Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 23.07.02 07:55
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 23.07.02 20:30
в ответ nastjona 23.07.02 07:55
невдавайса так сильно в такие мысли ьето тебе тока так кажеца....
может ьето и к лудшему жисньосвобождает путь для твоего принза.... он уже в пути
пустьето сву4ит как то по детски но ведь мы все ждем их..
к кому то они раньше приходят а к кому то и поже а к кто то сбиваеца с пути и попадает нетуда так што жди и неторопи события
может ьето и к лудшему жисньосвобождает путь для твоего принза.... он уже в пути
пустьето сву4ит как то по детски но ведь мы все ждем их..
к кому то они раньше приходят а к кому то и поже а к кто то сбиваеца с пути и попадает нетуда так што жди и неторопи события
NEW 23.07.02 22:04
Ой, знаешь, Настя, я тоже часто так думаю. Но, как говорится, если не можешь изменить ситуацию, то измени сво╦ отношение к ней. А действительно ли тебе, нам, людям, которым не посвящают стихи и которых не задаривают цветами, не вез╦т? Не завидуй, у них свои проблемы. Нет - и не надо, выше нос. Наслаждайся своей свободой, многим именно е╦ и не хватает!
П.С. Наверное стыдно, что не поняла- "стеклянный колпак" - это что имеется ввиду?
И это пройд╦т!
П.С. Наверное стыдно, что не поняла- "стеклянный колпак" - это что имеется ввиду?
И это пройд╦т!
NEW 23.07.02 23:21
Настёна, тебе же только 17 лет. Подумай, может рано ещё говорить о невезенье.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.07.02 23:30
Это неправда,тебе везет!У тебя все впереди.Посмотришь через годик-другой,сколько твоих подружек друзей сохранили.В дело "наверстывания упущенного" бросаться тоже не стоит,так можно в "девицы легкого поведения" угодить, и тогда нормальные ребята тебя точно стороной обходить будут.Ты,можно сказать,в "цене" ростешь и обдумываешь то,кто тебе нужен! Не нужно доказывать все "методом от противного",говорить всем,что все плохо и ждать,что тебе докажут как все хорошо.В душе ты и сама веришь,что все будет лучше. ВЕДЬ ВЕРИШЬ ЖЕ?!! Не скучай!

NEW 24.07.02 08:41
в ответ nastjona 24.07.02 07:53
Мама, дорогая, Настена! В 17 лет утверждать, что тебе не везет? 
Да вся жизнь впереди, как это ни банально сказано! Говорить, что ему не везет (с большими оговорками) может человек на склоне лет, когда до логического конца ближе, чем от начала.
Жизнь прекрасна!
Счастливо!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Да вся жизнь впереди, как это ни банально сказано! Говорить, что ему не везет (с большими оговорками) может человек на склоне лет, когда до логического конца ближе, чем от начала.
Жизнь прекрасна!
Счастливо!
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
24.07.02 08:53
в ответ nastjona 24.07.02 07:47
Просто они уже расцвели, а ты - еще нет.
Зато когда они отцветут, ты будешь на пике расцвета и внимания
Не кисни, Настя. Все впереди. Все, кроме задницы
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Зато когда они отцветут, ты будешь на пике расцвета и внимания
Не кисни, Настя. Все впереди. Все, кроме задницы
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 24.07.02 12:14
в ответ nastjona 24.07.02 08:48
Наверное, тебе уже надоели эти взрослые умные рассуждения (это я льстю так себе
), но ты сама подумай: что было бы, если все жили будущим? Боялись, что однажды упадет на голову кирпич и никогда не выходили из дому? Живи настоящим! 
Есть такая небольшая притча о двух сестрах, которые кипятили воду в чайниках. Так вот, поставили они чайники на плиту одновременно. Только у одной девушки вода закипела быстрее. Почему? Потому что она не поднимала крышечку, чтобы всякий раз посмотреть, закипела вода или нет.
Вот такая притча.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
Есть такая небольшая притча о двух сестрах, которые кипятили воду в чайниках. Так вот, поставили они чайники на плиту одновременно. Только у одной девушки вода закипела быстрее. Почему? Потому что она не поднимала крышечку, чтобы всякий раз посмотреть, закипела вода или нет.
Вот такая притча.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Неизв.
NEW 24.07.02 13:22
в ответ nastjona 24.07.02 09:29
настена ти молодая свободная. понимаю еслиб у тебя ку4а детей била и ти вся такая сассикая била ,тогда другое дело.
я тебя немного понимаю у меня тоже был страх што я одна останус ,темболее с ребенком никому ненужная, испор4енная и брошенная . (ненатого нарвалас) так скасать . в один прекрасний день я снакомлюс с парнем .мы снали о друг друге, но как то необрашали на друг друга болшого внимание хотя и снакомые у нас одни и теже были а тут он меня слу4айно находит в инете и батз любов ,может твой сосед к тебе скоро подвалит или еше лудше, кто то по тебе там страдает а ты его невидеш . мы 4 года где то недалеко о друг друга жили и тока поснакомилис может у тебятоже естй хорошие парни соседи, оглянис
я тебя немного понимаю у меня тоже был страх што я одна останус ,темболее с ребенком никому ненужная, испор4енная и брошенная . (ненатого нарвалас) так скасать . в один прекрасний день я снакомлюс с парнем .мы снали о друг друге, но как то необрашали на друг друга болшого внимание хотя и снакомые у нас одни и теже были а тут он меня слу4айно находит в инете и батз любов ,может твой сосед к тебе скоро подвалит или еше лудше, кто то по тебе там страдает а ты его невидеш . мы 4 года где то недалеко о друг друга жили и тока поснакомилис может у тебятоже естй хорошие парни соседи, оглянис
NEW 24.07.02 15:33
А ты по-меньше за компьютером седи, выйди, погуляй просто по городу, налетят поклонники, уверена, как мухи, ещё отмахиваться будешь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.07.02 16:46
в ответ nastjona 24.07.02 09:29
Гос-с-с-споди, ну что за молодежь пошла нервная. В морду плюнешь - драться лезут, сил моих нет! 
Да, наверное отстаешь. Физически. Умственно - вроде нет. А эмоционально - тем более. И это лучше, чем быть пустоголовой, но готовой к деторождению дылдой.
ИМХО, натюрлих.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Да, наверное отстаешь. Физически. Умственно - вроде нет. А эмоционально - тем более. И это лучше, чем быть пустоголовой, но готовой к деторождению дылдой.
ИМХО, натюрлих.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 24.07.02 17:22
Эх, молодежь! (ворчливо) 
Значит судьба такая. Никто не знает, что будет с ним завтра. Вот поэтому, наслаждайся сегодняшним днем.
Роберт Бенгли
Значит судьба такая. Никто не знает, что будет с ним завтра. Вот поэтому, наслаждайся сегодняшним днем.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли