((((Вечерний Блуд)))

Флиртячьи новости...Неделя в Театре прошла ..продуктивно,..гооворили много о любви

Мадам

"..Нууууууууу...до свадьбы он не заикался"....кратко ответила Мадам
..Списибо, ..вс╦ ясно,.кстати мы готовим передачю "Есть ли жизнь после свадьбы?" ...мы вас оябязательно приглосим

Темы об Верности и Измене , их открывали наши юнные участники...Читая их ..на память пришло стихотворение ..юности Спящей Хищницы

....Мимо проходил наш сторож дядя Гриша

"ДядьГриш

"А у чужих жен мигрени не бывает"..ответил д.Гриша.
"Дядь Гриш , ну это ведь..грех большой!!!"..
"..согласен....кстати жину мою звать АДА...и любвоницу РАЯ".....пояснил наш дядя Гриша и звеня бутылками пошол к своему Запорожцу.
...тема вс╦ж осталась открытой и мы позвонили ПИРАНЬЕ

"Наташка ..привет

" Хе

..ясного ответат мы снова не получили, но ..услышав игривый тон Пираньи, наш водитель Володя, вдруг вспомнил, как -Приехал он однажлды раньше из командировки, а жена его встречает одна, с цветами и бутылкой шампанского!....Привда смешно?---спросил нас вдруг прозревший Вова

Тема оста╦тся открытой и по сей час....Да и вы сами вдумайтесь почему -Любовников на свете гораздо больше, нежели влюбленных?
а что бы сохранить семью, не обязательно изменять друг -другу ---..смотрите на эти вещи по другому...как одна моя знакомая сказала --Он мне любовник, хоть по документам - муж!!!!!!!

Мы тольчто получиои звонок с просбьой передать срочное обьявление !!
Переда╦м----"Вася,срочно позвони в течение девяти месяцев...ник " Бегущая по граблям"
...

Анехдоты....

Залетела как-то женщина. Не от мужа, конечно. Время рожать подошло, легла она в роддом и в конце концов все-таки родила. Но как увидела кого - бегом к доктору:
- Доктор, миленький, спаси и помоги: мы все темные, а малец-то родился рыжий! Муж увидит - убьет!
- Ладно, - говорит доктор, - что-нибудь придумаем...
Пришел муж забирать жену с новорожденным, а его доктор к себе вызывает и спрашивает:
- Как часто ты с женой любовью занимаешься?
- Ну, не знаю...
- Раз в неделю?
- Не-е...
- Что, раз в месяц?
- Не-а...
- Ты что, раз в год, что ли?
- Ну, где-то так. Может, два.
- Да, мужик, нет слов. Так вот теперь пойди и посмотри, что твой ржавый член наделал!!

Нью-Йорк. Вечер. Дождь.
В какой-то бар заходит промокший до нитки негр и подходит к стойке.
Бармен:
- Что-нибудь будете заказывать, сэр?
Негр:
- Сухого белого.

Ночьюмуж вдруг поувствовал ..горячее желание .... Он торопливо будит жену. Она, узнав в чем дело, бормочет сквозь сон:
- И из-за этого ты будишь меня

........

Всем хороших выходных..
и хорошего вечера сегодня ...Малтчики не засматривайтесь футболом
http://www.koreus.com/files/200406/pub_foxsports_football.html
Девочки,..помните что вы способны одним лиш движением ноги ..отвлечь мужчину от того же футбола
http://www.tgpprofessional.com/celeb078/m04.mpg
А сейчас наша М-пауза
..Аманда Лир с песней "Следуй за мной" ...Следуй за мной и я тебе помогу в жизни с теми проблемами ...которых у тебя конечно не было бы если бы ты дурашка на мне не женился...По╦т аМанда Лир
http://195.161.115.251/lofi/17/179248.mp3
...........................................

Не успев проглотить последний кусочек запоздалого ужина и на ходу доп(б)ивая КОМПот, сметая вс╦ на сво╦м пути, толпы поклонниц ринулись к вождел╦нным ящичкам. Быстрое нажатие кнопок...НУ..... Эх! Мимо.... Мы не можем удовлетворить Ваш запрос.....
Ещ╦ один рывок....набрав полную грудь воздуха и справляясь с неожиданно набежавшим волнением...
Ну....ну...УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!! ГОЛ!!!!! Система побеждена. Призывно простучав каблучками, дыхание можно перевести у Дяди в гостях.

...................
Дядь,приветик!!!!

