Login
устала
19.07.02 22:13
Даже ненавидеть уже сил нет, вас, кто осмеливается называть себя представителем сильного пола.
...нет, не так. Представителем "сильного" пола. Вот так. 
joanne

joanne
NEW 19.07.02 22:23
in Antwort Anonymous 19.07.02 22:13
Жанна, кто это Вас так? И чем? Не надо его ненавидеть. Просто забудьте. Выбросите из головы. Плохой человек не стоит того, чтобы его ненавидели. И чтобы по нему судили обо всех. Удачи 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 19.07.02 22:24
Может, Вы сами виноваты в том, что Вам попадались одни скоты?
NEW 19.07.02 22:38
in Antwort sliwinski 19.07.02 22:24
NEW 19.07.02 22:47
in Antwort sliwinski 19.07.02 22:24
Да, может я действительно сама в чем-то виновата... Но в отличии от... да нет, зачем так грубо - скоты! Я бы сказала, отчаявшиеся "человеки", абсолютно не готовые к жизни. Так в отличии от таковых, я могу видеть собственные ошибки и ДАЖЕ признавать их.
joanne
joanne
NEW 19.07.02 22:55
in Antwort Khimik 19.07.02 22:23
Спасибо
, но... Я ведь не сказала, что плохой. То есть мне, конечно, с ним плохо, но это не значит, что он плохой. Я сказала слабый. Вообще граница между плохим и хорошим существует по-моему только в сказках... Ну да ладно! За слабость человека нельзя упрекнуть. Вообще нельзя ничего сделать!
joanne

joanne
NEW 19.07.02 23:20
in Antwort d i p 19.07.02 23:07
NEW 19.07.02 23:28
in Antwort Anonymous 19.07.02 22:55
А все мы слабые. Кто-то больше, кто-то меньше. Если он не скот и не сволочь, а просто слабый - будьте к нему снисходительней. Если вел себя честно, не делал гадостей, но просто чего-то не смог. Мужчины в чем-то действительно слабый пол. У них как правило слабее психика, они легче ломаются. Понимаете, тут много обсуждалось скотское отношение мужчин (в особенности русских по сравнению с немцами) к женщинам. Что они хамы, женщину не уважают, выше там хозяйственных дел и пр. Это все отвратительно. Но, милые дамы, домострой, и его отсутствие, имеет и обратную сторону. Если партнеры равноправны, то мужчина имеет право быть слабым. Как и женщина. Не знаю, что у вас там произошло, может - действительно какой-то скот, который сидит на шее
у женщины и палец о палец ударить не хочет, а может - просто тихий мягкий человек, который не смог затравить мамонта. Вы подумайте тоже, имеете ли Вы моральное право требовать от него того, что он не сделал. Не воспринимайте упаси Бог как "наезд" на Вас, просто хотел сказать, что по-всякому бывает. Я сам, было время, чувствовал, хотя вроде и не очень слабый, что меня моя экс "грузила" как работника, подай-принеси-почини-вскопай, и наплевать, что и как у меня при этом в душе. Наверно, кому-то говорила при этом, как она устала и какой я скот.
Вообще нельзя ничего сделать
Да нет, можно. Понять другого человека. Если он не скот, конечно. Если скот - уйти и забыть.
Вообще нельзя ничего сделать
Да нет, можно. Понять другого человека. Если он не скот, конечно. Если скот - уйти и забыть.
NEW 20.07.02 00:59
in Antwort Anonymous 19.07.02 23:20
Да так... Просто Вы мне напомнили одну мою знакомую.
NEW 20.07.02 02:37
in Antwort Khimik 19.07.02 23:28
Понять? Думаю, я достаточно теперь поняла. Уйти и забыть? Уйти ушла, а вот забыть пока только пытаюсь.
Когда после первых же неприятностей он вдруг понимает, что жизнь √ это сплошное дерьмо, что очередная попытка выплыть, оканчиваеся очередным же глотком неароматной жидкости (простите за гадкие подробности!). Еще хуже, когда ты вдруг ко всему прочему оказываешься виноват. Виноват, что жизнь не имеет смысла. "Вот глянь, посмотри до чего я дошел, я хочу умереть." Да, конечно, легче сесть в машину и на большой скорости вляпаться куда-нибудь. Или еще лучше, умереть на твоих глазах. Ведь тогда станет очевидным, какая ты бездушная легкомысленная особа, ничего не подозревающая о мерзостях жизни. Да нет, еще как подозревающая, вот только жизнь для меня имеет значение и никакие мерзости не заставят меня перестать ее любить. Угу, а потом еще от окружающих выслушивать, вот, мол, слабая, если б любила, смогла бы как-то вытянуть, помочь... Помочь! В последнее время мне хотелось взять нож да и помочь перерезать вены, чтобы не мучался, не колебался! Я слабая???? А скольких сил мне стоило это выдержать, и скольких потом, чтобы плюнуть и уйти не оглядываясь и сколько сейчас, не думать, распрощался он с сим миром или все ж таки решил еще пожить, помучаться....
О, ДА, слабая психика и ничто другое. Но меня это н е у с т р а и в а е т! Я не хочу быть снисходительной. Я не хочу жить с человеком, который ломается. Я не хочу отвечать за все и быть сильной за двоих. Мне не нужны травильщики мамонтов. Пусть он никогда не держал в руке молотка, мне плевать. Я буду ремонтировать телевизор, настраивать антенну, перекусывать провода (зубами), да что угодно! Пусть ему ломы иногда вынести елку, даже на 1ое мая. Мне все равно. Пусть только он будет сильным. Как бы это сказать... Да, сильным. Нормальным. Понимаете? Я готова разделить все неприятности, все мерзости, если буду знать, что это взаимно, что с его стороны могу ожидать этого же. Как вы там сказали.., равноправние? Я за равноправие! Я готова быть с ним одинаково сильной или соответственно одинаково слабой (в принципе ведь одно и то же?).
Но этого нет. Когда я знакомлюсь с человеком, то первое что слышу, это упреки в адрес жизни. Чаще всего, однако, жалуются на ╚бывших╩: какая дрянь попалась, стерва первой пробы и т.д. Вс╦! Когда я это слышу, во мне срабатывает сигнализация и мне хочется сорваться с места и бежать, бежать. Может у меня самой психика уже съехала, но это для меня первый признак их слабости. Ладно, я, конечно, согласна, что бросающихся в крайность (т.е. якобы самоубийц) не много, но меня раздражает теперь даже привычка драматизировать в любой ситуации, нервирует бездействие, бесхарактерность.....
Я не знаю, почему так. Мне ОЧЕНЬ хочется верить, что не все такие, но тогда получается sliwinski прав √ моя вина , что мне попадаются эти индивидуумы. Может их притягивает ко мне, потому что им отчего-то кажется, что со мной им можно быть такими. Я правда не знаю.
joanne
Когда после первых же неприятностей он вдруг понимает, что жизнь √ это сплошное дерьмо, что очередная попытка выплыть, оканчиваеся очередным же глотком неароматной жидкости (простите за гадкие подробности!). Еще хуже, когда ты вдруг ко всему прочему оказываешься виноват. Виноват, что жизнь не имеет смысла. "Вот глянь, посмотри до чего я дошел, я хочу умереть." Да, конечно, легче сесть в машину и на большой скорости вляпаться куда-нибудь. Или еще лучше, умереть на твоих глазах. Ведь тогда станет очевидным, какая ты бездушная легкомысленная особа, ничего не подозревающая о мерзостях жизни. Да нет, еще как подозревающая, вот только жизнь для меня имеет значение и никакие мерзости не заставят меня перестать ее любить. Угу, а потом еще от окружающих выслушивать, вот, мол, слабая, если б любила, смогла бы как-то вытянуть, помочь... Помочь! В последнее время мне хотелось взять нож да и помочь перерезать вены, чтобы не мучался, не колебался! Я слабая???? А скольких сил мне стоило это выдержать, и скольких потом, чтобы плюнуть и уйти не оглядываясь и сколько сейчас, не думать, распрощался он с сим миром или все ж таки решил еще пожить, помучаться....
О, ДА, слабая психика и ничто другое. Но меня это н е у с т р а и в а е т! Я не хочу быть снисходительной. Я не хочу жить с человеком, который ломается. Я не хочу отвечать за все и быть сильной за двоих. Мне не нужны травильщики мамонтов. Пусть он никогда не держал в руке молотка, мне плевать. Я буду ремонтировать телевизор, настраивать антенну, перекусывать провода (зубами), да что угодно! Пусть ему ломы иногда вынести елку, даже на 1ое мая. Мне все равно. Пусть только он будет сильным. Как бы это сказать... Да, сильным. Нормальным. Понимаете? Я готова разделить все неприятности, все мерзости, если буду знать, что это взаимно, что с его стороны могу ожидать этого же. Как вы там сказали.., равноправние? Я за равноправие! Я готова быть с ним одинаково сильной или соответственно одинаково слабой (в принципе ведь одно и то же?).
Но этого нет. Когда я знакомлюсь с человеком, то первое что слышу, это упреки в адрес жизни. Чаще всего, однако, жалуются на ╚бывших╩: какая дрянь попалась, стерва первой пробы и т.д. Вс╦! Когда я это слышу, во мне срабатывает сигнализация и мне хочется сорваться с места и бежать, бежать. Может у меня самой психика уже съехала, но это для меня первый признак их слабости. Ладно, я, конечно, согласна, что бросающихся в крайность (т.е. якобы самоубийц) не много, но меня раздражает теперь даже привычка драматизировать в любой ситуации, нервирует бездействие, бесхарактерность.....
Я не знаю, почему так. Мне ОЧЕНЬ хочется верить, что не все такие, но тогда получается sliwinski прав √ моя вина , что мне попадаются эти индивидуумы. Может их притягивает ко мне, потому что им отчего-то кажется, что со мной им можно быть такими. Я правда не знаю.
joanne
NEW 20.07.02 02:41
in Antwort d i p 20.07.02 00:59
NEW 20.07.02 06:22
in Antwort Anonymous 20.07.02 02:37
Да, то, о чем вы говорите, мне очень хорошо знакомо. Когда человек говорит, что у него ничего не получается в жизни, при этом не ударяя палец о палец, но не забывает при этом требовать: "Вот вы мне дайте, потому что мне положено...", то все это напоминает мне, извините за примитивное сравнение, профессиональное нищенство: получить желаемое, вызвав в собеседнике жалость к себе. А жалость, как я думаю, удел убогих и слабых. И еще: многие мужчины начинают знакомство с дамой словами:" Да, я женат, но семейная жизнь не удалась, итд итп". Далее можно с точностью до слова предсказать, что он скажет. Так вот, это все тоже из той же оперы. Но ведь нищие, как известно, привязываются не ко всем, они, как правило,
безошибочно выбирают нужную им личность, готовую им посочувствовать. Может, Вам самой попытаться изменить ко всему этому свое отношение? Нет, я Вас, естественно, не призываю к безжалостности, но поймите, жалеть можно тех, кто действительно в этом нуждается и не кричит обэтом на всех углах.
NEW 20.07.02 14:36
NEW 20.07.02 19:04
in Antwort Max507 20.07.02 17:05
Izwenite pozalujsta za wstriwanie w wasch razgowor, no toze dumaju, tschto ne lzja wseh pod odnu "grebenku". Tschto horoschego ot togo, tschto tschelowek sil'nij, ljubjaschij, po domu pomogajuschij, za det'mi smotrjaschij i...i..., esli s takim toze zizn' dlja zen'schini sploschnaja muka ( tak stschitaet zen'schina). Naprimer posle togo, kak ja rastalsja so swoej polowinkoj, deti ostalis' so mnoj, ja kak i ran'sche gotowlju, stiraju ubiraju, tol'ko s odnoj raznizej, tschto na odnogo rebenka (moja zena) men'sche stalo. Mozet ja ej dejstwitel'no malo udeljal wnimanie (a kogda?), ja wed' toze kak i ona rabotaju. Uze s perwih dnej sowmestnoj zizni ja staralsja ogradit' ee ot zabot ("DURAK!!!), ja dumal, pomagaj ej tjazelo ona wed' zen'schina. Zses' w Germanii:" U nej s
rabotoj wse otlitschno, zarabatiwaet bol'sche tebja, ustajet ( a polutschilos' po drugomu...naschla ona sebe togo, kto obraschajet wnimanie, a ja tak - domrabotniza
). Tak-tschto - ne wse "skoti" - mi muziki, biwajut i "skoti" zen'schini!!! A esli ustali, to zabud'te toze.. Ponimaju, tschto ne legko, sam esche ne zabil, pri wstretschi daze serdze schimet...

NEW 20.07.02 19:32
NEW 20.07.02 21:00
Переквалифицируйся в лесби.. и все дела..
и ненавидь на здоровье...
А кому нужна женщина способная только ненавидеть..
Ненависть может порадить только ненависть
Второе Эго
и ненавидь на здоровье...

Ненависть может порадить только ненависть
Второе Эго
*Ъ...
NEW 20.07.02 21:20
Попробуй поставить вопрос "Что делать?"перед собой и определить направление действия.Ни один человек кроме тебя сомой не знает всех обстоятельств твоего дела,а если-бы и знали, то советовали-бы разное,поскольку все люди разные и решают все на свой манер.Понятно одно:решение проблемы в твоих руках,но если ее не решать то она не пройдет сама как насморк.
Обдумать. Решить. Действовать.
Желаю тебе удачи!

Обдумать. Решить. Действовать.
Желаю тебе удачи!

NEW 20.07.02 22:58
in Antwort AlterEgo 20.07.02 21:00
Угу! Вот так взяла и переквалифицировалась с одного дня на другой.:) Хотя, кроме шуток, я над этим уже задумывалась. Но, боюсь, ничего не выйдет. Признаюсь по секрету √ я женщин понимаю еще меньше... Только тсс!
Может мне пол сменить, а? Вот из меня, наверно, классный мужик получится!..Голубой.

Умора! Смех сквозь слезы.
Твоя правда, никому не нужна. У женщин с давних времен должно быть много способностей...
Но я способна на многое, только ради чего? кого?
joanne
Может мне пол сменить, а? Вот из меня, наверно, классный мужик получится!..Голубой.

Умора! Смех сквозь слезы.
Твоя правда, никому не нужна. У женщин с давних времен должно быть много способностей...
Но я способна на многое, только ради чего? кого?
joanne
NEW 20.07.02 23:03
in Antwort Dragonheart 20.07.02 21:20
Ну да, все опять в моих руках.
Бороться и искать, найти и не сдаваться? Этим мы и занимаемся. Только повторяюсь, я УСТАЛА. Такое впечатление, что по какой дороге не иди, бегом ли, шагом или ползком, постоянно выходишь к одной и той же стене.
Вывод? Надо срочно научиться летать.
Большое спасибо за пожелания!
joanne
Бороться и искать, найти и не сдаваться? Этим мы и занимаемся. Только повторяюсь, я УСТАЛА. Такое впечатление, что по какой дороге не иди, бегом ли, шагом или ползком, постоянно выходишь к одной и той же стене.
Вывод? Надо срочно научиться летать.
Большое спасибо за пожелания!

joanne
NEW 20.07.02 23:11
in Antwort bela 20.07.02 19:32
...и жизнь. 
Да нет, вы правы! И на нашей улице будет праздник. "..я буду верить, в то что лучшие дни к нам придут..." (с)
Спасибо, во мне опять разгорается умирающий оптимизм! А ему СИЛЬНО досталось...
joanne

Да нет, вы правы! И на нашей улице будет праздник. "..я буду верить, в то что лучшие дни к нам придут..." (с)

joanne
NEW 20.07.02 23:14
in Antwort Anonymous 20.07.02 22:58
NEW 20.07.02 23:16
Попробуй для начала добиться чего-нибудь ради себя. Эти переживания никому не нужны. Старайся жить нормальной жизнью. Тех, кто тебя обидел просто выкинь из головы.
NEW 20.07.02 23:23
in Antwort Alex27j 20.07.02 23:14
NEW 20.07.02 23:45
in Antwort jukrein 20.07.02 19:04
Конечно, женщины бывают ╚скоты╩... Хотя, я, кажется, еще никого скотами не называла, и не собираюсь...
У меня вопрос, так, из праздного любопытства. Если не секрет, как долго Вы позволили себе быть ╚домохозяйкой╩ в то время, как она упивалась не вашим вниманием?
joanne
У меня вопрос, так, из праздного любопытства. Если не секрет, как долго Вы позволили себе быть ╚домохозяйкой╩ в то время, как она упивалась не вашим вниманием?
joanne
NEW 21.07.02 01:10
Порядочных мужчин, конечно, как было мало, так и осталось.
Но среди мужчин все же намного больше умных и добрых людей.
Женщины, к сожалению, часто сползают к злости и ненависти в отношениях, начинают обижатся и играть в молчанку.
У меня была одна такая, я после нее вообще не мог 3 года на женщин смотреть. Сейчас я уже более осторожен, если вижу что такая - то сразу расстаюсь с ней.
Мужчин хороших не много, но можете мне поверить - они есть.
Но среди мужчин все же намного больше умных и добрых людей.
Женщины, к сожалению, часто сползают к злости и ненависти в отношениях, начинают обижатся и играть в молчанку.
У меня была одна такая, я после нее вообще не мог 3 года на женщин смотреть. Сейчас я уже более осторожен, если вижу что такая - то сразу расстаюсь с ней.
Мужчин хороших не много, но можете мне поверить - они есть.
NEW 21.07.02 07:29
in Antwort Anonymous 20.07.02 23:03
кокетство это все и объявление конкурса на "доставание звезды"..
лечь на диван и сказать я устала, обиделась, мне надоело..
Проблема не в том что мужчины плохие, а в том что не дают чего то что ты хочешь..
Они слабые, они не хотят решать твои проблемы, а ты хочешь решать их проблемы?
Не ходи ни куда, коллекционирую марки и вышивай крестиком.. Не создавай себе проблемы, и тебе не понадобится кто то, кто бы их мог решать. Если проблемы все время у тебя, очень вероятно что они в тебе самой, и не надо валить с больной головы на здоровую... А усталость хорошая отмазка не напрягатся вобще..
Второе Эго
лечь на диван и сказать я устала, обиделась, мне надоело..
Проблема не в том что мужчины плохие, а в том что не дают чего то что ты хочешь..
Они слабые, они не хотят решать твои проблемы, а ты хочешь решать их проблемы?
Не ходи ни куда, коллекционирую марки и вышивай крестиком.. Не создавай себе проблемы, и тебе не понадобится кто то, кто бы их мог решать. Если проблемы все время у тебя, очень вероятно что они в тебе самой, и не надо валить с больной головы на здоровую... А усталость хорошая отмазка не напрягатся вобще..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.07.02 08:15
in Antwort d i p 20.07.02 23:16
Очень интересно...что ты понимаешь под нормальной жизнью?!?
Не переживать..не сопереживать...не испытывать каких либо чувств?! А не горько ли вс╦ это? Думаю, что каждый человек стремиться в жизни достичь чего нибудь, у каждого только свои мерки, свои запросы, свои принципы и взгляды на жизнь. Одной достаточно..милый, добрый, на работу ходит...счастливая пара. Но ведь сколько людей, столько и мнений.И каждый находит удовлетворение в ч╦м то другом...а просто забыться и вс╦ выкинуть из головы, вряд ли поможет...тем более такой девушке которая затронула этот вопрос.Той девушке, которой вовсе не безразлично, почему что то происходит так а не иначе, которая способна думать, которая способна рассуждать, а не идти просто вслепую...ведь многие именно этим и занимаются...а жаль. Но видать такое мужчин устраивает...когда девушка меньше думает, меньше говорит, меньше хлопот, меньше проблем...а так жаль....
Не переживать..не сопереживать...не испытывать каких либо чувств?! А не горько ли вс╦ это? Думаю, что каждый человек стремиться в жизни достичь чего нибудь, у каждого только свои мерки, свои запросы, свои принципы и взгляды на жизнь. Одной достаточно..милый, добрый, на работу ходит...счастливая пара. Но ведь сколько людей, столько и мнений.И каждый находит удовлетворение в ч╦м то другом...а просто забыться и вс╦ выкинуть из головы, вряд ли поможет...тем более такой девушке которая затронула этот вопрос.Той девушке, которой вовсе не безразлично, почему что то происходит так а не иначе, которая способна думать, которая способна рассуждать, а не идти просто вслепую...ведь многие именно этим и занимаются...а жаль. Но видать такое мужчин устраивает...когда девушка меньше думает, меньше говорит, меньше хлопот, меньше проблем...а так жаль....
NEW 21.07.02 08:49
in Antwort Лена╟02 21.07.02 08:15
NEW 21.07.02 09:08
тебе все писать будут, что такие есть. за глубокими морями, за высокими горами, за далекими лесами и т.д.
наплюй ты на них. само найдется.
Tapa se nyt jos et ehdi huomenna...
наплюй ты на них. само найдется.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 21.07.02 09:23
in Antwort jukrein 20.07.02 19:04
Пользуйтесь, пожалуйста, таблицей перекодировки (транслит)!!!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
[зел]Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли[/зел]
NEW 21.07.02 09:50
in Antwort paulsokol 21.07.02 08:49
Мне кажется это уже зависит от мудрости женщины. Согласна, что далеко не каждой дана способность или не каждая обладает тем чувством, когда может понять...где, что сказать, а где было бы лучше и промолчать, прич╦м именно в нужный момент,...но это как говорится уже кто на что горазд.
Но знаешь...меня очень радует, когда с человеком можно поговорить. Думает каждый...во всяком случае хотелось бы в это верить, а вот воспроизвести свои мысли, рассказать о ч╦м то,просто поболтать....о ч╦м то непринужд╦нно......увы, не каждый может....увы не каждый хочет.....увы...не каждый стремиться к этому, акцептирую это полностью, ведь каждый сам себе хозяин, каждый пытается устроить себе жизнь именно такой, какой он е╦ представляет, пусть даже и в самом красивом сне!
Но знаешь...меня очень радует, когда с человеком можно поговорить. Думает каждый...во всяком случае хотелось бы в это верить, а вот воспроизвести свои мысли, рассказать о ч╦м то,просто поболтать....о ч╦м то непринужд╦нно......увы, не каждый может....увы не каждый хочет.....увы...не каждый стремиться к этому, акцептирую это полностью, ведь каждый сам себе хозяин, каждый пытается устроить себе жизнь именно такой, какой он е╦ представляет, пусть даже и в самом красивом сне!
NEW 21.07.02 10:09
только не подумайте, что это я 

NEW 21.07.02 10:11
in Antwort Anonymous 20.07.02 23:23
нюх надо иметь хороший
NEW 21.07.02 10:13
in Antwort Max507 20.07.02 17:05
NEW 21.07.02 11:57
in Antwort Anonymous 20.07.02 23:23
Душей.. а если в душе все ОК - то скорее всеге - все-же момент истерии...
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
NEW 21.07.02 12:28
in Antwort Лена╟02 21.07.02 09:50
Я выступаю за такие отношения и чувства,когда двое понимают друг друга без слов(когда-то я это испытал на себе).
Но я также понимаю,что каждому человеку нужен хотя бы один благодарный слушатель-это своеобразная психотерапия.Но мы должны понимать различия в женской и мужской психологии.И потребности у нас тоже отличаютсю(не только в сексе).
"Тримай зв'язок зiмною..."
Но я также понимаю,что каждому человеку нужен хотя бы один благодарный слушатель-это своеобразная психотерапия.Но мы должны понимать различия в женской и мужской психологии.И потребности у нас тоже отличаютсю(не только в сексе).

