Вход на сайт
устала
NEW 22.07.02 08:18
в ответ maarja 21.07.02 23:18
Что за потребительское отношение? Любят не за "что"... Иначе придется оборотиться к зеркалу и подумать - "А меня-то есть за что?"... И ответ вовсе не очевиден... А вообще, наблюдая за женщинами тоже все думаю - А НАС ЕСТЬ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ?!! "И женщины - те, что могли быть как сестры, красят ядом рабочую плоскость ногтей,и во всем, что движется, видят соперниц, хотя уверяют, что видят б... й
NEW 22.07.02 08:33
в ответ Anonymous 21.07.02 15:48
Супер! "И все замечательно, ясно, и что в том небесам? ведь каждый умрет той смертью, которую придумает сам..."...
Это было так - лирическое вступление... Все ведь здорово написано, но конец все портит - и мужчины разные, и наверное возможно "свобода, равенство, братство", да только кончается все жирным крестом на себе "мол, я для себя лично искать больше ничего не буду, окромя секса, который найти несложно... " Да, не сложно... И многие "покупаются" на ни к чему не обязывающие отношения... Но елки-палки... А если они такие же молчаливые страдальцы, не желающие жить ни с "Мамочкой", ни с "дочерью"... Как-то все-таки довольно нелепо общаться с человеком, который для тебя исключительно объект отправления сексуальных нужд... Да и по сути дела настоящий секс, а не животное совокупление, тоже требует какого-то соприкосновения душ... А "сливаться" с тем, кого не уважаешь - по-моему, как-то уныло и недостойно...
Грустно, словом...
Это было так - лирическое вступление... Все ведь здорово написано, но конец все портит - и мужчины разные, и наверное возможно "свобода, равенство, братство", да только кончается все жирным крестом на себе "мол, я для себя лично искать больше ничего не буду, окромя секса, который найти несложно... " Да, не сложно... И многие "покупаются" на ни к чему не обязывающие отношения... Но елки-палки... А если они такие же молчаливые страдальцы, не желающие жить ни с "Мамочкой", ни с "дочерью"... Как-то все-таки довольно нелепо общаться с человеком, который для тебя исключительно объект отправления сексуальных нужд... Да и по сути дела настоящий секс, а не животное совокупление, тоже требует какого-то соприкосновения душ... А "сливаться" с тем, кого не уважаешь - по-моему, как-то уныло и недостойно...
Грустно, словом...
NEW 22.07.02 08:36
в ответ Anonymous 21.07.02 20:53
Привет,Анонимус(..-ка,..-о)!Надо меньше спать,когда я бываю
в сети.А за девочек срок могут большой дать-мне хватает девушек и женщин.Если ты он,то почему ты так переживаешь за мою интимную сферу-может ты "голубой"?Если ты мужчина,то ввойди в систему нормальным образом(а не притворяйся анонимусом) и поговорим с тобой
по-мужски.Короче,определяйся со своей ориентацией,а потом пытайся обратить на себя внимание.
"Тримай зв'язок зiмною..."
в сети.А за девочек срок могут большой дать-мне хватает девушек и женщин.Если ты он,то почему ты так переживаешь за мою интимную сферу-может ты "голубой"?Если ты мужчина,то ввойди в систему нормальным образом(а не притворяйся анонимусом) и поговорим с тобой
по-мужски.Короче,определяйся со своей ориентацией,а потом пытайся обратить на себя внимание.