Посеяв укроп на другой стороне Луны, .Ласка. с вожделением начала ждать будующих всходов. Но зарождающаяся надежда на заветную посылочку с малосольными огурчиками для любимого Дяденьки внезапно была нарушена роковым письмом. Европейский спортивный комитет, проведя космическую съёмку поверхности Луны выступил с предложением, от которого, ранимая (по отношению к деньгам) душа .Ласки. не смогла отказаться. Получив чек на круглую десятизначную запись за скромное согласие провести Чемпионат по футболу на лунных полях и девиденды за рекламу Блудильника, .Ласка. заказала и послала ....контейнер малосольных огурчиков....на стенах которого было начертано: на далёкую Данию любимому Дяде ... Ешь и наслаждайся, Дядь.

Счасливица. Завидую.
(сделав очень удивлённые глаза)Я....и где-либо мимоходом заметила, что МНЕ .... НИЧЕГО не надо???? Позвольте, позвольте....(выпростав ладошку и начиная загибать пальцы...)
Первое: убрать ехидсто смайлов.......

"Милая Ласка

"Ой,....",-проронила растеряно .Ласка....

Сегодня передача, на мой взгляд, была особенно развлекательно-познавательно-интересная!!!

Советы девочкам

Анекдоты...

..Если передача вам понравилась..значит вечер уже прошол не зря...Ценю ваше мнение.
а это для вас http://195.161.115.251/lofi/99/99566.mp3
http://195.161.115.251/lofi/15/152170.mp3

Что-то скучно и грустно все тянется... где пьяная Октава? Где не менее пьяная Фроська и совсем уж кривая сабля Камасутра?
Одна баба Зина трясет тут своими сомнительной свежести прелестями...
Кстати, я уже обращал как-то ваше внимание, дорогая публика, что парни молодые в Германии совсем оголодали: в руссланде у нас были соседки, подружки, однокурсницы и просто "тренажеры", типа Любки... Такая Любка была в каждом дворе- ее затаскивали на чердак-или в подвал и тренировались на ней- готовились к семейной жизни...
А на неметчине, я смотрю, атакуют всех- и женщин в возрасте (от 45 и выше

Эх... а уж если у нее ноги парные, обе руки в наличии и два глаза- все, от женихов отбоя нет...
Я тут зарегистрировал как-то женский ник по-необходимости

Вот и откажи им в любви...

Как я бабу Зину понимаю! У нее все шансы 25-ти летнего кобелька оторвать...
мальчишки тут от безбабья уже елку готовы трахать... эх... не россия вам, где добрые и понятливые девчонки никогда и ни в чем не отказывали...
Жалко их как...
У нас на работе секретарь, рыжая и здоровая, вся в прыщах и пудре, 20 лет, вечно сопли до колен висят и она смахивает их тыльной стороной руки- так и она двух любовников имеет и трех женихов...
Действительно, раньше-в голодный год, за килограмм сала...
что-то настроение соответствующее...
анекдот на эту тему:
в гостинице. во франции, мужик всю ночь не может уснуть. За стеной слышатся крики: la Krevetka, la krevetka...
надоело ему, он в стену постучал и говорит:
-эй, мужик, кончай орать, спать мешаешь!
С той стороны голос:
-Эй, земляк! Здорово! Ты по-французски кумекаешь? Я тут бабу привел, а как сказать ей-встань раком, не знаю...помоги!

Дааааааааааа....девушки из ССР,..это ...

Но, слава Богу,....они и здесь рядом,Мало, но всё ж они есть...И сколько тепла и обояния от них исходит!!!!!! Наши девушки это ЧУДО!!! .

Пока вы слушаетет музыку,..я вам сделаю коктеейль ..Шампансое с Мартини ..

Иногда умереть хочется, столько всего навалится: и ужин не готов, и пить не купил, и морожного в холодильнике нет, и конфеты кончились...
застрелиться хочется- такая трагедия!
а подумаешь, что кому-то еще хуже в этой жизни- и снова живевшь и радуешься...

Сегодня можно.
Дядька за все платит
Ну вот, давай Ласка, буянь....а мы посмотрим... А потом все пальцами в кого тыкать будут????? В Ласку.... Эх, ..... кавалеры. Вот, чтобы составить даме компанию....принять весь огонь яда на себя...Так нет же....прячетесь за неровно дышащую женскую грудь. Плохие, ехидные (загибая пальчик по второму кругу....) Уйду я от Вас.....

