Login
устала
NEW 21.07.02 19:45
in Antwort Anonymous 21.07.02 15:48
Ну, допустим, в моем опыте общения с женщинами тоже не было ничего хорошего. Я могу легко сказать что-то типа "все бабы - твари" и что самое интересное - со мной многие согласятся. Но я так не считаю, я все-таки надеюсь, что когда-нибудь встречу если не "девушку мечты", то хотя-бы кого-то с кем можно создать нормальную семью.
Joanne, не будьте такой категоричной, в этом нет смысла. Если ваш ребенок вырастет без отца, ему не избежать проблем в обществе, они у него обязательно возникнут. Конечно, мало таких мужиков, которые способны не быть подкаблучниками и в то же время не быть "главными". Но они есть, поверьте. И не исключайте для себя возможности того, что когда-нибудь один такой появится.
Joanne, не будьте такой категоричной, в этом нет смысла. Если ваш ребенок вырастет без отца, ему не избежать проблем в обществе, они у него обязательно возникнут. Конечно, мало таких мужиков, которые способны не быть подкаблучниками и в то же время не быть "главными". Но они есть, поверьте. И не исключайте для себя возможности того, что когда-нибудь один такой появится.
NEW 21.07.02 20:10
in Antwort bananka 21.07.02 12:52
NEW 21.07.02 20:10
in Antwort Anonymous 21.07.02 17:59
Ну мерзко звучит для Вас, и что ж? А Вы думали, что все Вас по шерстке будут гладить? "Ах, мне плохо, ну-ка быстро все сюда меня успокаивать!" Тем более что Вы пытаетесь стричь всех под одну гребенку("Все мужчины-мерзавцы").
NEW 21.07.02 20:26
in Antwort d i p 21.07.02 19:45
которые способны не быть подкаблучниками и в то же время не быть "главными"
Но для танго нужно двое! Еще важно и то, как хочет строить отношения женщина!
Joanne, мне трудно судить, и дьявол таки в деталях, которые вряд-ли нужно обсуждать на форуме. Я Вас понимаю, и уважаю Вашу точку зрения. Я сам уважаю равноправные отношения. Важно только, чтобы они были истинно равноправными. А Ваш партнер - возможно, он был слаб изначально, инфантилен, не способен взять ответственность даже за себя. Вполне возможно. Но возможно также его, хотя безусловно изначально слабого, сломали Вы. И это и Ваша, и его трагедия. Вы хотели, чтобы он был другим, и давили на него. Так бывает, Вы, вероятно, сильная женщина, и иногда может даже не осознаете своей силы. Рожденный ползать не взлетел, хотя вполне возможно в других обстоятельствах был бы вполне адекватен. Скорее всего, вы просто не подходили друг другу и изрядно испортили себе жизнь. Постарайтесь забыть. Но не надо обобщать и становиться мужененавистницей. Вы просто выбрали себе человека, неподходящего Вам. В следующии раз все может быть по-другому. И ребенку нужен отец. Совершенно необязательно билогический, кстати. Хотите рожать - рожайте, потом найдете себе нормального мужчину, он и станет отцом. Если Вам не 40 лет, можно и подождать чуток, вдруг удастся совместить отца биологического и фактического.
Моя очень хорошая знакомая, я ее очень люблю, сильная яркая женщина, очень неудачно вышла замуж, после этого стала мужененавистницей на 10 лет. Пока не помягчела с возрастом и не поняла, что жизнь не черно-белая. Она стала счастливее.
Но для танго нужно двое! Еще важно и то, как хочет строить отношения женщина!
Joanne, мне трудно судить, и дьявол таки в деталях, которые вряд-ли нужно обсуждать на форуме. Я Вас понимаю, и уважаю Вашу точку зрения. Я сам уважаю равноправные отношения. Важно только, чтобы они были истинно равноправными. А Ваш партнер - возможно, он был слаб изначально, инфантилен, не способен взять ответственность даже за себя. Вполне возможно. Но возможно также его, хотя безусловно изначально слабого, сломали Вы. И это и Ваша, и его трагедия. Вы хотели, чтобы он был другим, и давили на него. Так бывает, Вы, вероятно, сильная женщина, и иногда может даже не осознаете своей силы. Рожденный ползать не взлетел, хотя вполне возможно в других обстоятельствах был бы вполне адекватен. Скорее всего, вы просто не подходили друг другу и изрядно испортили себе жизнь. Постарайтесь забыть. Но не надо обобщать и становиться мужененавистницей. Вы просто выбрали себе человека, неподходящего Вам. В следующии раз все может быть по-другому. И ребенку нужен отец. Совершенно необязательно билогический, кстати. Хотите рожать - рожайте, потом найдете себе нормального мужчину, он и станет отцом. Если Вам не 40 лет, можно и подождать чуток, вдруг удастся совместить отца биологического и фактического.