NEW 21.07.02 12:46
in Antwort paulsokol 21.07.02 12:28
Не каждому мужчине свойственно понять...чего хочет женщина...к сожалению пришлось в этом убедиться.Но также прекрасно знаю,стоит только оглянуться, ведь все кругом об этом лишь и говорят..что и девушка порой в сомнениях и девушке порой тяжело понять....чего же требуется мужчине... А вывод вероятно отсюда один, разная психология, разное мышление, разные....много чего разного.Но не главное ли в жизни...как иметь понимние, понимание со стороны близкого человека, понимаю, что в эти слова каждый вкладыает что то сво╦....на то наверное мы все и разные...но как зачастую не хватает именного этого понимания...
NEW 21.07.02 12:52
in Antwort Лена╟02 21.07.02 09:50
/а вот воспроизвести свои мысли, рассказать о ч╦м то,просто поболтать....о ч╦м то непринужд╦нно......увы, не каждый может....увы не каждый хочет.....увы...не каждый стремиться к этому,/
Respekt!
Respekt!

Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...
NEW 21.07.02 13:50
in Antwort Лена╟02 21.07.02 08:15
Слишком впадать в переживания тоже плохо, особенно если тот человек из-за которого все это, действительно не стоит того. Может быть нужно подумать, попытаться понять этого человека. Может то, что он сделал не так уж и фатально? Отчаиваться не нужно. В любом случае это бесполезная трата нервов. Конечно, это здорово, когда тебе кто-то до такой степени небезразличен, но это не должна быть любовь в слепую, после которой приходят разочарования.
Про себя скажу, что для меня любовь является едва ли не движущей силой в жизни, но я совсем не доволен таким положением вещей. Если слишком погрузиться в амурные мысли с тем "объектом", который вобщем-то для этого не подходит, со временем становится из этого всего все труднее вылезти и заставить себя думать о чем-то более приближенном к реальности. К тому же женщинам не нравится, когда из них делают идолов, а если и нравится, то ненадолго.
Но я-то не женщина. А вот как раз женщина способная любить, очень много выигрывает перед бессердечной, которая может сколько угодно концентрироваться на карьере, но все равно не добьется успеха как раз из-за того, что в личной жизни будут проблемы.
Про себя скажу, что для меня любовь является едва ли не движущей силой в жизни, но я совсем не доволен таким положением вещей. Если слишком погрузиться в амурные мысли с тем "объектом", который вобщем-то для этого не подходит, со временем становится из этого всего все труднее вылезти и заставить себя думать о чем-то более приближенном к реальности. К тому же женщинам не нравится, когда из них делают идолов, а если и нравится, то ненадолго.
Но я-то не женщина. А вот как раз женщина способная любить, очень много выигрывает перед бессердечной, которая может сколько угодно концентрироваться на карьере, но все равно не добьется успеха как раз из-за того, что в личной жизни будут проблемы.
NEW 21.07.02 15:09
in Antwort Лена╟02 21.07.02 12:46
Это очень тяж╦лый душевный труд-пытаться понять другого человека,тем более,если тот сам в себе ещ╦ не может разобраться...Не надо этим злоупотреблять.Не надо друг друга пытаться переделать...А я бы не стал связывать себя
с человеком(тем более близким),если бы между нами не было
духовной связи-мои нервы и вс╦ остальное мне дороже...
с человеком(тем более близким),если бы между нами не было
духовной связи-мои нервы и вс╦ остальное мне дороже...
NEW 21.07.02 15:48
Для начала я хочу внести ясность по поводу скотов. Повторяю, НИКОГО НИКОГДА скотами я не считала. Это ВЫ сказали. Если уж на то пошло, то скотство, мужское кхм!, начинается для меня тогда, когда он поднимает руку на женщину. И то не всегда, там от обстоятельств зависит. И мне такие ╚мужчины╩ не попадались и не об этом речь. Так что судить, скотина или нет, не могу.
А теперь еще по поводу ненавидеть. Я видимо перегнула палку с этим злополучным словом, все в основном среагировали на него и оно перебило значение слова слабый. А именно на это я делала ударение. А ненавидеть √ это не олицетворение ВСЕХ моих чувств! Это была грубая ошибка с моей стороны, объединить все в одно слово... Ехали дальше!
Вот ведь, знала раньше о мужской солидарности по-наслышке, а теперь вижу воочию. Вы сильнее, если вы вместе, а бабы борятся, как правило, в одиночку.
Хорошо, считайте это кокетством, уважаемый Эгоист. ╚Мужчины слабые, они не хотят решать ваши проблемы╩ (с). Нет, мужчины слабые, они не хотят решать свои проблемы, они хотят их взвалить на женские плечи. Я хотела поделиться своей проблемой √ женщины в основном реагируют нейтрально, а советы слышу от вас же самих. Однако!.. Если бы постинг написал бы мужчина в адрес вредных женщин, каждый бы по разу упомянул о своей Экс, вспомнил бы ее недобрым словом. Что в этой ветке большинство и сделало. Женщины до этого опускаются реже.
Я поняла, почему мне не везет, почему я не нахожу, что ищу. Где-то я читала, что женщина относиться к мужу либо как мать, либо как дочь. Как первое, так и второе мне не по душе и вас это не устраивает.
Я хочу построить с человеком счастье. Но я не буду доставать вам его, а потом еще и охранять. Некто сказал мне, что женщина должна верить и ждать любимого, что эту веру и терпение она впитывает с молоком матери. В молоке моей матери, были видимо генетические ошибки. Я это еще в детстве заметила, но не придала значения. Мой отец, хозяин и повелитель, требует подчинения его воле. Он всегда прав. Нет, он не тиран, и ни на кого из нас руку не поднял. Но я, еще соплячкой, вставала ему поперек дороги, оспаривала его мнение, говорила, что думаю по другому, что по другому было бы лучше. Что он тоже может быть не прав. Сколько скандалов, сколько пены стекало по подбородку! Мать чаще всего вставала на сторону отца, а меня "затыкала". Теперь-то я знаю, почему, теперь я ее понимаю. Она поступала иначе, она соглашалась с ним и исподтишка делала по своему, не советуясь. Потом оказывалось, что отец именно так и хотел, что это он выбрал такой путь и ничего не подозревая присваивал славу моей матери. Умный, надежный, правильный! Хозяин был доволен: семья обеспеченна и крепко стоит на ногах. А мы все только исполняли его волю. После переезда в Германию он чуть не спился, так как перестал чувствовать себя кормильцем. Многие знают это первое время, без работы, без языка... И спился бы, если бы не мама, опять же.
У нас действительно в общем и целом нормальная красивая любящая семья, НО благодаря моей маме. Вот только спасибо ей никто не сказал.
Она должна была держать в руках себя, своих детей и мужа. Но даже на этом дивном примере моей семьи я такого не хочу. Наверно, действительно, что-то было в молоке... Так что черта с два буду я вас ждать.
Когда на эту тему говорили с подругой, она заявила, найди тюфяка, и делай все как хочешь ты. Ерунда какая. Разве приятно вытирать о вас ноги? Я не нуждаюсь в прислуге. Неужели вы только способны быть ниже или возвышаться? Причем те, вверху, мало чем отличаются от валяющихся в ногах, стремление к власти это та же слабость. А золотой середины нет. И не надо! Бог с вами. Ищите своих идеальных партнерш, которые будут играть роль вашей матери или дочери. Мне роли не нужны, я не актриса. Я хочу шагать с партнером под руку по красивой аллее, по болоту, по лесной заросшей тропе жизни. Вместе, понимаете, наравне. Я не буду толкать его вперед и не хочу чтобы за мою спину прятались. Я хочу, чтобы мы оба могли с гордостью сказать √ нашу семью построили/строим мы! Мы оба. Оба внесли свою лепту. Я хочу, чтобы он не только прислушивался ко мне, но и говорил, как было бы лучше, соглашался со мной или нет. И если нет, то не потому что я женщина, а он мужчина. Да Мужчина и Женщина разные, мы думаем по разному, мы воспринимаем по разному... Но я не хочу подстраиваться под него и не хочу, чтобы подстраивались под меня. Я хочу и того, и другого сразу. И не втихомолку, а рассуждая и анализируя... чтобы мы подумали и решили, а не подумали и решил/решила.
Эгоист, ну какое тут кокетство. Кокетство, это чтобы заполучить первого попавшегося. А я, как видишь привередлива в выборе. Звезду оставьте себе на память. Можете весь небосвод ободрать.
Я буду делать, как посоветовал Paulsokokol, то есть больше думать и молчать. (Ща, только выговорюсь!) Да возрадуйтесь, уязвленные вы наши!
Вернее, я уже даже подумала.
Спасибо, вы помогли мне. Я приняла решение дальнейших действий. Нет, я не буду больше искать, ни за глубокими морями, Настя, ни за высокими горами. И нюх тут не поможет, потому что все они одинаково пахнут. Одинаково дурно. Нет, я не поменяю ориентацию. И нет, не буду вышивать крестиком (зачем, у меня уже есть любимое занятие). Не буду вас больше трогать, валить на ваши здоровые головы... Чего, собственно, валить-то??? И я не буду ждать. Если тот, кого я хочу, появится, то это он сам нашел меня, случайно. Пусть этим занимается Судьба.
Выход есть всегда. Знаете, я создам свою маленькую семью без всякого вашего участия. Рожу себе ребенка. Будет у меня сын или дочь, все равно. Главное, я воспитаю в ребенке собственную волю, чтобы он знал, чего хочет от жизни, но и научу идти на компромиссы, умению слушать и уважать чужое мнение. Особенно противоположного пола. Я постараюсь, чтобы он радовался каждому новому дню жизни и буду радоваться вместе с ним. Я хочу воспитать человека, а не мужчину или женщину. И я буду надеется, что когда мой ребенок пойдет своей дорогой, ему повезет и он найдет такого же Человека, с которым устроит дальнейшую жизнь. А для меня лично больше стараться я не буду. Для секса, как вы сами знаете, сейчас серьезные отношения (с будущим) ни к чему. И найти партнера просто для постели раз плюнуть... Вона, даже плевать не стоит!..
И от вас мне больше ничего не надо
Возможно так, как поступала моя мать и есть мудрость женщины, о которой говорит Лена╟02. Значит я немудрая женщина и готова заплатить за это одиночеством.
joanne
А теперь еще по поводу ненавидеть. Я видимо перегнула палку с этим злополучным словом, все в основном среагировали на него и оно перебило значение слова слабый. А именно на это я делала ударение. А ненавидеть √ это не олицетворение ВСЕХ моих чувств! Это была грубая ошибка с моей стороны, объединить все в одно слово... Ехали дальше!
Вот ведь, знала раньше о мужской солидарности по-наслышке, а теперь вижу воочию. Вы сильнее, если вы вместе, а бабы борятся, как правило, в одиночку.
Хорошо, считайте это кокетством, уважаемый Эгоист. ╚Мужчины слабые, они не хотят решать ваши проблемы╩ (с). Нет, мужчины слабые, они не хотят решать свои проблемы, они хотят их взвалить на женские плечи. Я хотела поделиться своей проблемой √ женщины в основном реагируют нейтрально, а советы слышу от вас же самих. Однако!.. Если бы постинг написал бы мужчина в адрес вредных женщин, каждый бы по разу упомянул о своей Экс, вспомнил бы ее недобрым словом. Что в этой ветке большинство и сделало. Женщины до этого опускаются реже.
Я поняла, почему мне не везет, почему я не нахожу, что ищу. Где-то я читала, что женщина относиться к мужу либо как мать, либо как дочь. Как первое, так и второе мне не по душе и вас это не устраивает.
Я хочу построить с человеком счастье. Но я не буду доставать вам его, а потом еще и охранять. Некто сказал мне, что женщина должна верить и ждать любимого, что эту веру и терпение она впитывает с молоком матери. В молоке моей матери, были видимо генетические ошибки. Я это еще в детстве заметила, но не придала значения. Мой отец, хозяин и повелитель, требует подчинения его воле. Он всегда прав. Нет, он не тиран, и ни на кого из нас руку не поднял. Но я, еще соплячкой, вставала ему поперек дороги, оспаривала его мнение, говорила, что думаю по другому, что по другому было бы лучше. Что он тоже может быть не прав. Сколько скандалов, сколько пены стекало по подбородку! Мать чаще всего вставала на сторону отца, а меня "затыкала". Теперь-то я знаю, почему, теперь я ее понимаю. Она поступала иначе, она соглашалась с ним и исподтишка делала по своему, не советуясь. Потом оказывалось, что отец именно так и хотел, что это он выбрал такой путь и ничего не подозревая присваивал славу моей матери. Умный, надежный, правильный! Хозяин был доволен: семья обеспеченна и крепко стоит на ногах. А мы все только исполняли его волю. После переезда в Германию он чуть не спился, так как перестал чувствовать себя кормильцем. Многие знают это первое время, без работы, без языка... И спился бы, если бы не мама, опять же.
У нас действительно в общем и целом нормальная красивая любящая семья, НО благодаря моей маме. Вот только спасибо ей никто не сказал.
Она должна была держать в руках себя, своих детей и мужа. Но даже на этом дивном примере моей семьи я такого не хочу. Наверно, действительно, что-то было в молоке... Так что черта с два буду я вас ждать.
Когда на эту тему говорили с подругой, она заявила, найди тюфяка, и делай все как хочешь ты. Ерунда какая. Разве приятно вытирать о вас ноги? Я не нуждаюсь в прислуге. Неужели вы только способны быть ниже или возвышаться? Причем те, вверху, мало чем отличаются от валяющихся в ногах, стремление к власти это та же слабость. А золотой середины нет. И не надо! Бог с вами. Ищите своих идеальных партнерш, которые будут играть роль вашей матери или дочери. Мне роли не нужны, я не актриса. Я хочу шагать с партнером под руку по красивой аллее, по болоту, по лесной заросшей тропе жизни. Вместе, понимаете, наравне. Я не буду толкать его вперед и не хочу чтобы за мою спину прятались. Я хочу, чтобы мы оба могли с гордостью сказать √ нашу семью построили/строим мы! Мы оба. Оба внесли свою лепту. Я хочу, чтобы он не только прислушивался ко мне, но и говорил, как было бы лучше, соглашался со мной или нет. И если нет, то не потому что я женщина, а он мужчина. Да Мужчина и Женщина разные, мы думаем по разному, мы воспринимаем по разному... Но я не хочу подстраиваться под него и не хочу, чтобы подстраивались под меня. Я хочу и того, и другого сразу. И не втихомолку, а рассуждая и анализируя... чтобы мы подумали и решили, а не подумали и решил/решила.
Эгоист, ну какое тут кокетство. Кокетство, это чтобы заполучить первого попавшегося. А я, как видишь привередлива в выборе. Звезду оставьте себе на память. Можете весь небосвод ободрать.
Я буду делать, как посоветовал Paulsokokol, то есть больше думать и молчать. (Ща, только выговорюсь!) Да возрадуйтесь, уязвленные вы наши!
Вернее, я уже даже подумала.
Спасибо, вы помогли мне. Я приняла решение дальнейших действий. Нет, я не буду больше искать, ни за глубокими морями, Настя, ни за высокими горами. И нюх тут не поможет, потому что все они одинаково пахнут. Одинаково дурно. Нет, я не поменяю ориентацию. И нет, не буду вышивать крестиком (зачем, у меня уже есть любимое занятие). Не буду вас больше трогать, валить на ваши здоровые головы... Чего, собственно, валить-то??? И я не буду ждать. Если тот, кого я хочу, появится, то это он сам нашел меня, случайно. Пусть этим занимается Судьба.
Выход есть всегда. Знаете, я создам свою маленькую семью без всякого вашего участия. Рожу себе ребенка. Будет у меня сын или дочь, все равно. Главное, я воспитаю в ребенке собственную волю, чтобы он знал, чего хочет от жизни, но и научу идти на компромиссы, умению слушать и уважать чужое мнение. Особенно противоположного пола. Я постараюсь, чтобы он радовался каждому новому дню жизни и буду радоваться вместе с ним. Я хочу воспитать человека, а не мужчину или женщину. И я буду надеется, что когда мой ребенок пойдет своей дорогой, ему повезет и он найдет такого же Человека, с которым устроит дальнейшую жизнь. А для меня лично больше стараться я не буду. Для секса, как вы сами знаете, сейчас серьезные отношения (с будущим) ни к чему. И найти партнера просто для постели раз плюнуть... Вона, даже плевать не стоит!..
И от вас мне больше ничего не надо
Возможно так, как поступала моя мать и есть мудрость женщины, о которой говорит Лена╟02. Значит я немудрая женщина и готова заплатить за это одиночеством.
joanne
NEW 21.07.02 15:54
in Antwort Alex27j 21.07.02 11:57
я спокойна, как удав. Я не кричу, не топаю ногами, не бьюсь головой о стену. Я рассуждаю. Я пытаюсь понять, что вам надо. Я уже поняла из этой ветки многое, кое в чем убедилась. Я такую ясность в голове обрела!..
joanne
joanne
NEW 21.07.02 16:15
in Antwort Foxxx 21.07.02 01:10
Мужчины действительно умнее женщин по статистике веков. Я с этим полностью согласна. А вот коль женщина умна, то у нее обычно горе.
Насчет добрее не знаю! Просто мужчины, как мне кажется, реже вытаскивают эмоции наружу.
joanne
Насчет добрее не знаю! Просто мужчины, как мне кажется, реже вытаскивают эмоции наружу.
joanne
NEW 21.07.02 16:21
in Antwort Anonymous 21.07.02 15:48
Да здравствует феминизм,товарищи женщины!
Только потом не ищите того,что было до него...
P.S.Называйте,пожалуйста,меня правильно.Мо╦ имя мне дорого.

