Вход на сайт
устала
NEW 20.07.02 21:20
в ответ Anonymous 19.07.02 22:13
Попробуй поставить вопрос "Что делать?"перед собой и определить направление действия.Ни один человек кроме тебя сомой не знает всех обстоятельств твоего дела,а если-бы и знали, то советовали-бы разное,поскольку все люди разные и решают все на свой манер.Понятно одно:решение проблемы в твоих руках,но если ее не решать то она не пройдет сама как насморк.
Обдумать. Решить. Действовать.
Желаю тебе удачи!

Обдумать. Решить. Действовать.
Желаю тебе удачи!

NEW 20.07.02 22:58
в ответ AlterEgo 20.07.02 21:00
Угу! Вот так взяла и переквалифицировалась с одного дня на другой.:) Хотя, кроме шуток, я над этим уже задумывалась. Но, боюсь, ничего не выйдет. Признаюсь по секрету √ я женщин понимаю еще меньше... Только тсс!
Может мне пол сменить, а? Вот из меня, наверно, классный мужик получится!..Голубой.

Умора! Смех сквозь слезы.
А кому нужна женщина способная только ненавидеть..
Твоя правда, никому не нужна. У женщин с давних времен должно быть много способностей...
Но я способна на многое, только ради чего? кого?
joanne
Может мне пол сменить, а? Вот из меня, наверно, классный мужик получится!..Голубой.

Умора! Смех сквозь слезы.
А кому нужна женщина способная только ненавидеть..
Твоя правда, никому не нужна. У женщин с давних времен должно быть много способностей...
Но я способна на многое, только ради чего? кого?
joanne
NEW 20.07.02 23:03
в ответ Dragonheart 20.07.02 21:20
Ну да, все опять в моих руках.
Бороться и искать, найти и не сдаваться? Этим мы и занимаемся. Только повторяюсь, я УСТАЛА. Такое впечатление, что по какой дороге не иди, бегом ли, шагом или ползком, постоянно выходишь к одной и той же стене.
Вывод? Надо срочно научиться летать.
Большое спасибо за пожелания!
joanne
Бороться и искать, найти и не сдаваться? Этим мы и занимаемся. Только повторяюсь, я УСТАЛА. Такое впечатление, что по какой дороге не иди, бегом ли, шагом или ползком, постоянно выходишь к одной и той же стене.
Вывод? Надо срочно научиться летать.
Большое спасибо за пожелания!

