Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 23.07.02 20:30
в ответ nastjona 23.07.02 07:55
невдавайса так сильно в такие мысли ьето тебе тока так кажеца....
может ьето и к лудшему жисньосвобождает путь для твоего принза.... он уже в пути
пустьето сву4ит как то по детски но ведь мы все ждем их..
к кому то они раньше приходят а к кому то и поже а к кто то сбиваеца с пути и попадает нетуда так што жди и неторопи события
может ьето и к лудшему жисньосвобождает путь для твоего принза.... он уже в пути
пустьето сву4ит как то по детски но ведь мы все ждем их..
к кому то они раньше приходят а к кому то и поже а к кто то сбиваеца с пути и попадает нетуда так што жди и неторопи события
NEW 23.07.02 22:04
Ой, знаешь, Настя, я тоже часто так думаю. Но, как говорится, если не можешь изменить ситуацию, то измени сво╦ отношение к ней. А действительно ли тебе, нам, людям, которым не посвящают стихи и которых не задаривают цветами, не вез╦т? Не завидуй, у них свои проблемы. Нет - и не надо, выше нос. Наслаждайся своей свободой, многим именно е╦ и не хватает!
П.С. Наверное стыдно, что не поняла- "стеклянный колпак" - это что имеется ввиду?
И это пройд╦т!
П.С. Наверное стыдно, что не поняла- "стеклянный колпак" - это что имеется ввиду?
И это пройд╦т!
NEW 23.07.02 23:21
Настёна, тебе же только 17 лет. Подумай, может рано ещё говорить о невезенье.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.07.02 23:30
Это неправда,тебе везет!У тебя все впереди.Посмотришь через годик-другой,сколько твоих подружек друзей сохранили.В дело "наверстывания упущенного" бросаться тоже не стоит,так можно в "девицы легкого поведения" угодить, и тогда нормальные ребята тебя точно стороной обходить будут.Ты,можно сказать,в "цене" ростешь и обдумываешь то,кто тебе нужен! Не нужно доказывать все "методом от противного",говорить всем,что все плохо и ждать,что тебе докажут как все хорошо.В душе ты и сама веришь,что все будет лучше. ВЕДЬ ВЕРИШЬ ЖЕ?!! Не скучай!

NEW 24.07.02 08:41
в ответ nastjona 24.07.02 07:53
Мама, дорогая, Настена! В 17 лет утверждать, что тебе не везет? 
Да вся жизнь впереди, как это ни банально сказано! Говорить, что ему не везет (с большими оговорками) может человек на склоне лет, когда до логического конца ближе, чем от начала.
Жизнь прекрасна!
Счастливо!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Да вся жизнь впереди, как это ни банально сказано! Говорить, что ему не везет (с большими оговорками) может человек на склоне лет, когда до логического конца ближе, чем от начала.
Жизнь прекрасна!
Счастливо!
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
NEW 24.07.02 08:53
в ответ nastjona 24.07.02 07:47
Просто они уже расцвели, а ты - еще нет.
Зато когда они отцветут, ты будешь на пике расцвета и внимания
Не кисни, Настя. Все впереди. Все, кроме задницы
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Зато когда они отцветут, ты будешь на пике расцвета и внимания
Не кисни, Настя. Все впереди. Все, кроме задницы
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 24.07.02 12:14
в ответ nastjona 24.07.02 08:48
Наверное, тебе уже надоели эти взрослые умные рассуждения (это я льстю так себе
), но ты сама подумай: что было бы, если все жили будущим? Боялись, что однажды упадет на голову кирпич и никогда не выходили из дому? Живи настоящим! 
Есть такая небольшая притча о двух сестрах, которые кипятили воду в чайниках. Так вот, поставили они чайники на плиту одновременно. Только у одной девушки вода закипела быстрее. Почему? Потому что она не поднимала крышечку, чтобы всякий раз посмотреть, закипела вода или нет.
Вот такая притча.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
Есть такая небольшая притча о двух сестрах, которые кипятили воду в чайниках. Так вот, поставили они чайники на плиту одновременно. Только у одной девушки вода закипела быстрее. Почему? Потому что она не поднимала крышечку, чтобы всякий раз посмотреть, закипела вода или нет.
Вот такая притча.
Неизв.
NEW 24.07.02 13:22
в ответ nastjona 24.07.02 09:29
настена ти молодая свободная. понимаю еслиб у тебя ку4а детей била и ти вся такая сассикая била ,тогда другое дело.
я тебя немного понимаю у меня тоже был страх што я одна останус ,темболее с ребенком никому ненужная, испор4енная и брошенная . (ненатого нарвалас) так скасать . в один прекрасний день я снакомлюс с парнем .мы снали о друг друге, но как то необрашали на друг друга болшого внимание хотя и снакомые у нас одни и теже были а тут он меня слу4айно находит в инете и батз любов ,может твой сосед к тебе скоро подвалит или еше лудше, кто то по тебе там страдает а ты его невидеш . мы 4 года где то недалеко о друг друга жили и тока поснакомилис может у тебятоже естй хорошие парни соседи, оглянис
я тебя немного понимаю у меня тоже был страх што я одна останус ,темболее с ребенком никому ненужная, испор4енная и брошенная . (ненатого нарвалас) так скасать . в один прекрасний день я снакомлюс с парнем .мы снали о друг друге, но как то необрашали на друг друга болшого внимание хотя и снакомые у нас одни и теже были а тут он меня слу4айно находит в инете и батз любов ,может твой сосед к тебе скоро подвалит или еше лудше, кто то по тебе там страдает а ты его невидеш . мы 4 года где то недалеко о друг друга жили и тока поснакомилис может у тебятоже естй хорошие парни соседи, оглянис
NEW 24.07.02 15:33
А ты по-меньше за компьютером седи, выйди, погуляй просто по городу, налетят поклонники, уверена, как мухи, ещё отмахиваться будешь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.07.02 16:46
в ответ nastjona 24.07.02 09:29
Гос-с-с-споди, ну что за молодежь пошла нервная. В морду плюнешь - драться лезут, сил моих нет! 
Да, наверное отстаешь. Физически. Умственно - вроде нет. А эмоционально - тем более. И это лучше, чем быть пустоголовой, но готовой к деторождению дылдой.
ИМХО, натюрлих.
Да, наверное отстаешь. Физически. Умственно - вроде нет. А эмоционально - тем более. И это лучше, чем быть пустоголовой, но готовой к деторождению дылдой.
ИМХО, натюрлих.
NEW 24.07.02 17:22
Эх, молодежь! (ворчливо) 
Значит судьба такая. Никто не знает, что будет с ним завтра. Вот поэтому, наслаждайся сегодняшним днем.
Роберт Бенгли
Значит судьба такая. Никто не знает, что будет с ним завтра. Вот поэтому, наслаждайся сегодняшним днем.
