Вход на сайт
((((говорит и показывает Бл))))
NEW 03.07.04 22:46
в ответ Дядя 03.07.04 22:26
Ну, факт варки ею варенья я подвергаю сомнению... По многим причинам
Она кроме, как капусту тушить ничего готовить больше не умеет
Поэтому это варенье, если и дойдет до его варки, будет или с лавровым листом, или с картошкой... Это все я испытал и пережил на своей шкуре...
Но не это мой ответ... Я бы мог сказать, что если она и сварит варенье (что почти невероятно, это не хозяйственная Брошкина), то и мой отпрысочек попробует пенку...

И потом- мы не расстаемся (с любимыми-не расставайтесь, корнями прорастайте в них), мы просто временно существуем в разных плоскостях...
Я точно такой же мужчина, как и ты- я время от времени становлюсь несносным, хочу почитать, то, се... остановиться и подумать минутку... Минуш- она молодая, подвижная, задает глупые вопросы во множестве великом, ответов не ждет- они не важны... Секс по пять раз в день- выложь да положь... Она ко мне в ванную лезет все время, баловаться...
Энерги я из нее бьет ключом- а я хочу поспать хоть часик в сутки... новости посмотреть, фильм интересный, книгу почитать...
А у нее- одна и та же книга, Платова "смерть на кончике хвоста", и она читает ее уже год, а в прошлом году читала "Жизнь Шаляпина"... все время на 16 странице....
Вот такие обвинения я могу выдвинуть к ней, хотя, они не значат ничего для меня- лучше ее женщин не бывает- я весь мир прошел, а лучшую не встретил... Я и тут на форуме из-за нее торчу...

Но не это мой ответ... Я бы мог сказать, что если она и сварит варенье (что почти невероятно, это не хозяйственная Брошкина), то и мой отпрысочек попробует пенку...

И потом- мы не расстаемся (с любимыми-не расставайтесь, корнями прорастайте в них), мы просто временно существуем в разных плоскостях...
Я точно такой же мужчина, как и ты- я время от времени становлюсь несносным, хочу почитать, то, се... остановиться и подумать минутку... Минуш- она молодая, подвижная, задает глупые вопросы во множестве великом, ответов не ждет- они не важны... Секс по пять раз в день- выложь да положь... Она ко мне в ванную лезет все время, баловаться...
Энерги я из нее бьет ключом- а я хочу поспать хоть часик в сутки... новости посмотреть, фильм интересный, книгу почитать...
А у нее- одна и та же книга, Платова "смерть на кончике хвоста", и она читает ее уже год, а в прошлом году читала "Жизнь Шаляпина"... все время на 16 странице....
Вот такие обвинения я могу выдвинуть к ней, хотя, они не значат ничего для меня- лучше ее женщин не бывает- я весь мир прошел, а лучшую не встретил... Я и тут на форуме из-за нее торчу...

NEW 03.07.04 22:47
в ответ ТЗН 03.07.04 20:58
Минуш чертовски красива, я-то профессионал, она на редкость красива и прекрасно сложена.....Ты любишь молоденьких и худых, я-пухленьких и среднего возраста...
По твоим словам получается, что я пухленькая, да еще и среднего роста, то есть возраста
Но ведь это не так.... 
Хотя...для искренней виртуальной любви несоответствие реальных росто-весовых показателей не важно. Лишь бы человек был хороший, а все остальное - суета, ты же знаешь сам.....
По твоим словам получается, что я пухленькая, да еще и среднего роста, то есть возраста

Хотя...для искренней виртуальной любви несоответствие реальных росто-весовых показателей не важно. Лишь бы человек был хороший, а все остальное - суета, ты же знаешь сам.....

NEW 03.07.04 22:53
в ответ oktava 03.07.04 22:48
это выглядело бы просто предательски...не понять тебя, хотя.......были накладочки, но.. тогда не до понимания Тебя было)))
Питер форева))))))), погляди на этих убогих пронемецких фрау, погляди на херов, что гниют душой и телом в ими же созданных иллюзорных реали-фантазиях...
Случайно зашедший в форум здравомыслящий человек называет их безумными...
Позови меня с собой! в Эрмитаж... или на Стрелку ВО???? (хныкаю)
Питер форева))))))), погляди на этих убогих пронемецких фрау, погляди на херов, что гниют душой и телом в ими же созданных иллюзорных реали-фантазиях...
Случайно зашедший в форум здравомыслящий человек называет их безумными...
Позови меня с собой! в Эрмитаж... или на Стрелку ВО???? (хныкаю)
NEW 03.07.04 22:55
в ответ ТЗН 03.07.04 22:50
...Коля,..а как можно любить женщину..если она не уммет готовить элементарного ..клубничного варенья?
та для меня это хуже..если б я её поймал с любовников ....Простил бы..
а за пересоленный фарш для пельмений...
..сразу бы схватил бы ружьё со стены..и ту же....на кухне ...поставил бы к стеенке...зачтал бы приговор и ......................БАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та для меня это хуже..если б я её поймал с любовников ....Простил бы..
а за пересоленный фарш для пельмений...

NEW 03.07.04 22:56
в ответ minusch 03.07.04 22:47
Так и Дяде не везет- он тоже все получает прямо противоположное к тому, что хотел бы...
Ты высокая, стройная- это же я не отрицаю...
А мечтаю я о пухленькой...
Мечтать- то хоть могу?
Кулинарка, блин...

Ягоды сожрала

Ешь ты много, и часто, это я тоже признаю...
Яйца варить умеешь, и сардельки научилась варить
Я должное всегда признаю...

Ты высокая, стройная- это же я не отрицаю...
А мечтаю я о пухленькой...
Мечтать- то хоть могу?
Кулинарка, блин...

Ягоды сожрала

Ешь ты много, и часто, это я тоже признаю...
Яйца варить умеешь, и сардельки научилась варить

NEW 03.07.04 23:04
в ответ ТЗН 03.07.04 22:50
А что сироп для варенья варится отдельно от варенья?
Вот уж не знала.
Всегда думала, что надо засыпать ягоды сахаром и поставить на медленный огонь, до закипания.... ну и так далее, по технологии приготовления пищи мне скучно вести беседы.
Да и вообще, чего вы так с Дядей возмущаетесь-то? Свежие ягоды намного полезнее вареных, а переваренный сахар так и вообще вреден для пищеварения!

Да и вообще, чего вы так с Дядей возмущаетесь-то? Свежие ягоды намного полезнее вареных, а переваренный сахар так и вообще вреден для пищеварения!