"Тримай зв'язок зiмною..."
NEW 22.07.02 11:11
в ответ paulsokol 22.07.02 08:36
Ну что ты, Паша, зачем столько эмоций? А то столько надежды слышится в твоем вопросе, не голубой ли я. Нет, придется тебя огорчить, ориентация у меня самая что ни на есть традиционная. А откуда такие познания в УК? Что, уже попробовал? Тогда мне все ясно. Можно было бы и открыть тебе мое имя, да только боюсь, ухаживать начнешь, а это мне вряд ли доставит удовольствие. А вообще с чувством юмора у тебя полный порядок, да и с грамотностью тоже. Ты случайно не пехотное училище закончил?
NEW 22.07.02 11:26
в ответ Anonymous 19.07.02 22:13
Joanne, да вс╦ будет хорошо, ну сегодня устала, завтра пройд╦т. Бессмысленно обижаться на мужчин за то что они слабее нас, это тот факт о котором женщинам лучше умалчивать, иначе мужчины совсем плаксами становятся.Ваша мама так и поступала чем и держала в Вашем отце боевой дух.
У Вас просто слишком красивые идеалы и огромная жажда жизни, а с Вашей внутренней силой можно из любого посредственного человека сделать принца( только видимо хочется чтобы он был уже готовый).
Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...
У Вас просто слишком красивые идеалы и огромная жажда жизни, а с Вашей внутренней силой можно из любого посредственного человека сделать принца( только видимо хочется чтобы он был уже готовый).
Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...

NEW 22.07.02 15:44
в ответ Anonymous 20.07.02 06:22
я с тобой согласна.
Мне тоже многие плакаться сразу начинают, жить не хотят, суецидники какий-то... Как-то был год какой-то дибильний, все вокруг меня резали вены, вещались, травились, или это мода такая пощла...?
В любом случае мужчины почему-то такую тактику выберают, чтобы их пожалели... А я вроде-бы и понимаю это, но если такое начинается, я уже не могу контакт оборвать. Мысли такие при этом: а вдруг ему действительно хреново, вдруг не претворяется, сделает что-нибудь с собой, вовек ведь себе не прощю...
До сих пор помню как я ночью в лес бегу....прекрассно знаю, что он мне нервы порвать хочет и не больще, а бегу.... А потом ..... сама себя не чувствую...
Мущины, не надо с нами так!
Мне тоже многие плакаться сразу начинают, жить не хотят, суецидники какий-то... Как-то был год какой-то дибильний, все вокруг меня резали вены, вещались, травились, или это мода такая пощла...?
В любом случае мужчины почему-то такую тактику выберают, чтобы их пожалели... А я вроде-бы и понимаю это, но если такое начинается, я уже не могу контакт оборвать. Мысли такие при этом: а вдруг ему действительно хреново, вдруг не претворяется, сделает что-нибудь с собой, вовек ведь себе не прощю...
До сих пор помню как я ночью в лес бегу....прекрассно знаю, что он мне нервы порвать хочет и не больще, а бегу.... А потом ..... сама себя не чувствую...
Мущины, не надо с нами так!
22.07.02 18:00
в ответ pantera120 22.07.02 15:44
Милые дамы! Ну кто же виноват в том, что вы сами выбираете себе таких, которым нужно вытирать сопли и памперсы менять? А потом еще делаете выводы, что "все вы такие". Только не надо говорить о том, что "когда знакомились, казался нормальным человеком, а уж потом..." Наверняка было что-то, что вы не смогли или не захотели увидеть. Любите себя больше, милые дамы, не позволяйте себе лапшу на уши вешать с самого начала, тогда, может, и не пришлось бы возиться с такими, о которых вы говорите.
Мне часто приходилось видеть, как все переворачивается с ног на голову: женщины вынуждены быть мужиками, потому что их мужики давно уже превратились в баб. Кстати, настоящие мужики в природе существуют, может, их не так много, но они есть. Наверное, следует приложить какие-то усилия, чтобы встретить достойного человека, а не хватать первое попавшееся, то, что само плывет к тебе в руки?
И еще, насчет жалости. Я в начале этого форума уже высказывал свою точку зрения на этот счет, но добавлю еще: на мой взгляд, ни один нориальный мужик не станет добиваться вашей, милые дамы, благосклонности, вызывая в вас жалость к себе. Ну скажите, на кой черт вам такие, которых нужно еще и жалеть? Пожалеть можно убогого, больного, в чем-то обделенного человека, да и то тогда, когда он сам не предпринимает ничего, чтобы в вас ее, эту самую жалость, вызвать. Где вы только таких берете? Правильно, сами выбираете.
Так что качественнее к себе нужно, милые дамы, относиться, качественнее!
Мне часто приходилось видеть, как все переворачивается с ног на голову: женщины вынуждены быть мужиками, потому что их мужики давно уже превратились в баб. Кстати, настоящие мужики в природе существуют, может, их не так много, но они есть. Наверное, следует приложить какие-то усилия, чтобы встретить достойного человека, а не хватать первое попавшееся, то, что само плывет к тебе в руки?
И еще, насчет жалости. Я в начале этого форума уже высказывал свою точку зрения на этот счет, но добавлю еще: на мой взгляд, ни один нориальный мужик не станет добиваться вашей, милые дамы, благосклонности, вызывая в вас жалость к себе. Ну скажите, на кой черт вам такие, которых нужно еще и жалеть? Пожалеть можно убогого, больного, в чем-то обделенного человека, да и то тогда, когда он сам не предпринимает ничего, чтобы в вас ее, эту самую жалость, вызвать. Где вы только таких берете? Правильно, сами выбираете.
Так что качественнее к себе нужно, милые дамы, относиться, качественнее!
NEW 22.07.02 20:39
в ответ sliwinski 22.07.02 18:00
У нас, сопляков, тоже есть свои преимущества - например, мы всегда такие добрые, ласковые и вообще наша любовь сильнее вашей потому что вы "сильные" всегда пытаетесь навязать свое мнение, унизить женщину, еще и физическую силу применяете. Не каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда быть под контролем, чтобы все решали за нее. Даже если мужчина кажется слабым, он может стать сильнее, если его поддержать хоть немного, показать, что он кому-то нужен. Вот если он совсем слабый во всем, то это уже не мужчина, согласен. 

