русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Сообщение удалено. Удалил nastjona

1554  1 2 3 4 5 alle
dohn постоялец25.07.02 21:50
dohn
NEW 25.07.02 21:50 
in Antwort nastjona 24.07.02 07:47
А ты посмотри повнимательней на этих "увешанных поклонниками" , они же сами парням на шею вешаются и в постель прыгают.
У тебя все еще будет!!! Поверь!Не спеши, разочаровываться очень больно.
У меня были те-же проблемы.....14 лет тому назад
Татьяна.
Ak-47 прохожий26.07.02 01:29
Ak-47
NEW 26.07.02 01:29 
in Antwort nastjona 23.07.02 07:55

Вступление.
вообще я очень ленивый и писать мне лень но на такую лабуду трудно не ответить. Прочитай ка все написанное тобой(все ниже). Чесно говоря у меня сложилось такое впечетление как будто это всё напиано в пьяном угаре(без обид да.)
Ok. Дальше по пунктам.
1
Занятость черный ангел печали
Гео Расположение Другая страна (Прошлое)
Краткая биография дата рождения :1985 дата смерти неизвестна
Я выделил то что ты сама о себе думаешь не смотря на то, что ты довольно симпатичная и выгледиш жизне радостно.
а почему остальные в 17 лет проесто увешаны поклонниками, у которых уже есть парень? почему у них есть, а у меня нет?
Потому что хорошо дают
а зачем другим они нужны?
Смотри выше
значит, ты считаешь, что я в 17 лет значительно отстаю от других 17-тилетних в развитии? спасибо, утешила..
Это большой вопрос кто от кого отстаёт
а нечего в морду плевать. приятно, думаешь?
Не кто и не плевал, а на твой вопрос ответили
я бы на тебя посмотрела лучше..
А нечего на кого то смотреть глянь на себя лутше
нету. и не будет, наверное, кому я такая недоразвитая нужна?
недоразвитость это точка зрения кждого отдельного человека (например мне нравятся женщины с не очень большой грудью, хотя другие говорят, что это недостаток.)
зачем плечистое и зубастое? это не мой идеал.простон чтобы можно было у кого совета спросить,
довериться кому-то, чтобы знать, что есть кто-то,
кому я нужна не только как предмет по удовлетворению
его сексуальных желаний.
Это очень правильно, лутше с мясом в голове чем на плечах.
это значит, что к тебе никто не подходит,
что ты -- не имеешь возможности (права) принимать участие в жизни.

Купол........ Интересное определение. Ну а принятие участия или степени участия зависет строго от тебя, то есть если будеш стоять как овца то жизнь сама мимо пройдёт.
не понимаете вы... просто обидно, будто я -- хуже всех.ведь если посмотерть, у стольких девченок любовь есть..у меня тоже была.. а теперь нет. давно нет, полтора года назад была.. и не везет.
Любовь ли и что такое любовь вообще для тебя?
сейчас нет дружбы между парнями и девушками, есть только так называемая любовь, а если девушка себя не дает или некрасивая, то и чихать на нее хотели.
Это не любовь,а Бл....ство
а через два дня ты перестанешь отвечать..
куда уж проще-то? по пальцам можно пересчитать тех, кто меня всерьез принимает..

Не знаю как на счот пальцев. Атолько здесь тебя многие приняли всерьёз
я не виновата, что мне не везет нигде..
Да не пруха бывает но не везде
да даже если это и так, что тогда? зачем постоянно тыкать в меня пальцем и кричать :"ты виновата, только ты! мы -- ангелы, мы не виноваты, только ты, ты, ты!" ? зачем?..
Знаешь, есть одна старая притча и там говорится так,если тебя винят, о тебе говорят,и иногда тебе бывает больно или радостно то возрадуйся этому ибо ты живёш.
неправда.. а тебе лишь бы только кольнуть побольнее..
Иногда больной укол бывает полезние похвалы.
если бы была моя воля, я вообще бы сменила мир, в котором я живу.либо время.
Девушка.... Так же говорят пацаны(Вся жизнь го...но все бабы бл...ди, остановите землю дайте я сойду.
откуда мне знать? может, меня завтра машина собьет или я ойтравлюсь?
На счот машины ни кто не знает, а про отраву САМА ДУРА
вот поетому и обидно, что другие живут, а ты только наблюдаешь
Начни жить своей жизьнью и другие будут наблюдать тебя.
я уже полтора года гуляю по городу, ни разу такого не наблюдалось
Будет будет только жди
Ну на пока хватит меланхолии.
Ты пойми, всё в этой жизни зависит только от тебя.
Будут ещо вопросы пиши на мой адрес на germany.ru
Ak-47 прохожий26.07.02 01:32
Ak-47
NEW 26.07.02 01:32 

