Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

устала

1900  1 2 3 4 5 6 все
Freyia прохожий23.07.02 07:57
23.07.02 07:57 
в ответ maarja 23.07.02 00:23
Весы... Это в принципе многое объясняет... :) Сама такая...
Насчет стерв - все правильно. могу подписаться... Вон, и Лара Флинн Бойл недавно заявила, что больше не намеревается скрывать своей стервиной сущности, раз уж мужчинам это так нравится...
А вообще правда, грустно... Ведь они (Мужчины), вероятно даже и не виноваты, что если вдруг и вырисовывается что-то напоминающее Взаимность в высшем смысле этого слова, если находят они женщину, с которой интересно, есть о чем поговорить, словом - женщину-друга, то недолго и немногие могут оставаться на этой ноте... В конце концов приходит все к банальной влюбленности, связанным с ней телесным желаниям и все насмарку... А в ответ на твою недоуменную реакцию ответ соответствующий - "Ну что Вы, принцесса, Вы же такая умница и не могли не знать, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, и при вашей сообразительности не могли не предполагать (или даже втайне не планировать), к чему это приведет..."... И еще хорошо, если у тебя к человеку есть при этом какие-то положительные чувства за исключением уважения... Иначе в ответ на твое предложение остаться друзьями твое поведение расценивается как классический приступ стервозности "Заманила и бросила..."
А их ведь много - умных мужчин, достойных и уважения,и любви. Наверное, даже нельзя их судить, что по природе своей не могут они долго оставаться с умной и красивой женщиной, не услышав "зова пола"...
"Мне просто печально, что мы могли бы быть люди"
maarja прохожий24.07.02 00:00
maarja
NEW 24.07.02 00:00 
в ответ Freyia 23.07.02 07:57
Да, конечно, это грустно, когда один человек хочет дружить и общаться, а другой хочет несколько другого. Мне все-таки кажется, что дружба между мужчиной и женщиной в принципе возможна. Думаю, что у меня есть некоторое количество друзей-мужчин, и даже если они и видят во мне кроме друга еще и женщину (да и я тоже), то никто особенно по этому поводу не переживает. Я, правда, не знаю, может и не видят. Я не спрашивала. Я немного другое имела в виду - дружбу как дополнение к любви. А то получается (по-стервински, по-классически), что отношения с любимым человеком более похожи на театр военных действий, а не на взаимное удовольствие.
pantera120 завсегдатай24.07.02 10:58
pantera120
NEW 24.07.02 10:58 
в ответ d i p 23.07.02 00:26
А у меня так еще даже было: Ему было тощно от того что у меня была возможность учится, делать себе профессию... он себе покоя не находил, что я буду иметь более хорощую работу и &ацуте;более легкую...
Так он меня на бетон гнал, пытался... Хотя ведь любой идиот знает, что на бетон женщину никогда не возьмут... Знаещь какие его слава были: правда ты там за неделю загнещся...
Мущины всякие бывают как и женщины... Есть такие женщины, которым нужен маминький сыночек, чтобы можно было за ним ухаживать как за ребенком, лилеять... Кстати почему-то считается что многие русские женщины именно такие и немчики ищют себе русачек не только из-за красоты , а потому-что сами хотят чтобы с ними понянчились, одновременно роль матери и жены играли...
Когда я с другом сходилась, мне все говорили, и моя мать и его: считай что это твой первый реб╦нок.
Я этого никак не могла понять, а в итоге они правы оказались. Мужчины в некоторых вещах ну такие беспомощные.... ужас какой-то
Ех Вы!!!
Sunstone постоялец24.07.02 16:54
Sunstone
NEW 24.07.02 16:54 
в ответ d i p 23.07.02 00:26
Представьте, бывают такие ситуации, и нет так уж редко. И единственное, в чем женщина может быть виновата в этом случае - что она не решается такого мужа послать на всем известные буквы.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
1 2 3 4 5 6 все