Вход на сайт
((((говорит и показывает Бл))))
NEW 03.07.04 11:40
в ответ *Братишка* 03.07.04 01:39
Досмотрел я сон Братишка...
снилось мне что я женился на Брошкиной...и сидим мы с тобой во дворе пиво пьём, болтаем..я тебе и хвастаюсь ..Брошкина,.меня иначе как МАЧО не называет
и вдруг выходит Брошкина на балкон и кричит мне----А ну быстро домой ...чмо!!!!!!!!!!!!!!
.................
снилось мне что я женился на Брошкиной...и сидим мы с тобой во дворе пиво пьём, болтаем..я тебе и хвастаюсь ..Брошкина,.меня иначе как МАЧО не называет

и вдруг выходит Брошкина на балкон и кричит мне----А ну быстро домой ...чмо!!!!!!!!!!!!!!

.................
NEW 03.07.04 11:58
в ответ Fi-Fi╘ 02.07.04 23:29
Афи, тебе как родной, всю правду расскажу..

Во дворе у него удобства, сам писал мне об этом....Но было это давно, ты же всей истории не знаешь
Его тут с сайта разыскивать начали за его длинный язык..ну и пришлось ему место жительства уже дважды после того менять... А поскольку скрываться ему пришлось в срочном порядке, то я не удивлюсь, если сейчас у него вообще никаких удобств нет...

Во дворе у него удобства, сам писал мне об этом....Но было это давно, ты же всей истории не знаешь

Его тут с сайта разыскивать начали за его длинный язык..ну и пришлось ему место жительства уже дважды после того менять... А поскольку скрываться ему пришлось в срочном порядке, то я не удивлюсь, если сейчас у него вообще никаких удобств нет...

NEW 03.07.04 12:17
в ответ Дядя 02.07.04 23:40
Дядя

Враки все это, родной. Я же хрупкая, слабая женщина, ну разве я способна на то коварство, в котором ты меня обвиняешь?
Я же любила его, Дядя
По-своему! По-женскому!
Я же избалованная жизнью дама, меня уже нормальные люди не привлекают, мне уже экстрим подавай

Красивых людей ведь много, правда? Удел красоты - стареть и увядать.. А вот уродство - это штучный товар, это ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ!Уродство с годами только оттачивается и к старости достигает своего совершенства! (почти цитата)
Коля - это урод экстра класса! С телом Сатира и душой Паршивца! Но ведь ласковый - как кот, только уши подставляй и слушай, слушай, слушай....положив голову на клавиатуру....

Ты думаешь, я его за язык тянула? Все САМ, по собственному желанию мне изливал, выплакивал, выстанывал...Жалела я его, да... Я ему даже встретится предложили... Говорю "Приезжай, любимый! У меня даже место для встреч есть!
ПАРК! Я там каждый вечер по 30 минут бегаю, можем побегать вместе..." А он? Отвечает "Далековато мне, 450 км до тебя ехать..." Представляешь? Такую дешевую отмазку придумал!
И вычеркнула я его из сердца своего.....Но забыть не могу

Вот теперь , Дядя,как справедливый человек, когда ты знаешь всю правду - ОСУДИ его!

Враки все это, родной. Я же хрупкая, слабая женщина, ну разве я способна на то коварство, в котором ты меня обвиняешь?
Я же любила его, Дядя

Я же избалованная жизнью дама, меня уже нормальные люди не привлекают, мне уже экстрим подавай

Красивых людей ведь много, правда? Удел красоты - стареть и увядать.. А вот уродство - это штучный товар, это ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ!Уродство с годами только оттачивается и к старости достигает своего совершенства! (почти цитата)
Коля - это урод экстра класса! С телом Сатира и душой Паршивца! Но ведь ласковый - как кот, только уши подставляй и слушай, слушай, слушай....положив голову на клавиатуру....

Ты думаешь, я его за язык тянула? Все САМ, по собственному желанию мне изливал, выплакивал, выстанывал...Жалела я его, да... Я ему даже встретится предложили... Говорю "Приезжай, любимый! У меня даже место для встреч есть!