Только потом не ищите того,что было до него...
P.S.Называйте,пожалуйста,меня правильно.Мо╦ имя мне дорого.

NEW 21.07.02 16:23
in Antwort Anonymous 21.07.02 15:54
Не, у меня ощущение, 4то меня не верно поняли
Хотя.. Я не знаю - и никто, кроме вас этого не знает... И не решит. Может помогут решить, дадут направление - но не ответ и не решение.
MfG
Alex27j

MfG
Alex27j
NEW 21.07.02 16:29
in Antwort paulsokol 21.07.02 16:21
NEW 21.07.02 16:41
Все верно... Это - идеальные отношения. Только где они? Я мог-бы поговорить о себе, о своей екс, обо всем. Это мир прошедшего. Есть еще мир ме4ты. Которого нет. И скорее всего возможен он и правда только в одино4естве. Только не забывайте, 4то никакой партнер "только для секса" не сможет дать Вашему ребенку то, 4то мог-бы дать отец. Я понимаю - говорю в пустоту. Но - постарайтесь прислушатся. То, о 4ем ме4таете Вы - все-же утопия. Это заложено в 4елове4еской натуре - иметь вожака, так как мы на самом деле такие-же звери, как и другие на этой земле. нельзя брать - и не полу4ать. Но - и нельзя тащить все одному Это изве4ная проблема отношений (долгих отношений) и ее еще насколько
я знаю, мало кому удалось решить - все возвращается на круги своя. И смеья все-же состоит из муж4ины и женщины. Я понимаю - зву4ит для вас сей4ас смешно и возможно оскорбительно.
Как-бы там ни было, решение все-же в ваших руках. Поступайте, как знаете. Не зставляте только ребенка становится Вами.
MfG
Alex27j
Как-бы там ни было, решение все-же в ваших руках. Поступайте, как знаете. Не зставляте только ребенка становится Вами.
MfG
Alex27j
NEW 21.07.02 17:30
in Antwort Alex27j 21.07.02 16:41
Я понимаю - зву4ит для вас сей4ас смешно и возможно оскорбительно.
Да, нет, все что Вы сказали не вызывает у меня приступы смеха и оскорбить меня трудно. Конечно, никто не заменит отца для ребенка, того, который мог бы что-то ему дать. У моего ребенка отца не будет вообще. И партнер "для секса" никакого отношения к нему (ребенку) иметь не будет.
Не зставляте только ребенка становится Вами.
Я же сказала, что хочу, чтобы он учился иметь свое мнение и чего-то хотеть от жизни. Если он захочет быть вожаком в семье - я не буду препятствовать, обещаю.
joanne
ПС: что значит "говорю в пустоту"? Если Вы считаете это утопией (и можете оказаться правы), это уже мое дело, верить или нет. А чужие мнения мне интерессны.
Да, нет, все что Вы сказали не вызывает у меня приступы смеха и оскорбить меня трудно. Конечно, никто не заменит отца для ребенка, того, который мог бы что-то ему дать. У моего ребенка отца не будет вообще. И партнер "для секса" никакого отношения к нему (ребенку) иметь не будет.
Не зставляте только ребенка становится Вами.
Я же сказала, что хочу, чтобы он учился иметь свое мнение и чего-то хотеть от жизни. Если он захочет быть вожаком в семье - я не буду препятствовать, обещаю.
joanne
ПС: что значит "говорю в пустоту"? Если Вы считаете это утопией (и можете оказаться правы), это уже мое дело, верить или нет. А чужие мнения мне интерессны.
NEW 21.07.02 17:32
Joanne! Внимательно слежу за беседой. Мне приятно, что слово "скот", которое первым здесь произнес я, вы активно используете. У меня создалось впечатление, что Вы хотите получить какие-то готовые рецепты. Но вряд ли Вы их получите. А может, Вы ждете, чтобы великие массы особей мужеска полу тут же бросились к Вашим ногам с криками:"Нет, мы не такие, дозвольте только доказать!!!"? В любом случае, мужская солидарность, о которой здесь упоминалось, не при чем. И потом, если не можешь изменить ситуацию (это не мои слова), следует изменить свое отношение к ней. А судить о другой половине человечества по не вполне достойным ее представителям (которые к Вам липнут, Вы сами сказали) вряд ли разумно. Простите за резкие слова.
NEW 21.07.02 17:41
in Antwort paulsokol 21.07.02 16:21
Прошу прощения!..
Я не хотела...это... с вашим именем.
А насчет феминизма, эт Вы зря. Я ж не за матриархат! А что плохого, если женщина имеет такие же права, как и мужчина. Не бойтесь, вы все равно со своим умом и солидарностью забьете больше голов!
joanne

А насчет феминизма, эт Вы зря. Я ж не за матриархат! А что плохого, если женщина имеет такие же права, как и мужчина. Не бойтесь, вы все равно со своим умом и солидарностью забьете больше голов!
joanne
NEW 21.07.02 17:59
in Antwort sliwinski 21.07.02 17:32
Однако вы все-таки плохо блюд╦те беседу. Я уже сказала про звезды, а теперь и про массы у моих ног - ничего этого я не жду. И доказательства мне предоставлять никакие не стоит все равно. Я высказала свое мнение, я получила ответы, за которые всем благодарна. Но причем тут "заполучить", "достать" ит.п.? А рецепт я уже написала. Сама. Но не без вашей помощи. И, пожалуйста, не надо вертеть моими словами, как Вам вздумается. Я действительно сказала, что попадаю на одних и тех же, но в Ваших устах это звучит, мягко сказать, мерзко. Ну сразу бы и сказали, что мухи на ... летят.
joanne
joanne
NEW 21.07.02 19:21
in Antwort Anonymous 21.07.02 17:41
Вс╦ нормально...
Я тоже за равные права.Но,в наше время, мужчин тоже надо защищать и беречь-это же исчезающий
вид! А ум-это хорошо,а с вместе с интуицией(женской)-ещ╦ лучше.Мы должны не "воевать",а быть союзниками в это трудное время.Зачем тратить на это свои силы?

