Вход на сайт
sex & love , love & sex
25.07.02 15:08
wsem privet,
budu kratok, skazhite est svyaz ljubov i sex
ili eto dve raznye temy?
potomuchto w poslednee vremya ja ochen zaputalsya i hochu nakonez s etim razobrat´sya , podrugu ya svoju ljublju , a kak s drugimi zhenwinami, kotoryh ja znaju , sovsem ja plohoj ? ili ... chto mne delat´
budu kratok, skazhite est svyaz ljubov i sex
ili eto dve raznye temy?
potomuchto w poslednee vremya ja ochen zaputalsya i hochu nakonez s etim razobrat´sya , podrugu ya svoju ljublju , a kak s drugimi zhenwinami, kotoryh ja znaju , sovsem ja plohoj ? ili ... chto mne delat´
NEW 25.07.02 15:24
в ответ Anonymous 25.07.02 15:08
В смысле подругу люблю, но можно ли мне продолжать спать и с другими тоже, т.к. это всего лишь секс? Правильно я вас понимаю?
Нет, не можете. Я считаю, что сказать Я тебя люблю, значит сказать Я хочу только тебя и спать буду только с тобой, даже если мне придется сначала этого подождать.
Нет, не можете. Я считаю, что сказать Я тебя люблю, значит сказать Я хочу только тебя и спать буду только с тобой, даже если мне придется сначала этого подождать.
NEW 25.07.02 16:08
Я считаю, что секс без любви возможен, если у тебя нет любимого человека. В этом случае любовь и секс - две разные вещи.
Если любимый (любимая) есть, то любовь и секс - неотъемлемые составляющие счастья.

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
Если любимый (любимая) есть, то любовь и секс - неотъемлемые составляющие счастья.

Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
NEW 25.07.02 19:37
в ответ Anonymous 25.07.02 15:24
Как сказал питерский юморист Константин Мелихан: "Если человек говорит, что вас любит, это еще не означает, что он любит только вас".

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли

Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
NEW 25.07.02 19:59
в ответ Khimik 25.07.02 16:30
Любовь - растяжимое понятие. Любят и дети родителей и друзей можно любить, если это по-настоящему близкий друг, животных можно любить и т.д. Вроде-бы любовь между мужчиной и женщиной это другое, но все равно у нее всегда есть что-то общее с другими видами любви. Так что тут все сложно и запутанно 

NEW 25.07.02 22:54
в ответ Loveless_Girl 25.07.02 22:19
Ну почему, например, если у тебя есть ребенок, тебе не хочется его приласкать, как-то с ним посюсюкаться? Точно также хочется иногда приласкать любимую/любимого. Это самые простые вещи. А любовь на более высоком уровне, когда скучаешь в разлуке, волнуешься когда твоему любимому предстоят какие-то испытания, радуешься успехам, всегда успокоишь, если он чем-то взволнован, поддержишь в трудную минуту - так мы поступаем со всеми, кого мы любим и не важно кто это -это могут быть дети, родители, друзья...
Но, конечно, все это проявляется в полной мере только когда любовь - это любовь мужчины и женщины.
Но, конечно, все это проявляется в полной мере только когда любовь - это любовь мужчины и женщины.
NEW 06.08.02 00:51
lubvi bez sexa ne byvaet,a vot sex bez lubvi - pozhaluista.nechego sebe golovu lomat'! esli eta shtuka rabotaet normal'no,vot i upotrebliai ee po naznacheniu. a to zarzhaveet. a plohim ty byt' ne mozhesh. byvaiut plohie ludi ,kto pridumyvait, obschestvennuiu moral' i vsikie duratzkie pravila,kak zhit'(koroche te,komu ne daiut).raduisa zhizni i ni kogo ne slushai!
NEW 06.08.02 10:10
в ответ Loveless_Girl 25.07.02 22:31
а я не считаю сво╦ мнение ограниченым!
и знаю не одну пожилую пару у которых до сих пор любовь и романтика!
и если ты не можешь себе представить прожить с одним человеком всю свою оставшуюся жизнь, то и не нужно замуж выходить, а пожить пару лет и разбежаться
и знаю не одну пожилую пару у которых до сих пор любовь и романтика!
и если ты не можешь себе представить прожить с одним человеком всю свою оставшуюся жизнь, то и не нужно замуж выходить, а пожить пару лет и разбежаться
NEW 06.08.02 17:43
в ответ Anonymous 26.07.02 09:10
Ну уж не знаю, как насчет любви на всю жизнь... Ведь то чувство, когда человек безумно любит кого-то - чисто химическая реакция, это давно уже объяснено наукой, и длится такое явление что-то около 4-х лет. Потом - общие дети, друзья, привычка, в конце концов... (звучит цинично, но так оно и есть)
Но, пардоньте меня, любить одновременно двоих... или нескольких???
Но, пардоньте меня, любить одновременно двоих... или нескольких???

NEW 07.08.02 06:01
liebe ist:
Absolute Dominanz postiver effekte in der psychophysischen konstitution eines individuums gegenüber einem anderen!
ljubov ...shto o4en´ zhal... bywaet o4en´ redko odinakowo silnoi u oboih staron. tak polu4aetsja shto u mnogih par odin ljubit drugowo zato shto tot ljubit ego.
shto ja ho4u ska3at´ o sexe eto shto sex bez lubvi bywaet a lubov bez sexa(imeetsja w widu ljubov´ k drugomu polu) bywaet tolko u teh kto ne w sostojanii zanimatsja etim!
mozhet byt´ neskolko suho skazano. No, ja nadejus´ shto jesli wy paimjöte menja pravilno to ne budite dumat´ ob etom poverhnostno!
da skorowo
Absolute Dominanz postiver effekte in der psychophysischen konstitution eines individuums gegenüber einem anderen!
ljubov ...shto o4en´ zhal... bywaet o4en´ redko odinakowo silnoi u oboih staron. tak polu4aetsja shto u mnogih par odin ljubit drugowo zato shto tot ljubit ego.
shto ja ho4u ska3at´ o sexe eto shto sex bez lubvi bywaet a lubov bez sexa(imeetsja w widu ljubov´ k drugomu polu) bywaet tolko u teh kto ne w sostojanii zanimatsja etim!
mozhet byt´ neskolko suho skazano. No, ja nadejus´ shto jesli wy paimjöte menja pravilno to ne budite dumat´ ob etom poverhnostno!

da skorowo