И вычеркнула я его из сердца своего.....Но забыть не могу

Вот теперь , Дядя,как справедливый человек, когда ты знаешь всю правду - ОСУДИ его!

NEW 03.07.04 12:27
в ответ Мими Богема 03.07.04 12:17
Мими..каварная, своим -ОСУДИ..ты призываеш к РАСПНИ..его.
ты вот пишеш что избалованая жизнью дама...что тебе экстрим подовай.....А мне ведь не 15 лет и я понимаю что за этими словами стоит..сотни искалечниых мужских душ,..котрых ты потом относиш к разаряду уродов....Они злы на весь женский пол, и даже в дочке видят будушюю стерву..
Мими, я открою тебе одни закон, ..коррый нам дан свыше...Тех мужчин колрых ты довела ло уродства,..используя свой шарм ...те мужчины котрыми ты пользывалась ...это ведь тоже чьи то сыновья.
СЫНОВЬЯ!!!..понимаеш ...меня ...мать?
ты вот пишеш что избалованая жизнью дама...что тебе экстрим подовай.....А мне ведь не 15 лет и я понимаю что за этими словами стоит..сотни искалечниых мужских душ,..котрых ты потом относиш к разаряду уродов....Они злы на весь женский пол, и даже в дочке видят будушюю стерву..
Мими, я открою тебе одни закон, ..коррый нам дан свыше...Тех мужчин колрых ты довела ло уродства,..используя свой шарм ...те мужчины котрыми ты пользывалась ...это ведь тоже чьи то сыновья.
СЫНОВЬЯ!!!..понимаеш ...меня ...мать?
NEW 03.07.04 12:49
в ответ Мими Богема 03.07.04 12:39
Ну извените...Раиса Маскиммовна

Кстати....по смайликам можно ..судить по человеку.. тебя чаще всегот это -Рюмка и Цветок......
слова чаще всего встречающиесяв твоих постингах--это Старость, увядание.
Это всё исходит из твоего подсознания,....Ты часто думаеш об этом,..смортишся в зеркало ,бегаеш 5 км в парке...а в мозгу стучат слова---старость...увядание..старость...увядание.....Вечерами ты наливаеш себе -рюмку , бокал....это помогает на время,...но взглянув на вчерашине цветы,..и заметив увядание....
И Мерлин Монро не зря твоя кумираша, она тоже очень боялась старости,.ОЧЕНЬ,...и дружила с призедентом Кенеди
!!!!
..не переживай Мими, я продлю твою молодость

Кстати....по смайликам можно ..судить по человеку.. тебя чаще всегот это -Рюмка и Цветок......
слова чаще всего встречающиесяв твоих постингах--это Старость, увядание.
Это всё исходит из твоего подсознания,....Ты часто думаеш об этом,..смортишся в зеркало ,бегаеш 5 км в парке...а в мозгу стучат слова---старость...увядание..старость...увядание.....Вечерами ты наливаеш себе -рюмку , бокал....это помогает на время,...но взглянув на вчерашине цветы,..и заметив увядание....
И Мерлин Монро не зря твоя кумираша, она тоже очень боялась старости,.ОЧЕНЬ,...и дружила с призедентом Кенеди

..не переживай Мими, я продлю твою молодость

NEW 03.07.04 13:31
в ответ Дядя 03.07.04 12:49
Дядя...родной..

Ты очень скурпулезно изучил мой синтаксис и пунктуацию.. много знаешь о моем подсознании, читаешь мои мысли, видишь все мои страхи, знаешь всех моих кумиров, пересчитал все мои выпитые рюмки и недобитые бутылки...
Ты даже способен делать то, что никто не может - судить людей по смайликам и двум словам...
Ну что мне остается сказать тебе в свое оправдание?
Позавидую тебе..такому знающему и счастливому

Ведь вся твоя счастливая жизнь - от твоего умения разбираться в людях

Ты даже очки на фото не снимаешь, глаза свои проницательные прячешь!
Много у меня мыслей о тебе есть, Дядя
..и слова в твой адрес подбираются сейчас на редкость
легко...тока не понравятся тебе мои предсказания о тебе...вывод только оглашу : нокаутировала тебя твоя жизнь нелегкая... не пойму только, зачем во мне ищешь причину своих несчастий?

