Login
устала
NEW 22.07.02 02:13
in Antwort Anonymous 22.07.02 01:21
Никто мне не говорил, я сам видел, их по телевизору показывают. Как один сериал кончится, так другой начинается. "Петербургские тайны" помню были просто супер! После них мода и пошла.
NEW 22.07.02 08:18
in Antwort maarja 21.07.02 23:18
Что за потребительское отношение? Любят не за "что"... Иначе придется оборотиться к зеркалу и подумать - "А меня-то есть за что?"... И ответ вовсе не очевиден... А вообще, наблюдая за женщинами тоже все думаю - А НАС ЕСТЬ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ?!! "И женщины - те, что могли быть как сестры, красят ядом рабочую плоскость ногтей,и во всем, что движется, видят соперниц, хотя уверяют, что видят б... й
NEW 22.07.02 08:33
in Antwort Anonymous 21.07.02 15:48
Супер! "И все замечательно, ясно, и что в том небесам? ведь каждый умрет той смертью, которую придумает сам..."...
Это было так - лирическое вступление... Все ведь здорово написано, но конец все портит - и мужчины разные, и наверное возможно "свобода, равенство, братство", да только кончается все жирным крестом на себе "мол, я для себя лично искать больше ничего не буду, окромя секса, который найти несложно... " Да, не сложно... И многие "покупаются" на ни к чему не обязывающие отношения... Но елки-палки... А если они такие же молчаливые страдальцы, не желающие жить ни с "Мамочкой", ни с "дочерью"... Как-то все-таки довольно нелепо общаться с человеком, который для тебя исключительно объект отправления сексуальных нужд... Да и по сути дела настоящий секс, а не животное совокупление, тоже требует какого-то соприкосновения душ... А "сливаться" с тем, кого не уважаешь - по-моему, как-то уныло и недостойно...
Грустно, словом...
Это было так - лирическое вступление... Все ведь здорово написано, но конец все портит - и мужчины разные, и наверное возможно "свобода, равенство, братство", да только кончается все жирным крестом на себе "мол, я для себя лично искать больше ничего не буду, окромя секса, который найти несложно... " Да, не сложно... И многие "покупаются" на ни к чему не обязывающие отношения... Но елки-палки... А если они такие же молчаливые страдальцы, не желающие жить ни с "Мамочкой", ни с "дочерью"... Как-то все-таки довольно нелепо общаться с человеком, который для тебя исключительно объект отправления сексуальных нужд... Да и по сути дела настоящий секс, а не животное совокупление, тоже требует какого-то соприкосновения душ... А "сливаться" с тем, кого не уважаешь - по-моему, как-то уныло и недостойно...
Грустно, словом...
NEW 22.07.02 08:36
in Antwort Anonymous 21.07.02 20:53
Привет,Анонимус(..-ка,..-о)!Надо меньше спать,когда я бываю
в сети.А за девочек срок могут большой дать-мне хватает девушек и женщин.Если ты он,то почему ты так переживаешь за мою интимную сферу-может ты "голубой"?Если ты мужчина,то ввойди в систему нормальным образом(а не притворяйся анонимусом) и поговорим с тобой
по-мужски.Короче,определяйся со своей ориентацией,а потом пытайся обратить на себя внимание.
"Тримай зв'язок зiмною..."
в сети.А за девочек срок могут большой дать-мне хватает девушек и женщин.Если ты он,то почему ты так переживаешь за мою интимную сферу-может ты "голубой"?Если ты мужчина,то ввойди в систему нормальным образом(а не притворяйся анонимусом) и поговорим с тобой
по-мужски.Короче,определяйся со своей ориентацией,а потом пытайся обратить на себя внимание.