вид! А ум-это хорошо,а с вместе с интуицией(женской)-ещ╦ лучше.Мы должны не "воевать",а быть союзниками в это трудное время.Зачем тратить на это свои силы?

NEW 21.07.02 19:43
in Antwort Anonymous 21.07.02 15:54
Слышу очень опытного манипулятора
Сказанное в нужный момент "Я все поняла!" вызывает у любого мужчины беспокойство (что она там поняла, она что то узнала, про заначку, про "Люсю из отдела сбыта", про то что я ее давно не люблю, но мне с ней выгодно...)
Ты наверно не осознаешь той роли, которую Ты играешь. А помоему это достаточно типичная картина "контроля". У женщин она проявляется к в неспобности сформулировать чего они хотят, и каким образом. Это дает всегда "потом сказать" а я и не этого хотела. Я глубоко убежден, что большинство проблем в отоношениях возникают именно из-за нежелания класть карты на стол, хоть вист и джентельменский, продолжают играть стоя и друг против друга.. В результате недобор и разбор полетов с примением сакраментального подсвечника и доводов "только полный идиот при такой карте в пику заходит"...
Попробуй понять что же тебе надо.
Если в твоей милой головке возникли мысли, так высказывай их, Ты достаточно защещена анонимностью, что бы не боятся резких отзывов. В данном сообщении слово "Я " (в осовном с большой буквы) употребляется как подлежащее 6 раз.. А слово "вам" только один раз и как дополнение.. И после этого я "эгоист" ?
Интересная наука грамматика... А может проблемы та не в "мы" а в "Ты" ?
Второе Эго

Сказанное в нужный момент "Я все поняла!" вызывает у любого мужчины беспокойство (что она там поняла, она что то узнала, про заначку, про "Люсю из отдела сбыта", про то что я ее давно не люблю, но мне с ней выгодно...)
Ты наверно не осознаешь той роли, которую Ты играешь. А помоему это достаточно типичная картина "контроля". У женщин она проявляется к в неспобности сформулировать чего они хотят, и каким образом. Это дает всегда "потом сказать" а я и не этого хотела. Я глубоко убежден, что большинство проблем в отоношениях возникают именно из-за нежелания класть карты на стол, хоть вист и джентельменский, продолжают играть стоя и друг против друга.. В результате недобор и разбор полетов с примением сакраментального подсвечника и доводов "только полный идиот при такой карте в пику заходит"...
Попробуй понять что же тебе надо.
Если в твоей милой головке возникли мысли, так высказывай их, Ты достаточно защещена анонимностью, что бы не боятся резких отзывов. В данном сообщении слово "Я " (в осовном с большой буквы) употребляется как подлежащее 6 раз.. А слово "вам" только один раз и как дополнение.. И после этого я "эгоист" ?

Второе Эго
*Ъ...
NEW 21.07.02 19:45
Ну, допустим, в моем опыте общения с женщинами тоже не было ничего хорошего. Я могу легко сказать что-то типа "все бабы - твари" и что самое интересное - со мной многие согласятся. Но я так не считаю, я все-таки надеюсь, что когда-нибудь встречу если не "девушку мечты", то хотя-бы кого-то с кем можно создать нормальную семью.
Joanne, не будьте такой категоричной, в этом нет смысла. Если ваш ребенок вырастет без отца, ему не избежать проблем в обществе, они у него обязательно возникнут. Конечно, мало таких мужиков, которые способны не быть подкаблучниками и в то же время не быть "главными". Но они есть, поверьте. И не исключайте для себя возможности того, что когда-нибудь один такой появится.
Joanne, не будьте такой категоричной, в этом нет смысла. Если ваш ребенок вырастет без отца, ему не избежать проблем в обществе, они у него обязательно возникнут. Конечно, мало таких мужиков, которые способны не быть подкаблучниками и в то же время не быть "главными". Но они есть, поверьте. И не исключайте для себя возможности того, что когда-нибудь один такой появится.
NEW 21.07.02 20:10
in Antwort bananka 21.07.02 12:52
NEW 21.07.02 20:10
in Antwort Anonymous 21.07.02 17:59
Ну мерзко звучит для Вас, и что ж? А Вы думали, что все Вас по шерстке будут гладить? "Ах, мне плохо, ну-ка быстро все сюда меня успокаивать!" Тем более что Вы пытаетесь стричь всех под одну гребенку("Все мужчины-мерзавцы").
NEW 21.07.02 20:26
in Antwort d i p 21.07.02 19:45
которые способны не быть подкаблучниками и в то же время не быть "главными"
Но для танго нужно двое! Еще важно и то, как хочет строить отношения женщина!
Joanne, мне трудно судить, и дьявол таки в деталях, которые вряд-ли нужно обсуждать на форуме. Я Вас понимаю, и уважаю Вашу точку зрения. Я сам уважаю равноправные отношения. Важно только, чтобы они были истинно равноправными. А Ваш партнер - возможно, он был слаб изначально, инфантилен, не способен взять ответственность даже за себя. Вполне возможно. Но возможно также его, хотя безусловно изначально слабого, сломали Вы. И это и Ваша, и его трагедия. Вы хотели, чтобы он был другим, и давили на него. Так бывает, Вы, вероятно, сильная женщина, и иногда может даже не осознаете своей силы. Рожденный ползать не взлетел, хотя вполне возможно в других обстоятельствах был бы вполне адекватен. Скорее всего, вы просто не подходили друг другу и изрядно испортили себе жизнь. Постарайтесь забыть. Но не надо обобщать и становиться мужененавистницей. Вы просто выбрали себе человека, неподходящего Вам. В следующии раз все может быть по-другому. И ребенку нужен отец. Совершенно необязательно билогический, кстати. Хотите рожать - рожайте, потом найдете себе нормального мужчину, он и станет отцом. Если Вам не 40 лет, можно и подождать чуток, вдруг удастся совместить отца биологического и фактического.
Моя очень хорошая знакомая, я ее очень люблю, сильная яркая женщина, очень неудачно вышла замуж, после этого стала мужененавистницей на 10 лет. Пока не помягчела с возрастом и не поняла, что жизнь не черно-белая. Она стала счастливее.
Но для танго нужно двое! Еще важно и то, как хочет строить отношения женщина!
Joanne, мне трудно судить, и дьявол таки в деталях, которые вряд-ли нужно обсуждать на форуме. Я Вас понимаю, и уважаю Вашу точку зрения. Я сам уважаю равноправные отношения. Важно только, чтобы они были истинно равноправными. А Ваш партнер - возможно, он был слаб изначально, инфантилен, не способен взять ответственность даже за себя. Вполне возможно. Но возможно также его, хотя безусловно изначально слабого, сломали Вы. И это и Ваша, и его трагедия. Вы хотели, чтобы он был другим, и давили на него. Так бывает, Вы, вероятно, сильная женщина, и иногда может даже не осознаете своей силы. Рожденный ползать не взлетел, хотя вполне возможно в других обстоятельствах был бы вполне адекватен. Скорее всего, вы просто не подходили друг другу и изрядно испортили себе жизнь. Постарайтесь забыть. Но не надо обобщать и становиться мужененавистницей. Вы просто выбрали себе человека, неподходящего Вам. В следующии раз все может быть по-другому. И ребенку нужен отец. Совершенно необязательно билогический, кстати. Хотите рожать - рожайте, потом найдете себе нормального мужчину, он и станет отцом. Если Вам не 40 лет, можно и подождать чуток, вдруг удастся совместить отца биологического и фактического.
Моя очень хорошая знакомая, я ее очень люблю, сильная яркая женщина, очень неудачно вышла замуж, после этого стала мужененавистницей на 10 лет. Пока не помягчела с возрастом и не поняла, что жизнь не черно-белая. Она стала счастливее.
NEW 21.07.02 20:27
in Antwort Anonymous 21.07.02 17:30
Конечно, никто не заменит отца для ребенка, того, который мог бы что-то ему дать. У моего ребенка отца не будет вообще.
Вот об этом я и говорил, говоря, 4то это может быть для вас смешно. Вы все-же стараясь быть обьективной заранее исходите из худшей ситуации. Такого идеального партнера по вашим словам не существует. Задумайтесь, имеете-ли вы право лишать ребенка отца. И на каком основании вы это право на себя берет. Я не безгрешен - я задумываюсь. Нельзя только брать и ждать, то от вас не будут ни4его ожидать. Муж4ине, как и всякому существу нужна поддержка. Это не оправдание и не 4уство локтя - это ли4ные наблюдения. Так-же, как все это нужно и женщине. Надо только не упустить момент и не дать слишком много, а это по4ти невозможно. Я как-то постоянно вмешиваюсь - 4уствую себя немного неудобно из-за этого... И - опять-же влияю на движение мысли и идеи.. Простите ради Бога. Мы не плохие и не хорошие - мы люди, и я не имею в виду пола - я имею в виду именно людей.
MfG
Alex27j
Вот об этом я и говорил, говоря, 4то это может быть для вас смешно. Вы все-же стараясь быть обьективной заранее исходите из худшей ситуации. Такого идеального партнера по вашим словам не существует. Задумайтесь, имеете-ли вы право лишать ребенка отца. И на каком основании вы это право на себя берет. Я не безгрешен - я задумываюсь. Нельзя только брать и ждать, то от вас не будут ни4его ожидать. Муж4ине, как и всякому существу нужна поддержка. Это не оправдание и не 4уство локтя - это ли4ные наблюдения. Так-же, как все это нужно и женщине. Надо только не упустить момент и не дать слишком много, а это по4ти невозможно. Я как-то постоянно вмешиваюсь - 4уствую себя немного неудобно из-за этого... И - опять-же влияю на движение мысли и идеи.. Простите ради Бога. Мы не плохие и не хорошие - мы люди, и я не имею в виду пола - я имею в виду именно людей.
MfG
Alex27j
NEW 21.07.02 20:53
in Antwort paulsokol 21.07.02 19:21
Привет, Паша, наш "переборчивый" Киевлянин! Ну если ты здесь, значит, повеселимся! Жалко, нет Великого Советчика WichWaster'а, без него несколько не то. Но правда, для веселья и тебя достаточно, грамотный ты наш...А тебя все- таки девочки не любят, раз ты постоянно лазаешь на эти форумы, как бы ты не уверял об обратном; врал ты, Паша!
Но тем не менее безумно рад встрече с тобой, ведь жизнь так скучна порой, а тут вдруг ты!
Но тем не менее безумно рад встрече с тобой, ведь жизнь так скучна порой, а тут вдруг ты!
NEW 21.07.02 21:28
in Antwort sliwinski 21.07.02 20:10
Я не пойму, что Вы так разволновались-то?
Ну написала одна, что ненавидит мужчин и считает невозможным строить с ними семью, такую, какая ей представляется. Ок! Поступили возражения, утешения, упреки... И это здорово. А чего волноваться? Ну чешет она всех под одну гребенку, ну и пусть себе чешет, вам то что? Вы попытались объяснить, что этого делать не надо, но она не свернула.. Значит есть у нее на то причины. Она говорила не от лица всех женщин, а только личное мнение. Здесь ни одна дама не разделила его с ней. Так что успокойтесь, такая, как я, Джоанна, возможно одна на миллион. Остальные все в вашем распоряжении.
Я пропагандой заниматься не буду, рассылать девченкам листовки, устраивать заговор. ;))
А гладить меня не советую. Тем более там не шерстка, а шипы.
joanne
Ну написала одна, что ненавидит мужчин и считает невозможным строить с ними семью, такую, какая ей представляется. Ок! Поступили возражения, утешения, упреки... И это здорово. А чего волноваться? Ну чешет она всех под одну гребенку, ну и пусть себе чешет, вам то что? Вы попытались объяснить, что этого делать не надо, но она не свернула.. Значит есть у нее на то причины. Она говорила не от лица всех женщин, а только личное мнение. Здесь ни одна дама не разделила его с ней. Так что успокойтесь, такая, как я, Джоанна, возможно одна на миллион. Остальные все в вашем распоряжении.
Я пропагандой заниматься не буду, рассылать девченкам листовки, устраивать заговор. ;))
А гладить меня не советую. Тем более там не шерстка, а шипы.
joanne
NEW 21.07.02 22:36
in Antwort Khimik 21.07.02 20:26
С ребенком, оно конечно можно и подождать. Это не └тяп-ляп⌠, а уже ответственность за две жизни. Все еще раз взвесить, перебрать... Так что с места не сорвусь и не побегу оплодотворяться. Но что-то нужно менять. Обязательно.
А насчет... Обсуждать мне тоже это не хочется. Возможно давила и └доломала⌠, что можно было еще сломать. Но пробовала по-разному ведь. Даже привыкнуть... Нет, слава Богу, все позади. Только ведь я и на других давить стану. И не лучше ли оставить вас в покое да растить ребенка в одиночестве? Лучше уж без отца, фактичского, биологического... └Сломанный⌠ на нем еще больше отразится. И может я с возрастом тоже помягчею, как Ваша знакомая. Хотя мужененавистницей себя, в принципе, не считаю, по крайней мере ярой. Я понимаю, что мир не черно-белый, ничто не делиться на плохой-хороший, правильный-неправильный... Только люди делятся на мужчин и женщин, а эти... Стоп! Мне надо теперь понять на что, т.е. кого, делятся мужчины.
Как бы то ни было, мне нужна дистанция и я ее создам. Дальше видно будет.
joanne
А насчет... Обсуждать мне тоже это не хочется. Возможно давила и └доломала⌠, что можно было еще сломать. Но пробовала по-разному ведь. Даже привыкнуть... Нет, слава Богу, все позади. Только ведь я и на других давить стану. И не лучше ли оставить вас в покое да растить ребенка в одиночестве? Лучше уж без отца, фактичского, биологического... └Сломанный⌠ на нем еще больше отразится. И может я с возрастом тоже помягчею, как Ваша знакомая. Хотя мужененавистницей себя, в принципе, не считаю, по крайней мере ярой. Я понимаю, что мир не черно-белый, ничто не делиться на плохой-хороший, правильный-неправильный... Только люди делятся на мужчин и женщин, а эти... Стоп! Мне надо теперь понять на что, т.е. кого, делятся мужчины.
Как бы то ни было, мне нужна дистанция и я ее создам. Дальше видно будет.
joanne
NEW 21.07.02 22:51
in Antwort Anonymous 21.07.02 22:36
Joanne, успеха Вам, и счастья. Вам попалась не Ваша "половинка". Вам действительно нужна дистанция сейчас. Остановиться и подумать. В первую очередь, на мой взгляд - понять себя саму. Какой человек Вам нужен, что Вы сможете терпеть, а что - никогда. И еще - think positively!