Ты очень скурпулезно изучил мой синтаксис и пунктуацию.. много знаешь о моем подсознании, читаешь мои мысли, видишь все мои страхи, знаешь всех моих кумиров, пересчитал все мои выпитые рюмки и недобитые бутылки...
Ты даже способен делать то, что никто не может - судить людей по смайликам и двум словам...

Ну что мне остается сказать тебе в свое оправдание?
Позавидую тебе..такому знающему и счастливому

Ведь вся твоя счастливая жизнь - от твоего умения разбираться в людях

Ты даже очки на фото не снимаешь, глаза свои проницательные прячешь!
Много у меня мыслей о тебе есть, Дядя

NEW 03.07.04 13:55
в ответ Мими Богема 03.07.04 13:31
Не смеши меня ...женщина
..У тебя мания Мимибогемности,..ты хочеш увидеть что и в моей судьбе яко бы прошла ураганом....скомкав мою благородную душу как ...фантик от чувачки
...
ты мне обещала что, после того как я увижу твои фото, жизнь моя перевернётся, я буду плакать...и целовать монитор ...Ошиблась...твои фото видел,..Обычная советская девушка,претендующая на Богемность,...
Я твой имя даже не знаю....Ты как Красная ртуть, ..о ней говорли много,но никто, никогда её не видел...И в конце ..концов ..о ней забыли.
...Расказыать тебе про свою жизнь не буду, потому как обяснения мои ..ты переврнёш в оправдания.
и предсказывать тебе не дано....Потому как ты обычная женщина
..бегающая по утрам от старости...
а очки мне просто идут

ты мне обещала что, после того как я увижу твои фото, жизнь моя перевернётся, я буду плакать...и целовать монитор ...Ошиблась...твои фото видел,..Обычная советская девушка,претендующая на Богемность,...
Я твой имя даже не знаю....Ты как Красная ртуть, ..о ней говорли много,но никто, никогда её не видел...И в конце ..концов ..о ней забыли.
...Расказыать тебе про свою жизнь не буду, потому как обяснения мои ..ты переврнёш в оправдания.
и предсказывать тебе не дано....Потому как ты обычная женщина

а очки мне просто идут

NEW 03.07.04 14:01
в ответ @Nata@ 03.07.04 13:41
Привет Ната

Натуля,...я ей бальзам на душу лью....Мими без внимания не может....Это её стимулиурет.
Хотя,...на самом деле, она классная, умница, с ней интересно...А эта, наша вялая с ней перестрелка...Ну, у меня шас за окном гроза ,..темно ,даже свет включил,..на улицу не выйти,.вот и ..перегавкивкаемся...Хотя она и не знает истиной причины.
Но...Мими люблю, по своему,....по Дядьковски

Натуля,...я ей бальзам на душу лью....Мими без внимания не может....Это её стимулиурет.
Хотя,...на самом деле, она классная, умница, с ней интересно...А эта, наша вялая с ней перестрелка...Ну, у меня шас за окном гроза ,..темно ,даже свет включил,..на улицу не выйти,.вот и ..перегавкивкаемся...Хотя она и не знает истиной причины.
Но...Мими люблю, по своему,....по Дядьковски

NEW 03.07.04 14:05
в ответ Дядя 03.07.04 13:55
ты мне обещала что, после того как я увижу твои фото, жизнь моя переверн╦тся, я буду плакать...и целовать монитор ...Ошиблась
Ну что ты, Дядя

Я же писала тебе, что я женщина доверчивая.... мне мужчины говорят, что я красивая, я, глупая, верю им...Вот и тебе написала....А ты мне, наконец, глаза открыл! СПАСИБО тебе за это! Теперь буду знать, что я не красивая, а простая советская девушкая, претендуящая на.
Тебе ведь даже одной моей фотографии оказалось достаточно, чтобы мою некрасивость разглядеть... Я тебе вторю выслала, а ты все отказываешься, говоришь, зачем мне шлешь Мими свои фоты не красивые? спасибо хоть предупредил, чтобы я третью фотографию тебе не высылала

Зачем мне тебя расстаривать своей посредственностью?