Роберт Бенгли
NEW 25.07.02 05:56
ЭЭЭХХХ!! Где мои 17 лет :-))) Я вспоминаю и было здорово :-)
Тоже влюблялся и разочаровывался. И очень сильно разочаровывался. Знаешь мне очень помогла успокоиться дружба. Именно дружба с людьми. С девушками, парнями. Я устраивал для них сумашедшие вещи. (причем они были не обязательно моего возраста а старше лет на 3-5). Я сейчас вспоминаю и заставь это сделать сейчас....... трупом лягу делать не буду. Для примера. В Новосибирске есть коммунальный мост. От земли до верха моста порядка 30 метров. Так вот что я делал. Взял бухту веревки Кучу карабинов (это не ружья которые
) 2 обвязки + 1 обвязку себе. Восьмерку (уст-во для спуска по веревке ) И катал своих друзей :-))) Адреналин по полной программе :-)
Сверху вниз......... Я себя вешал рядом на самом верху и висел часами помогая другим (2-3 часа) на высоте 30 метров... и все пофиг было А щас как вспомню так вздрогну :-))И так по многу раз. Сверху вниз...... СВерху вниз... мне прикольно а друзья мои просто ПИЩАЛИ ОТ ВОСТОРГА!! Потом картошку пекли и делились впечатлениями. Это очень сильно меня поддерживало и помогало строить отношения с людьми. Среди этих людей была и моя теперешняя жена :-) Любовь пришла именно тогда когда я даже не думал об этом. Просто жил и наслаждался жизнью. Каждые выходные друзья находили меня и просили покатать :-)) Я просто дружил с людьми. Я уже давно не лазил по веревкам :-) но друзья остались и для них это осталось в памяти как очень яркое впечатление (надо полагать т.к. мне самому иногда страшно было
) Мне бы сейчас 17 лет Я БЫ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛ!!!! :-) но уже не тот возраст
. Вообщем перестань грузиться. Начни дружить с людьми а не искать любовь. Она придет тогда когда ты ее не ищешь и не ждешь сидя дома.
Тоже влюблялся и разочаровывался. И очень сильно разочаровывался. Знаешь мне очень помогла успокоиться дружба. Именно дружба с людьми. С девушками, парнями. Я устраивал для них сумашедшие вещи. (причем они были не обязательно моего возраста а старше лет на 3-5). Я сейчас вспоминаю и заставь это сделать сейчас....... трупом лягу делать не буду. Для примера. В Новосибирске есть коммунальный мост. От земли до верха моста порядка 30 метров. Так вот что я делал. Взял бухту веревки Кучу карабинов (это не ружья которые
Сверху вниз......... Я себя вешал рядом на самом верху и висел часами помогая другим (2-3 часа) на высоте 30 метров... и все пофиг было А щас как вспомню так вздрогну :-))И так по многу раз. Сверху вниз...... СВерху вниз... мне прикольно а друзья мои просто ПИЩАЛИ ОТ ВОСТОРГА!! Потом картошку пекли и делились впечатлениями. Это очень сильно меня поддерживало и помогало строить отношения с людьми. Среди этих людей была и моя теперешняя жена :-) Любовь пришла именно тогда когда я даже не думал об этом. Просто жил и наслаждался жизнью. Каждые выходные друзья находили меня и просили покатать :-)) Я просто дружил с людьми. Я уже давно не лазил по веревкам :-) но друзья остались и для них это осталось в памяти как очень яркое впечатление (надо полагать т.к. мне самому иногда страшно было
NEW 25.07.02 08:39
в ответ nastjona 25.07.02 08:12
Это ты ошибаешся - так было всегда.. зна4ит просто не те люди тебя окружают - вот и все... смени круг общения.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
NEW 25.07.02 09:59
в ответ nastjona 25.07.02 08:12
Алекс прав. У тебя круг общения какой то странный. У меня есть много девченок с которыми мы ОЧЕНЬ близкие друзья и при этом никакой интимной близости и не тянет. Т.к. это друзья для меня. Мы обсуждаем много вопросов начиная от финансов и заканчивая советами в интимной жизни :-) Я им по мужской части а они меня по женской просвещают :-) И у нас очень классные отношения. Так что дерзай. И перестань плакать а взгляни на жизнь проще :-)) Хочешь я твоим другом стану? Хотя интернет это не очень живое общение :-)) Но т.к. других вариантов не вижу то мой вариант тоже сойдет :-)
NEW 25.07.02 10:12
в ответ nastjona 25.07.02 08:08
А тебе-то кто нужен? 
Я имею ввиду, нужен кто-то конкретный, или просто чтобы было рядом что-то плечистое, зубастое в меру нахальное?
Я имею ввиду, нужен кто-то конкретный, или просто чтобы было рядом что-то плечистое, зубастое в меру нахальное?
NEW 25.07.02 10:17
в ответ nastjona 25.07.02 10:04
Извини, девочка, но виновата именно ты.
"Разруха не в клозетах, разруха - в мозгах" (с)
В случае неудач обижаться можно только на себя. Запомни это. Помогает по жизни.
"Разруха не в клозетах, разруха - в мозгах" (с)
В случае неудач обижаться можно только на себя. Запомни это. Помогает по жизни.
NEW 25.07.02 11:34
в ответ nastjona 25.07.02 10:22
И ничего подобного! Скажешь тоже - побольнее 
А хотя... да, злая я, нехорошая, только и высматриваю, кого бы цапнуть за пятку. Ну так разозлись на меня и сделай свою жизнь яркой и полной, чтоб меня уесть до печенок.
Хоть так выйди уже из ступора самооплакивания, а то смотреть противно - молодая и вроде неглупая девчонка, а распустила нюни, как самая обездоленная...
А хотя... да, злая я, нехорошая, только и высматриваю, кого бы цапнуть за пятку. Ну так разозлись на меня и сделай свою жизнь яркой и полной, чтоб меня уесть до печенок.
Хоть так выйди уже из ступора самооплакивания, а то смотреть противно - молодая и вроде неглупая девчонка, а распустила нюни, как самая обездоленная...
NEW 25.07.02 11:37
в ответ nastjona 25.07.02 10:21
Одобрям. Таковой экземпляр имеется в пределах досягаемости?
Если нет, то и рыдать нечего. Ищи, жди - будет (куда ж он денется). А расстраиваться из-за того, что окрестные экземпляры тебя не любят, так ведь тебе они тоже нужны как прошлогодний снег. Значит, вы квиты
Если нет, то и рыдать нечего. Ищи, жди - будет (куда ж он денется). А расстраиваться из-за того, что окрестные экземпляры тебя не любят, так ведь тебе они тоже нужны как прошлогодний снег. Значит, вы квиты
NEW 25.07.02 11:48
в ответ nastjona 25.07.02 10:22
Судя по фото ты очень-очень привлекательная,
а судя по переписке - умная и добрая.
Не понимаю откуда проблемы?
Сколько ты в Германии?
Корни твоего воспитания российские
или местные?
Если российские, то возможно
сказывается разная ментальность
с местным мужским населением.
