Login
((((Вечерний Блуд)))
NEW 25.06.04 22:50
in Antwort Дядя 25.06.04 22:48
Добрый ты... ему ж уже 4,5 года, он в сказки не верит! Он своей подруге Жаннет письку свою показывал в садике...
Я не националист, но что-то он все чернушек любит? Жаннет тоже черненькая... Какая-то не здоровая страсть...

Я не националист, но что-то он все чернушек любит? Жаннет тоже черненькая... Какая-то не здоровая страсть...

NEW 25.06.04 22:52
in Antwort ЗНТЗ 25.06.04 22:50
NEW 25.06.04 22:53
in Antwort ЗНТЗ 25.06.04 22:48
NEW 25.06.04 22:55
in Antwort Дядя 25.06.04 22:52
NEW 25.06.04 22:56
in Antwort yarik9 25.06.04 22:53
Ярик...вот я думаю что мы ,из Всотчной Европы самые натуральные
...что мужчины, что женщины..
вот гляди ...что индус один придумал,.....
http://www.pumpster.com/archives/handmade_vagina.htm

вот гляди ...что индус один придумал,.....
http://www.pumpster.com/archives/handmade_vagina.htm
25.06.04 22:56
in Antwort yarik9 25.06.04 22:53
У меня подружка в молодости была, рыженькая, как из рыжиков рагу... и все было нормально, пока однажды, во время секса. а рассмотрел, что у нее и на писе волосики рыжие- рыжие были...
Это меня развеселило необычайно, и с тех пор я еще больше рыженьких люблю... Натуральных

Это меня развеселило необычайно, и с тех пор я еще больше рыженьких люблю... Натуральных

NEW 25.06.04 22:57
in Antwort Дядя 25.06.04 20:37
Да, мужик, нет слов. Так вот теперь пойди и посмотри, что твой ржавый член наделал!!
В наших краях сие немного по другому звучало - Мутацию мыть надо, чтобы черненькие не рождались))))
Бороться и искать, найти и перепрятать!!!(с)
В наших краях сие немного по другому звучало - Мутацию мыть надо, чтобы черненькие не рождались))))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
in Antwort Lenylja 25.06.04 22:55
in Antwort Дядя 25.06.04 22:42
.Ласка. взглянула на Мысль округл╦нными глазами...." Мысль, ты меня пугаешь....." " С каких это пор .Ласка. сериалит????....а ну-ка взгляни мне преданно в глаза!!!! Где ╦жиком в тумане ...блудила???? Возле кого... тенью отца Гамлета вилась????" "Значит так (нервно постучав ногтями по столу).....быстренько почтовым голубем со скоростью звука.... к Дяде и передай родимому, что .Ласка. завтра к нему в гости нагрянет.......может быть."

................................................
Дядь, исчезаю...
Приятного вечера.

................................................
Дядь, исчезаю...
Приятного вечера.

NEW 25.06.04 22:59
in Antwort Дядя 25.06.04 22:56
Фу... какая писька у него маленькая
Индус, одно слово... Я такой арбуз членом расколю сразу пополам...

NEW 25.06.04 23:01
in Antwort Ланик 25.06.04 22:57
Ланик..
..привет!!! ..
Ты чмтала шо коля пишет,..его сын 4,5 не к той девочке пристаёт...
ну , блин,..ПАПА...
у пацана уже голова кружится..Каждый день новая тётя...сьедает его конфеты...

Ты чмтала шо коля пишет,..его сын 4,5 не к той девочке пристаёт...
ну , блин,..ПАПА...