Вступление.
вообще я очень ленивый и писать мне лень но на такую лабуду трудно не ответить. Прочитай ка все написанное тобой(все ниже). Чесно говоря у меня сложилось такое впечетление как будто это всё напиано в пьяном угаре(без обид да.)
Ok. Дальше по пунктам.
1
Занятость черный ангел печали
Гео Расположение Другая страна (Прошлое)
Краткая биография дата рождения :1985 дата смерти неизвестна
Я выделил то что ты сама о себе думаешь не смотря на то, что ты довольно симпатичная и выгледиш жизне радостно.
а почему остальные в 17 лет проесто увешаны поклонниками, у которых уже есть парень? почему у них есть, а у меня нет?
Потому что хорошо дают
а зачем другим они нужны?
Смотри выше
значит, ты считаешь, что я в 17 лет значительно отстаю от других 17-тилетних в развитии? спасибо, утешила..
Это большой вопрос кто от кого отстаёт
а нечего в морду плевать. приятно, думаешь?
Не кто и не плевал, а на твой вопрос ответили
я бы на тебя посмотрела лучше..
А нечего на кого то смотреть глянь на себя лутше
нету. и не будет, наверное, кому я такая недоразвитая нужна?
недоразвитость это точка зрения кждого отдельного человека (например мне нравятся женщины с не очень большой грудью, хотя другие говорят, что это недостаток.)
зачем плечистое и зубастое? это не мой идеал.простон чтобы можно было у кого совета спросить,
довериться кому-то, чтобы знать, что есть кто-то,
кому я нужна не только как предмет по удовлетворению
его сексуальных желаний.
Это очень правильно, лутше с мясом в голове чем на плечах.
это значит, что к тебе никто не подходит,
что ты -- не имеешь возможности (права) принимать участие в жизни.

Купол........ Интересное определение. Ну а принятие участия или степени участия зависет строго от тебя, то есть если будеш стоять как овца то жизнь сама мимо пройдёт.
не понимаете вы... просто обидно, будто я -- хуже всех.ведь если посмотерть, у стольких девченок любовь есть..у меня тоже была.. а теперь нет. давно нет, полтора года назад была.. и не везет.
Любовь ли и что такое любовь вообще для тебя?
сейчас нет дружбы между парнями и девушками, есть только так называемая любовь, а если девушка себя не дает или некрасивая, то и чихать на нее хотели.
Это не любовь,а Бл....ство
а через два дня ты перестанешь отвечать..
куда уж проще-то? по пальцам можно пересчитать тех, кто меня всерьез принимает..

Не знаю как на счот пальцев. Атолько здесь тебя многие приняли всерьёз
я не виновата, что мне не везет нигде..
Да не пруха бывает но не везде
да даже если это и так, что тогда? зачем постоянно тыкать в меня пальцем и кричать :"ты виновата, только ты! мы -- ангелы, мы не виноваты, только ты, ты, ты!" ? зачем?..
Знаешь, есть одна старая притча и там говорится так,если тебя винят, о тебе говорят,и иногда тебе бывает больно или радостно то возрадуйся этому ибо ты живёш.
неправда.. а тебе лишь бы только кольнуть побольнее..
Иногда больной укол бывает полезние похвалы.
если бы была моя воля, я вообще бы сменила мир, в котором я живу.либо время.
Девушка.... Так же говорят пацаны(Вся жизнь го...но все бабы бл...ди, остановите землю дайте я сойду.
откуда мне знать? может, меня завтра машина собьет или я ойтравлюсь?
На счот машины ни кто не знает, а про отраву САМА ДУРА
вот поетому и обидно, что другие живут, а ты только наблюдаешь
Начни жить своей жизьнью и другие будут наблюдать тебя.
я уже полтора года гуляю по городу, ни разу такого не наблюдалось
Будет будет только жди
Ну на пока хватит меланхолии.
Ты пойми, всё в этой жизни зависит только от тебя.
Будут ещо вопросы пиши на мой адрес на germany.ru