А эммигрантский круг как правило
недостаточно велик.
Вот и проблемы возникают.
Думаю здесь многие от этого страдают.
Извиняюсь, если что не так сказал.
Признаюсь, что не всю переписку по теме просмотрел.
Просто жалко красивую и хорошую молоденькую
девушку стало.
Тем более, что здесь, как я посмотрю,
кусачих злюк хоть отбавляй.
а судя по переписке - умная и добрая.
Не понимаю откуда проблемы?
Сколько ты в Германии?
Корни твоего воспитания российские
или местные?
Если российские, то возможно
сказывается разная ментальность
с местным мужским населением.
А эммигрантский круг как правило
недостаточно велик.
Вот и проблемы возникают.
Думаю здесь многие от этого страдают.
Извиняюсь, если что не так сказал.
Признаюсь, что не всю переписку по теме просмотрел.
Просто жалко красивую и хорошую молоденькую
девушку стало.
Тем более, что здесь, как я посмотрю,
кусачих злюк хоть отбавляй.
NEW 25.07.02 15:48
в ответ nastjona 25.07.02 08:17
Слушай, откуда такая агрессивность? Откуда такой пессимизм у такой молодой и симпатичной девушки??
Ты уже довольно взрослая, а ведешь себя как плаксивый ребенок! Если бы ты по-настоящему хотела получить совет, то не отвергала бы помощь людей, которые откликнулись и хотят помочь ТЕБЕ.
Хотя, может быть тебе это нравится? Нравится играть плаксу. Но учти, что молодые и интересные парни плакс не любят!

Ты уже довольно взрослая, а ведешь себя как плаксивый ребенок! Если бы ты по-настоящему хотела получить совет, то не отвергала бы помощь людей, которые откликнулись и хотят помочь ТЕБЕ.
Хотя, может быть тебе это нравится? Нравится играть плаксу. Но учти, что молодые и интересные парни плакс не любят!
NEW 25.07.02 15:59
в ответ nastjona 25.07.02 08:55
если бы была моя воля, я вообще бы сменила мир, в котором я живу.либо время.
В том то и дело, что сменить мир ни я, ни ты не можем. Хотя, мне тоже, если задуматься, кое-что в нем не нравится. А теперь угадай, какая между нами с тобой разница (кроме возраста). Разница в том, что я изменила свое отношение к миру. И теперь мне в нем комфортно, потому что я вижу солнце и радуюсь, что я его вижу. Вижу тучи - хорошо, значит пойдет дождик, который нужен травке, цветочкам... Близкая подруга не пишет - значит так надо. Мама, папа здоровы - значит жизнь прекрасна!!

Неизв.
В том то и дело, что сменить мир ни я, ни ты не можем. Хотя, мне тоже, если задуматься, кое-что в нем не нравится. А теперь угадай, какая между нами с тобой разница (кроме возраста). Разница в том, что я изменила свое отношение к миру. И теперь мне в нем комфортно, потому что я вижу солнце и радуюсь, что я его вижу. Вижу тучи - хорошо, значит пойдет дождик, который нужен травке, цветочкам... Близкая подруга не пишет - значит так надо. Мама, папа здоровы - значит жизнь прекрасна!!
Неизв.
NEW 25.07.02 16:44
в ответ Alex27j 25.07.02 08:39
Настена, я абсолютно согласен тоже. Я просто хотел добавить, если окружающие парни хотят от тебя только секса и им дела нет ни до чего другого, то это ИХ проблема. Это ОНИ убогие одноклеточные, а не ты. Послушай, ты действительно нормальная хорошай девхцонка, ну что же ты так из-за окружающих тебя недочеловеков расстраиваешься? Да, ты - другая, странная, ну и что? Таких как ты - тоже много. Подумай, где-нибудь сидит тихий несцастный парень, на которого не обрасщают внимание девченки, потому что он подтягивается только 3 раза с трудом и совершенно не интересуется новой супер-пупер певицей и love parade. К тому же умный и разбирается в математике, допустим. Понимаеш, то, что ты - другая - это хорошо. Просто тебе нужны близкие тебе
по духу люди. Посредственности всегда проще найти друг друга, ее вокруг пруд пруди. А как их искать - другой вопрос. Все как-то ищут, думнаеш, ты одна такая, странная. И еще. Будь потолерантнее, терпимее к людям. Многие люди не сразу раскрываются. Может быть, ты уже кого-то оттолкнула, не разобравшись?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 25.07.02 21:50
в ответ nastjona 24.07.02 07:47
А ты посмотри повнимательней на этих "увешанных поклонниками" , они же сами парням на шею вешаются и в постель прыгают.
У тебя все еще будет!!! Поверь!Не спеши, разочаровываться очень больно.
У меня были те-же проблемы.....14 лет тому назад
Татьяна.
У тебя все еще будет!!! Поверь!Не спеши, разочаровываться очень больно.
У меня были те-же проблемы.....14 лет тому назад
Татьяна.
NEW 26.07.02 01:29
Вступление.
вообще я очень ленивый и писать мне лень но на такую лабуду трудно не ответить. Прочитай ка все написанное тобой(все ниже). Чесно говоря у меня сложилось такое впечетление как будто это всё напиано в пьяном угаре(без обид да.)
Ok. Дальше по пунктам.
1
Занятость черный ангел печали
Гео Расположение Другая страна (Прошлое)
Краткая биография дата рождения :1985 дата смерти неизвестна
Я выделил то что ты сама о себе думаешь не смотря на то, что ты довольно симпатичная и выгледиш жизне радостно.
а почему остальные в 17 лет проесто увешаны поклонниками, у которых уже есть парень? почему у них есть, а у меня нет?
Потому что хорошо дают
а зачем другим они нужны?
Смотри выше
значит, ты считаешь, что я в 17 лет значительно отстаю от других 17-тилетних в развитии? спасибо, утешила..
Это большой вопрос кто от кого отстаёт
а нечего в морду плевать. приятно, думаешь?
Не кто и не плевал, а на твой вопрос ответили
я бы на тебя посмотрела лучше..
А нечего на кого то смотреть глянь на себя лутше
нету. и не будет, наверное, кому я такая недоразвитая нужна?
недоразвитость это точка зрения кждого отдельного человека (например мне нравятся женщины с не очень большой грудью, хотя другие говорят, что это недостаток.)
зачем плечистое и зубастое? это не мой идеал.простон чтобы можно было у кого совета спросить,
довериться кому-то, чтобы знать, что есть кто-то,
кому я нужна не только как предмет по удовлетворению
его сексуальных желаний.
Это очень правильно, лутше с мясом в голове чем на плечах.
это значит, что к тебе никто не подходит,
что ты -- не имеешь возможности (права) принимать участие в жизни.
Купол........ Интересное определение. Ну а принятие участия или степени участия зависет строго от тебя, то есть если будеш стоять как овца то жизнь сама мимо пройдёт.