"Тримай зв'язок зiмною..."
NEW 22.07.02 11:11
in Antwort paulsokol 22.07.02 08:36
Ну что ты, Паша, зачем столько эмоций? А то столько надежды слышится в твоем вопросе, не голубой ли я. Нет, придется тебя огорчить, ориентация у меня самая что ни на есть традиционная. А откуда такие познания в УК? Что, уже попробовал? Тогда мне все ясно. Можно было бы и открыть тебе мое имя, да только боюсь, ухаживать начнешь, а это мне вряд ли доставит удовольствие. А вообще с чувством юмора у тебя полный порядок, да и с грамотностью тоже. Ты случайно не пехотное училище закончил?
NEW 22.07.02 11:26
in Antwort Anonymous 19.07.02 22:13
Joanne, да вс╦ будет хорошо, ну сегодня устала, завтра пройд╦т. Бессмысленно обижаться на мужчин за то что они слабее нас, это тот факт о котором женщинам лучше умалчивать, иначе мужчины совсем плаксами становятся.Ваша мама так и поступала чем и держала в Вашем отце боевой дух.
У Вас просто слишком красивые идеалы и огромная жажда жизни, а с Вашей внутренней силой можно из любого посредственного человека сделать принца( только видимо хочется чтобы он был уже готовый).
Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...
У Вас просто слишком красивые идеалы и огромная жажда жизни, а с Вашей внутренней силой можно из любого посредственного человека сделать принца( только видимо хочется чтобы он был уже готовый).
Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...

NEW 22.07.02 15:44
in Antwort Anonymous 20.07.02 06:22
я с тобой согласна.
Мне тоже многие плакаться сразу начинают, жить не хотят, суецидники какий-то... Как-то был год какой-то дибильний, все вокруг меня резали вены, вещались, травились, или это мода такая пощла...?
В любом случае мужчины почему-то такую тактику выберают, чтобы их пожалели... А я вроде-бы и понимаю это, но если такое начинается, я уже не могу контакт оборвать. Мысли такие при этом: а вдруг ему действительно хреново, вдруг не претворяется, сделает что-нибудь с собой, вовек ведь себе не прощю...
До сих пор помню как я ночью в лес бегу....прекрассно знаю, что он мне нервы порвать хочет и не больще, а бегу.... А потом ..... сама себя не чувствую...
Мущины, не надо с нами так!
Мне тоже многие плакаться сразу начинают, жить не хотят, суецидники какий-то... Как-то был год какой-то дибильний, все вокруг меня резали вены, вещались, травились, или это мода такая пощла...?
В любом случае мужчины почему-то такую тактику выберают, чтобы их пожалели... А я вроде-бы и понимаю это, но если такое начинается, я уже не могу контакт оборвать. Мысли такие при этом: а вдруг ему действительно хреново, вдруг не претворяется, сделает что-нибудь с собой, вовек ведь себе не прощю...
До сих пор помню как я ночью в лес бегу....прекрассно знаю, что он мне нервы порвать хочет и не больще, а бегу.... А потом ..... сама себя не чувствую...
Мущины, не надо с нами так!
NEW 22.07.02 18:00
in Antwort pantera120 22.07.02 15:44
Милые дамы! Ну кто же виноват в том, что вы сами выбираете себе таких, которым нужно вытирать сопли и памперсы менять? А потом еще делаете выводы, что "все вы такие". Только не надо говорить о том, что "когда знакомились, казался нормальным человеком, а уж потом..." Наверняка было что-то, что вы не смогли или не захотели увидеть. Любите себя больше, милые дамы, не позволяйте себе лапшу на уши вешать с самого начала, тогда, может, и не пришлось бы возиться с такими, о которых вы говорите.
Мне часто приходилось видеть, как все переворачивается с ног на голову: женщины вынуждены быть мужиками, потому что их мужики давно уже превратились в баб. Кстати, настоящие мужики в природе существуют, может, их не так много, но они есть. Наверное, следует приложить какие-то усилия, чтобы встретить достойного человека, а не хватать первое попавшееся, то, что само плывет к тебе в руки?
И еще, насчет жалости. Я в начале этого форума уже высказывал свою точку зрения на этот счет, но добавлю еще: на мой взгляд, ни один нориальный мужик не станет добиваться вашей, милые дамы, благосклонности, вызывая в вас жалость к себе. Ну скажите, на кой черт вам такие, которых нужно еще и жалеть? Пожалеть можно убогого, больного, в чем-то обделенного человека, да и то тогда, когда он сам не предпринимает ничего, чтобы в вас ее, эту самую жалость, вызвать. Где вы только таких берете? Правильно, сами выбираете.
Так что качественнее к себе нужно, милые дамы, относиться, качественнее!
Мне часто приходилось видеть, как все переворачивается с ног на голову: женщины вынуждены быть мужиками, потому что их мужики давно уже превратились в баб. Кстати, настоящие мужики в природе существуют, может, их не так много, но они есть. Наверное, следует приложить какие-то усилия, чтобы встретить достойного человека, а не хватать первое попавшееся, то, что само плывет к тебе в руки?
И еще, насчет жалости. Я в начале этого форума уже высказывал свою точку зрения на этот счет, но добавлю еще: на мой взгляд, ни один нориальный мужик не станет добиваться вашей, милые дамы, благосклонности, вызывая в вас жалость к себе. Ну скажите, на кой черт вам такие, которых нужно еще и жалеть? Пожалеть можно убогого, больного, в чем-то обделенного человека, да и то тогда, когда он сам не предпринимает ничего, чтобы в вас ее, эту самую жалость, вызвать. Где вы только таких берете? Правильно, сами выбираете.
Так что качественнее к себе нужно, милые дамы, относиться, качественнее!
NEW 22.07.02 18:56
in Antwort sliwinski 22.07.02 18:00
NEW 22.07.02 20:39
in Antwort sliwinski 22.07.02 18:00
У нас, сопляков, тоже есть свои преимущества - например, мы всегда такие добрые, ласковые и вообще наша любовь сильнее вашей потому что вы "сильные" всегда пытаетесь навязать свое мнение, унизить женщину, еще и физическую силу применяете. Не каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда быть под контролем, чтобы все решали за нее. Даже если мужчина кажется слабым, он может стать сильнее, если его поддержать хоть немного, показать, что он кому-то нужен. Вот если он совсем слабый во всем, то это уже не мужчина, согласен. 