Нет у них женок: нехватка в Германии женщин, на 1, 7 мужчин 1 женщина.
Да женщины местные- суки еще те- в 35 лет в глазах нет жизни, нет ничего, кроме тупости и жажды денег... Карьеру делают, а в 42 рожают...

я читал про датчан ..но уверен что у немцев этого больше..60 % женатых мужиков ..занимаются онанизмом ....При этом жёны знают и не против...!
я даже не предстовляю..что бы русская женщина...сдедалала с такми вот ..лентяем,..
поправь меня ..если я ошибаюсь

вот гляди ...что индус один придумал,.....
http://www.pumpster.com/archives/handmade_vagina.htm
Это меня развеселило необычайно, и с тех пор я еще больше рыженьких люблю... Натуральных

В наших краях сие немного по другому звучало - Мутацию мыть надо, чтобы черненькие не рождались))))

Бороться и искать, найти и перепрятать!!!(с)

................................................
Дядь, исчезаю...
Приятного вечера.

Блин...а с сексом... так после такого дня меня самого трахать можно- пошевелиться сил нет...
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ, ТЁТКИ...

Коля пусть радуется что сын вообще к девочке пристает, а то после того как конфет постоянно лишают, можно и отвращение к девчачьему роду поиметь)))))
Дядя у тя опыт есть воспитания детей - Кукешко тому пример - устрой мальчишке пионерский лагерь со всеми удовольствиями, а папа пока развернется на радость любительницам конфет))))

Эфемерно поцеловав Ласкины губы,....мысль обвелась тихо смеясь вокруг Ласкиной шеи ..и ..удалилась лёхким облачком в сторону планеты Земля...Через 3 секунды Дядя улыбнулся и подумал "Чую завтра Ласка приедит

........Дядя ..закурил сигару, выпустил дым,..колчко дыма задержалось в воздхе ..расплылось в улыбке ...и подумало "Завтра они будут в месте

.......................
Ласке ..добрых снов,..завтра ведь в дорогу

Жаль поздно пришла,а то бы по- коктейльничали(ух какое слово получилось

http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3

Не...Запад падает в моральном плане, ценостей уже нет,...Запретного плода нет!!!....
....
впрочем, вот соседка Колина говорила что он часто ..дыни покупает....

Бери пример с нас - как огурчики вечером - мужчин своих все цветущие встречаем, фахканки прямо и это после дня борьбы за выживание)))
А все практика да опыт прародительниц вековой!!!Ничего Коль - будешь у нас первооткрывателем - лет так через 10 полегчает , а уж следующему поколению вообще легко будет и привычно)))

Значится ты у нас остепенился и совсем ответсвенный стал....Нда....Вырос))))

Эх...помню вот была я в лагере...А впросем- рано вам еще об этом(с)

И вот посмотришь на зажатый кулак- и понимаешь- что нет в нем НИЧЕГО, что все проходит сквозь пальцы, что делаем что-то не то и не с теми. что это не жизнь, точнее, не та жизнь, что хотелось бы прожить... А мою жизнь проживает кто-то другой... И сколько таких пятниц осталось? Чуть... и останется после нас пыль, да пара-тройка детей, которые будут ходить на Westfriedhof в Нюрнберге сперва раз в неделю, потом- раз в месяц. а потом будут только платить чужим дядям и тетям, что бы на моей могилке посадили пару бархатцев да полили иногда... А червячки бездушные и безмозглые, будут есть мое бренное и молодое тело, смеяться и сытно рыгать... И рассказывать друг другу разные гнусности про меня... И член мой многотрудный, будет висеть грустно у левой брючины выходного костюма, в полосочку, и скучать по вагинам, рыженьким и блондинистым, а чаще всего лысеньким, и будет слегка вздрагивать и благодарно кивать головкой в такт чавкающим червячкам... ЕГО они съедять последним, как лучшую часть моего бренного тела... И для чего жили? К чему пришли? Куда рвемся- счастье свое не замечаем...а оно- вот, совсем рядом, только руку протяни, и скажи: Света... и разверзнутся небесные эмпиреи, и возопит Архангел Михаил, и обрету я счасть не земное, вечное...
А ты-в Эстонии, ешь финский сервилат и икаешь...