не понимаете вы... просто обидно, будто я -- хуже всех.ведь если посмотерть, у стольких девченок любовь есть..у меня тоже была.. а теперь нет. давно нет, полтора года назад была.. и не везет.
Любовь ли и что такое любовь вообще для тебя?
сейчас нет дружбы между парнями и девушками, есть только так называемая любовь, а если девушка себя не дает или некрасивая, то и чихать на нее хотели.
Это не любовь,а Бл....ство
а через два дня ты перестанешь отвечать..
куда уж проще-то? по пальцам можно пересчитать тех, кто меня всерьез принимает..
Не знаю как на счот пальцев. Атолько здесь тебя многие приняли всерьёз
я не виновата, что мне не везет нигде..
Да не пруха бывает но не везде
да даже если это и так, что тогда? зачем постоянно тыкать в меня пальцем и кричать :"ты виновата, только ты! мы -- ангелы, мы не виноваты, только ты, ты, ты!" ? зачем?..
Знаешь, есть одна старая притча и там говорится так,если тебя винят, о тебе говорят,и иногда тебе бывает больно или радостно то возрадуйся этому ибо ты живёш.
неправда.. а тебе лишь бы только кольнуть побольнее..
Иногда больной укол бывает полезние похвалы.
Девушка.... Так же говорят пацаны(Вся жизнь го...но все бабы бл...ди, остановите землю дайте я сойду.
откуда мне знать? может, меня завтра машина собьет или я ойтравлюсь?
На счот машины ни кто не знает, а про отраву САМА ДУРА
вот поетому и обидно, что другие живут, а ты только наблюдаешь
Начни жить своей жизьнью и другие будут наблюдать тебя.
я уже полтора года гуляю по городу, ни разу такого не наблюдалось
Будет будет только жди
Ну на пока хватит меланхолии.
Ты пойми, всё в этой жизни зависит только от тебя.
Будут ещо вопросы пиши на мой адрес на germany.ru
Вступление.
вообще я очень ленивый и писать мне лень но на такую лабуду трудно не ответить. Прочитай ка все написанное тобой(все ниже). Чесно говоря у меня сложилось такое впечетление как будто это всё напиано в пьяном угаре(без обид да.)
Ok. Дальше по пунктам.
1
Я выделил то что ты сама о себе думаешь не смотря на то, что ты довольно симпатичная и выгледиш жизне радостно.
а почему остальные в 17 лет проесто увешаны поклонниками, у которых уже есть парень? почему у них есть, а у меня нет?
Потому что хорошо дают
Смотри выше
значит, ты считаешь, что я в 17 лет значительно отстаю от других 17-тилетних в развитии? спасибо, утешила..
недоразвитость это точка зрения кждого отдельного человека (например мне нравятся женщины с не очень большой грудью, хотя другие говорят, что это недостаток.)
зачем плечистое и зубастое? это не мой идеал.простон чтобы можно было у кого совета спросить,
его сексуальных желаний.
Купол........ Интересное определение. Ну а принятие участия или степени участия зависет строго от тебя, то есть если будеш стоять как овца то жизнь сама мимо пройдёт.
не понимаете вы... просто обидно, будто я -- хуже всех.ведь если посмотерть, у стольких девченок любовь есть..у меня тоже была.. а теперь нет. давно нет, полтора года назад была.. и не везет.
сейчас нет дружбы между парнями и девушками, есть только так называемая любовь, а если девушка себя не дает или некрасивая, то и чихать на нее хотели.
куда уж проще-то? по пальцам можно пересчитать тех, кто меня всерьез принимает..
да даже если это и так, что тогда? зачем постоянно тыкать в меня пальцем и кричать :"ты виновата, только ты! мы -- ангелы, мы не виноваты, только ты, ты, ты!" ? зачем?..
Знаешь, есть одна старая притча и там говорится так,если тебя винят, о тебе говорят,и иногда тебе бывает больно или радостно то возрадуйся этому ибо ты живёш.
Девушка.... Так же говорят пацаны(Вся жизнь го...но все бабы бл...ди, остановите землю дайте я сойду.
Будет будет только жди
NEW 26.07.02 01:32
Вступление.
Ok. Дальше по пунктам.
1
Потому что хорошо дают
Смотри выше
его сексуальных желаний.
Будет будет только жди
Вступление.
Ok. Дальше по пунктам.
1
Потому что хорошо дают
Смотри выше
его сексуальных желаний.
Будет будет только жди
NEW 26.07.02 04:32
в ответ nastjona 25.07.02 10:04
Ну вот....... еще не успел ничего сделать а уже осудили...... Знаешь тебе вообще часто предлагают дружбу? Я лично редко напрямую предлаю дружить. Вообщем так. решай сама. Либо ты хочешь чтобы все изменилось и я постараюсь помочь в этом. Либо ты продолжаешь заниматься самобичеванием и жалеть себя но это до добра не доведет. И обязательно ответь что ты решила. Можешь на личку:-). Не бойся я не такойф страшный а умею ли я дружить..... Спроси у Shooter'a он тебе скажет :-))
NEW 26.07.02 08:40
в ответ nastjona 26.07.02 07:46
Не выдержал... посему пишу... :)
других советов, настоящих, способных помоичь, я пока просто не слышала, понимаешь?
Советы. Практические. Гарантия 100%. Только наберись терпения и никуда не спеши. Итак:
Общайся. Просто общайся. Встречайся с людьми. Наблюдай, запоминай, анализируй. Старайся больше слушать чем говорить. Не пытайся установить полный (или близкий, но не в смысле секса) контакт с человеком если знаешь его недолго. Попытайся изучить людей так что бы ты могла предсказывать их поведение и реакции. Не жалуйся на жизнь - она ещ╦ только началась. Не ищи утешения.
Потрать на вс╦ вышеперечисленное пару-тройку лет. Не спеши - у тебя масса времени (поверь - масса, машина тебя не переедет, считай это пророчеством). В итоге у тебя все получится как ты хочешь. Да - получится. Поверь. Главное - _не_ спеши и _четко_ следуй методике выше. Наступит момент когда ты _почувствуешь_ того кого ты ищешь. Ты это будешь знать - и все. Я не могу сказать _как_ это будет выглядеть и что именно ты почувствуешь, но - ты будешь это знать.
Если ты все это проигнорируешь - то в том что тебе "не везет" будешь виновата ты и только ты, никто больше. Самое простое - это свалить на других, обвинить их во всем в ч╦м можно, но это - путь слабого человека. А ты таковой не являешься. Нет, не говори что ты слабая - даже если ты сама в это веришь, это _не_ так.
Теперь прочитай все ещ╦ раз, подумай, подожди недельку, ещ╦ раз перечитай. И - действуй. Как я уже сказал - гарантия 100%.
других советов, настоящих, способных помоичь, я пока просто не слышала, понимаешь?
