раз изменено 11.07.04 12:55 (.Ласка.)
Полдень понедельника......осторожно заглядывал в раскрытое окно, донося до .Ласки. буйные запахи летних цветов и нежный шелест Лунного моря. Лёгкие парящие занавеси, любимое кресло-качалка, плетёный шкаф, кровать-аэродром, вся светлая комната .... всё ..... потонуло в неге. .Ласка. вновь блаженно закрыла глаза...вставать не хотелось.....
" Ах, какие это были выходные!!!..... И океан белых роз ....небрежно брошенный Дядей к ногам при встрече.... Межпланетный корабль и бездонное чёрное звёздное небо, где можно было прижаться к дядиному широкому плечу.....думать ни о чём и просто ....просто молчать сливаясь с космосом.....Завтрак на Эйфелевой башне, когда весь Париж купался в нежных солнечных лучах и был у их ног....
Чуть Венской оперы и .......................... Венеция..... Как замечательно было бесцельно бродить обнимаясь по узким улочкам ........... тянуть домашнеее винцо в уютных уличных кафе........ плавать в гондоле по ночному городу...... целоваться..... целоваться......целоваться....... А потом....... а потом ночь.........
Ласка резко открыла глаза и села в смятой постели...., что ещё хранила запах его тела. "Как же она могла забыть????!!!!! Сегодняшнее утро сулило ей ...........
Ах!!!!! Сегодня исполнится её мечта!!!!! (если Дядя вновь не пожадничает... )"
И утро заиграло новыми яркими красками.....
Дядя Принц ДУньский11.07.04 13:32
Дядя
NEW 11.07.04 13:32 
в ответ .Ласка. 11.07.04 12:41
..Дядя вышел с ювилирной лавки....и пошол в доль улочки СанЖёме.."Всё это хорошо---Думал Дядя..Выходные прошли фантастически ...но как и что теперь сказать Ласке?..она ведь ждёт эти серьги....она так жала этоого утра понедельника ...Мдаааааааа что делать?..что делать??...как выурцтиться?..Ласка не седой ювелир ..котрый после первого бакала...подобрел и ..похлопал смеясь по дружески ДЯдяю по плечю......
..Дядя предствил...как ему сейчас придётся выкручиваться пере Лаской....
Ладно..сейчас сверну на улицу Феру,.там есть старый барчик,.сяду закажу себе чёнить и подумаю..
Старый бар ..был пуст,.толко в дальнем углу сидел какйо то древний старик колошар и пил красное вино.Дядя заказал себе Мартини ..закурил...и воновь задумался......Настрой падал,..
Месье --разадлся рядом голос ...Дядя увидел раялом стояшего старика -клошара..
Месьё ,.продоложил старик ,..в его взгляде была древность .,ум, и усталость от жизни.....Купите у меня это ....для своей дамы....прошу всего 100 франков ...и старик выташил из кармана ...платок в котором были завёрнуто ожирелье ...Дядя взял его ...Красиво конечно..и даже к стати, но....это меня не спосёт..а даже усугубит моё положение.....
Нет..спасибо...мне нужно.
Не спешите месьё..говорить Нет..этим подвескам больше 500 лет....когда то из за них ...у одной дамы и даже у всего Парижа были крупные непритности......Вам знакомы такие имена как --Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер... ? или РИШЕЛЬЕ ?
Нуууууууу..что то слышал?...с подозрением глядя на старика...Ответил Дядя.
Месьё....это именно те подвески...........100 франков и они ваши....Я их могу здать в национальный музей Парижа, но ..не хочю связываться с журналистами...
Дядя ...как загипонтизирпованый отсщитал 100 фраеокв и ...отдал старику..Подвески перешли в его руки.... ..
А как вас звать ?...очнулся Дядя...но старика уже не было............Дядя выбежал на улицу .......огляделся по сторонам.....старик исчез .