NEW 21.07.02 22:59
У меня тут со всеми этими рассуждениями голова только одним и забита. Самое лучшее средство обрести трезвое восприятие мира для меня - поэзия. Разрешите поделиться "творением".
Мужчины нам нужны.
Кого мы будем ждать?
И утешать, и исцелять, лелеять?
Нам больше нечего любить, уберегать
Нам больше ни надеяться, ни верить.
Мужчины нам нужны.
Без них нам не прожить,
Кто будет все мечтанья наши рушить?
Кому опорой будем мы служить
И чьи упреки в этой жизни слушать?
Скажите для кого
Прекрасными нам быть?
Кто будет предавать, кто будет слушать сказки?
Кого тогда нам дергать, к порядку призывать?
Кому, скажите Бога ради, строить глазки?
Кто будет воевать?
Кто начинать войну?
Кто из за нас погибнет в битве????
Кого мы будем вечно ревновать?
Кому нам посвящать свои молитвы?
Кто будет совершать
Великие дела?
И гениальные на свет являть идеи?
Кто будет нас по жизни потом сопровождать
(Сусаниным Иваном) в эти дебри?
Кто будет управлять
И домом, и страной?
Кто разведется все же с этой стервой...
После чего бросать кого и кем играть?
И светской болтовней помучать нервы?
Кого же заставлять нам делать комплименты?
Кто включит └ящик⌠, кто вынесит ведро?
Кому детей растить? Чье будет в нас ребро?
А дача? А гараж? А алименты?!?!
И в чем без них мы будем виноваты?
Кто нас научит готовить и стирать?
На праздник сесть за руль, а посчитать зарплату
Кому и у кого?! Кто будет └лучше знать?⌠
Ведь смысла лишены,
Выходит, наши сны
Не будем их судить
Мы с нашей колокольни.
Мужчины нам нужны.
Для сердца, для души
Без них они пусты,
Без них не будет больно.
Неееее, нужны мужчины нам,
Как воздух и вода.
И если что, мы сами их погубим!
Нужны мужчины нам,
Вы правы, как всегда!
Мы без мужчин не женщины!!!!!!!!!!!
Они без нас - не люди.
Мужчины нам нужны.
Кого мы будем ждать?
И утешать, и исцелять, лелеять?
Нам больше нечего любить, уберегать
Нам больше ни надеяться, ни верить.
Мужчины нам нужны.
Без них нам не прожить,
Кто будет все мечтанья наши рушить?
Кому опорой будем мы служить
И чьи упреки в этой жизни слушать?
Скажите для кого
Прекрасными нам быть?
Кто будет предавать, кто будет слушать сказки?
Кого тогда нам дергать, к порядку призывать?
Кому, скажите Бога ради, строить глазки?
Кто будет воевать?
Кто начинать войну?
Кто из за нас погибнет в битве????
Кого мы будем вечно ревновать?
Кому нам посвящать свои молитвы?
Кто будет совершать
Великие дела?
И гениальные на свет являть идеи?
Кто будет нас по жизни потом сопровождать
(Сусаниным Иваном) в эти дебри?
Кто будет управлять
И домом, и страной?
Кто разведется все же с этой стервой...
После чего бросать кого и кем играть?
И светской болтовней помучать нервы?
Кого же заставлять нам делать комплименты?
Кто включит └ящик⌠, кто вынесит ведро?
Кому детей растить? Чье будет в нас ребро?
А дача? А гараж? А алименты?!?!
И в чем без них мы будем виноваты?
Кто нас научит готовить и стирать?
На праздник сесть за руль, а посчитать зарплату
Кому и у кого?! Кто будет └лучше знать?⌠
Ведь смысла лишены,
Выходит, наши сны
Не будем их судить
Мы с нашей колокольни.
Мужчины нам нужны.
Для сердца, для души
Без них они пусты,
Без них не будет больно.
Неееее, нужны мужчины нам,
Как воздух и вода.
И если что, мы сами их погубим!
Нужны мужчины нам,
Вы правы, как всегда!
Мы без мужчин не женщины!!!!!!!!!!!
Они без нас - не люди.
NEW 21.07.02 23:00
in Antwort Anonymous 21.07.02 21:28
Знаете, мне кажется, что вы просто не любили по-настоящему. Могу сказать, что мне вобщем везло с мужчинами и везло найти нужный момент с каждым из них чтобы расстаться, не теряя уважения друг к другу, понимая, что ничего из "нас" не выйдет, так как у каждого совершенно разные представления о дальнейшей жизни. А когда я познакомилась с моим нынешним мужем, мы поняли оба что нам наплевать на какие-либо представления-видения, нам просто хочется быть вместе, а дальше посмотрим, что из этого выйдет. А выходят сплошные неожиданности
. Т.е. те отношения, которые у нас складываются не вписываются ни в мою, ни в его модель и, если бы мы от своих моделей н отступили, то "нас" бы не было.
Думаю, чаще всего так и происходит в человеческих отношениях. Точно так же и с детьми. Не получится "так, как ей представляется", получится совсем по-другому, это уж точно
(дважды уже на себе испытала). Нужно принимать это как неизбежность. А слабости хватает у всех людей, только одни умеют ее компенсировать (или маскировать), а другие -нет. В одном случае слабость легко простить в другом-сложно.
Все что ни делается - все к лучшему. Может, вам такие мужчины встречались чтобы вы чему-то научились, прежде чем вы втрститесь с ТЕМ, кто заставит вас забыть о ваших представлениях, а может ОН и не встретится. В любом случае то, будете ли вы счастливы завистит от вас самой. И, судя по вашим постингам, вы не из тех кто раскисает, и поэтому верю я, что найдете вы свой собственный единственно вам подходящий ПУТь.

Думаю, чаще всего так и происходит в человеческих отношениях. Точно так же и с детьми. Не получится "так, как ей представляется", получится совсем по-другому, это уж точно

Все что ни делается - все к лучшему. Может, вам такие мужчины встречались чтобы вы чему-то научились, прежде чем вы втрститесь с ТЕМ, кто заставит вас забыть о ваших представлениях, а может ОН и не встретится. В любом случае то, будете ли вы счастливы завистит от вас самой. И, судя по вашим постингам, вы не из тех кто раскисает, и поэтому верю я, что найдете вы свой собственный единственно вам подходящий ПУТь.

NEW 21.07.02 23:07
in Antwort Anonymous 21.07.02 22:59
Это Я! Забыла автограф оставить... Это мое искусство наверху, а то подумете, что еще одна дибильная jоanne объявилась.
Да, это носит скорее шуточный характер (пусть на серьезной основе), так что прошу особо чувствительных не принимать близко к сердцу!!! Ок? И вообще никак не воспринимать.
joanne
Да, это носит скорее шуточный характер (пусть на серьезной основе), так что прошу особо чувствительных не принимать близко к сердцу!!! Ок? И вообще никак не воспринимать.
joanne
NEW 21.07.02 23:16
in Antwort Khimik 21.07.02 22:51
NEW 21.07.02 23:18
Боже, Джоанна, ты не представляешь, как я с тобой согласна - на 200 процентов!!! Мне даже сказать нечего - я могла бы почти под всеми твоими словами просто подписаться.
Так хочется их любить, а не за что...
Так хочется их любить, а не за что...
NEW 21.07.02 23:20
in Antwort Anonymous 21.07.02 23:07
NEW 21.07.02 23:39
in Antwort Anonymous 21.07.02 21:28
Dear Joanne! Похоже, разволновались все-таки Вы, мои слова, видимо, Вас задели, надеюсь, не своей грубостью, а если это так, прошу прощения. Я Вам ничего не пытался объяснять, просто высказывал свое мнение. Ведь все имеют на это право, и Вы, и я , и кто-то другой. Я абсолютно далек от мысли кого-то поучать, кому-то указывать его место (по отношению к себе я этого не терплю), но если Вы выплеснули на этот форум свои эмоции, то должны были быть готовы услышать не только приятные для себя вещи. Это замечательно,что Вы говорите не от лица всех женщин, что Вы одна на миллион, оставайтесь такой, какая Вы есть, все жизненно важные решения можете принять Вы и только Вы, никто этого за Вас не сделает.
Ну а насчет остальных? Да, Вы правы, они все в моем распоряжении, тем более что знакомство с Вами я свести не пытаюсь и Вас не глажу ни по шерстке, ни по шипам. Но в данной ситуации речь идет не о них (об остальных).
Возникла мысль: а может, Вы просто упиваетесь собственными страданиями? Вам виднее...
И еще: почему Anonimus? Не хотите говорить в открытую?
Возникла мысль: а может, Вы просто упиваетесь собственными страданиями? Вам виднее...
И еще: почему Anonimus? Не хотите говорить в открытую?
NEW 22.07.02 00:05
Скучно с вами, господа! Какие-то надуманные страсти, душераздирающие подробности, ну прямо как из жизни русского дворянства 19-го века в описаниях великих классиков!
NEW 22.07.02 00:42
in Antwort Anonymous 22.07.02 00:05
А вы не задумывались, почему в России сейчас так модно снимать сериалы как раз про жизнь русского дворянства 19го века? Потому что зрителям это нравится, а значит им это интересно. Когда нету страстей и прочего, то и писать вобщем-то не о чем 