Советы. Практические. Гарантия 100%. Только наберись терпения и никуда не спеши. Итак:
Общайся. Просто общайся. Встречайся с людьми. Наблюдай, запоминай, анализируй. Старайся больше слушать чем говорить. Не пытайся установить полный (или близкий, но не в смысле секса) контакт с человеком если знаешь его недолго. Попытайся изучить людей так что бы ты могла предсказывать их поведение и реакции. Не жалуйся на жизнь - она ещ╦ только началась. Не ищи утешения.
Потрать на вс╦ вышеперечисленное пару-тройку лет. Не спеши - у тебя масса времени (поверь - масса, машина тебя не переедет, считай это пророчеством). В итоге у тебя все получится как ты хочешь. Да - получится. Поверь. Главное - _не_ спеши и _четко_ следуй методике выше. Наступит момент когда ты _почувствуешь_ того кого ты ищешь. Ты это будешь знать - и все. Я не могу сказать _как_ это будет выглядеть и что именно ты почувствуешь, но - ты будешь это знать.
Если ты все это проигнорируешь - то в том что тебе "не везет" будешь виновата ты и только ты, никто больше. Самое простое - это свалить на других, обвинить их во всем в ч╦м можно, но это - путь слабого человека. А ты таковой не являешься. Нет, не говори что ты слабая - даже если ты сама в это веришь, это _не_ так.
Теперь прочитай все ещ╦ раз, подумай, подожди недельку, ещ╦ раз перечитай. И - действуй. Как я уже сказал - гарантия 100%.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.07.02 09:32
А ты кому-то пыталась помочь? Утешила? Совет дала("настоящий способный помоичь")? Сопереживала?
Или пытаешься уже в который раз весь форум обвинить в бессердечности?
Если с тобой говоришь как с ребенком - ты обижаешься, если с тобой на равных говорят(высказывают мнение) - ты огрызаешься или ярлыки навешивать пытаешься (обзываешься).
Если ты и в реале такая, то вот тебе и ответ на вопрос "почему не везет?".
Или пытаешься уже в который раз весь форум обвинить в бессердечности?
Если с тобой говоришь как с ребенком - ты обижаешься, если с тобой на равных говорят(высказывают мнение) - ты огрызаешься или ярлыки навешивать пытаешься (обзываешься).
Если ты и в реале такая, то вот тебе и ответ на вопрос "почему не везет?".
NEW 26.07.02 11:30
Ты именно играешь плаксу!!!
Пройдись по топику, почитай свои ответы на все предложения, советы, которые были тут тебе даны. Одни отрицания! А ты эти советы попробовала в жизни или только в голове, в теории их оцениваешь?
Сплошной пессимизм!!
Впрочем, глядя на маленькую фотографию, много проясняется.
Роберт Бенгли
Пройдись по топику, почитай свои ответы на все предложения, советы, которые были тут тебе даны. Одни отрицания! А ты эти советы попробовала в жизни или только в голове, в теории их оцениваешь?
Сплошной пессимизм!!
Впрочем, глядя на маленькую фотографию, много проясняется.
Роберт Бенгли
NEW 26.07.02 17:04
в ответ nastjona 26.07.02 07:42
Да, но я не всегда была такой. Можно смело сказать, что сильными не рождаются, а становятся!
Постарайся не отождествлять себя с мнением других о тебе, относись к любому человеку по возможности положительно. Увидь в нем что-нибудь хорошее, даже если он совсем редиска. Он тебе: ДУРА, а ты ему: ну зачем так грубо, Вы же интеллигентный человек! Не воспринимай его слова (его мнение) близко к сердцу, поверь, ТЕБЕ так будет лучше. Потому что она, жизнь, у тебя только одна!! И только ты можешь вмешиваться в нее, не спрося разрешения. И от того, что ты сделаешь со своей жизнью, захочешь ли вмешаться и быть сильной, и будет зависеть твое счастье и твое везение.

Неизв.
Постарайся не отождествлять себя с мнением других о тебе, относись к любому человеку по возможности положительно. Увидь в нем что-нибудь хорошее, даже если он совсем редиска. Он тебе: ДУРА, а ты ему: ну зачем так грубо, Вы же интеллигентный человек! Не воспринимай его слова (его мнение) близко к сердцу, поверь, ТЕБЕ так будет лучше. Потому что она, жизнь, у тебя только одна!! И только ты можешь вмешиваться в нее, не спрося разрешения. И от того, что ты сделаешь со своей жизнью, захочешь ли вмешаться и быть сильной, и будет зависеть твое счастье и твое везение.
Неизв.
NEW 26.07.02 17:38
в ответ nastjona 26.07.02 07:41
Настен, я условно, про математику. Ну напиши химию, танцы, чего хочешь. Неважно. Человек, с которым тебе будет легко.
а потом " извини, надо бежать"
Ну да, бывает, что общение с некоторыми людьми "грузит". Понимаешь, общение - это тоже исскуство, которому надо учиться, в какой-то степени. Слышать собеседника, воспринимать его состояние, отслеживать его реакцию. Короче, интересоваться этим человеком
. Потом, ведь неинтересно общаться только про проблемы. И начинать общение с проблем - не самое лучшее, задается такой негативный тон.
Тебе нужно внимание к тебе, или к твоим проблемам?
а потом " извини, надо бежать"
Ну да, бывает, что общение с некоторыми людьми "грузит". Понимаешь, общение - это тоже исскуство, которому надо учиться, в какой-то степени. Слышать собеседника, воспринимать его состояние, отслеживать его реакцию. Короче, интересоваться этим человеком
Тебе нужно внимание к тебе, или к твоим проблемам?
NEW 26.07.02 17:58
В особенности - не искать утешения. Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой. Ну и далее по тексту, кто помнит.
Настен, ты определись, ты сильная или слабая? Слабые ищут утешения и жалости. Сильные ищут совета и сочувствия. Что нужно тебе?
в ответ WishWaster 26.07.02 08:40
В особенности - не искать утешения. Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой. Ну и далее по тексту, кто помнит.
Настен, ты определись, ты сильная или слабая? Слабые ищут утешения и жалости. Сильные ищут совета и сочувствия. Что нужно тебе?
NEW 26.07.02 22:14
в ответ dohn 25.07.02 21:50
Смешно что уже 14 лет прошло, а ведь как вчера было....
Только и остается пропеть как черепаха Тортила ".....и я была такою ....цать лет тому назад"
Не грусти, жизнь прекрасна и удивительна!
Татьяна.
Только и остается пропеть как черепаха Тортила ".....и я была такою ....цать лет тому назад"
Татьяна.
NEW 26.07.02 22:20
в ответ nastjona 26.07.02 07:24
Смешно что уже 14 лет прошло, а ведь как вчера было....
Татьяна.
P.S По ошибке не туда послала
Татьяна.