..нам их всем ..порой не хватает...
Рецепт простой,....Немного вечеренго лунного света, немного музыки, бакал шампансокго, ..можно добавить немного ночной прохлады--что бы был повод обнять и............

http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/1/9526/mp3/6.mp3

А я вот сегодня детство вспомнила - наконец докачала фильм свой любимый)))Айболит 66

Господи - сколько нетленок с него за мной и моими друзьями по жизни тянется)))

Я вот для мальчишек его стянула, а больше конечно для себя))
Колька давно не икала кстати

Скорее всего, умерла уже от старости... Она всегда шкаф со свежим хлебом раскрывала на ночь- иначе никакого хлеба не хватило бы лагерю: он был горячий, прямо из пекарни... И квас. море кваса, с крошками...сладкий-сладкий... Сквозь марлю его процеживали...

Даже не знаю кому больше лагерь нравился - детям или воспитателям)))))?

не было бы вас ...или напрмер было бы так---Все женщины за мужем, а все мужики холостые..что бы было??!!..
впрочем по любому..Безе вас ..свечи бы не горели тем огнём ..и без вас не так бы слышалась мелодия...Да и не было бы мелодий вообще, одни МАРШИ!!!

У меня память хоть и девичья, но после неоднократных запойных просмотров могу все роли сама сыграть)))))
Но- сексу- ни-ни! В лагере, тут я зверствовал... Спиртного- тоже полный запрет был...
Зато между партиями- вот уж отрывались: мужики не выезжали вообще из лагеря! Три дня дикого загула и всеобщего траха... Зато к встрече новой партии- все опять примерные дяди и тети...
И ночью никуда не уйдешь- отвественность на тебе огромная...
И тогда... тогда....
да, начались проверки в лагере частые: санэпидемстанция- надо трахать, раз в неделю приезжала, ГОРОНО. проверяющая, вообще хотела ко мне переселиться в комнату... Ну и... парочка других... попутчиц и мамаша одного воспитанника...
Но вожатых-воспитательниц и пр.- никогда!

Нииии....мы к морю в дюны на всю ночь убегали....пели песни, костры жгли, а море купались....ну ..целовались, пили - было дело.....От пограничников смывались(погранзона у нас там была), а сексу у нас в стране в то время не было

В лагере только страшее поколение оставалось - ответственное)))Странно что ты фильм не помнишь))))))))))))))))
От же блин.....Хде меня только не носило по молодости, и все както - проносило мимо всяких неприятностей....и...приятностей))))
ну и музыка ..с Аманды Лир началась...ах какая это женщина , не зря на ниё Пикасо ус положил...Кстати..Мими Богема ни ниё похожа...

Только там один вариант заглохнет - не докачается, меня народ спас- выставил еще один вариантик фильма - вот тот бодренько начал качаться...если хочешь покажу где нужгый вариант....а то я месяц мучалась(
и вс╦ это обобщ╦нно ОНА .. и романтично, и при свечах .. http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/3569/mp3/6.mp3
я ж при пиве и с тяж. роком .. мне б побардачить ..
до потом(приподнимая цилиндр)

поэтому блудить надо до рассвета

Добрый вечер ..Муниш ,...Уже суббота

http://195.161.115.251/lofi/25/2503.mp3

Да уж, ночи летние, короткие, не успеешь оглянуться, как вылетела, то есть хоела сказать, что не успеешь лечь спать, как пора уже вставать....
Суббота есть суббота, и никаких забот, песня такая давно была, очень давно, тебе тогда всего 1 годик был, наверное

Уже иду спать..я мимоходм...в ожидании ответа в личке читаю твой Блудильник...
На Аманду Лир не Пикассо а Сальвадор Дали глаз ложил...

И не похожа я на Аманду...Нет.
Я на другую актрису похожа..мне говорили..но я сейчас уже не помню..спать хочу...

Наверное, надо пораньше в Театр приходить, чтобы в самый разгар представления, а не под занавес.
А рассвет уже все заметнее, спокойной ночи

Тееб хорошо..угольком внукам ничё не надо рисовать...на стене, они уже сами рисуют

Ах, милый Дядя! Я гуляю по Парижу -
И то, что слышу, и то, что вижу,-
Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку:
Когда состарюсь - издам книжонку.
Про то, что, Дядя, мы с тобой в Париже
Нужны - как в бане пассатижи.
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!
А в общем, Дядя, мы с тобой в Париже
Нужны - как в русской бане лыжи! (с)

Так-ссс... тёплый цеклон с Дании .... И когда это над Данией витали тёплые циклоны????

Ночью прохладно - надо бы огонь в камине развести....

