Login
((((говорит и показывает Бл))))
NEW 03.07.04 21:07
in Antwort Дядя 03.07.04 20:33
Хорошо ты ужинаешь...
А у меня каша гречневая, с соусом и малосольными огурцами (два килограмма)...
А сын лопает блины со сметаной и прыгает на батуте...
А я смотрю "Wetten_ dass..." по ZDF

Черешня вся уже кончилась, есть яблоки и два кусочка торта, типа "Наполеон"... Поэтому, чаю заварить надо...
А тут жадная Минуш с сомнительной клубникой...
Пусть худеет, кто хочет, а нам силы нужны, женщин любить...

А у меня каша гречневая, с соусом и малосольными огурцами (два килограмма)...
А сын лопает блины со сметаной и прыгает на батуте...
А я смотрю "Wetten_ dass..." по ZDF

Черешня вся уже кончилась, есть яблоки и два кусочка торта, типа "Наполеон"... Поэтому, чаю заварить надо...
А тут жадная Минуш с сомнительной клубникой...
Пусть худеет, кто хочет, а нам силы нужны, женщин любить...

NEW 03.07.04 21:11
in Antwort ТЗН 03.07.04 21:07
А я вот пирожки сегодня своему ребенку нажарила....сидит лопает и в ус не дует. А я сижу и на обоженный палец дую....Нда...такова жизнь...все для детей...детям все лучшее...
NEW 03.07.04 21:14
in Antwort Мадам_Брошкина 03.07.04 21:11
С чем пирожки-то, Мадам? С картошкой, небось, тоже есть? Или с мясом? А тесто какое брала? Ты пробовала из слоеного теста пирожки делать? Вкуснятина- необычайная!
Или ты сама тесто ставишь?

А в картошку лук добавляешь?

Или ты сама тесто ставишь?

А в картошку лук добавляешь?

NEW 03.07.04 21:16
in Antwort ТЗН 03.07.04 20:58
в жизни надо не устраиваться, и не приспосабливаться к ней, размешивая бури в сомнительных коктейлях, которые ты готовишь из по-собственному желанию выбранных протухших ингредиентов. Жизнь нужно жить, чтобы самому противно не было от своих-же самоанализов и сентенций в каждую пятницу..(эт у кого какой календарь, конечно.)
NEW 03.07.04 21:18
in Antwort ТЗН 03.07.04 21:14
Естественно тесто сама ставлю... дрожжевое.... 
А пирожки действительно с картошкой, но без лука...Не люблю я когда лук на зубах хрумкает...

А пирожки действительно с картошкой, но без лука...Не люблю я когда лук на зубах хрумкает...

NEW 03.07.04 21:18
in Antwort Мадам_Брошкина 03.07.04 21:11
NEW 03.07.04 21:20
in Antwort Hazelnut 03.07.04 21:16
"Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее надо так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..."
Николай Островский. Цитата из моей любимой книги "Как закалялась сталь"
Сказано проще и лучше, чем ты тут наворочала...
Николай Островский. Цитата из моей любимой книги "Как закалялась сталь"
Сказано проще и лучше, чем ты тут наворочала...
NEW 03.07.04 21:20
in Antwort Hazelnut 03.07.04 21:18
NEW 03.07.04 21:21
in Antwort Мадам_Брошкина 03.07.04 21:18
NEW 03.07.04 21:23
in Antwort ТЗН 03.07.04 21:20
книгу такую не сыскала ...и впервые о ней слышу, а вот твои навороты - перед глазами!
Ты сортир-то хоть выстроил?
Ты сортир-то хоть выстроил?

NEW 03.07.04 21:23
in Antwort Hazelnut 03.07.04 21:21
Самсааааааааааа тоже вкуснятина....
А пирожковые навыки у меня благодаря свекрови.....царство ей небесное... 

NEW 03.07.04 21:25
in Antwort Мадам_Брошкина 03.07.04 21:20
NEW 03.07.04 21:27
in Antwort Мадам_Брошкина 03.07.04 21:23
Так ты только в удовлетворение? не на пользу??
то-то и гляжу, худышечка какая((
Может еще? по пирожку? (помянем свекровь что ли?)
то-то и гляжу, худышечка какая((
Может еще? по пирожку? (помянем свекровь что ли?)

NEW 03.07.04 21:28
in Antwort Hazelnut 03.07.04 21:25
Ну да...Можно сказать фамильный секрет... 
Все исчезаю. А то мой спиногрыз тут в позу встал, что я компъютер заняла....
Все для детей.... 

Все исчезаю. А то мой спиногрыз тут в позу встал, что я компъютер заняла....

NEW 03.07.04 21:30
in Antwort Мадам_Брошкина 03.07.04 21:20
Всем привет от Камасутры!
Распаковывается, вернулась домой...
8 ящиков с нижним бельем..., 24 лифчика насчитала, причем все перечислила... Трусов- еще больше... В "Эскада" накупила

А получает всего 2000 евро в месяц

Сейчас камеру включила, похудела до 77 килограмов, хочет всем показаться... Трусы меняет (с ее слов) три раза в день... Чистюля... Блин...
Но футболки такой, как у тебя, у нее нет...
И вообще, она футболки дома не носит НИКОГДА, и халат не носит, т.к. считает, что это УЖАСНО не сексуально... И штаны спортивные не носит...
На ней сейчас золотистый лифчик с бахромой, и шаровары из розового шелка с золотыми звездами...
А на ногах... кроссовки

Распаковывается, вернулась домой...
8 ящиков с нижним бельем..., 24 лифчика насчитала, причем все перечислила... Трусов- еще больше... В "Эскада" накупила

А получает всего 2000 евро в месяц

Сейчас камеру включила, похудела до 77 килограмов, хочет всем показаться... Трусы меняет (с ее слов) три раза в день... Чистюля... Блин...
Но футболки такой, как у тебя, у нее нет...
И вообще, она футболки дома не носит НИКОГДА, и халат не носит, т.к. считает, что это УЖАСНО не сексуально... И штаны спортивные не носит...
На ней сейчас золотистый лифчик с бахромой, и шаровары из розового шелка с золотыми звездами...
А на ногах... кроссовки

NEW 03.07.04 21:32
in Antwort ТЗН 03.07.04 21:30
Да куда нам с Викусей в наших спортивных, с вытянутыми коленками, штанах тягаться....Она вне конкуренции...