joanne
NEW 20.07.02 23:14
в ответ Anonymous 20.07.02 22:58
NEW 20.07.02 23:45
в ответ jukrein 20.07.02 19:04
Конечно, женщины бывают ╚скоты╩... Хотя, я, кажется, еще никого скотами не называла, и не собираюсь...
У меня вопрос, так, из праздного любопытства. Если не секрет, как долго Вы позволили себе быть ╚домохозяйкой╩ в то время, как она упивалась не вашим вниманием?
joanne
У меня вопрос, так, из праздного любопытства. Если не секрет, как долго Вы позволили себе быть ╚домохозяйкой╩ в то время, как она упивалась не вашим вниманием?
joanne
NEW 21.07.02 01:10
в ответ Anonymous 19.07.02 22:13
Порядочных мужчин, конечно, как было мало, так и осталось.
Но среди мужчин все же намного больше умных и добрых людей.
Женщины, к сожалению, часто сползают к злости и ненависти в отношениях, начинают обижатся и играть в молчанку.
У меня была одна такая, я после нее вообще не мог 3 года на женщин смотреть. Сейчас я уже более осторожен, если вижу что такая - то сразу расстаюсь с ней.
Мужчин хороших не много, но можете мне поверить - они есть.
Но среди мужчин все же намного больше умных и добрых людей.
Женщины, к сожалению, часто сползают к злости и ненависти в отношениях, начинают обижатся и играть в молчанку.
У меня была одна такая, я после нее вообще не мог 3 года на женщин смотреть. Сейчас я уже более осторожен, если вижу что такая - то сразу расстаюсь с ней.
Мужчин хороших не много, но можете мне поверить - они есть.
NEW 21.07.02 07:29
в ответ Anonymous 20.07.02 23:03
кокетство это все и объявление конкурса на "доставание звезды"..
лечь на диван и сказать я устала, обиделась, мне надоело..
Проблема не в том что мужчины плохие, а в том что не дают чего то что ты хочешь..
Они слабые, они не хотят решать твои проблемы, а ты хочешь решать их проблемы?
Не ходи ни куда, коллекционирую марки и вышивай крестиком.. Не создавай себе проблемы, и тебе не понадобится кто то, кто бы их мог решать. Если проблемы все время у тебя, очень вероятно что они в тебе самой, и не надо валить с больной головы на здоровую... А усталость хорошая отмазка не напрягатся вобще..
Второе Эго
лечь на диван и сказать я устала, обиделась, мне надоело..
Проблема не в том что мужчины плохие, а в том что не дают чего то что ты хочешь..
Они слабые, они не хотят решать твои проблемы, а ты хочешь решать их проблемы?
Не ходи ни куда, коллекционирую марки и вышивай крестиком.. Не создавай себе проблемы, и тебе не понадобится кто то, кто бы их мог решать. Если проблемы все время у тебя, очень вероятно что они в тебе самой, и не надо валить с больной головы на здоровую... А усталость хорошая отмазка не напрягатся вобще..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.07.02 08:15
в ответ d i p 20.07.02 23:16
Очень интересно...что ты понимаешь под нормальной жизнью?!?
Не переживать..не сопереживать...не испытывать каких либо чувств?! А не горько ли вс╦ это? Думаю, что каждый человек стремиться в жизни достичь чего нибудь, у каждого только свои мерки, свои запросы, свои принципы и взгляды на жизнь. Одной достаточно..милый, добрый, на работу ходит...счастливая пара. Но ведь сколько людей, столько и мнений.И каждый находит удовлетворение в ч╦м то другом...а просто забыться и вс╦ выкинуть из головы, вряд ли поможет...тем более такой девушке которая затронула этот вопрос.Той девушке, которой вовсе не безразлично, почему что то происходит так а не иначе, которая способна думать, которая способна рассуждать, а не идти просто вслепую...ведь многие именно этим и занимаются...а жаль. Но видать такое мужчин устраивает...когда девушка меньше думает, меньше говорит, меньше хлопот, меньше проблем...а так жаль....
Не переживать..не сопереживать...не испытывать каких либо чувств?! А не горько ли вс╦ это? Думаю, что каждый человек стремиться в жизни достичь чего нибудь, у каждого только свои мерки, свои запросы, свои принципы и взгляды на жизнь. Одной достаточно..милый, добрый, на работу ходит...счастливая пара. Но ведь сколько людей, столько и мнений.И каждый находит удовлетворение в ч╦м то другом...а просто забыться и вс╦ выкинуть из головы, вряд ли поможет...тем более такой девушке которая затронула этот вопрос.Той девушке, которой вовсе не безразлично, почему что то происходит так а не иначе, которая способна думать, которая способна рассуждать, а не идти просто вслепую...ведь многие именно этим и занимаются...а жаль. Но видать такое мужчин устраивает...когда девушка меньше думает, меньше говорит, меньше хлопот, меньше проблем...а так жаль....
NEW 21.07.02 09:50
в ответ paulsokol 21.07.02 08:49
Мне кажется это уже зависит от мудрости женщины. Согласна, что далеко не каждой дана способность или не каждая обладает тем чувством, когда может понять...где, что сказать, а где было бы лучше и промолчать, прич╦м именно в нужный момент,...но это как говорится уже кто на что горазд.
Но знаешь...меня очень радует, когда с человеком можно поговорить. Думает каждый...во всяком случае хотелось бы в это верить, а вот воспроизвести свои мысли, рассказать о ч╦м то,просто поболтать....о ч╦м то непринужд╦нно......увы, не каждый может....увы не каждый хочет.....увы...не каждый стремиться к этому, акцептирую это полностью, ведь каждый сам себе хозяин, каждый пытается устроить себе жизнь именно такой, какой он е╦ представляет, пусть даже и в самом красивом сне!
Но знаешь...меня очень радует, когда с человеком можно поговорить. Думает каждый...во всяком случае хотелось бы в это верить, а вот воспроизвести свои мысли, рассказать о ч╦м то,просто поболтать....о ч╦м то непринужд╦нно......увы, не каждый может....увы не каждый хочет.....увы...не каждый стремиться к этому, акцептирую это полностью, ведь каждый сам себе хозяин, каждый пытается устроить себе жизнь именно такой, какой он е╦ представляет, пусть даже и в самом красивом сне!