Моя очень хорошая знакомая, я ее очень люблю, сильная яркая женщина, очень неудачно вышла замуж, после этого стала мужененавистницей на 10 лет. Пока не помягчела с возрастом и не поняла, что жизнь не черно-белая. Она стала счастливее.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 21.07.02 20:27
in Antwort Anonymous 21.07.02 17:30
Конечно, никто не заменит отца для ребенка, того, который мог бы что-то ему дать. У моего ребенка отца не будет вообще.
Вот об этом я и говорил, говоря, 4то это может быть для вас смешно. Вы все-же стараясь быть обьективной заранее исходите из худшей ситуации. Такого идеального партнера по вашим словам не существует. Задумайтесь, имеете-ли вы право лишать ребенка отца. И на каком основании вы это право на себя берет. Я не безгрешен - я задумываюсь. Нельзя только брать и ждать, то от вас не будут ни4его ожидать. Муж4ине, как и всякому существу нужна поддержка. Это не оправдание и не 4уство локтя - это ли4ные наблюдения. Так-же, как все это нужно и женщине. Надо только не упустить момент и не дать слишком много, а это по4ти невозможно. Я как-то постоянно вмешиваюсь - 4уствую себя немного неудобно из-за этого... И - опять-же влияю на движение мысли и идеи.. Простите ради Бога. Мы не плохие и не хорошие - мы люди, и я не имею в виду пола - я имею в виду именно людей.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
Вот об этом я и говорил, говоря, 4то это может быть для вас смешно. Вы все-же стараясь быть обьективной заранее исходите из худшей ситуации. Такого идеального партнера по вашим словам не существует. Задумайтесь, имеете-ли вы право лишать ребенка отца. И на каком основании вы это право на себя берет. Я не безгрешен - я задумываюсь. Нельзя только брать и ждать, то от вас не будут ни4его ожидать. Муж4ине, как и всякому существу нужна поддержка. Это не оправдание и не 4уство локтя - это ли4ные наблюдения. Так-же, как все это нужно и женщине. Надо только не упустить момент и не дать слишком много, а это по4ти невозможно. Я как-то постоянно вмешиваюсь - 4уствую себя немного неудобно из-за этого... И - опять-же влияю на движение мысли и идеи.. Простите ради Бога. Мы не плохие и не хорошие - мы люди, и я не имею в виду пола - я имею в виду именно людей.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
NEW 21.07.02 20:53
in Antwort paulsokol 21.07.02 19:21
Привет, Паша, наш "переборчивый" Киевлянин! Ну если ты здесь, значит, повеселимся! Жалко, нет Великого Советчика WichWaster'а, без него несколько не то. Но правда, для веселья и тебя достаточно, грамотный ты наш...А тебя все- таки девочки не любят, раз ты постоянно лазаешь на эти форумы, как бы ты не уверял об обратном; врал ты, Паша!
Но тем не менее безумно рад встрече с тобой, ведь жизнь так скучна порой, а тут вдруг ты!
Но тем не менее безумно рад встрече с тобой, ведь жизнь так скучна порой, а тут вдруг ты!
NEW 21.07.02 21:28
in Antwort sliwinski 21.07.02 20:10
Я не пойму, что Вы так разволновались-то?
Ну написала одна, что ненавидит мужчин и считает невозможным строить с ними семью, такую, какая ей представляется. Ок! Поступили возражения, утешения, упреки... И это здорово. А чего волноваться? Ну чешет она всех под одну гребенку, ну и пусть себе чешет, вам то что? Вы попытались объяснить, что этого делать не надо, но она не свернула.. Значит есть у нее на то причины. Она говорила не от лица всех женщин, а только личное мнение. Здесь ни одна дама не разделила его с ней. Так что успокойтесь, такая, как я, Джоанна, возможно одна на миллион. Остальные все в вашем распоряжении.
