Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 25.07.02 05:56
в ответ nastjona 24.07.02 07:53
ЭЭЭХХХ!! Где мои 17 лет :-))) Я вспоминаю и было здорово :-)
Тоже влюблялся и разочаровывался. И очень сильно разочаровывался. Знаешь мне очень помогла успокоиться дружба. Именно дружба с людьми. С девушками, парнями. Я устраивал для них сумашедшие вещи. (причем они были не обязательно моего возраста а старше лет на 3-5). Я сейчас вспоминаю и заставь это сделать сейчас....... трупом лягу делать не буду. Для примера. В Новосибирске есть коммунальный мост. От земли до верха моста порядка 30 метров. Так вот что я делал. Взял бухту веревки Кучу карабинов (это не ружья которые
) 2 обвязки + 1 обвязку себе. Восьмерку (уст-во для спуска по веревке ) И катал своих друзей :-))) Адреналин по полной программе :-)
Сверху вниз......... Я себя вешал рядом на самом верху и висел часами помогая другим (2-3 часа) на высоте 30 метров... и все пофиг было А щас как вспомню так вздрогну :-))И так по многу раз. Сверху вниз...... СВерху вниз... мне прикольно а друзья мои просто ПИЩАЛИ ОТ ВОСТОРГА!! Потом картошку пекли и делились впечатлениями. Это очень сильно меня поддерживало и помогало строить отношения с людьми. Среди этих людей была и моя теперешняя жена :-) Любовь пришла именно тогда когда я даже не думал об этом. Просто жил и наслаждался жизнью. Каждые выходные друзья находили меня и просили покатать :-)) Я просто дружил с людьми. Я уже давно не лазил по веревкам :-) но друзья остались и для них это осталось в памяти как очень яркое впечатление (надо полагать т.к. мне самому иногда страшно было
) Мне бы сейчас 17 лет Я БЫ ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛ!!!! :-) но уже не тот возраст
. Вообщем перестань грузиться. Начни дружить с людьми а не искать любовь. Она придет тогда когда ты ее не ищешь и не ждешь сидя дома.
Тоже влюблялся и разочаровывался. И очень сильно разочаровывался. Знаешь мне очень помогла успокоиться дружба. Именно дружба с людьми. С девушками, парнями. Я устраивал для них сумашедшие вещи. (причем они были не обязательно моего возраста а старше лет на 3-5). Я сейчас вспоминаю и заставь это сделать сейчас....... трупом лягу делать не буду. Для примера. В Новосибирске есть коммунальный мост. От земли до верха моста порядка 30 метров. Так вот что я делал. Взял бухту веревки Кучу карабинов (это не ружья которые
Сверху вниз......... Я себя вешал рядом на самом верху и висел часами помогая другим (2-3 часа) на высоте 30 метров... и все пофиг было А щас как вспомню так вздрогну :-))И так по многу раз. Сверху вниз...... СВерху вниз... мне прикольно а друзья мои просто ПИЩАЛИ ОТ ВОСТОРГА!! Потом картошку пекли и делились впечатлениями. Это очень сильно меня поддерживало и помогало строить отношения с людьми. Среди этих людей была и моя теперешняя жена :-) Любовь пришла именно тогда когда я даже не думал об этом. Просто жил и наслаждался жизнью. Каждые выходные друзья находили меня и просили покатать :-)) Я просто дружил с людьми. Я уже давно не лазил по веревкам :-) но друзья остались и для них это осталось в памяти как очень яркое впечатление (надо полагать т.к. мне самому иногда страшно было
NEW 25.07.02 08:39
в ответ nastjona 25.07.02 08:12
Это ты ошибаешся - так было всегда.. зна4ит просто не те люди тебя окружают - вот и все... смени круг общения.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
NEW 25.07.02 09:59
в ответ nastjona 25.07.02 08:12
Алекс прав. У тебя круг общения какой то странный. У меня есть много девченок с которыми мы ОЧЕНЬ близкие друзья и при этом никакой интимной близости и не тянет. Т.к. это друзья для меня. Мы обсуждаем много вопросов начиная от финансов и заканчивая советами в интимной жизни :-) Я им по мужской части а они меня по женской просвещают :-) И у нас очень классные отношения. Так что дерзай. И перестань плакать а взгляни на жизнь проще :-)) Хочешь я твоим другом стану? Хотя интернет это не очень живое общение :-)) Но т.к. других вариантов не вижу то мой вариант тоже сойдет :-)
NEW 25.07.02 10:12
в ответ nastjona 25.07.02 08:08
А тебе-то кто нужен? 
Я имею ввиду, нужен кто-то конкретный, или просто чтобы было рядом что-то плечистое, зубастое в меру нахальное?
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Я имею ввиду, нужен кто-то конкретный, или просто чтобы было рядом что-то плечистое, зубастое в меру нахальное?
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 25.07.02 10:17
в ответ nastjona 25.07.02 10:04
Извини, девочка, но виновата именно ты.
"Разруха не в клозетах, разруха - в мозгах" (с)
В случае неудач обижаться можно только на себя. Запомни это. Помогает по жизни.
"Разруха не в клозетах, разруха - в мозгах" (с)
В случае неудач обижаться можно только на себя. Запомни это. Помогает по жизни.
NEW 25.07.02 11:34
в ответ nastjona 25.07.02 10:22
И ничего подобного! Скажешь тоже - побольнее 
А хотя... да, злая я, нехорошая, только и высматриваю, кого бы цапнуть за пятку. Ну так разозлись на меня и сделай свою жизнь яркой и полной, чтоб меня уесть до печенок.
Хоть так выйди уже из ступора самооплакивания, а то смотреть противно - молодая и вроде неглупая девчонка, а распустила нюни, как самая обездоленная...