NEW 03.07.04 21:33
in Antwort ТЗН 03.07.04 21:30
ты камеру бы включил,..по всему видно, что уже не первый день зудится в твоем одном месте, как хочешь показаться!!! 

NEW 03.07.04 21:35
in Antwort Мадам_Брошкина 03.07.04 21:32
NEW 03.07.04 21:35
in Antwort Hazelnut 03.07.04 21:23
Что такое? Какой сортир я строю?

Первый раз слышу... Вроде, все в комплекте, с квартирой вместях было

Нормальный туалет у меня, чистый, кушать на нем можно

Что вдруг я его строить должен

Первый раз слышу... Вроде, все в комплекте, с квартирой вместях было

Нормальный туалет у меня, чистый, кушать на нем можно

Что вдруг я его строить должен

NEW 03.07.04 21:36
in Antwort ТЗН 03.07.04 20:58
Всё верно...всё верно /Любовь- это когда тебе от человека, кроме него самого, ничего больше не нужно...
/.....Но..ты ведь взрослый человек и понимаеш как ..много кроется в этих словах....
Любовь это состяние также и боязни поетрять того ---кого любиш..Это уже эгоизм...Полоды любви.....они пророй и рушат эту любовь....
Коля,..а вот в том что здесь много порочных женщин,.я не согласен.....Как правило это жертвы любви земной...Через это все прошли...кто то стал благороднее...кто то махнул на себя и рукой и оправдавшись своей не удачностью в любви..пошол по бл432дскому пути..
Ты часто ..поминаеш свой возоаст...в негативных отттенах..А зря.....У нас,.Коял основные ошибки позади,...плюс опыт....Да и в голове у нас я сщитаю не пусто
,.хотя и не заканчивал ВУЗОВ....
.....А что быть молодым?...бегать с щянячими глазами....тварить ошибки...от которых стонут..все кругом.
Лично мне..с 20 ти, до 30 ти лет, было некогда задуматься что такое хорошо, что такое плохо,..я думал тока о приятном....Кабаки,...девочки,...море....шампанское...винище...Потом был период сожаления...глядя на своих сверстников....Они уже все были при семьях...с машинами...квартирами..жонами......Стал..быстро навёрстывать упущенное ...Сейчас глядя на тех же своих свертсников....вижу....70% жтизенные банкроты, ...дети выросли ..и мыкаются в новой России.,..жёны наставили рога и ушли к другим....Машины развалились, а заработать на новые нет жизенных сил......водка помогает забыться....Те кто всё таки понялся , выжид там,..и имеет бабло и мерседесы..звонят мне и спрашивают совета..Как перехать за бугор?...
Коля,....мы сейчас в нужном..месте...и прекрасном возрасте....
на даже похоронят прилично...а не закидают землёй..за 5 бутылок водки...полупьяные капачи.
Коля....мы как сттарый коньяк!!!! и вощле нас ещё будут крутится молодые ..виноградинки..
/.....Но..ты ведь взрослый человек и понимаеш как ..много кроется в этих словах....
Любовь это состяние также и боязни поетрять того ---кого любиш..Это уже эгоизм...Полоды любви.....они пророй и рушат эту любовь....
Коля,..а вот в том что здесь много порочных женщин,.я не согласен.....Как правило это жертвы любви земной...Через это все прошли...кто то стал благороднее...кто то махнул на себя и рукой и оправдавшись своей не удачностью в любви..пошол по бл432дскому пути..
Ты часто ..поминаеш свой возоаст...в негативных отттенах..А зря.....У нас,.Коял основные ошибки позади,...плюс опыт....Да и в голове у нас я сщитаю не пусто

.....А что быть молодым?...бегать с щянячими глазами....тварить ошибки...от которых стонут..все кругом.
Лично мне..с 20 ти, до 30 ти лет, было некогда задуматься что такое хорошо, что такое плохо,..я думал тока о приятном....Кабаки,...девочки,...море....шампанское...винище...Потом был период сожаления...глядя на своих сверстников....Они уже все были при семьях...с машинами...квартирами..жонами......Стал..быстро навёрстывать упущенное ...Сейчас глядя на тех же своих свертсников....вижу....70% жтизенные банкроты, ...дети выросли ..и мыкаются в новой России.,..жёны наставили рога и ушли к другим....Машины развалились, а заработать на новые нет жизенных сил......водка помогает забыться....Те кто всё таки понялся , выжид там,..и имеет бабло и мерседесы..звонят мне и спрашивают совета..Как перехать за бугор?...
Коля,....мы сейчас в нужном..месте...и прекрасном возрасте....

на даже похоронят прилично...а не закидают землёй..за 5 бутылок водки...полупьяные капачи.
Коля....мы как сттарый коньяк!!!! и вощле нас ещё будут крутится молодые ..виноградинки..