Я пропагандой заниматься не буду, рассылать девченкам листовки, устраивать заговор. ;))
А гладить меня не советую. Тем более там не шерстка, а шипы.
joanne
Ну написала одна, что ненавидит мужчин и считает невозможным строить с ними семью, такую, какая ей представляется. Ок! Поступили возражения, утешения, упреки... И это здорово. А чего волноваться? Ну чешет она всех под одну гребенку, ну и пусть себе чешет, вам то что? Вы попытались объяснить, что этого делать не надо, но она не свернула.. Значит есть у нее на то причины. Она говорила не от лица всех женщин, а только личное мнение. Здесь ни одна дама не разделила его с ней. Так что успокойтесь, такая, как я, Джоанна, возможно одна на миллион. Остальные все в вашем распоряжении.
Я пропагандой заниматься не буду, рассылать девченкам листовки, устраивать заговор. ;))
А гладить меня не советую. Тем более там не шерстка, а шипы.
joanne
NEW 21.07.02 22:36
in Antwort Khimik 21.07.02 20:26
С ребенком, оно конечно можно и подождать. Это не └тяп-ляп⌠, а уже ответственность за две жизни. Все еще раз взвесить, перебрать... Так что с места не сорвусь и не побегу оплодотворяться. Но что-то нужно менять. Обязательно.
А насчет... Обсуждать мне тоже это не хочется. Возможно давила и └доломала⌠, что можно было еще сломать. Но пробовала по-разному ведь. Даже привыкнуть... Нет, слава Богу, все позади. Только ведь я и на других давить стану. И не лучше ли оставить вас в покое да растить ребенка в одиночестве? Лучше уж без отца, фактичского, биологического... └Сломанный⌠ на нем еще больше отразится. И может я с возрастом тоже помягчею, как Ваша знакомая. Хотя мужененавистницей себя, в принципе, не считаю, по крайней мере ярой. Я понимаю, что мир не черно-белый, ничто не делиться на плохой-хороший, правильный-неправильный... Только люди делятся на мужчин и женщин, а эти... Стоп! Мне надо теперь понять на что, т.е. кого, делятся мужчины.
Как бы то ни было, мне нужна дистанция и я ее создам. Дальше видно будет.
joanne
А насчет... Обсуждать мне тоже это не хочется. Возможно давила и └доломала⌠, что можно было еще сломать. Но пробовала по-разному ведь. Даже привыкнуть... Нет, слава Богу, все позади. Только ведь я и на других давить стану. И не лучше ли оставить вас в покое да растить ребенка в одиночестве? Лучше уж без отца, фактичского, биологического... └Сломанный⌠ на нем еще больше отразится. И может я с возрастом тоже помягчею, как Ваша знакомая. Хотя мужененавистницей себя, в принципе, не считаю, по крайней мере ярой. Я понимаю, что мир не черно-белый, ничто не делиться на плохой-хороший, правильный-неправильный... Только люди делятся на мужчин и женщин, а эти... Стоп! Мне надо теперь понять на что, т.е. кого, делятся мужчины.
Как бы то ни было, мне нужна дистанция и я ее создам. Дальше видно будет.
joanne
NEW 21.07.02 22:51
in Antwort Anonymous 21.07.02 22:36
Joanne, успеха Вам, и счастья. Вам попалась не Ваша "половинка". Вам действительно нужна дистанция сейчас. Остановиться и подумать. В первую очередь, на мой взгляд - понять себя саму. Какой человек Вам нужен, что Вы сможете терпеть, а что - никогда. И еще - think positively!

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
21.07.02 22:59
in Antwort Anonymous 19.07.02 22:13
У меня тут со всеми этими рассуждениями голова только одним и забита. Самое лучшее средство обрести трезвое восприятие мира для меня - поэзия. Разрешите поделиться "творением".
Мужчины нам нужны.
Кого мы будем ждать?
И утешать, и исцелять, лелеять?
Нам больше нечего любить, уберегать
Нам больше ни надеяться, ни верить.
Мужчины нам нужны.
Без них нам не прожить,
Кто будет все мечтанья наши рушить?
Кому опорой будем мы служить
И чьи упреки в этой жизни слушать?
Скажите для кого
Прекрасными нам быть?
Кто будет предавать, кто будет слушать сказки?
Кого тогда нам дергать, к порядку призывать?
Кому, скажите Бога ради, строить глазки?
Кто будет воевать?
Кто начинать войну?
Кто из за нас погибнет в битве????
Кого мы будем вечно ревновать?
Кому нам посвящать свои молитвы?
Кто будет совершать
Великие дела?
И гениальные на свет являть идеи?
Кто будет нас по жизни потом сопровождать
(Сусаниным Иваном) в эти дебри?
Кто будет управлять
И домом, и страной?
Кто разведется все же с этой стервой...
После чего бросать кого и кем играть?
И светской болтовней помучать нервы?
Кого же заставлять нам делать комплименты?
Кто включит └ящик⌠, кто вынесит ведро?
Кому детей растить? Чье будет в нас ребро?
А дача? А гараж? А алименты?!?!
И в чем без них мы будем виноваты?
Кто нас научит готовить и стирать?
На праздник сесть за руль, а посчитать зарплату
Кому и у кого?! Кто будет └лучше знать?⌠
Ведь смысла лишены,
Выходит, наши сны
Не будем их судить
Мы с нашей колокольни.
Мужчины нам нужны.
Для сердца, для души
Без них они пусты,
Без них не будет больно.
Неееее, нужны мужчины нам,
Как воздух и вода.
И если что, мы сами их погубим!
Нужны мужчины нам,
Вы правы, как всегда!
Мы без мужчин не женщины!!!!!!!!!!!
Они без нас - не люди.
Мужчины нам нужны.
Кого мы будем ждать?
И утешать, и исцелять, лелеять?
Нам больше нечего любить, уберегать
Нам больше ни надеяться, ни верить.
Мужчины нам нужны.
Без них нам не прожить,
Кто будет все мечтанья наши рушить?
Кому опорой будем мы служить
И чьи упреки в этой жизни слушать?
Скажите для кого
Прекрасными нам быть?
Кто будет предавать, кто будет слушать сказки?
Кого тогда нам дергать, к порядку призывать?
Кому, скажите Бога ради, строить глазки?
Кто будет воевать?
Кто начинать войну?
Кто из за нас погибнет в битве????
Кого мы будем вечно ревновать?
Кому нам посвящать свои молитвы?
Кто будет совершать
Великие дела?
И гениальные на свет являть идеи?
Кто будет нас по жизни потом сопровождать
(Сусаниным Иваном) в эти дебри?
Кто будет управлять
И домом, и страной?
Кто разведется все же с этой стервой...
После чего бросать кого и кем играть?
И светской болтовней помучать нервы?
Кого же заставлять нам делать комплименты?
Кто включит └ящик⌠, кто вынесит ведро?
Кому детей растить? Чье будет в нас ребро?
А дача? А гараж? А алименты?!?!
И в чем без них мы будем виноваты?
Кто нас научит готовить и стирать?
На праздник сесть за руль, а посчитать зарплату
Кому и у кого?! Кто будет └лучше знать?⌠
Ведь смысла лишены,
Выходит, наши сны
Не будем их судить
Мы с нашей колокольни.
Мужчины нам нужны.
Для сердца, для души
Без них они пусты,
Без них не будет больно.
Неееее, нужны мужчины нам,
Как воздух и вода.
И если что, мы сами их погубим!
Нужны мужчины нам,
Вы правы, как всегда!
Мы без мужчин не женщины!!!!!!!!!!!
Они без нас - не люди.
NEW 21.07.02 23:00
in Antwort Anonymous 21.07.02 21:28
Знаете, мне кажется, что вы просто не любили по-настоящему. Могу сказать, что мне вобщем везло с мужчинами и везло найти нужный момент с каждым из них чтобы расстаться, не теряя уважения друг к другу, понимая, что ничего из "нас" не выйдет, так как у каждого совершенно разные представления о дальнейшей жизни. А когда я познакомилась с моим нынешним мужем, мы поняли оба что нам наплевать на какие-либо представления-видения, нам просто хочется быть вместе, а дальше посмотрим, что из этого выйдет. А выходят сплошные неожиданности
. Т.е. те отношения, которые у нас складываются не вписываются ни в мою, ни в его модель и, если бы мы от своих моделей н отступили, то "нас" бы не было.
Думаю, чаще всего так и происходит в человеческих отношениях. Точно так же и с детьми. Не получится "так, как ей представляется", получится совсем по-другому, это уж точно
(дважды уже на себе испытала). Нужно принимать это как неизбежность. А слабости хватает у всех людей, только одни умеют ее компенсировать (или маскировать), а другие -нет. В одном случае слабость легко простить в другом-сложно.