P.S По ошибке не туда послала
NEW 27.07.02 10:39
в ответ nastjona 27.07.02 07:13
Настена! Во-первых, никто на тебя не гавкает! Агрессивно отвечаешь ты сама. Если ты просишь совет, то принимай ВСЕ советы, которые тебе дают люди, а не оскорбляй этих людей. Иначе оттолкнешь от себя в скором времени всех. Это не значит, что ты должна следовать ВСЕМ советам, у тебя есть свое мнение, хорош совет для тебя или нет.
Но мне кажется, что ты сама не хочешь выходить из своего мира. Ты отвергаешь советы, потому что не хочешь признать себя неправой, боишься, что о тебе подумают приблизительно так: "вы правы, а я дура, была, есть и останусь таковой" . Я права? Так вот, о тебе могут подумать так, если ты и дальше будешь отрицать все советы (не сочувствия) и говорить, что мы ничего не понимаем, и только и делаем, что оскорбляем тебя и не доверяем тебе.
Если ты говоришь о недоверии, то, наверное, мы не знаем чего-то, что знаешь ты, но не говоришь нам.
А пессимизм мне лично мешает. В данном случае мешает потому, что ты из-за него ничего не видешь.

Неизв.
Но мне кажется, что ты сама не хочешь выходить из своего мира. Ты отвергаешь советы, потому что не хочешь признать себя неправой, боишься, что о тебе подумают приблизительно так: "вы правы, а я дура, была, есть и останусь таковой" . Я права? Так вот, о тебе могут подумать так, если ты и дальше будешь отрицать все советы (не сочувствия) и говорить, что мы ничего не понимаем, и только и делаем, что оскорбляем тебя и не доверяем тебе.
Если ты говоришь о недоверии, то, наверное, мы не знаем чего-то, что знаешь ты, но не говоришь нам.
А пессимизм мне лично мешает. В данном случае мешает потому, что ты из-за него ничего не видешь.
Неизв.
NEW 27.07.02 11:03
в ответ nastjona 27.07.02 07:06
откуда ты знаешь, что жизнь только одна? а может, ТАМ будет лучше?
Может быть и лучше. А может быть и хуже. Кому как.
Если серьезно, то никто не знает, ЧТО будет ТАМ! Бог создал тебя ЗДЕСЬ, чтобы ты жила и радовалась жизни, и не думала о смерти. Всему свое время. Я, например, не смогла бы ходить всю жизнь, например, в черной одежде из-за того, что когда-нибудь я умру. Зачем же тогда живут люди, если они все равно умирают? Наверное, у каждого на этот вопрос свой ответ...
А он еще больше нагрубит.. знаю я этот подход..
А ты ему снова: какя у вас интересная плешка! Или: ой, а вы рубашечку под мышками специально намочили? И т.д. до тех пор, пока ему не надоест с тобой разговаривать.

Неизв.
Может быть и лучше. А может быть и хуже. Кому как.
Если серьезно, то никто не знает, ЧТО будет ТАМ! Бог создал тебя ЗДЕСЬ, чтобы ты жила и радовалась жизни, и не думала о смерти. Всему свое время. Я, например, не смогла бы ходить всю жизнь, например, в черной одежде из-за того, что когда-нибудь я умру. Зачем же тогда живут люди, если они все равно умирают? Наверное, у каждого на этот вопрос свой ответ...
А он еще больше нагрубит.. знаю я этот подход..
А ты ему снова: какя у вас интересная плешка! Или: ой, а вы рубашечку под мышками специально намочили? И т.д. до тех пор, пока ему не надоест с тобой разговаривать.
Неизв.
NEW 27.07.02 14:22
Мозги неудачника похожи на желудок: что би Ви туда не бросили,всегда получается одна и та же конечная продукция... Все хотят бит▓ счастливими и везучими. Хотет▓ не вредно!!! А когда дело касается конкретного шага┘ Вот ти сидиш▓ в кресле и хочеш▓ встат▓, что происходит ? ДА НИЧЕГО ! Для того, чтоби встат▓, необходимо деиствие, надо оторват▓ свою попку от мягкого кресла. Всего-навсего. Ти хочеш▓ по уши сидет▓ в тои жизни, которая привела тебя к воине с самои собои, к бескохечному └тра-та-та⌠ в свои адрес? Виберис▓ из этого болота! Когда ти будеш▓ жит▓? Когда?! Когда научиш▓ся радоват▓ся каждому вдоху? Характер и суд▓ба сут▓ одно и то же. Изменение характера приводит к изменению суд▓би. Пониженная самооценка √ самая страшная разрушител▓ная сила. Всегда можно
наити, за что себя похвалит▓. Придираяс▓ к себе, ти продолжаеш▓ сравниват▓ себя с другими не с лучшеи сторони. Желая цто-то для себя изменит▓,оставаяс▓ такои же, ти тешиш▓ себя иллузиями┘ Каждая клеточка тела реагирует на твои мисли. УВЕРЕННОСТ▓ в своих силах будет отражат▓ся во всем теле . Мисли материал▓ни, дорогая моя, не забиваи об этом! Древние говорили: ⌠Прежде, чем подумат▓ ,подумаи. И запомни! Любов▓, уважение к себе, любое внимание к себе не могут остст▓ся без резул▓тата. Застав▓ себя ош▓утит▓ ЛИЧНОСТ▓Ю, ЧЕЛОВЕКОМ с болшои букви. Что тренируется, то и развивается. Чудес на свете не бивает. Вернее чудеса возможни, но тол▓ко в том случае, если ми хот▓ цто-то делаем для их свершения. Господ▓ дает толко тому, кто стремится┘
NEW 27.07.02 22:53
в ответ nastjona 27.07.02 07:13
Не поймешь тебя... С тобой шутишь - ты обижаешься, серьезно разговариваешь - не веришь, пытаешься тебя расшевелить - сразу в слезы...
Сама-то ты каких ответов ждешь?
Сама-то ты каких ответов ждешь?
NEW 28.07.02 09:44
в ответ nastjona 28.07.02 07:57
Тебя вежливости учили? Чем в злобе на всех огрызаться, сказала бы, что ты всем благодарна за ответы, но к сожалению, они не подходят и мотивировала почему не подходят. Глядишь, люди бы дельное для тебя что-нибудь еще подсказали.
Роберт Бенгли
Роберт Бенгли
NEW 28.07.02 17:10
а подружки как тебя увидят, так сразу и думают: "вот настёне везёт. ширнётся с утра, и ходит целый день косая. а мы всё с дружками, да с дружками..." и обидно им становится по самое не хочу!
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 30.07.02 09:28
Я даже незнаю какой совет тебе дать.В 16 лет я думала что у всех парни а у меня нету,тоже такая ситуация была.Потом надоело забивать голову всем этим,вдалась в уч╦бу.Не кого не ждала.А потом в 17 лет я встретила его,в школе.
Он мне сказал что долго он очень за мной наблюдал,а подойти боялся.Может за тобой бегают,а подойти поговорить боятся,а ты не замечаешь!!!
Парни могут быстро подойти только к девицы л╦гкого поведения,а к той которую они дествительно любят стесняются а может и боятся подойти к ней вдруг они что то не то зделают не то скажут.
