Вход на сайт
Люблю - не люблю...
NEW 05.07.04 22:21
в ответ oktava 05.07.04 22:06
Я тебя породил, я тебя и
.... опять начинаешь ?
Так - изменял, но в мыслях - никогда!
.... опять начинаешь ? Так - изменял, но в мыслях - никогда!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.07.04 22:27
в ответ .Ласка. 05.07.04 22:20
(с зарождающейся надеждой в глазах наблюдая под стол забирающуюся женщину) Да ты не бойся дорогая, Ща я возьму бутылку коньячку и сборник Хаяма, залезем и будем вместе бояться... Гм, а может ещё одеяльце с собой под стол прихватить? 
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 05.07.04 22:28
в ответ shadowjack 05.07.04 22:23
А как жУрить будут? С нежным взглядом, поглаживанием и полизыванием, аль только в качестве взбучки на партсобрании?
Раздевайся....на месте разберемсИ....
А вообще мне уже в постель с умной книжкой пора...Но ты не робей....раздевайся...Хища тебя и пожУрит и пожАрит....
(Хища, только не начинай тут кричать истерично, что я на тебя всю работу сваливаю...
)
Раздевайся....на месте разберемсИ....
(Хища, только не начинай тут кричать истерично, что я на тебя всю работу сваливаю...
NEW 05.07.04 22:37
в ответ shadowjack 05.07.04 22:32
Ща ещ╦ пару минут по****дую и домой пойду...
А ты разве сейчас не дома???...
Хотела бы я знать, где это ты голый стоишь.... 
Ну да толку....что с тобой с замерзшим делать то....
Пошла я в свою теплую постель... 
Спокойной ночи....Привет карающей руке...

А ты разве сейчас не дома???...
Спокойной ночи....Привет карающей руке...
NEW 05.07.04 22:38
в ответ .Ласка. 05.07.04 22:31
(Надуваясь петухом и пытаясь показать какой весь из себя крутой) Да какая баня! Баня ет для народу, мы в сауну пойдём, с массажиками и ванной с бульбочками, а так же с шампусиком и всеми прочими трали-вали (Схватив в одну руку бутылку дешёвого коньяку пытается другой рукой схватить томик и одеяло, тихо чертыхается бросает томик и хватая одеяло с ликованием лезет к начисто обалдевшей дамочке) 
Старый, но не бесполезный. (с)