Все что ни делается - все к лучшему. Может, вам такие мужчины встречались чтобы вы чему-то научились, прежде чем вы втрститесь с ТЕМ, кто заставит вас забыть о ваших представлениях, а может ОН и не встретится. В любом случае то, будете ли вы счастливы завистит от вас самой. И, судя по вашим постингам, вы не из тех кто раскисает, и поэтому верю я, что найдете вы свой собственный единственно вам подходящий ПУТь.

Думаю, чаще всего так и происходит в человеческих отношениях. Точно так же и с детьми. Не получится "так, как ей представляется", получится совсем по-другому, это уж точно

Все что ни делается - все к лучшему. Может, вам такие мужчины встречались чтобы вы чему-то научились, прежде чем вы втрститесь с ТЕМ, кто заставит вас забыть о ваших представлениях, а может ОН и не встретится. В любом случае то, будете ли вы счастливы завистит от вас самой. И, судя по вашим постингам, вы не из тех кто раскисает, и поэтому верю я, что найдете вы свой собственный единственно вам подходящий ПУТь.

NEW 21.07.02 23:07
in Antwort Anonymous 21.07.02 22:59
Это Я! Забыла автограф оставить... Это мое искусство наверху, а то подумете, что еще одна дибильная jоanne объявилась.
Да, это носит скорее шуточный характер (пусть на серьезной основе), так что прошу особо чувствительных не принимать близко к сердцу!!! Ок? И вообще никак не воспринимать.
joanne
Да, это носит скорее шуточный характер (пусть на серьезной основе), так что прошу особо чувствительных не принимать близко к сердцу!!! Ок? И вообще никак не воспринимать.
joanne
NEW 21.07.02 23:16
in Antwort Khimik 21.07.02 22:51
NEW 21.07.02 23:18
Боже, Джоанна, ты не представляешь, как я с тобой согласна - на 200 процентов!!! Мне даже сказать нечего - я могла бы почти под всеми твоими словами просто подписаться.
Так хочется их любить, а не за что...
Так хочется их любить, а не за что...
NEW 21.07.02 23:20
in Antwort Anonymous 21.07.02 23:07
NEW 21.07.02 23:39
in Antwort Anonymous 21.07.02 21:28
Dear Joanne! Похоже, разволновались все-таки Вы, мои слова, видимо, Вас задели, надеюсь, не своей грубостью, а если это так, прошу прощения. Я Вам ничего не пытался объяснять, просто высказывал свое мнение. Ведь все имеют на это право, и Вы, и я , и кто-то другой. Я абсолютно далек от мысли кого-то поучать, кому-то указывать его место (по отношению к себе я этого не терплю), но если Вы выплеснули на этот форум свои эмоции, то должны были быть готовы услышать не только приятные для себя вещи. Это замечательно,что Вы говорите не от лица всех женщин, что Вы одна на миллион, оставайтесь такой, какая Вы есть, все жизненно важные решения можете принять Вы и только Вы, никто этого за Вас не сделает.
Ну а насчет остальных? Да, Вы правы, они все в моем распоряжении, тем более что знакомство с Вами я свести не пытаюсь и Вас не глажу ни по шерстке, ни по шипам. Но в данной ситуации речь идет не о них (об остальных).
Возникла мысль: а может, Вы просто упиваетесь собственными страданиями? Вам виднее...
И еще: почему Anonimus? Не хотите говорить в открытую?
Возникла мысль: а может, Вы просто упиваетесь собственными страданиями? Вам виднее...
И еще: почему Anonimus? Не хотите говорить в открытую?
NEW 22.07.02 00:05
Скучно с вами, господа! Какие-то надуманные страсти, душераздирающие подробности, ну прямо как из жизни русского дворянства 19-го века в описаниях великих классиков!
NEW 22.07.02 00:42
in Antwort Anonymous 22.07.02 00:05
А вы не задумывались, почему в России сейчас так модно снимать сериалы как раз про жизнь русского дворянства 19го века? Потому что зрителям это нравится, а значит им это интересно. Когда нету страстей и прочего, то и писать вобщем-то не о чем 

NEW 22.07.02 01:21
in Antwort d i p 22.07.02 00:42
Кто Вам сказал, что в России сейчас модно снимать фильмы о жизни русского дворянства? Это на западе сейчас снимают такие картины, но это полное убожество.
А вообще речь идет о страстях надуманных, а не реальных.
А вообще речь идет о страстях надуманных, а не реальных.