но, ночью ..ночью(..Дядя отвёл взгляд..и начал кормить рыбок , сыпя в аквариум ..табак для трубки,..он явно нервничал) А ночью ,Ласка будет прохладно, я там привёз тебе тёплые вязаные носочки,..а мне надо ...будет уехать,.в Венецию,.....по делам.
Мадам, ты жива- и все хорошеешь? Что ты завтракала, скажи нам, дай позавидовать...
А рыбок у Дяди нет- так это дело наживное- те, что были- сдохли, он к ним Камасутрину селедку пускал- и та всех пожрала...

Давай ему рыбок подарим?
Хотя, это такая бесполезная штука- рыбки, только жрут да гадят...
Чисть им аквариум, воду с подкрана меняй...
У тебя-то, какая живность в доме живет?

..Есьть у меня аквариум уже!!!!!...
криветки там живут щас

http://195.161.115.251/lofi/20/204853.mp3
А сейчас с крещатика сообщают: новая девица появилась у "Интуриста", в штопаных калготках, стоит у столба. пузыри из жвачки пускает и намеки разные делает прохожим мужчинам...
На заработки она поехала, на Украину...

Большая морковка

Тут где-то Муму Богена ходит, она тебе попу (что попу?) ах да, популярно объяснит, как усваивается морковка лучше, с масличком (не путать с вазелином!) и т.д.
Ты явно ее не правильно употребляешь!
Помнишь, как ты Дяде говорила (с его слов): (Голосом кота Матроскина)
-Не правильно ты, дядя, презерватив надеваешь... надо пупырышками во внутрь, что бы себе приятнее было... Мяу....

...................................................
Кстати, впервые угодил с музыкой...

Пасибки.

Да что там размазывать кашу-то по тарелке?
Спроси вон Брошкину... бывала она в Дядиной пещере Алладина... Сама завтраки готовила... Спроси, спроси т. Брошкину... Она тебе порасскажет про эти оргии сексуальные...
единственно, что тебе повезло, что Витька Кукешки нет дома... Это еще тот малолетний наглец... всю ночь ходит вокруг Дядиного ложа и стонет: Дядь! Не чужой ведь! Оставь немного... покурить...

Фу...
Как это не современно: морковка...
Мы же не в Киргизии, где ты там жила...Кок-Янгак, что ли...
Тут есть в продаже что-то более полезное, из латекса и силикона, с двумя говоками и т.д. (покажу тебе потом- есть у меня такая гигантская морковка, 50 см длинной- кто-то забыл у меня ее в прошлом...- приятно удивишься...)
Хотя- в чем-то и ты права... Морковка, натуральный продукт, без химии... И длинну можно варьировать. и пупырышки...
В такси он достал хенди,..набрад номер тлф с кодом Венеции..."Алё ..пупсик,..кисюлька моя

Опошлили Дядьке ветку....

Пошла я обед готовить.....на морковке ноги раздвинешь...ой...то есть откинешь....

Не пора ли вам посетить Нюрнбергский филиал нашей партячейки? Полюбоваться видами Старого города, посетить музеи, посидеть на собрании?
У меня есть уникальный станок, е..., и член силиконовый кто-то забыл... запасной...
Косынку красную наденешь, гольфы белые (возбуждает), губы ярко-красным накрасишь, кофточку белую, в кружавчиках... можешь не надевать.... все равно снимать... и на собрание пойдем... Я тебя просвещать буду, от вековой темноты очищать, делиться с тобой передовыми методами изучения языка... путем непосредственного контакта, и излечения застенчивости у девиц путем возложения рук на их грудь...

О, достопочтимый незнакомец, вселяющий неясные сумрачные надежды в ранимые женские сердца, а не сидели ли Вы часом...(в это опытное время) в прикроватной тумбочке ....так сказать повышение квалификации при пассивном наблюдении?????? А может того....канделябром на ней пристоились....яснее видать-шире опытничать....

Ну пошла я на вокзал....за билетом..., а ты покупай билеты в музей......хотя у меня мужа нет....Но если по программе положенно...положенно....положенно....слово то какое...