NEW 22.07.02 01:21
in Antwort d i p 22.07.02 00:42
Кто Вам сказал, что в России сейчас модно снимать фильмы о жизни русского дворянства? Это на западе сейчас снимают такие картины, но это полное убожество.
А вообще речь идет о страстях надуманных, а не реальных.
А вообще речь идет о страстях надуманных, а не реальных.
NEW 22.07.02 02:13
in Antwort Anonymous 22.07.02 01:21
Никто мне не говорил, я сам видел, их по телевизору показывают. Как один сериал кончится, так другой начинается. "Петербургские тайны" помню были просто супер! После них мода и пошла.
NEW 22.07.02 08:18
in Antwort maarja 21.07.02 23:18
Что за потребительское отношение? Любят не за "что"... Иначе придется оборотиться к зеркалу и подумать - "А меня-то есть за что?"... И ответ вовсе не очевиден... А вообще, наблюдая за женщинами тоже все думаю - А НАС ЕСТЬ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ?!! "И женщины - те, что могли быть как сестры, красят ядом рабочую плоскость ногтей,и во всем, что движется, видят соперниц, хотя уверяют, что видят б... й
NEW 22.07.02 08:33
Супер! "И все замечательно, ясно, и что в том небесам? ведь каждый умрет той смертью, которую придумает сам..."...
Это было так - лирическое вступление... Все ведь здорово написано, но конец все портит - и мужчины разные, и наверное возможно "свобода, равенство, братство", да только кончается все жирным крестом на себе "мол, я для себя лично искать больше ничего не буду, окромя секса, который найти несложно... " Да, не сложно... И многие "покупаются" на ни к чему не обязывающие отношения... Но елки-палки... А если они такие же молчаливые страдальцы, не желающие жить ни с "Мамочкой", ни с "дочерью"... Как-то все-таки довольно нелепо общаться с человеком, который для тебя исключительно объект отправления сексуальных нужд... Да и по сути дела настоящий секс, а не животное совокупление, тоже требует какого-то соприкосновения душ... А "сливаться" с тем, кого не уважаешь - по-моему, как-то уныло и недостойно...
Грустно, словом...
Это было так - лирическое вступление... Все ведь здорово написано, но конец все портит - и мужчины разные, и наверное возможно "свобода, равенство, братство", да только кончается все жирным крестом на себе "мол, я для себя лично искать больше ничего не буду, окромя секса, который найти несложно... " Да, не сложно... И многие "покупаются" на ни к чему не обязывающие отношения... Но елки-палки... А если они такие же молчаливые страдальцы, не желающие жить ни с "Мамочкой", ни с "дочерью"... Как-то все-таки довольно нелепо общаться с человеком, который для тебя исключительно объект отправления сексуальных нужд... Да и по сути дела настоящий секс, а не животное совокупление, тоже требует какого-то соприкосновения душ... А "сливаться" с тем, кого не уважаешь - по-моему, как-то уныло и недостойно...
Грустно, словом...
NEW 22.07.02 08:36
in Antwort Anonymous 21.07.02 20:53
Привет,Анонимус(..-ка,..-о)!Надо меньше спать,когда я бываю
в сети.А за девочек срок могут большой дать-мне хватает девушек и женщин.Если ты он,то почему ты так переживаешь за мою интимную сферу-может ты "голубой"?Если ты мужчина,то ввойди в систему нормальным образом(а не притворяйся анонимусом) и поговорим с тобой
по-мужски.Короче,определяйся со своей ориентацией,а потом пытайся обратить на себя внимание.
в сети.А за девочек срок могут большой дать-мне хватает девушек и женщин.Если ты он,то почему ты так переживаешь за мою интимную сферу-может ты "голубой"?Если ты мужчина,то ввойди в систему нормальным образом(а не притворяйся анонимусом) и поговорим с тобой
по-мужски.Короче,определяйся со своей ориентацией,а потом пытайся обратить на себя внимание.

NEW 22.07.02 11:11
in Antwort paulsokol 22.07.02 08:36
Ну что ты, Паша, зачем столько эмоций? А то столько надежды слышится в твоем вопросе, не голубой ли я. Нет, придется тебя огорчить, ориентация у меня самая что ни на есть традиционная. А откуда такие познания в УК? Что, уже попробовал? Тогда мне все ясно. Можно было бы и открыть тебе мое имя, да только боюсь, ухаживать начнешь, а это мне вряд ли доставит удовольствие. А вообще с чувством юмора у тебя полный порядок, да и с грамотностью тоже. Ты случайно не пехотное училище закончил?
NEW 22.07.02 11:26
Joanne, да вс╦ будет хорошо, ну сегодня устала, завтра пройд╦т. Бессмысленно обижаться на мужчин за то что они слабее нас, это тот факт о котором женщинам лучше умалчивать, иначе мужчины совсем плаксами становятся.Ваша мама так и поступала чем и держала в Вашем отце боевой дух.
У Вас просто слишком красивые идеалы и огромная жажда жизни, а с Вашей внутренней силой можно из любого посредственного человека сделать принца( только видимо хочется чтобы он был уже готовый).
Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...
У Вас просто слишком красивые идеалы и огромная жажда жизни, а с Вашей внутренней силой можно из любого посредственного человека сделать принца( только видимо хочется чтобы он был уже готовый).
Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...

NEW 22.07.02 15:44
in Antwort Anonymous 20.07.02 06:22
я с тобой согласна.
Мне тоже многие плакаться сразу начинают, жить не хотят, суецидники какий-то... Как-то был год какой-то дибильний, все вокруг меня резали вены, вещались, травились, или это мода такая пощла...?
В любом случае мужчины почему-то такую тактику выберают, чтобы их пожалели... А я вроде-бы и понимаю это, но если такое начинается, я уже не могу контакт оборвать. Мысли такие при этом: а вдруг ему действительно хреново, вдруг не претворяется, сделает что-нибудь с собой, вовек ведь себе не прощю...
До сих пор помню как я ночью в лес бегу....прекрассно знаю, что он мне нервы порвать хочет и не больще, а бегу.... А потом ..... сама себя не чувствую...
Мущины, не надо с нами так!
Мне тоже многие плакаться сразу начинают, жить не хотят, суецидники какий-то... Как-то был год какой-то дибильний, все вокруг меня резали вены, вещались, травились, или это мода такая пощла...?
В любом случае мужчины почему-то такую тактику выберают, чтобы их пожалели... А я вроде-бы и понимаю это, но если такое начинается, я уже не могу контакт оборвать. Мысли такие при этом: а вдруг ему действительно хреново, вдруг не претворяется, сделает что-нибудь с собой, вовек ведь себе не прощю...
До сих пор помню как я ночью в лес бегу....прекрассно знаю, что он мне нервы порвать хочет и не больще, а бегу.... А потом ..... сама себя не чувствую...
Мущины, не надо с нами так!
NEW 22.07.02 18:00
in Antwort pantera120 22.07.02 15:44
Милые дамы! Ну кто же виноват в том, что вы сами выбираете себе таких, которым нужно вытирать сопли и памперсы менять? А потом еще делаете выводы, что "все вы такие". Только не надо говорить о том, что "когда знакомились, казался нормальным человеком, а уж потом..." Наверняка было что-то, что вы не смогли или не захотели увидеть. Любите себя больше, милые дамы, не позволяйте себе лапшу на уши вешать с самого начала, тогда, может, и не пришлось бы возиться с такими, о которых вы говорите.
Мне часто приходилось видеть, как все переворачивается с ног на голову: женщины вынуждены быть мужиками, потому что их мужики давно уже превратились в баб. Кстати, настоящие мужики в природе существуют, может, их не так много, но они есть. Наверное, следует приложить какие-то усилия, чтобы встретить достойного человека, а не хватать первое попавшееся, то, что само плывет к тебе в руки?
И еще, насчет жалости. Я в начале этого форума уже высказывал свою точку зрения на этот счет, но добавлю еще: на мой взгляд, ни один нориальный мужик не станет добиваться вашей, милые дамы, благосклонности, вызывая в вас жалость к себе. Ну скажите, на кой черт вам такие, которых нужно еще и жалеть? Пожалеть можно убогого, больного, в чем-то обделенного человека, да и то тогда, когда он сам не предпринимает ничего, чтобы в вас ее, эту самую жалость, вызвать. Где вы только таких берете? Правильно, сами выбираете.
Так что качественнее к себе нужно, милые дамы, относиться, качественнее!
Мне часто приходилось видеть, как все переворачивается с ног на голову: женщины вынуждены быть мужиками, потому что их мужики давно уже превратились в баб. Кстати, настоящие мужики в природе существуют, может, их не так много, но они есть. Наверное, следует приложить какие-то усилия, чтобы встретить достойного человека, а не хватать первое попавшееся, то, что само плывет к тебе в руки?
И еще, насчет жалости. Я в начале этого форума уже высказывал свою точку зрения на этот счет, но добавлю еще: на мой взгляд, ни один нориальный мужик не станет добиваться вашей, милые дамы, благосклонности, вызывая в вас жалость к себе. Ну скажите, на кой черт вам такие, которых нужно еще и жалеть? Пожалеть можно убогого, больного, в чем-то обделенного человека, да и то тогда, когда он сам не предпринимает ничего, чтобы в вас ее, эту самую жалость, вызвать. Где вы только таких берете? Правильно, сами выбираете.
Так что качественнее к себе нужно, милые дамы, относиться, качественнее!
NEW 22.07.02 18:56
in Antwort sliwinski 22.07.02 18:00
NEW 22.07.02 20:39
in Antwort sliwinski 22.07.02 18:00
У нас, сопляков, тоже есть свои преимущества - например, мы всегда такие добрые, ласковые и вообще наша любовь сильнее вашей потому что вы "сильные" всегда пытаетесь навязать свое мнение, унизить женщину, еще и физическую силу применяете. Не каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда быть под контролем, чтобы все решали за нее. Даже если мужчина кажется слабым, он может стать сильнее, если его поддержать хоть немного, показать, что он кому-то нужен. Вот если он совсем слабый во всем, то это уже не мужчина, согласен. 

NEW 22.07.02 21:56
in Antwort Anonymous 20.07.02 06:22
я Вас, естественно, не призываю к безжалостности
А я, представьте, призываю. Не беда, если человек оказался в океане этого самого, о чем так много говорили. Но если он не способен из него выгрести (неспособность, ИМХО, не сильно зависит от возножностей; больше от настроя, от сознания), и при этом мечтает выплыть на моих плечах - сорри! Vae victis! Боливар не вынесет двоих.
Если мужчина начинает требовать от женщины, чтобы она решала его проблемы, возникает вопрос, зачем он ей нужен? Я, знаете ли, не феминистка, и не считаю женщину исключительно сильным существом. Женщине приходится быть сильной, когда рядом нет мужчины, на которого можно опереться. И это естественно для женщины - быть слабой. А выносить на себе мужчину, за исключением тех случчаев, когда он действительно, по доброй дюжине обьективных причин, не может идти сам - непедагогично.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
А я, представьте, призываю. Не беда, если человек оказался в океане этого самого, о чем так много говорили. Но если он не способен из него выгрести (неспособность, ИМХО, не сильно зависит от возножностей; больше от настроя, от сознания), и при этом мечтает выплыть на моих плечах - сорри! Vae victis! Боливар не вынесет двоих.
Если мужчина начинает требовать от женщины, чтобы она решала его проблемы, возникает вопрос, зачем он ей нужен? Я, знаете ли, не феминистка, и не считаю женщину исключительно сильным существом. Женщине приходится быть сильной, когда рядом нет мужчины, на которого можно опереться. И это естественно для женщины - быть слабой. А выносить на себе мужчину, за исключением тех случчаев, когда он действительно, по доброй дюжине обьективных причин, не может идти сам - непедагогично.

