Вход на сайт
((((говорит и показывает Бл))))
NEW 02.07.04 22:16
в ответ Дядя 02.07.04 20:34
Я на секундочку,только поздороваться пока мой Кузя в тазике отмокает..Посадила его в ванну,так он чуть не утону...Вот паразит,убийцу из меня хотел сделать..
..Пришлось его эпилировать повсеместно а то ведь всю ночь только искать будешь где что есть.Так он,паразит меня укусил и как заор╦т:"Пипиську не трожь!!!Одна меня чуть не кастрировала а ты так сразу вс╦ под машину!!!"..это он так на мой эпилятор.

Ну я пойду,а то как бы не удрал опять к Зинке...пусть сегодня ко мне приста╦т,главное не потерять его в постели...

Ты учишь меня обходиться без любви?
Научи меня обходиться без жизни - это проще.

Ну я пойду,а то как бы не удрал опять к Зинке...пусть сегодня ко мне приста╦т,главное не потерять его в постели...

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 02.07.04 22:18
в ответ Акуна Матата 02.07.04 22:00
NEW 02.07.04 22:25
в ответ Дядя 02.07.04 22:18
Ваще классно!
Пусть все девчонки, типа, Наташки там, послушают- это им как апперитив перед сексом...

Да... все спросить хочу... Ты, как один из немногих, кто ощущал и даже...обонял товарища Брошку, не подтвердишь- или опровергнешь эту фотографию с футболкой?
Мы тут спор затеяли с Глупой Женщиной... Она говорит, что если бы такая хрудь у Брошкиной наблюдалась- то ты бы ее не отпустил из Дании НИКОГДА, а мне кажется, что это именно грудь Брошкиной, ибо душа у нее широкая, то и грудь должна быть большая...
Ответь твоим слушателям правду...
Пусть все девчонки, типа, Наташки там, послушают- это им как апперитив перед сексом...

Да... все спросить хочу... Ты, как один из немногих, кто ощущал и даже...обонял товарища Брошку, не подтвердишь- или опровергнешь эту фотографию с футболкой?
Мы тут спор затеяли с Глупой Женщиной... Она говорит, что если бы такая хрудь у Брошкиной наблюдалась- то ты бы ее не отпустил из Дании НИКОГДА, а мне кажется, что это именно грудь Брошкиной, ибо душа у нее широкая, то и грудь должна быть большая...
Ответь твоим слушателям правду...
NEW 02.07.04 22:28
в ответ bob-95 02.07.04 22:20
Ты стол прин╦с?..страховщик???
...Усю мебель утащил..мне даже Кузю положить некуда,прид╦тся на себя.
Он упрямится..а куда деваться
..попался голубчик в нежные ручки... 
Да ты,Боби не волнуйся,один не останешься..тут где-то баба Зина была...

Да ты,Боби не волнуйся,один не останешься..тут где-то баба Зина была...

NEW 02.07.04 22:29
в ответ @ Ольга @ 02.07.04 21:46
ЭХ игде ты там по Киеву бродишь - почему в Большой стирке не была замечена?
На днях наткнулась на эту передачу и поймала себя на мысли - что невольно вглязываюсь в стояще-сидяший народ в поисках вас девченки))))
Форумомания уже?
Прогуляю вашу собаку. А так же дом, квартиру, машину(с)
На днях наткнулась на эту передачу и поймала себя на мысли - что невольно вглязываюсь в стояще-сидяший народ в поисках вас девченки))))
Форумомания уже?

Прогуляю вашу собаку. А так же дом, квартиру, машину(с)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 02.07.04 22:31
в ответ Дядя 02.07.04 22:21
Так его ещ╦ и кормить надобно???
Знала бы не брала..побрей отмой накорми да ещ╦ вые.....ой.... 
Можа с бабой Зиной поменяться пока не поздно...

Можа с бабой Зиной поменяться пока не поздно...

NEW 02.07.04 22:32
в ответ Дядя 02.07.04 21:58
Да... Сразу представляется Венеция...
Гондолы..., и на одной из таких катается влюбл╦нная пара, наслаждаясь замечательной погодой, прекрасным видом, ну и самое главное - своими чувствами...
И музыка, л╦гкая музыка слышится откуда-то...
Красота... 
Сегодня смотрела касету с песнями из старых фильмов. Такая прелесть.
Какие были чувства, какое было отношение... Сейчас это, к сожалению, редкость... А песни какие? Да ну вообще... 
Спокойной ночи! Приятного вечера.

Сегодня смотрела касету с песнями из старых фильмов. Такая прелесть.

Спокойной ночи! Приятного вечера.