Вход на сайт
((((говорит и показывает Бл))))
NEW 04.07.04 16:43
в ответ Katausi 04.07.04 16:19
..Чё ты меня спрашиваеш?..ты же знаеш не люблю я эти сплетни...
Лука ...Камастурин муж последний...Он как то сюда зашол....поглядеть что тут Вика ... с кем общается...что за друзья... Ну и.....увиедл фото Хищницы. Ну а далше сама понимаеш...личка,..тлф.....взаимные чувства половые.....Встреча,...прикосновения,..поцелуи.
Кама...конечно в шоке..!!!! выпила 40 таблеток больших ...активированного угля,....и две таблетки Нафталина ...На нервоной почве начала чихать...нос отвалился...Ели,ели её красным вином откачали.
вообщем..спрашивай у Хищницы...нечё я не знаю и знать не хочю.
Лука ...Камастурин муж последний...Он как то сюда зашол....поглядеть что тут Вика ... с кем общается...что за друзья... Ну и.....увиедл фото Хищницы. Ну а далше сама понимаеш...личка,..тлф.....взаимные чувства половые.....Встреча,...прикосновения,..поцелуи.
Кама...конечно в шоке..!!!! выпила 40 таблеток больших ...активированного угля,....и две таблетки Нафталина ...На нервоной почве начала чихать...нос отвалился...Ели,ели её красным вином откачали.
вообщем..спрашивай у Хищницы...нечё я не знаю и знать не хочю.

NEW 04.07.04 16:54
в ответ Дядя 04.07.04 16:43
Совсем ты меня запутал,а у меня и без того голова раскалывается,после вчерашних коктейлей
..Зачем это Камасутрин муж на зел╦ную Вику приходил посмотреть,она ему кто будет,любовница???
Теперь я знаю,куда пропало тело Хищи - это его Лука Мудищев украл а она даже не почувствовала!!!
Но тогда опять загадка...как это Лука с Хищей могут моему мужу рога наставить и что тут делает Гопак???
...
А Каму жалко..и кто ей посоветовал уголь активированный пить...могла бы спросить здесь у кого-нибудь мышьячку...

Ты учишь меня обходиться без любви?
Научи меня обходиться без жизни - это проще.

А Каму жалко..и кто ей посоветовал уголь активированный пить...могла бы спросить здесь у кого-нибудь мышьячку...

Ты учишь меня обходиться без любви?
Научи меня обходиться без жизни - это проще.
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...