это я,витя Кукешко .Я ещё в лагере "Дубок".
я помню тётю Брошкину

Дядь Коль, меня скоро с лагеря выгонят

Ну я побежал.Меня пацаны ждут, мы в вадалозов играем, дядю Гришу сторожа пора из бочки с водой вытаскивать, я поспорил на Чупа Чупс что он там час проседит без воздуха.
Ну пока, всем привет

Витя Кукешко.Пионр лагерь "Дубок"
Все на своей шкуре пережил. А про дядю знаю- дак тут кочуют девчушки из Дании в Германию и обратно, из постели в постелю, приветы и подарочки передают, что бы по почте не посылать...
дядя- он тебя заманит- замотает в сладкую паутину, а потом будешь, как вон т. Брошкина на морковку уповать...
Есть тут один, спец, он всем женщинам и девушкам в личку пишет, что Дяде и Т.зу верить нельзя- омманут...
Пишет, правда, с ошибками

А ты-верь, ласочка, верь... и поплачешь, и посмеешься потом...
А я пошел Брошкиной звонить: она недоверчивая теперь стала- после Дяди НИКОМУ не верит...
надо же ей вернуть веру в человечество? Да и членом силиконовым я сильно ее любопытство разжег!

Добрый день, Игорёк....мне бы ........метеоритный дождь, со всеми вытекающими из него последствиями в .....аэропорту. Будет сделано??? Ты меня радуешь...

Просидев в аэропорту 10 (прописью: десять) часов.... Уставший заросший Дядя получил эсмээску: "Дорогой, твои любимые пельмени жаждут встречи...с тобой. .Ласка."

Ты там не очень- я ж помню твои странные стишки и склонность к играм садистким... Как там про тебя писали:
Дети играли в подвале в гестапо:
Насмерть замучен сантехник Потапов...
Тетя Брошкина и я конечно же, посетим Дядю и тебя (надеюсь, к тому времени ты уже вернешься из лагеря, и я научу тебя пользоваться маской Кинг-Конга для достижения своих целей...)
Я свои медицинские изыскания не закончил, сейчас вот пишу план и анатомической Атлас @Ольга@- разложил ее по кусочкам...
Это составная часть моего фундаментального труда "Женщины Германии.ру""
Дам потом почитать, там все родинки и шрамчики расписаны, и все прыщики и не хорошие привычки форумчанок"!
Помнишь ты еще рыжую тетку Каму? ее я тоже описал! И про то, как она жувачку тебе обещала дать пожевать и как она храпела.
Крепись там, Витек, привет твоей подружке (как бишь ее...лоешего...)
До скорой встречи. Дядя Коля, лучший в мире воспитатель.

Нашол кому расказывать о своих приключениях..Дядя Коля три года отработал в пионр лагерях дирекотром, он до сих пор во сне вздрагивает от таких вот Кукешак.
..Эх...Витя..Витя...Наташка Батарейкина где?..просил же её приглядеть за тобой.
Ладно....скоро заберу тебя.
Витя ..ты хоть обедал?..если нет..сходи пообедай, а потом уж дядей Гришей займётесь.
Целую тебя ..абармота.

это о тебе

Я радость познаю
В общении с людьми.
Им сердце отдаю,-
Они сердца свою.
И жизнь полней моя,
И мир,красив,велик,
Когда находим сы
Любви живой язык!!
Это посвящаеться только тебе..
Я высчитала формулу успеха твоего Блудильника..
Теплота+радость(излучающая тобой)+музыка=популярность Дядюськи

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
."Рейс 123454321 Луна -Венеция задерживается из за метео условий, сильный космический ветер, метеоритный дождь на 10 повторяю..ДЕСЯТЬ!!! часов!!. Пасажиров следющих этим рейсом просьба не волноваться....Дамы к вашим услугам ..детская и женсик е команыты, где вы млжетет выпитьь чашечку кофе и горячего глитвейна..и поспелтничать .Господ мужчин ожидет белиардная и пив бар "Три лунатика" .. пасажир ДЯДЯ...следющий этим же рейсом,..вас ожидают возле киоска "Критиан Диор" ..некая блондинка -N-

Все на своей шкуре пережил.
(Взглянув внимательно...с прищуром)
Надо же....действительно седой.....даже уши седые и.......хвост. Вот это да.....до чего опыт людей доводит....до какого каления белого.....того и гляди - чуть потрясёшь и, что нитроглицерин,.... взорвётся сердечный.

что Дяде и Т.зу верить нельзя
Ну вот,....другие не верят.....Так как же они родимые без веры людской поживают???? Не гуманно как-то это да и не гуманоидно. Всё, решено....подхватываю падающее знамя Веры и несу его вопереди толпы людской...защищая грудью девичьей....Пускай голубчики возьмут, обретут.... себя и Надежду. А уж Ласка ради дела ратного постарается....и пожалеет павшего, и обласкает........словом печатным.

