Вход на сайт
((Блудильник))
09.07.04 20:32
Добрый вечер всем
!!! ......вечерний пятничный эротично музыкальный **Блудильник**
..снова с вами
!! и я думаю что уже не стоит напоминать о налитых бакалах
, рюмок и рюмочек....Тем более что новые инет технологии позволяют видеть мне всех участников передачи.
...(Таис , во первых вытри губы,заелась клубникой и подтяни колготки. Мими--..а зачем ты водку под диваном прячеш?..Брошкина --колбсаку надо резать колечками, а не откусывать ...и помидором всю клавиатруру заоляпала...Не спеши ,еш спокойно,.дверь же закрыла на два замака..
Начн╦м с новостей....как это каких?..конечно флиртячих
!!!....Первыми после отпуска к нам в редакцию прибежали ..ОЛЬГА
и ТАИС25
...и начали расаазывать о своих киевских приключенияхх......"Ой..я траху натерпелась
""..начала расказ ОльГА.."
- Иду я ночью по темной Киевской улице, вдpуг вижу впеpеди мужской силуэт! Hу, я и бежать!
"Догнала????!!
"----оживл╦нно спросила е╦ Таис.......
На минутку забегала в редакцию Ленулька
,.барменша из Бара который напротив редакции.."Не очень-то ты внимателен. За то время, что мы знакомы, ты мне
подарил лишь пачку презервативов, да и те сам же и использовал."..сказала Ленулька ,чмокнула и убежала ..делать коктейли.
День Рождение МикиБраво
отпраздновали на славу!!! ..ещ╦ раз хочю сказать что Миша ...класс!!..а клеить девущек у него просто дар!!.помню
ид╦м мы както по Крещятику,...на встречю девушка...Миша ей---"Девушка, вы прекрасно выглядите.
!!!
- Спасибо

- С первым апреля!
..Гена Глаффокм вернулся из отпуска хоть и с пустыми карманами (Сауна, упругие тела и тд, стыдливый взгляд перед женой ) но и с фото картотекой дам -однокласниц-односауниц. ..Он забежал в редакцию,открыл фотоальбом ,напротив каждой фото стоял телефон"Дядька, это твои ж╦ны, звони....я на работу спешу!"
..пришлось звонить...И так как у гл.ред секретов от вас нет..вот ,краткий отч╦т, отрывки из тлф разговорв
Клава,32 года 178 рост,43 кг. ..." до меня у вас были мальчики?
- Нет, не было. Были две девочки, но они у бабушки......"
Надя 35 лет, 168 см, 78 кг ..."Здтвуйте, я от Гены Дюсседорффского.
- Это пpавда, что вы у вас потрясяющая фигура?
"ДА!!! у меня есть чем потрясти!!"
Галина 29 лет ,рост 170, 52 кг, мне очень она понравилась и я ей даже заказал курьерский букет роз...чек с номером у меня был уже в руке..."...Галина , у меня для вас сюрприз и я его держу в правой руке......
Спокойный женский голос ответил
- Если у тебя это помещается в одной руке, прошу больше не звонить!
......Осталось ещ╦ 7 номеров.
.....

Ну...а теперь ...анекдоты .
Парень первый день на море - счастливый до офигения. Идет по пляжу, смотрит - голая девушка лежит и загорает. Парня охватывает паралич, челюсть отвисает до песка. Девушка лениво подымает голову и говорит:
-Новенький?
Парень:
- Ага
- Я тебе еще не давала?
- Не...
Девица скручивает большую дулю и тычет ему в физиономию
- НА!
.
Маленькие девочка и мальчик на пляже. Они совсем маленькие и поэтому
голенькие. Девочка долго разглядывает мальчика и наконец говорит:
- Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и
украинцами.

..Редакция желает всем хороших выходных.
.
...Мальчики,...помните что порой за краисвыми женскими губками..может быть..
http://poststuff.entensity.net/070204/media.php?media=balloon.wmv
Девочки.........присматривайтесь лушче к своим избраникам..некотрые скрывают свои не только минусы ,но и плюсы http://pya.cc/pyaimg/img2/2004062208.wmv
...........ну...что? Блудим под музыку?!!
..Ну..поехали http://195.161.115.251/lofi/10/108576.mp3
С
Гл.Ред.Блуд.

Начн╦м с новостей....как это каких?..конечно флиртячих

- Иду я ночью по темной Киевской улице, вдpуг вижу впеpеди мужской силуэт! Hу, я и бежать!
"Догнала????!!

На минутку забегала в редакцию Ленулька

подарил лишь пачку презервативов, да и те сам же и использовал."..сказала Ленулька ,чмокнула и убежала ..делать коктейли.
День Рождение МикиБраво

- Спасибо

- С первым апреля!