pain постоялец26.07.02 04:32
pain
NEW 26.07.02 04:32 
in Antwort nastjona 25.07.02 10:04
Ну вот....... еще не успел ничего сделать а уже осудили...... Знаешь тебе вообще часто предлагают дружбу? Я лично редко напрямую предлаю дружить. Вообщем так. решай сама. Либо ты хочешь чтобы все изменилось и я постараюсь помочь в этом. Либо ты продолжаешь заниматься самобичеванием и жалеть себя но это до добра не доведет. И обязательно ответь что ты решила. Можешь на личку:-). Не бойся я не такойф страшный а умею ли я дружить..... Спроси у Shooter'a он тебе скажет :-))
nastjona свой человек26.07.02 07:24
nastjona
NEW 26.07.02 07:24 
in Antwort dohn 25.07.02 21:50
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
nastjona свой человек26.07.02 07:41
nastjona
NEW 26.07.02 07:41 
in Antwort Khimik 25.07.02 16:44
nastjona свой человек26.07.02 07:42
nastjona
NEW 26.07.02 07:42 
in Antwort Narzanchik 25.07.02 15:59
nastjona свой человек26.07.02 07:46
nastjona
NEW 26.07.02 07:46 
in Antwort Narzanchik 25.07.02 15:48
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.07.02 08:34 
Priwet!Nastja-vsemu swoe vremja.Ja ponimuju tebe bol'no,moj tebe sowet:poprobuj vyrosit' eto vse vstihah-o4en' pomogaet,i podrugomu srasu na zhisn' na4nesh smotret'...
Bud' shastliva,ne unyvaj Alex
WishWaster постоялец26.07.02 08:40
WishWaster
NEW 26.07.02 08:40 
in Antwort nastjona 26.07.02 07:46
Не выдержал... посему пишу... :)
других советов, настоящих, способных помоичь, я пока просто не слышала, понимаешь?
Советы. Практические. Гарантия 100%. Только наберись терпения и никуда не спеши. Итак:
Общайся. Просто общайся. Встречайся с людьми. Наблюдай, запоминай, анализируй. Старайся больше слушать чем говорить. Не пытайся установить полный (или близкий, но не в смысле секса) контакт с человеком если знаешь его недолго. Попытайся изучить людей так что бы ты могла предсказывать их поведение и реакции. Не жалуйся на жизнь - она ещ╦ только началась. Не ищи утешения.
Потрать на вс╦ вышеперечисленное пару-тройку лет. Не спеши - у тебя масса времени (поверь - масса, машина тебя не переедет, считай это пророчеством). В итоге у тебя все получится как ты хочешь. Да - получится. Поверь. Главное - _не_ спеши и _четко_ следуй методике выше. Наступит момент когда ты _почувствуешь_ того кого ты ищешь. Ты это будешь знать - и все. Я не могу сказать _как_ это будет выглядеть и что именно ты почувствуешь, но - ты будешь это знать.
Если ты все это проигнорируешь - то в том что тебе "не везет" будешь виновата ты и только ты, никто больше. Самое простое - это свалить на других, обвинить их во всем в ч╦м можно, но это - путь слабого человека. А ты таковой не являешься. Нет, не говори что ты слабая - даже если ты сама в это веришь, это _не_ так.
Теперь прочитай все ещ╦ раз, подумай, подожди недельку, ещ╦ раз перечитай. И - действуй. Как я уже сказал - гарантия 100%.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Bang знакомое лицо26.07.02 09:32
NEW 26.07.02 09:32 
А ты кому-то пыталась помочь? Утешила? Совет дала("настоящий способный помоичь")? Сопереживала?
Или пытаешься уже в который раз весь форум обвинить в бессердечности?
Если с тобой говоришь как с ребенком - ты обижаешься, если с тобой на равных говорят(высказывают мнение) - ты огрызаешься или ярлыки навешивать пытаешься (обзываешься).
Если ты и в реале такая, то вот тебе и ответ на вопрос "почему не везет?".
vishnja завсегдатай26.07.02 11:30
vishnja
NEW 26.07.02 11:30 
Ты именно играешь плаксу!!!
Пройдись по топику, почитай свои ответы на все предложения, советы, которые были тут тебе даны. Одни отрицания! А ты эти советы попробовала в жизни или только в голове, в теории их оцениваешь?
Сплошной пессимизм!!
Впрочем, глядя на маленькую фотографию, много проясняется.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
[зел]Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли[/зел]
Narzanchik завсегдатай26.07.02 17:04
Narzanchik
NEW 26.07.02 17:04 
in Antwort nastjona 26.07.02 07:42
Да, но я не всегда была такой. Можно смело сказать, что сильными не рождаются, а становятся!
Постарайся не отождествлять себя с мнением других о тебе, относись к любому человеку по возможности положительно. Увидь в нем что-нибудь хорошее, даже если он совсем редиска. Он тебе: ДУРА, а ты ему: ну зачем так грубо, Вы же интеллигентный человек! Не воспринимай его слова (его мнение) близко к сердцу, поверь, ТЕБЕ так будет лучше. Потому что она, жизнь, у тебя только одна!! И только ты можешь вмешиваться в нее, не спрося разрешения. И от того, что ты сделаешь со своей жизнью, захочешь ли вмешаться и быть сильной, и будет зависеть твое счастье и твое везение.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Неизв.