.. пасажир ДЯДЯ...следющий этим же рейсом,..вас ожидают возле киоска "Критиан Диор" ..некая блондинка -N- -------произн╦с приятный голос дежурной по аэро кросмо дрому Дядя ринулся к киоску, сметая.... словно табун мустангов весной, вс╦ на сво╦м пути... Переход...зал ожидания...лифт...бутик...бутик....лифт...киоск...блондинка.... осторожное прикосновение к плечу...."Вы меня ждали???" Блондинка обернулась.....Терминатор в юбке, чеканя каждое слово: " ПАспортный контроль.....Ваш паспорт...." Дядя уверенно протянул заветную книжечку Датского королевства. Последовало ледяное уточнение: " Межпланетный паспорт...!" "Й╗ МО╗" стукнуло Дядю в затылок.....и он растерянно затоптался.... "Пройд╦мте со мной...Кто может за Вас здесь поручиться???".....На Луне у Дяди была.....только .Ласка. .....

"Откройте чемодан"...прозвенеал своим метал голосом лунная пограничница.
" А это что ?"...голос её стал немного теплее и на лице , там где у людей губы....замегали лампочки в виде улыбки..
"Это носочки из овечей шерсти !!(заботливая Ласка ..успела сунить их в чемодан)......
Железная леди ...подошла к зеркалу движениями брейк данца...и начала одевать один носок себе на голову ....
"Мне эту к прибору?...ой к лицу?"...
(хоть она и робот ..но всё ж жеского рода----Подумал ДЯдя ..и сказал --ВАМ ОБАЛДЕННО ЭТО ИДЁТ!!!! ..особнно шовчик на макушке ..!!!!!!!!!!!!!!!
" Мне тоже так кажется ."..ответила она ..и её лампочки глаза--блеснули и ..замигали ..весёлыми огоньками .
" а что такое ОВЕЧЬЯ шерсть?" ..спросила девушка робот ..прикрывая чемодан ..."Кстати моя смена уже законцилась,...мы могли бы зайти в бдижайший бар...вы бы выпели коньяку ..а мне можно пару пирожен ..из батареяк "ЮПИТЕР" сьесть...и там вы мне раскажите об этой шерсти...Хорошо?...и она положила железную руку ДЯде на плечо....Её глаза лампочки ..издали томный свет ....один глаз подмигнул и сщёлкннул металичками веками....
...И тут Дядя резко понял что ему не хватает...ЛАСКИ!!! ..её розовой пяточки,...её умных красивых глаз , её живого смеха.,...её женской доброй хитрости.....её голоса....её запаха..и тепла....
Хорошо....ответил Дядя ..зщабирая свой паспорт у желеной пограничницы....
Идите займите столик...я буду через 5 минут. ..
а через 3 минуты он уже мчался в такси ...Достав хенди..и набарв номер он сказал " Ласка,...это я!!...

...На лунном небе прояснилось.....Земля была голубой и ...свосем близкой.....Кргуом сновали дворники и подметали последнивсия метеоритного дождя......ругаясь матом,...

Маленький призентик:
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/1/5007/mp3/4.mp3

...Весь Крещатик ваш,..я уверен

Мусик....сследи за выручкой Тиськи....у ней есьть прывычка гроши прятать в лифчик и на булавку прикреплять....Сщётчики что я вам выдал,....не сломайте....Приедитте сверю с выручкой и числом входов.
..Мои вы сладкие..Дяде на сало зарабатывают!!!!...и на тортик Киевски ..

кстати - передай Коляше. что мы в следующий раз его и тебя с собой возьмём. Будете нашими телохранителями?
Кокой район Киева можем ему деверить?...Но, блин,....он выручку сдвать не будет,....пусть хохлушки дарами садов и огородов платят. А гроши ему в руки низа доверять....
вообщем такса----Коля на час ---ведро черешни
ночь---- 2 кв.метра сала, банка сметаны
..Ведичка, а ты дома,...заёмись уроками игрой на клависине,...фрпнцузкий повтори, Шекспира в оригинале почитай...
А они ..пусть пиво пьют с маряками...Не хорошие девчёнки, не водись с ними..