Ведь так мальчики????
Он мне сказал что долго он очень за мной наблюдал,а подойти боялся.Может за тобой бегают,а подойти поговорить боятся,а ты не замечаешь!!!
Парни могут быстро подойти только к девицы л╦гкого поведения,а к той которую они дествительно любят стесняются а может и боятся подойти к ней вдруг они что то не то зделают не то скажут.
Ведь так мальчики????
NEW 02.08.02 22:38
в ответ nastjona 25.07.02 08:17
Зря ты так Настена,
еслиб людям тут на тебя "начхать" хотелось, эту тему врядлиб вели тут вообще.
тебе пытаются помочь, а ты как видно этого или не видишь, или принять нехочешь, или может что-то другое...
нельзя думать что все против тебя, это неправда.
а что твоей проблемы касается, (если это еще вообще проблема) то я тебе скажу, я тоже один и пока немогу найти ту самую, единственную, а мне уже кстати почти 22 хотя это тоже еще не возраст, просто так получается, и у меня иногда тоже такие мысли возникали. а что в этом хорошего? еслиб ты знала сколько мой младший брат "подружек" за 4г поменял, мне его жалко, ну не получается у него хоть и знакомится. вот и я просто надеюсь, стараюсь общаться поболее с разными людьми...
хотя сидя за копьютером это конечно не самый лучшый способ,(хотя кто знает) но я и не только ведь за ним сижу...
выйди на улицу, заведи друзей, а если тебя отталкивают, присмотрись к себе, может в тебе что-то? может что-то есть в твоем поведении или манерах? а если нет, значит может быть компания неподхоящая?
но только оставайся сама собой, и даже не думай что ты может быть хуже кого-то, я считаю что такого понятия вообще нет... (есть хорошие и плохие качества которые нас поразному насыщают)
и тогда с тобой обязательно будут общаться, и тебя тот самый, единственный может и сам найдет, когда ты этого вовсе и не ожидаешь.
скорее всего это даже и на сразу произойдет, а через некоторое время только...
я даже на своем примере могу сказать, учился с девчонкой одной в одном классе, она очень красива и всетаки почти год она была просто однокласница и хорошая соседка, и никаких других чувств, мы ездили вместе в школу и домой во одном вагоне и на одном сидении, а потом вдруг бац и потерял голову я увидив ее рано утром во дворе на качелях, хотя правда у меня с ней в итоге к сожалению нечего не получилось, :( но я думаю я был близок к моей цели, нечего страшного, промах, остались друзьями...
вот такая вот история, и незнаю прав ли я или нет, это просто мое мнение...
очень хотелось-бы конечно услышать что-нибудь об этом мнении от других, ведь может это и мне чем-нибудь поможет, или больше опыта прибавится...
Настя если хочешь, я был-бы рад с тобой пообщаться, пусть даже через интернет, так ведь тоже разговаривать можно, о радостях, о проблемах наконец просто о чем-небудь поболтать...
напиши мне если есть желание, а там может в чатах поболтаем или еще как...
а гдавное не вешай свой молоденький носик :)
удачи

Евгений
еслиб людям тут на тебя "начхать" хотелось, эту тему врядлиб вели тут вообще.
тебе пытаются помочь, а ты как видно этого или не видишь, или принять нехочешь, или может что-то другое...
нельзя думать что все против тебя, это неправда.
а что твоей проблемы касается, (если это еще вообще проблема) то я тебе скажу, я тоже один и пока немогу найти ту самую, единственную, а мне уже кстати почти 22 хотя это тоже еще не возраст, просто так получается, и у меня иногда тоже такие мысли возникали. а что в этом хорошего? еслиб ты знала сколько мой младший брат "подружек" за 4г поменял, мне его жалко, ну не получается у него хоть и знакомится. вот и я просто надеюсь, стараюсь общаться поболее с разными людьми...
хотя сидя за копьютером это конечно не самый лучшый способ,(хотя кто знает) но я и не только ведь за ним сижу...
выйди на улицу, заведи друзей, а если тебя отталкивают, присмотрись к себе, может в тебе что-то? может что-то есть в твоем поведении или манерах? а если нет, значит может быть компания неподхоящая?
но только оставайся сама собой, и даже не думай что ты может быть хуже кого-то, я считаю что такого понятия вообще нет... (есть хорошие и плохие качества которые нас поразному насыщают)
и тогда с тобой обязательно будут общаться, и тебя тот самый, единственный может и сам найдет, когда ты этого вовсе и не ожидаешь.
скорее всего это даже и на сразу произойдет, а через некоторое время только...
я даже на своем примере могу сказать, учился с девчонкой одной в одном классе, она очень красива и всетаки почти год она была просто однокласница и хорошая соседка, и никаких других чувств, мы ездили вместе в школу и домой во одном вагоне и на одном сидении, а потом вдруг бац и потерял голову я увидив ее рано утром во дворе на качелях, хотя правда у меня с ней в итоге к сожалению нечего не получилось, :( но я думаю я был близок к моей цели, нечего страшного, промах, остались друзьями...
вот такая вот история, и незнаю прав ли я или нет, это просто мое мнение...
очень хотелось-бы конечно услышать что-нибудь об этом мнении от других, ведь может это и мне чем-нибудь поможет, или больше опыта прибавится...
Настя если хочешь, я был-бы рад с тобой пообщаться, пусть даже через интернет, так ведь тоже разговаривать можно, о радостях, о проблемах наконец просто о чем-небудь поболтать...
напиши мне если есть желание, а там может в чатах поболтаем или еще как...
а гдавное не вешай свой молоденький носик :)
удачи
Евгений
Удачи...Евгений
NEW 03.08.02 11:54
в ответ nastjona 03.08.02 10:11
и это ты тоже зря,
и пожалуйста не называй меня на вы :)
мне 21, а не 40, и в наши годы это проблемой быть по моему не может :)
и не сиди за компьютером, а выйди наулицу, познакомься с какойнить девчонкой, сходите куданебудь с ней, потом станете подругами и все будет хорошо...
а тот самый придет к тебе со временем, ведь всему в нашей жизни есть свое время, только носу вешать ненада хотя я по твоим как-бы защитным реакциям понимаю что тебе было не легко в жизни, а кому легко?
вот такие пироги..
не грусти
Евгений
и пожалуйста не называй меня на вы :)
мне 21, а не 40, и в наши годы это проблемой быть по моему не может :)
и не сиди за компьютером, а выйди наулицу, познакомься с какойнить девчонкой, сходите куданебудь с ней, потом станете подругами и все будет хорошо...
а тот самый придет к тебе со временем, ведь всему в нашей жизни есть свое время, только носу вешать ненада хотя я по твоим как-бы защитным реакциям понимаю что тебе было не легко в жизни, а кому легко?
вот такие пироги..