Через 15 минут,..Седой ювелир..вытирая пот со лба,.....и отрвываясь от лупы...говорил Дяде пересохшими губами...."Я даю вам за эти подвески ...700 милионов долларов ...наличными"""
.....Дядя улыбнулся .........отпил из горлыщка шампансокго от втетил .."Это решать не мне,...."
взяв телефон он набарал Ласкин номер ",..Ну ты как? ..уже еду...еду домой...буду через 10 минут...Всё уже забрал ..целую,....Вытащи там из морозилки пачку пельменей,..."
Дядя поймал такси .....дорога лежала через центр Парижа,......стоя на сфетофоре..таксист усмехнклся и ...сказал.." Каких только чудаков в Париже не встретиш.....вон глянь...".ДЯдя глянулна право и увидел ..старика -клошара ..он ехал на лошаде верхом,..лошадь была зелёного цвета !!
.Ласка. местный житель11.07.04 14:13
.Ласка.
NEW 11.07.04 14:13 
в ответ Дядя 11.07.04 13:32
,Ласка. резво выпрыгнула из кровати....привести себя в порядок было делом пяти минут...."Ну вот, вновь ╦рничает....или шуткует....."- мельком огорчилась она, спеша после звонка на кухню..... " 10 минут....до Луны.....полтора часа как не старайся.... Пельмени из морозильника....хм....хм.....опять понасмотрелся российской фантастики .... ""Ммммм...мм...Чем бы Дядю порадовать????? "- слегка задумалась она...."Ладушки, решено - пельмени.....так пельмени..... Побалую, пожалуй, нежными.....из лунных курочек....Тем более Дядя так обожает....их квадратные яйца...." Быстрое нажатие на кнопку и .......... уже заплясали вес╦лые солнечные зайчики в такт музыке, а руки ......руки привычно принялись за спорящуюся работу....
Стол был накрыт ...... Белую скатерть осторожно ласкал морской бриз, изредка забегая в раскрытую балконную дверь непрошенным гостем.... .Ласка. бросила последний оценивающий взгляд на стол ....... вс╦ в порядке.... Оставалось одно - ждать........
Нетерпеливо вздохнув, она взяла книжку и вышла на балкон..... именно отсюда можно было увидеть краешек дороги.....по которой должен был вот-вот.....с минутки на минутку приехать Дядя..... Не читалось.... .Ласка. рассеянно смотрела на зел╦ные верхушки деревьев..... на берег, что почти отвесно сбегал к морю.....на небо, чуть затянутое вдалеке бел╦сой дымкой.......и .....И??? и...и...и............на .....старика - клошара ......он ехал на лошаде верхом .... прямо по морю,......и лошадь была зел╦ного цвета !!
Дядя Принц ДУньский11.07.04 14:43
Дядя
NEW 11.07.04 14:43 
в ответ .Ласка. 11.07.04 14:13
....Черкз час...Дядя и Ласка сидели за столом ..пили вино "Граф де ля Шер"....
Дядя гялдел на полвески котрые украшали ...верне сказать на Ласку ..котрая ещё больше украсила ..эти подвески ...в них отражалось море, солнце и всё это ..в месте с улыбкой Ласки ..наталкивало Дядяю на то что пора переходитьь к десерту..
они продолжали шутить..
- Я тоже явился в Париж с тремя экю в кармане... и вызвал бы на дуэль всякого, кто осмелился бы мне сказать, что я не могу купить Лувр! ---сказал Дядя
- У меня есть пять... экю--ответила в тон Ласка и они громоко засмеялись......
.............................
Хорошего тебе вечера Ласка
http://195.161.115.251/lofi/14/144694.mp3

Caesar Коварный тип гражданской наружности11.07.04 14:45
Caesar
NEW 11.07.04 14:45 
в ответ Дядя 11.07.04 13:32
Когда дверь в ювелирной лавке закрылась, из подсобки вышел человек в чёрной шляпе . И низким голосом сказал : - ну и глупцы же эти русские, он сам не понял что подписал себе смертный приговор. Достал из кармана мобильник и набрал номер ..... Серж ! Быстро такси на улицу ........
Кинул старику 1000 франков. И вышел .......

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все