Khimik знакомое лицо26.07.02 17:38
Khimik
NEW 26.07.02 17:38 
in Antwort nastjona 26.07.02 07:41
Настен, я условно, про математику. Ну напиши химию, танцы, чего хочешь. Неважно. Человек, с которым тебе будет легко.
а потом " извини, надо бежать"
Ну да, бывает, что общение с некоторыми людьми "грузит". Понимаешь, общение - это тоже исскуство, которому надо учиться, в какой-то степени. Слышать собеседника, воспринимать его состояние, отслеживать его реакцию. Короче, интересоваться этим человеком . Потом, ведь неинтересно общаться только про проблемы. И начинать общение с проблем - не самое лучшее, задается такой негативный тон.
Тебе нужно внимание к тебе, или к твоим проблемам?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Khimik знакомое лицо26.07.02 17:58
Khimik
NEW 26.07.02 17:58 
in Antwort WishWaster 26.07.02 08:40

В особенности - не искать утешения. Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой. Ну и далее по тексту, кто помнит.
Настен, ты определись, ты сильная или слабая? Слабые ищут утешения и жалости. Сильные ищут совета и сочувствия. Что нужно тебе?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
dohn постоялец26.07.02 22:14
dohn
NEW 26.07.02 22:14 
in Antwort dohn 25.07.02 21:50
Смешно что уже 14 лет прошло, а ведь как вчера было....
Только и остается пропеть как черепаха Тортила ".....и я была такою ....цать лет тому назад"
Не грусти, жизнь прекрасна и удивительна!
Татьяна.
dohn постоялец26.07.02 22:20
dohn
NEW 26.07.02 22:20 
in Antwort nastjona 26.07.02 07:24
Смешно что уже 14 лет прошло, а ведь как вчера было....
Только и остается пропеть как черепаха Тортила ".....и я была такою ....цать лет тому назад"
Не грусти, жизнь прекрасна и удивительна!
Татьяна.
P.S По ошибке не туда послала
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.07.02 01:18 
in Antwort nastjona 25.07.02 08:14
не бывает некрасивых женщин, бывают неопытние мужчины!!!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.07.02 01:21 
in Antwort Alex27j 25.07.02 08:39
слущай где ты жив╦щ?напищи
<Laurel@go.ru> я стобой поговорю!
nastjona свой человек27.07.02 07:06
nastjona
NEW 27.07.02 07:06 
in Antwort Narzanchik 26.07.02 17:04
1 2 3 4 5 alle