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 22.07.02 22:28
in Antwort d i p 22.07.02 20:39
Вы, видимо, не совсем правильно поняли, о чем идет речь.А уж тем более не о делении на категории "сильных" и "слабых" (сопляков, как Вы выразились, это Ваши слова, а не мои). Речь шла о неспособности принимать самостоятельные решения, не прячась за женскую юбку, а вовсе не о навязывании своей воли, унижении женщины (кстати, то, что порой женщинам приходится порой решать не только свои вопросы но и еще за нас, мужиков, ввиду нашей неспособности это сделать--разве это не унижение?) а уж тем более не о рукоприкладстве, не понимаю, с чего Вы это взяли? А еще я говорил о том, что в первую очередь, наверное, следует причину своих неудач искать в себе, а не винить в этом внешние обстоятельства.
Верно, не всем быть Гераклами, но у мужика должен быть внутренний стержень, не позволяющий ему превратиться в подобие...ну даже не знаю чего, и это в первую очередь должно выражаться в его отношении к женщине, позволяющей ей быть Женщиной, а не становиться еще и по совместьтельству мужиком.
Верно, не всем быть Гераклами, но у мужика должен быть внутренний стержень, не позволяющий ему превратиться в подобие...ну даже не знаю чего, и это в первую очередь должно выражаться в его отношении к женщине, позволяющей ей быть Женщиной, а не становиться еще и по совместьтельству мужиком.
NEW 22.07.02 22:35
Господа, господа! Виновница торжества уже давно смылась, а банкет, я смотрю, все еще продолжается?
NEW 22.07.02 23:34
in Antwort sliwinski 22.07.02 22:28
А рукоприкладство, в моем отнюдь не скромном понимании, как раз и свидетельствует о слабости мужчины. Сильная личность редко бывает агрессивной. А когда мужчина чувствует, что женщина его по многим параметрам за пояс затыкает - тут и начинается мордобитие. 
и это в первую очередь должно выражаться в его отношении к женщине, позволяющей ей быть Женщиной, а не становиться еще и по совместьтельству мужиком.
И хотела бы добавить, да нечего

и это в первую очередь должно выражаться в его отношении к женщине, позволяющей ей быть Женщиной, а не становиться еще и по совместьтельству мужиком.
И хотела бы добавить, да нечего

NEW 22.07.02 23:42
Ich wuerde allen Ihren Anforderungen gerecht werden.
Doch allein diese Aussage wuerde ein paar Leserinnen (Samarjanka z. B.) dieses Forums auf die Palme bringen.
Doch allein diese Aussage wuerde ein paar Leserinnen (Samarjanka z. B.) dieses Forums auf die Palme bringen.
NEW 22.07.02 23:44
in Antwort Sivilla 22.07.02 11:26
"Бессмысленно обижаться на мужчин за то что они слабее нас"?
...
Das glauben Sie wohl selber nicht.
Denken Sie nach und kommen Sie zu sich.
Kleist

Das glauben Sie wohl selber nicht.
Denken Sie nach und kommen Sie zu sich.
Kleist
NEW 23.07.02 00:23
in Antwort Freyia 22.07.02 08:18
Ой, и не говори. В последнее время, когда я гляжу в зеркало, все чаще меня мучает этот самый вопрос - что-то я стала непохожа на принцессу... Наверное это у Весов такие заморочки. Вот большинство людей не сильно обременяются проблемами взаимосправедливости, и вот что странно - им, необремененным, больше всего и везет. А когда не набиваешь себе специально цену, почему-то считается, что тебе много не надо. Можно попользовать и слинять. Я вот о чем: ну почему же им так стервы-то нравятся? Ну обидно же, в конце концов! Ну не хочу я быть стервой, да и не могу, что мне теперь, помирать в одиночестве или у кого-нибудь в прислугах? Вот если подпинывать его маленько, нос воротить, в виде девиза нарисовать фразу, что
мужчина и женщина в принципе не способны понять друг друга, а в качестве поощрения за хорошую службу иногда (!) гладить по головке - то тогда да, тогда девушка стоящая! Господа мужчины, ну нельзя же всю жизнь строить на спортивном интересе! Нужно же ценить ту любовь и ДРУЖБУ, которую женщины (ну не все, конечно) способны вам предложить! Нужно же наконец понять, что хорошее к вам (в смысле к кому-то из вас) отношение - это вовсе не признак слабости и вовсе не признак того, что вы круче всех! Ибо вы круче всех чаще всего только для этой конкретной женщины, которая считает ваши недостатки вашими достоинствами. И не надо просто этим пользоваться, надо все-таки отвечать. По справедливости, так сказать. А как всем
хочется просто кататься, кататься и кататься, и чтобы саночки сами в горку заезжали! Конечно, в любом случае всегда приятно доставлять удовольствие любимому человеку, но это только 1% от того удовольствия, которое возможно в случае ВЗАИМНОСТИ.
Ни-че-го не понимаю.
Ни-че-го не понимаю.
NEW 23.07.02 00:26
in Antwort Sunstone 22.07.02 23:34
Не совсем понимаю, что такое женщина, которую заставили быть мужиком. Просто в голове не укладывается. Как это? Она полюбила его, он такой хороший, все классно. Но потом он говорит - дорогая, давай ищи работу, корми детей, а то мне неохота как-то. И что она? Идет работать на стройку (а что делать)? Извините, но так не бывает. Если такие женщины и существуют, то они сами виноваты в своих проблемах.
NEW 23.07.02 07:57
in Antwort maarja 23.07.02 00:23
Весы... Это в принципе многое объясняет... :) Сама такая...
Насчет стерв - все правильно. могу подписаться... Вон, и Лара Флинн Бойл недавно заявила, что больше не намеревается скрывать своей стервиной сущности, раз уж мужчинам это так нравится...
А вообще правда, грустно... Ведь они (Мужчины), вероятно даже и не виноваты, что если вдруг и вырисовывается что-то напоминающее Взаимность в высшем смысле этого слова, если находят они женщину, с которой интересно, есть о чем поговорить, словом - женщину-друга, то недолго и немногие могут оставаться на этой ноте... В конце концов приходит все к банальной влюбленности, связанным с ней телесным желаниям и все насмарку... А в ответ на твою недоуменную реакцию ответ соответствующий - "Ну что Вы, принцесса, Вы же такая умница и не могли не знать, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, и при вашей сообразительности не могли не предполагать (или даже втайне не планировать), к чему это приведет..."... И еще хорошо, если у тебя к человеку есть при этом какие-то положительные чувства за исключением уважения... Иначе в ответ на твое предложение остаться друзьями твое поведение расценивается как классический приступ стервозности "Заманила и бросила..."
А их ведь много - умных мужчин, достойных и уважения,и любви. Наверное, даже нельзя их судить, что по природе своей не могут они долго оставаться с умной и красивой женщиной, не услышав "зова пола"...
"Мне просто печально, что мы могли бы быть люди"
Насчет стерв - все правильно. могу подписаться... Вон, и Лара Флинн Бойл недавно заявила, что больше не намеревается скрывать своей стервиной сущности, раз уж мужчинам это так нравится...
А вообще правда, грустно... Ведь они (Мужчины), вероятно даже и не виноваты, что если вдруг и вырисовывается что-то напоминающее Взаимность в высшем смысле этого слова, если находят они женщину, с которой интересно, есть о чем поговорить, словом - женщину-друга, то недолго и немногие могут оставаться на этой ноте... В конце концов приходит все к банальной влюбленности, связанным с ней телесным желаниям и все насмарку... А в ответ на твою недоуменную реакцию ответ соответствующий - "Ну что Вы, принцесса, Вы же такая умница и не могли не знать, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, и при вашей сообразительности не могли не предполагать (или даже втайне не планировать), к чему это приведет..."... И еще хорошо, если у тебя к человеку есть при этом какие-то положительные чувства за исключением уважения... Иначе в ответ на твое предложение остаться друзьями твое поведение расценивается как классический приступ стервозности "Заманила и бросила..."
А их ведь много - умных мужчин, достойных и уважения,и любви. Наверное, даже нельзя их судить, что по природе своей не могут они долго оставаться с умной и красивой женщиной, не услышав "зова пола"...
"Мне просто печально, что мы могли бы быть люди"

NEW 24.07.02 00:00
in Antwort Freyia 23.07.02 07:57
Да, конечно, это грустно, когда один человек хочет дружить и общаться, а другой хочет несколько другого. Мне все-таки кажется, что дружба между мужчиной и женщиной в принципе возможна. Думаю, что у меня есть некоторое количество друзей-мужчин, и даже если они и видят во мне кроме друга еще и женщину (да и я тоже), то никто особенно по этому поводу не переживает. Я, правда, не знаю, может и не видят. Я не спрашивала. Я немного другое имела в виду - дружбу как дополнение к любви. А то получается (по-стервински, по-классически), что отношения с любимым человеком более похожи на театр военных действий, а не на взаимное удовольствие.
NEW 24.07.02 10:58
in Antwort d i p 23.07.02 00:26
А у меня так еще даже было: Ему было тощно от того что у меня была возможность учится, делать себе профессию... он себе покоя не находил, что я буду иметь более хорощую работу и &ацуте;более легкую...
Так он меня на бетон гнал, пытался... Хотя ведь любой идиот знает, что на бетон женщину никогда не возьмут... Знаещь какие его слава были: правда ты там за неделю загнещся...
Мущины всякие бывают как и женщины... Есть такие женщины, которым нужен маминький сыночек, чтобы можно было за ним ухаживать как за ребенком, лилеять... Кстати почему-то считается что многие русские женщины именно такие и немчики ищют себе русачек не только из-за красоты
, а потому-что сами хотят чтобы с ними понянчились, одновременно роль матери и жены
играли...
Когда я с другом сходилась, мне все говорили, и моя мать и его: считай что это твой первый реб╦нок.
Я этого никак не могла понять, а в итоге они правы оказались. Мужчины в некоторых вещах ну такие беспомощные.... ужас какой-то
Ех Вы!!!

Так он меня на бетон гнал, пытался... Хотя ведь любой идиот знает, что на бетон женщину никогда не возьмут... Знаещь какие его слава были: правда ты там за неделю загнещся...
Мущины всякие бывают как и женщины... Есть такие женщины, которым нужен маминький сыночек, чтобы можно было за ним ухаживать как за ребенком, лилеять... Кстати почему-то считается что многие русские женщины именно такие и немчики ищют себе русачек не только из-за красоты

Когда я с другом сходилась, мне все говорили, и моя мать и его: считай что это твой первый реб╦нок.
Я этого никак не могла понять, а в итоге они правы оказались. Мужчины в некоторых вещах ну такие беспомощные.... ужас какой-то
Ех Вы!!!

NEW 24.07.02 16:54
in Antwort d i p 23.07.02 00:26
Представьте, бывают такие ситуации, и нет так уж редко. И единственное, в чем женщина может быть виновата в этом случае - что она не решается такого мужа послать на всем известные буквы.