NEW 22.07.02 21:56
in Antwort Anonymous 20.07.02 06:22
я Вас, естественно, не призываю к безжалостности
А я, представьте, призываю. Не беда, если человек оказался в океане этого самого, о чем так много говорили. Но если он не способен из него выгрести (неспособность, ИМХО, не сильно зависит от возножностей; больше от настроя, от сознания), и при этом мечтает выплыть на моих плечах - сорри! Vae victis! Боливар не вынесет двоих.
Если мужчина начинает требовать от женщины, чтобы она решала его проблемы, возникает вопрос, зачем он ей нужен? Я, знаете ли, не феминистка, и не считаю женщину исключительно сильным существом. Женщине приходится быть сильной, когда рядом нет мужчины, на которого можно опереться. И это естественно для женщины - быть слабой. А выносить на себе мужчину, за исключением тех случчаев, когда он действительно, по доброй дюжине обьективных причин, не может идти сам - непедагогично.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
А я, представьте, призываю. Не беда, если человек оказался в океане этого самого, о чем так много говорили. Но если он не способен из него выгрести (неспособность, ИМХО, не сильно зависит от возножностей; больше от настроя, от сознания), и при этом мечтает выплыть на моих плечах - сорри! Vae victis! Боливар не вынесет двоих.
Если мужчина начинает требовать от женщины, чтобы она решала его проблемы, возникает вопрос, зачем он ей нужен? Я, знаете ли, не феминистка, и не считаю женщину исключительно сильным существом. Женщине приходится быть сильной, когда рядом нет мужчины, на которого можно опереться. И это естественно для женщины - быть слабой. А выносить на себе мужчину, за исключением тех случчаев, когда он действительно, по доброй дюжине обьективных причин, не может идти сам - непедагогично.

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 22.07.02 22:28
in Antwort d i p 22.07.02 20:39
Вы, видимо, не совсем правильно поняли, о чем идет речь.А уж тем более не о делении на категории "сильных" и "слабых" (сопляков, как Вы выразились, это Ваши слова, а не мои). Речь шла о неспособности принимать самостоятельные решения, не прячась за женскую юбку, а вовсе не о навязывании своей воли, унижении женщины (кстати, то, что порой женщинам приходится порой решать не только свои вопросы но и еще за нас, мужиков, ввиду нашей неспособности это сделать--разве это не унижение?) а уж тем более не о рукоприкладстве, не понимаю, с чего Вы это взяли? А еще я говорил о том, что в первую очередь, наверное, следует причину своих неудач искать в себе, а не винить в этом внешние обстоятельства.
Верно, не всем быть Гераклами, но у мужика должен быть внутренний стержень, не позволяющий ему превратиться в подобие...ну даже не знаю чего, и это в первую очередь должно выражаться в его отношении к женщине, позволяющей ей быть Женщиной, а не становиться еще и по совместьтельству мужиком.
Верно, не всем быть Гераклами, но у мужика должен быть внутренний стержень, не позволяющий ему превратиться в подобие...ну даже не знаю чего, и это в первую очередь должно выражаться в его отношении к женщине, позволяющей ей быть Женщиной, а не становиться еще и по совместьтельству мужиком.
22.07.02 22:35
Господа, господа! Виновница торжества уже давно смылась, а банкет, я смотрю, все еще продолжается?
NEW 22.07.02 23:34
in Antwort sliwinski 22.07.02 22:28
А рукоприкладство, в моем отнюдь не скромном понимании, как раз и свидетельствует о слабости мужчины. Сильная личность редко бывает агрессивной. А когда мужчина чувствует, что женщина его по многим параметрам за пояс затыкает - тут и начинается мордобитие. 
и это в первую очередь должно выражаться в его отношении к женщине, позволяющей ей быть Женщиной, а не становиться еще и по совместьтельству мужиком.
И хотела бы добавить, да нечего