не грусти
Евгений
Удачи...Евгений
NEW 03.08.02 12:18
в ответ nastjona 03.08.02 12:07
дрезей у меня не так уж и много,
но мы с моим лучшим другом очень часто бываем на улице, и замечу просто так от нечего делать в парке цветов в хамбурге, посмотреть на эти фонтаны, которые мы уже 1k раз видили и заодно попить немного пивка, там также можно познакомиться с новыми друзьями что иногда и происходит...
но мы с моим лучшим другом очень часто бываем на улице, и замечу просто так от нечего делать в парке цветов в хамбурге, посмотреть на эти фонтаны, которые мы уже 1k раз видили и заодно попить немного пивка, там также можно познакомиться с новыми друзьями что иногда и происходит...
Удачи...Евгений
NEW 04.08.02 13:54
в ответ nastjona 04.08.02 09:22
Настя, тебя трудно непонять...
Если ты спрашиваешь совет - тебе дали советы. Каждый - исходя из собственного опыта. Кто-то одной строкой, а кто-то и на целый экранный лист. Ты же все советы сразу отвергаешь. А люди ведь не прошли мимо твоих переживаний, не остались равнодушными... Вместо того чтобы недовольно огрызаться ты бы лучше их поблагодарила, даже если не приемлешь совет - люди потратили время и эмоции чтобы тебе помочь.
Тебе даже руку дружбы протягивают - и в этом ты видишь что-то плохое. Может как раз к таким людям и стоит лучше приглядеться. А ещ╦ может и к себе приглядеться - самокритика - она тоже полезна.
Предвижу твою реакцию - мол пришла Лука, вмешалась в разговор, и лает и плю╦т тут на тебя. Поверь, это не так. Я желаю тебе всего самого лучшего...
По твоим ответам я поняла что тебе просто хотелось чтобы тебя пожалели - но тогда надо так и писать, потому что это not fair по отношению к тем кто пытается помочь тебе советом. И не надо обижаться на критику. Ведь когда хочешь решить проблему - надо начинать с себя. И относиться к другим людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе (мо╦ кредо).
Желаю тебе любви и понимания
Лука
Если ты спрашиваешь совет - тебе дали советы. Каждый - исходя из собственного опыта. Кто-то одной строкой, а кто-то и на целый экранный лист. Ты же все советы сразу отвергаешь. А люди ведь не прошли мимо твоих переживаний, не остались равнодушными... Вместо того чтобы недовольно огрызаться ты бы лучше их поблагодарила, даже если не приемлешь совет - люди потратили время и эмоции чтобы тебе помочь.
Тебе даже руку дружбы протягивают - и в этом ты видишь что-то плохое. Может как раз к таким людям и стоит лучше приглядеться. А ещ╦ может и к себе приглядеться - самокритика - она тоже полезна.
Предвижу твою реакцию - мол пришла Лука, вмешалась в разговор, и лает и плю╦т тут на тебя. Поверь, это не так. Я желаю тебе всего самого лучшего...
По твоим ответам я поняла что тебе просто хотелось чтобы тебя пожалели - но тогда надо так и писать, потому что это not fair по отношению к тем кто пытается помочь тебе советом. И не надо обижаться на критику. Ведь когда хочешь решить проблему - надо начинать с себя. И относиться к другим людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе (мо╦ кредо).
Желаю тебе любви и понимания
Лука
luca
NEW 04.08.02 16:57
в ответ nastjona 04.08.02 09:22
Настя, дорогая
извини что я так резко, но что ты вообще знаешь о таких знакомствах???
и к тому-же я не курю, и зажикалку спросить, это вообще со знакомствами ничего общего не имеет, это так, просто, есть? нет? ну и ладно - пошли дальше...
и еще, я недумаю что ты боишься выходить наулицу, скорее всего тебя компьютер держит дома (по себе знакомо)
и ситуация твоя совсем не безнадежна, в 15-17 лет такое только начинается, так что ты еще не от кого не отстала ни от каких твоих знакомых или подруг ровестниц у которых уже в это время "парни" есть.......
такие парни седня с ними а завтра нет, потому-что так быстро это все не делается.
так что нос выше и шаги уверенней!
с уважением и пожеланиями всего лучшего,
Евгений
извини что я так резко, но что ты вообще знаешь о таких знакомствах???
и к тому-же я не курю, и зажикалку спросить, это вообще со знакомствами ничего общего не имеет, это так, просто, есть? нет? ну и ладно - пошли дальше...
и еще, я недумаю что ты боишься выходить наулицу, скорее всего тебя компьютер держит дома (по себе знакомо)
и ситуация твоя совсем не безнадежна, в 15-17 лет такое только начинается, так что ты еще не от кого не отстала ни от каких твоих знакомых или подруг ровестниц у которых уже в это время "парни" есть.......
такие парни седня с ними а завтра нет, потому-что так быстро это все не делается.
так что нос выше и шаги уверенней!
с уважением и пожеланиями всего лучшего,
Евгений
Удачи...Евгений
NEW 04.08.02 23:14
в ответ korolina2002 23.07.02 20:27
вот этот стишок только для тебя хоть и не очень красивый но зато мой собсрвенный
Осыпает ветер желтую листву
Опадают листья в желтую траву
Разговор приятный я с тобой прерву
Неупавших яблок с дерева нарву
Как люблю я осень,время перемен
Время все порочит и коротит день
С неба солнце сбросив,уподут дожди
И размыв дороги поплывут они
Станут тучи гуще,холодней ветра
Расставаться с летом нам пришла пора
Потемнеет раньше и взайдет луна
Изумрудом неба та луна полна
Я достану с неба звездочку одну
И тебе на куртку нежно прикреплю
Дух
Осыпает ветер желтую листву
Опадают листья в желтую траву
Разговор приятный я с тобой прерву
Неупавших яблок с дерева нарву
Как люблю я осень,время перемен
Время все порочит и коротит день
С неба солнце сбросив,уподут дожди
И размыв дороги поплывут они
Станут тучи гуще,холодней ветра
Расставаться с летом нам пришла пора
Потемнеет раньше и взайдет луна
Изумрудом неба та луна полна
Я достану с неба звездочку одну
И тебе на куртку нежно прикреплю
Дух
--------------------------------------------------Ich schef - du nichts!
NEW 05.08.02 19:18
в ответ glorija 30.07.02 09:28
Я думаю, что в этом деле, как и во многих других люди действуют согласно сложившихся стереотипов. Девушки и парни которые хотят строить свои отношения серьезным образом с хорошей перспективой, используют одни стереотипы (например романтичные отношения как у Ромео и Джульеты. Тут надо сказать, что такое и в современном мире имеет место). Есть и такие которые руководствуются примерами (стереотипами) развратных или, как их сейчас чаще понимают, "свободных" отношений. Глупо только когда люди получают не то, что собственно хотят. Ну тут свою роль играют отсутствие характера, воспитания и т.п. ... В принципе вс╦ намного проще, чем кажется. Остальное вы уж сами додумаете наверное...