А хотя... да, злая я, нехорошая, только и высматриваю, кого бы цапнуть за пятку. Ну так разозлись на меня и сделай свою жизнь яркой и полной, чтоб меня уесть до печенок.
Хоть так выйди уже из ступора самооплакивания, а то смотреть противно - молодая и вроде неглупая девчонка, а распустила нюни, как самая обездоленная...
NEW 25.07.02 11:37
в ответ nastjona 25.07.02 10:21
Одобрям. Таковой экземпляр имеется в пределах досягаемости?
Если нет, то и рыдать нечего. Ищи, жди - будет (куда ж он денется). А расстраиваться из-за того, что окрестные экземпляры тебя не любят, так ведь тебе они тоже нужны как прошлогодний снег. Значит, вы квиты
Если нет, то и рыдать нечего. Ищи, жди - будет (куда ж он денется). А расстраиваться из-за того, что окрестные экземпляры тебя не любят, так ведь тебе они тоже нужны как прошлогодний снег. Значит, вы квиты
NEW 25.07.02 11:48
в ответ nastjona 25.07.02 10:22
Судя по фото ты очень-очень привлекательная,
а судя по переписке - умная и добрая.
Не понимаю откуда проблемы?
Сколько ты в Германии?
Корни твоего воспитания российские
или местные?
Если российские, то возможно
сказывается разная ментальность
с местным мужским населением.
А эммигрантский круг как правило
недостаточно велик.
Вот и проблемы возникают.
Думаю здесь многие от этого страдают.
Извиняюсь, если что не так сказал.
Признаюсь, что не всю переписку по теме просмотрел.
Просто жалко красивую и хорошую молоденькую
девушку стало.
Тем более, что здесь, как я посмотрю,
кусачих злюк хоть отбавляй.
а судя по переписке - умная и добрая.
Не понимаю откуда проблемы?
Сколько ты в Германии?
Корни твоего воспитания российские
или местные?
Если российские, то возможно
сказывается разная ментальность
с местным мужским населением.
А эммигрантский круг как правило
недостаточно велик.
Вот и проблемы возникают.
Думаю здесь многие от этого страдают.
Извиняюсь, если что не так сказал.
Признаюсь, что не всю переписку по теме просмотрел.
Просто жалко красивую и хорошую молоденькую
девушку стало.
Тем более, что здесь, как я посмотрю,
кусачих злюк хоть отбавляй.
NEW 25.07.02 15:48
в ответ nastjona 25.07.02 08:17
Слушай, откуда такая агрессивность? Откуда такой пессимизм у такой молодой и симпатичной девушки??
Ты уже довольно взрослая, а ведешь себя как плаксивый ребенок! Если бы ты по-настоящему хотела получить совет, то не отвергала бы помощь людей, которые откликнулись и хотят помочь ТЕБЕ.
Хотя, может быть тебе это нравится? Нравится играть плаксу. Но учти, что молодые и интересные парни плакс не любят!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Ты уже довольно взрослая, а ведешь себя как плаксивый ребенок! Если бы ты по-настоящему хотела получить совет, то не отвергала бы помощь людей, которые откликнулись и хотят помочь ТЕБЕ.
Хотя, может быть тебе это нравится? Нравится играть плаксу. Но учти, что молодые и интересные парни плакс не любят!
NEW 25.07.02 15:59
в ответ nastjona 25.07.02 08:55
если бы была моя воля, я вообще бы сменила мир, в котором я живу.либо время.
В том то и дело, что сменить мир ни я, ни ты не можем. Хотя, мне тоже, если задуматься, кое-что в нем не нравится. А теперь угадай, какая между нами с тобой разница (кроме возраста). Разница в том, что я изменила свое отношение к миру. И теперь мне в нем комфортно, потому что я вижу солнце и радуюсь, что я его вижу. Вижу тучи - хорошо, значит пойдет дождик, который нужен травке, цветочкам... Близкая подруга не пишет - значит так надо. Мама, папа здоровы - значит жизнь прекрасна!!

Неизв.
В том то и дело, что сменить мир ни я, ни ты не можем. Хотя, мне тоже, если задуматься, кое-что в нем не нравится. А теперь угадай, какая между нами с тобой разница (кроме возраста). Разница в том, что я изменила свое отношение к миру. И теперь мне в нем комфортно, потому что я вижу солнце и радуюсь, что я его вижу. Вижу тучи - хорошо, значит пойдет дождик, который нужен травке, цветочкам... Близкая подруга не пишет - значит так надо. Мама, папа здоровы - значит жизнь прекрасна!!
Неизв.
NEW 25.07.02 16:44
в ответ Alex27j 25.07.02 08:39
Настена, я абсолютно согласен тоже. Я просто хотел добавить, если окружающие парни хотят от тебя только секса и им дела нет ни до чего другого, то это ИХ проблема. Это ОНИ убогие одноклеточные, а не ты. Послушай, ты действительно нормальная хорошай девхцонка, ну что же ты так из-за окружающих тебя недочеловеков расстраиваешься? Да, ты - другая, странная, ну и что? Таких как ты - тоже много. Подумай, где-нибудь сидит тихий несцастный парень, на которого не обрасщают внимание девченки, потому что он подтягивается только 3 раза с трудом и совершенно не интересуется новой супер-пупер певицей и love parade. К тому же умный и разбирается в математике, допустим. Понимаеш, то, что ты - другая - это хорошо. Просто тебе нужны близкие тебе
по духу люди. Посредственности всегда проще найти друг друга, ее вокруг пруд пруди. А как их искать - другой вопрос. Все как-то ищут, думнаеш, ты одна такая, странная. И еще. Будь потолерантнее, терпимее к людям. Многие люди не сразу раскрываются. Может быть, ты уже кого-то оттолкнула, не разобравшись?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401