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

и это в первую очередь должно выражаться в его отношении к женщине, позволяющей ей быть Женщиной, а не становиться еще и по совместьтельству мужиком.
И хотела бы добавить, да нечего

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 22.07.02 23:42
Ich wuerde allen Ihren Anforderungen gerecht werden.
Doch allein diese Aussage wuerde ein paar Leserinnen (Samarjanka z. B.) dieses Forums auf die Palme bringen.
Doch allein diese Aussage wuerde ein paar Leserinnen (Samarjanka z. B.) dieses Forums auf die Palme bringen.
NEW 22.07.02 23:44
in Antwort Sivilla 22.07.02 11:26
"Бессмысленно обижаться на мужчин за то что они слабее нас"?
...
Das glauben Sie wohl selber nicht.
Denken Sie nach und kommen Sie zu sich.
Kleist

Das glauben Sie wohl selber nicht.
Denken Sie nach und kommen Sie zu sich.
Kleist
NEW 23.07.02 00:23
in Antwort Freyia 22.07.02 08:18
Ой, и не говори. В последнее время, когда я гляжу в зеркало, все чаще меня мучает этот самый вопрос - что-то я стала непохожа на принцессу... Наверное это у Весов такие заморочки. Вот большинство людей не сильно обременяются проблемами взаимосправедливости, и вот что странно - им, необремененным, больше всего и везет. А когда не набиваешь себе специально цену, почему-то считается, что тебе много не надо. Можно попользовать и слинять. Я вот о чем: ну почему же им так стервы-то нравятся? Ну обидно же, в конце концов! Ну не хочу я быть стервой, да и не могу, что мне теперь, помирать в одиночестве или у кого-нибудь в прислугах? Вот если подпинывать его маленько, нос воротить, в виде девиза нарисовать фразу, что
мужчина и женщина в принципе не способны понять друг друга, а в качестве поощрения за хорошую службу иногда (!) гладить по головке - то тогда да, тогда девушка стоящая! Господа мужчины, ну нельзя же всю жизнь строить на спортивном интересе! Нужно же ценить ту любовь и ДРУЖБУ, которую женщины (ну не все, конечно) способны вам предложить! Нужно же наконец понять, что хорошее к вам (в смысле к кому-то из вас) отношение - это вовсе не признак слабости и вовсе не признак того, что вы круче всех! Ибо вы круче всех чаще всего только для этой конкретной женщины, которая считает ваши недостатки вашими достоинствами. И не надо просто этим пользоваться, надо все-таки отвечать. По справедливости, так сказать. А как всем
хочется просто кататься, кататься и кататься, и чтобы саночки сами в горку заезжали! Конечно, в любом случае всегда приятно доставлять удовольствие любимому человеку, но это только 1% от того удовольствия, которое возможно в случае ВЗАИМНОСТИ.
Ни-че-го не понимаю.
Ни-че-го не понимаю.
NEW 23.07.02 00:26
in Antwort Sunstone 22.07.02 23:34
Не совсем понимаю, что такое женщина, которую заставили быть мужиком. Просто в голове не укладывается. Как это? Она полюбила его, он такой хороший, все классно. Но потом он говорит - дорогая, давай ищи работу, корми детей, а то мне неохота как-то. И что она? Идет работать на стройку (а что делать)? Извините, но так не бывает. Если такие женщины и существуют, то они сами виноваты в своих проблемах.