..Гена Глаффокм вернулся из отпуска хоть и с пустыми карманами (Сауна, упругие тела и тд, стыдливый взгляд перед женой ) но и с фото картотекой дам -однокласниц-односауниц. ..Он забежал в редакцию,открыл фотоальбом ,напротив каждой фото стоял телефон"Дядька, это твои ж╦ны, звони....я на работу спешу!"
..пришлось звонить...И так как у гл.ред секретов от вас нет..вот ,краткий отч╦т, отрывки из тлф разговорв
Клава,32 года 178 рост,43 кг. ..." до меня у вас были мальчики?
- Нет, не было. Были две девочки, но они у бабушки......"
Надя 35 лет, 168 см, 78 кг ..."Здтвуйте, я от Гены Дюсседорффского.
- Это пpавда, что вы у вас потрясяющая фигура?
"ДА!!! у меня есть чем потрясти!!"
Галина 29 лет ,рост 170, 52 кг, мне очень она понравилась и я ей даже заказал курьерский букет роз...чек с номером у меня был уже в руке..."...Галина , у меня для вас сюрприз и я его держу в правой руке......
Спокойный женский голос ответил
- Если у тебя это помещается в одной руке, прошу больше не звонить!
......Осталось ещ╦ 7 номеров.
.....

Ну...а теперь ...анекдоты .

Парень первый день на море - счастливый до офигения. Идет по пляжу, смотрит - голая девушка лежит и загорает. Парня охватывает паралич, челюсть отвисает до песка. Девушка лениво подымает голову и говорит:
-Новенький?
Парень:
- Ага
- Я тебе еще не давала?
- Не...
Девица скручивает большую дулю и тычет ему в физиономию
- НА!
.

Маленькие девочка и мальчик на пляже. Они совсем маленькие и поэтому
голенькие. Девочка долго разглядывает мальчика и наконец говорит:
- Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и
украинцами.

..Редакция желает всем хороших выходных.

...Мальчики,...помните что порой за краисвыми женскими губками..может быть..
http://poststuff.entensity.net/070204/media.php?media=balloon.wmv
Девочки.........присматривайтесь лушче к своим избраникам..некотрые скрывают свои не только минусы ,но и плюсы http://pya.cc/pyaimg/img2/2004062208.wmv
...........ну...что? Блудим под музыку?!!
..Ну..поехали http://195.161.115.251/lofi/10/108576.mp3
С

NEW 09.07.04 20:46
в ответ *Братишка* 09.07.04 20:40
....Привет Братишка

ты был в Киеве ?....я был.Чудный город, а девушки
С Геной помню ..заворожили двух в баре....Сидим на лавочке...семечки щёлкаем,..Девушка Гене говорит ."мне холодно"....ну типа намёк уже в прямую...
А Гена.." Дрожи..пока не вспотеееш".....

ты был в Киеве ?....я был.Чудный город, а девушки

С Геной помню ..заворожили двух в баре....Сидим на лавочке...семечки щёлкаем,..Девушка Гене говорит ."мне холодно"....ну типа намёк уже в прямую...
А Гена.." Дрожи..пока не вспотеееш".....
NEW 09.07.04 20:48
в ответ Мадам_Брошкина 09.07.04 20:43
....Брошкина,ну а шо тебе в барделе делать?...у тебя ж вся кровать будет в крошках от Чаки Чаки.....клиент будет не доволен...

http://195.161.115.251/lofi/10/108577.mp3

http://195.161.115.251/lofi/10/108577.mp3
NEW 09.07.04 20:49
Напряжённо прочитав о высоких достоинствах кандидатур в списке, предложенном выездной избирательной комиссией для узкого голосования, .Ласка. удивлённо передёрнула плечиками:" Странненько, журнал еженедельный, а результатов прошедших выборов не опубликовали."
"С кем жить будем .....на кого обопрёмся.....????"- затравлено пронеслась в голове мысль.

..........................................
Дядь, приветик !!!!!

..........................................
Дядь, приветик !!!!!

NEW 09.07.04 20:54
в ответ .Ласка. 09.07.04 20:49
Ласке мой поклон и целоввание ручки

Ласка телефонная книга г Киева передо мной,..в ней Гена подчеркнул все фамилии ..кандидаток...Пока идут дебаты ,приния...потом уж пристуаим к претеранию..и обяьвим победительницу.
..вообщем ..чююю ...скоро скоро прочтётте обьявление в ближайешкм выпуске Блудильника
"Девочки, если ночью не вернусь, сщитатйте меня падлецом"

Ласка телефонная книга г Киева передо мной,..в ней Гена подчеркнул все фамилии ..кандидаток...Пока идут дебаты ,приния...потом уж пристуаим к претеранию..и обяьвим победительницу.
..вообщем ..чююю ...скоро скоро прочтётте обьявление в ближайешкм выпуске Блудильника
"Девочки, если ночью не вернусь, сщитатйте меня падлецом"