NEW 25.06.04 23:05
in Antwort ЗНТЗ 25.06.04 22:56
должна тебя огрустить, я не рыжая а каштановая да еще и с мелировкой . а это дело фотошопа, чтоб народ близжитвущий не признал

<made in ukraine>

<made in ukraine>
NEW 25.06.04 23:07
in Antwort Ланик 25.06.04 22:57
Светик, не слушай его!Пацан мой ту не при чем... и тети как-то кончились внезапно: я все больше жалею женщин, работающих... тяжело им как!!! Я ухожу в 9 н работу, в 7 вечера прихожу- этого надо помыть, почистить, накормить, все ему приготовить на завтра, развлекать его до 11 вечера , отвечать на миллион вопросов... Вот и радуюсь. что нет еще женщины рядом- не задает глупых вопросов...
Блин...а с сексом... так после такого дня меня самого трахать можно- пошевелиться сил нет...
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ, ТЁТКИ...

Блин...а с сексом... так после такого дня меня самого трахать можно- пошевелиться сил нет...
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ, ТЁТКИ...

NEW 25.06.04 23:08
Привет наш бессменный ведущий

Коля пусть радуется что сын вообще к девочке пристает, а то после того как конфет постоянно лишают, можно и отвращение к девчачьему роду поиметь)))))
Дядя у тя опыт есть воспитания детей - Кукешко тому пример - устрой мальчишке пионерский лагерь со всеми удовольствиями, а папа пока развернется на радость любительницам конфет))))
in Antwort Дядя 25.06.04 23:01

Коля пусть радуется что сын вообще к девочке пристает, а то после того как конфет постоянно лишают, можно и отвращение к девчачьему роду поиметь)))))
Дядя у тя опыт есть воспитания детей - Кукешко тому пример - устрой мальчишке пионерский лагерь со всеми удовольствиями, а папа пока развернется на радость любительницам конфет))))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.06.04 23:08
in Antwort .Ласка. 25.06.04 22:57
Мысль сьёжилась ..и прижалась к Ласке ..
Эфемерно поцеловав Ласкины губы,....мысль обвелась тихо смеясь вокруг Ласкиной шеи ..и ..удалилась лёхким облачком в сторону планеты Земля...Через 3 секунды Дядя улыбнулся и подумал "Чую завтра Ласка приедит
, с утра надо за розами и ромашками сбегать, ..конфет шоколданых взять."
........Дядя ..закурил сигару, выпустил дым,..колчко дыма задержалось в воздхе ..расплылось в улыбке ...и подумало "Завтра они будут в месте
.......................
Ласке ..добрых снов,..завтра ведь в дорогу

Эфемерно поцеловав Ласкины губы,....мысль обвелась тихо смеясь вокруг Ласкиной шеи ..и ..удалилась лёхким облачком в сторону планеты Земля...Через 3 секунды Дядя улыбнулся и подумал "Чую завтра Ласка приедит

........Дядя ..закурил сигару, выпустил дым,..колчко дыма задержалось в воздхе ..расплылось в улыбке ...и подумало "Завтра они будут в месте

.......................
Ласке ..добрых снов,..завтра ведь в дорогу

NEW 25.06.04 23:09
in Antwort Дядя 25.06.04 22:57
Угощаешь
?
Жаль поздно пришла,а то бы по- коктейльничали(ух какое слово получилось
)
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3

Жаль поздно пришла,а то бы по- коктейльничали(ух какое слово получилось

http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
NEW 25.06.04 23:14
in Antwort yarik9 25.06.04 23:02
Ярик, я с Юга России, арбузы там даже на деревьях росли....И шоб мне пришла мысль...... 
Не...Запад падает в моральном плане, ценостей уже нет,...Запретного плода нет!!!....
....
впрочем, вот соседка Колина говорила что он часто ..дыни покупает....

Не...Запад падает в моральном плане, ценостей уже нет,...Запретного плода нет!!!....
....
впрочем, вот соседка Колина говорила что он часто ..дыни покупает....

NEW 25.06.04 23:17
in Antwort Ланик 25.06.04 23:08
Витька Кукешко до сих пор в пионер лагере "Дубок"..всё забрать забываю....
Ты права..надо Колькиного тоже туда на лето ..Уверен что они общий язык найдут.
Ты права..надо Колькиного тоже туда на лето ..Уверен что они общий язык найдут.