Ну что ты, Дядя

Я же писала тебе, что я женщина доверчивая.... мне мужчины говорят, что я красивая, я, глупая, верю им...Вот и тебе написала....А ты мне, наконец, глаза открыл! СПАСИБО тебе за это! Теперь буду знать, что я не красивая, а простая советская девушкая, претендуящая на.
Тебе ведь даже одной моей фотографии оказалось достаточно, чтобы мою некрасивость разглядеть... Я тебе вторю выслала, а ты все отказываешься, говоришь, зачем мне шлешь Мими свои фоты не красивые? спасибо хоть предупредил, чтобы я третью фотографию тебе не высылала

Зачем мне тебя расстаривать своей посредственностью?

NEW 03.07.04 14:15
в ответ Мими Богема 03.07.04 14:05
Так дело в том, что у тебя нет ..третьей фотграфии
..Это же не твои фото..Коля мнем всё расказал
...
...Мими...родная,.прости меня что я нагворил тебе в этот субботний день ..нелицеприятного..
....Это тебе--

что нибудь хочеш услышать из музыки?

...Мими...родная,.прости меня что я нагворил тебе в этот субботний день ..нелицеприятного..
....Это тебе--

что нибудь хочеш услышать из музыки?
NEW 03.07.04 14:21
в ответ Katausi 03.07.04 13:39
Прочитала ветку до конца и как-то не по себе стало.Теперь только понимаю,как правы модераторы удаляя некоторых "акт╦ров".Ведь жд╦шь этой пятницы всю неделю..пожалуй эта единственная ветка,которая собирает вокруг себя почти всех театральщиков,только одни заходят сюда,чтобы отдохнуть душой,разрядиться что ли,а другие стараются какие-то свои проблемы загрузить в чужие головы.Я вот вс╦ больше думаю о том..ну на фига люди изливают душу друг другу,пусть даже в личку,им что,от этого легче жить? - Не думаю...а потом начинается выливание грязи..кто с кем сколько как и где..да лично мне наплевать на то,кто и чем занимается в реале,я не претендую на ангелов во плоти,главное,чтобы этот человек мне был интересен здесь,в виртуальном мире.Я понимаю,что есть люди,которым сделать гадость как воды напиться,но разве отвечая им этим мы становимся лучше...не думаю.А
вот если на них не реагировать,то есть не хамить им в ответ,то и они,не имея подпитки,перестанут говорить мерзости.Мне это не кажется,я это знаю по себе.
Театральщики,ну пожалуйста не портите Дядину ветку!!!!!!
Ты учишь меня обходиться без любви?
Научи меня обходиться без жизни - это проще.
Театральщики,ну пожалуйста не портите Дядину ветку!!!!!!

Ты учишь меня обходиться без любви?
Научи меня обходиться без жизни - это проще.
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 03.07.04 14:22
в ответ Дядя 03.07.04 14:15
Эх, Дядя....У самого Коли моих 4 фото есть
А он видишь? Хранит их сам, никому не показывает, слово держит!
Хоть и паршивец, а остатки порядочности имеет, чего уж там!
- ему, мышонку.
Прощаю тебя, Дядя. С каждым может быть...
День выходной...погода плохая.. чего уж там...

Передай для меня пожалуйста песню Аллы Борисовны "Непогода"
и выпьем с тобой на брудершафт!

Прощаю тебя, Дядя. С каждым может быть...

Передай для меня пожалуйста песню Аллы Борисовны "Непогода"