NEW 22.07.02 21:56
в ответ Anonymous 20.07.02 06:22
я Вас, естественно, не призываю к безжалостности
А я, представьте, призываю. Не беда, если человек оказался в океане этого самого, о чем так много говорили. Но если он не способен из него выгрести (неспособность, ИМХО, не сильно зависит от возножностей; больше от настроя, от сознания), и при этом мечтает выплыть на моих плечах - сорри! Vae victis! Боливар не вынесет двоих.
Если мужчина начинает требовать от женщины, чтобы она решала его проблемы, возникает вопрос, зачем он ей нужен? Я, знаете ли, не феминистка, и не считаю женщину исключительно сильным существом. Женщине приходится быть сильной, когда рядом нет мужчины, на которого можно опереться. И это естественно для женщины - быть слабой. А выносить на себе мужчину, за исключением тех случчаев, когда он действительно, по доброй дюжине обьективных причин, не может идти сам - непедагогично.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
А я, представьте, призываю. Не беда, если человек оказался в океане этого самого, о чем так много говорили. Но если он не способен из него выгрести (неспособность, ИМХО, не сильно зависит от возножностей; больше от настроя, от сознания), и при этом мечтает выплыть на моих плечах - сорри! Vae victis! Боливар не вынесет двоих.
Если мужчина начинает требовать от женщины, чтобы она решала его проблемы, возникает вопрос, зачем он ей нужен? Я, знаете ли, не феминистка, и не считаю женщину исключительно сильным существом. Женщине приходится быть сильной, когда рядом нет мужчины, на которого можно опереться. И это естественно для женщины - быть слабой. А выносить на себе мужчину, за исключением тех случчаев, когда он действительно, по доброй дюжине обьективных причин, не может идти сам - непедагогично.

