Вход на сайт
((((Вечерний Блуд)))
NEW 27.06.04 22:04
в ответ Клубничка* 27.06.04 21:52
..Клубничка.....как это не прискорбно..но Коля прав...Ревнивый я...(смайлик Отеллло)
Брошкина ( она шас на лечении в санории для нервнобольгых)..была раньше споклйная, улыбчевая,....Но, после знакоммитсва со мной,..она стала вскакивать по ночам и кричать....--Он сам ко мне пришол!!!!!!!!!!!!!!.....и выкидвать вроде как презеровтивы в окно....хотя это были фантики от конфет..Ну соонный человек...что с него взять ..так ведь?.....
так что Коля тут прав, тут уже ....я не могу отшутьься или ....сказать что Брехняяяяя..
Брошкина ( она шас на лечении в санории для нервнобольгых)..была раньше споклйная, улыбчевая,....Но, после знакоммитсва со мной,..она стала вскакивать по ночам и кричать....--Он сам ко мне пришол!!!!!!!!!!!!!!.....и выкидвать вроде как презеровтивы в окно....хотя это были фантики от конфет..Ну соонный человек...что с него взять ..так ведь?.....
так что Коля тут прав, тут уже ....я не могу отшутьься или ....сказать что Брехняяяяя..
NEW 27.06.04 22:04
в ответ Спящая Хищница 27.06.04 21:51
Клевета... Злые люди навет сделали. Гитлер- великий человек. Как и Сталин, и Ленин, и Наполеон...
У меня с фаберже все в порядке
спасибо зарядке...
ты сегодня эти мои причиндалы три раза вспоминала, Бражкина-два... счастливый день- иногда целую неделю не коснется их нежная женская рука- и болтаются ОНИ в одиночестве, у штанины левой...
А тут- сразу двое, одна в уме...
После футбола ополосну их в водичке...
У меня с фаберже все в порядке

ты сегодня эти мои причиндалы три раза вспоминала, Бражкина-два... счастливый день- иногда целую неделю не коснется их нежная женская рука- и болтаются ОНИ в одиночестве, у штанины левой...
А тут- сразу двое, одна в уме...
После футбола ополосну их в водичке...

NEW 27.06.04 22:06
в ответ ЗНТЗ 27.06.04 21:54
[/цитата]А встретишься с Дядей- и что? Носки, трусы, стирать-штопать, а рубашки у Дяди- целых три? А две ффутболки? Вот тут и кончится любовь вся... [цитата]
А washer and dryer на что? Die Waschmaschine und der Trockner, прошу пардону. Дядечка справится, раз-два, закинет бельишко туда-сюда, и все дела

А washer and dryer на что? Die Waschmaschine und der Trockner, прошу пардону. Дядечка справится, раз-два, закинет бельишко туда-сюда, и все дела

NEW 27.06.04 22:10
в ответ Клубничка* 27.06.04 22:06
Ага...ДЯдя закинет. туда -сюда,..все дела...
потом и на свородочку свои яички закинет..туду сюда..яишинку сам приготовил..покушал...да?
..Клубничкаааааааааааа ....ты это брось......Здесь в Дании..обычаи другие....ВСЁ НА ЖЕНИЩИНЕ ДЕРЖИТСЯ!!!!! и мужчина тоже..
потом и на свородочку свои яички закинет..туду сюда..яишинку сам приготовил..покушал...да?
..Клубничкаааааааааааа ....ты это брось......Здесь в Дании..обычаи другие....ВСЁ НА ЖЕНИЩИНЕ ДЕРЖИТСЯ!!!!! и мужчина тоже..

NEW 27.06.04 22:10
в ответ Дядя 27.06.04 22:04
Дядь, ну ревнивый, и хрен с ним, мне-то что. Брошконой сочувствую, конечно, это эж надо так мужика довести. Ты у меня будешь в тепле, уюте, моральном и душевном благополучии. А как - это уже не для общего обзору... (на ушко) хай они тут думают, хто в доме хозяин

В общем, жди меня в гости.

В общем, жди меня в гости.
NEW 27.06.04 22:15
в ответ @ Ольга @ 27.06.04 22:06
Я ж однолюб... Я склонных к полноте люблю, а Таска- еле ноги таскает... Хорошо, что ты ей к заднице хоть немного сала привязала...
Я уж с тобой, у Дяди встренемся- и устроим в Дании бардальеро!!!! Ножки у кровати ему погнем, все простыни запятнаем, машину стиральную развалим (я тебя на стиральной машине хочу попробовать, включим ее...классно!
)
Не балуйся там, в Киеве, а то приедешь пресыщенная...

Я уж с тобой, у Дяди встренемся- и устроим в Дании бардальеро!!!! Ножки у кровати ему погнем, все простыни запятнаем, машину стиральную развалим (я тебя на стиральной машине хочу попробовать, включим ее...классно!

Не балуйся там, в Киеве, а то приедешь пресыщенная...