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 22.07.02 22:28
в ответ d i p 22.07.02 20:39
Вы, видимо, не совсем правильно поняли, о чем идет речь.А уж тем более не о делении на категории "сильных" и "слабых" (сопляков, как Вы выразились, это Ваши слова, а не мои). Речь шла о неспособности принимать самостоятельные решения, не прячась за женскую юбку, а вовсе не о навязывании своей воли, унижении женщины (кстати, то, что порой женщинам приходится порой решать не только свои вопросы но и еще за нас, мужиков, ввиду нашей неспособности это сделать--разве это не унижение?) а уж тем более не о рукоприкладстве, не понимаю, с чего Вы это взяли? А еще я говорил о том, что в первую очередь, наверное, следует причину своих неудач искать в себе, а не винить в этом внешние обстоятельства.
Верно, не всем быть Гераклами, но у мужика должен быть внутренний стержень, не позволяющий ему превратиться в подобие...ну даже не знаю чего, и это в первую очередь должно выражаться в его отношении к женщине, позволяющей ей быть Женщиной, а не становиться еще и по совместьтельству мужиком.
Верно, не всем быть Гераклами, но у мужика должен быть внутренний стержень, не позволяющий ему превратиться в подобие...ну даже не знаю чего, и это в первую очередь должно выражаться в его отношении к женщине, позволяющей ей быть Женщиной, а не становиться еще и по совместьтельству мужиком.
NEW 22.07.02 23:34
в ответ sliwinski 22.07.02 22:28
А рукоприкладство, в моем отнюдь не скромном понимании, как раз и свидетельствует о слабости мужчины. Сильная личность редко бывает агрессивной. А когда мужчина чувствует, что женщина его по многим параметрам за пояс затыкает - тут и начинается мордобитие. 
и это в первую очередь должно выражаться в его отношении к женщине, позволяющей ей быть Женщиной, а не становиться еще и по совместьтельству мужиком.
И хотела бы добавить, да нечего

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

и это в первую очередь должно выражаться в его отношении к женщине, позволяющей ей быть Женщиной, а не становиться еще и по совместьтельству мужиком.
И хотела бы добавить, да нечего

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 23.07.02 00:23
в ответ Freyia 22.07.02 08:18
Ой, и не говори. В последнее время, когда я гляжу в зеркало, все чаще меня мучает этот самый вопрос - что-то я стала непохожа на принцессу... Наверное это у Весов такие заморочки. Вот большинство людей не сильно обременяются проблемами взаимосправедливости, и вот что странно - им, необремененным, больше всего и везет. А когда не набиваешь себе специально цену, почему-то считается, что тебе много не надо. Можно попользовать и слинять. Я вот о чем: ну почему же им так стервы-то нравятся? Ну обидно же, в конце концов! Ну не хочу я быть стервой, да и не могу, что мне теперь, помирать в одиночестве или у кого-нибудь в прислугах? Вот если подпинывать его маленько, нос воротить, в виде девиза нарисовать фразу, что
мужчина и женщина в принципе не способны понять друг друга, а в качестве поощрения за хорошую службу иногда (!) гладить по головке - то тогда да, тогда девушка стоящая! Господа мужчины, ну нельзя же всю жизнь строить на спортивном интересе! Нужно же ценить ту любовь и ДРУЖБУ, которую женщины (ну не все, конечно) способны вам предложить! Нужно же наконец понять, что хорошее к вам (в смысле к кому-то из вас) отношение - это вовсе не признак слабости и вовсе не признак того, что вы круче всех! Ибо вы круче всех чаще всего только для этой конкретной женщины, которая считает ваши недостатки вашими достоинствами. И не надо просто этим пользоваться, надо все-таки отвечать. По справедливости, так сказать. А как всем
хочется просто кататься, кататься и кататься, и чтобы саночки сами в горку заезжали! Конечно, в любом случае всегда приятно доставлять удовольствие любимому человеку, но это только 1% от того удовольствия, которое возможно в случае ВЗАИМНОСТИ.
Ни-че-го не понимаю.
Ни-че-го не понимаю.
NEW 23.07.02 00:26
в ответ Sunstone 22.07.02 23:34
Не совсем понимаю, что такое женщина, которую заставили быть мужиком. Просто в голове не укладывается. Как это? Она полюбила его, он такой хороший, все классно. Но потом он говорит - дорогая, давай ищи работу, корми детей, а то мне неохота как-то. И что она? Идет работать на стройку (а что делать)? Извините, но так не бывает. Если такие женщины и существуют, то они сами виноваты в своих проблемах.