..Ольгу и Таську не давно ддаже с пиратсткого коробля сняли,...он по Днепру плыл,......всю каманду спаили,...точило для ножей..сломали,..бочки с роомом выпили.....Вообщем укранским таможеникам пришлост покраснеть за наших девочек......Пираты их сами сдали...
..играй Ведичка..играй ..на ковесине лучше.
Стоишь у столба, у гостиницы... .... (Гена опять уличит в неточности

Тут клиент подплывает, жирный такой, новый хохол... Мелкого ростика- но когда на кошелек встанет- нормальный становится... А Тисиська уже вся плвет, она готова отдаться ему чисто из любви к сексу, за пачку жувачки.... А он, конечно же, к тебе, мол, нельзяли Вас, Мадам, ангажировать на тур вальсу в ресторации местной гостиницы ...(тьфу, этот глаффком...) ну и с продолжением в номерах...
А ты ему нагло так:
-Дядя, дураков нема-е! Кило сала за пистон, или Тасиська за полкило согласная! Или два кило с обеих- мы крали заморские, иностранные, с Хермании.ру, цену себе знаем...

А мужик уже так возбудился, что терпеть сил больше нету- свою линию гнет:
Давай, дам три кило, только что бы без этой, худой и вертлявой, да еще ребенка с собой притащила, Мыколой кличут... Давай, три кило нежнейшего сала- и Таську с хвоста сбрасываем?
А ты же Пете обещала, что поможешь товарке пристроиться выгодно, что ребенок без сала не останется, раз сиську бросил(найти не смог...

И свою линию продолжаешь упорная:
Давай так: сперва я, и три кило сала, потом- Таська, сноха моя, за полкило, с собой взять?
В конце концов вы оставляете Таську охранять место у столба, а тебя щирый ведет в номера... Ты еще пытаешься торговаться, типа, сало вперед- но хохол не дурак- подталкивает тебя в попу чем-то круглым и длинным, и ставшим вдруг твердым...
А Таська вертится у столба, и уже договаривается с каким-то командировочным за 100 грамм сала и один раз откусить...

"Вдpyг из маминой из спальни, кpивоногий и хpомой
вылезает......"Дядя ДУньский и качает головой:
"Ты чего,Хищуля под столом сидишь?
Злыми глазками на меня глядишь?
Ну-ка быстро убежала на кровать,
А не то тебе не сдобровать!!!
Вот глоток вина лишь отопью,
И тебя как мамку загублю!!!
Как пустилась я из под стола бежать
Прибежала в свою спаленку опять
И нырнув под одеяло поскорей
Я лицо сво╦ закрыла до ушей!!!
Груди,руки,ноги,попу - как смогла
Я запрятала в подушку от "отца"
Он заш╦л,потрогал св╦рнутый комок
- Быть тебе отныне СПЯЩЕЙ!!! - Он изр╦к...

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
..

Значит, сперва все таки было слово...
Потом уже изделия Фаберже...
Я вздрогнул: представил, как держишь ты ИХ в своей когтистой лапе, слегка шевеля коготками и рычишь плотоядно...
Как- то вдруг захотелось сказать тебе что- то светлое, чистое... и грубить совсем неохота...
А вас вот, хищниц, и ухватить не за что... гладкие...

Она и Дядю омманула, рыбой его подманивала, и меня кинула через бедрос татуировкой своей (она у нее...съемная!) и Русблока...
Нет, Каме верить нельзя... Она сейчас лицо переделала, что бы дядя ее не узнал... Но неудачно пока... Кайло соскочило, нос сполз к уху...

..дык мы...эпилируемся и загораем,шоб не быть белыми и пушистыми
представил, как держишь ты ИХ в своей когтистой лапе,
..а ч╦ представлять-то...на смотри!!! ...и скажи мне ч╦-нить светлое и чистое...Нельзя это вс╦ в себе держать...сдерживание блокирует оргазмус...
Т.к. Ваш статус (девушка- женщина) еще не до конца определен,то отвечать на интимные вопросы пока не могу...
Говори честно, клизма старая, ты девушка, али уже женщина? Как к тебе относиться? Что ты знаешь- и до какой степени лояльна? Терпима?
А про камасутру ,так я вспомнила ,знаю я её.Хорошая женщина,добрая.Последняя операция ,пересадка попы в грудь прошла успешно.
Больно-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ты и зверюга...
Да все лучшие и теплые слова, что я знаю, я го ов тебе сказать... ну, например, фуфайка...

А вообще ты знаешь, столь веские аргументы меня всегда убеждали...

надо же, ты даже слово "эпиляция" и производное от него без ошибок пишешь... Что-то новое, это среди псевдокультурных и совсем уж не интеллигентных муму что-то новое и приятное...

Я суповые наборы не люблю- мне толстушек подавай... с титями... и попаю большой...
М.........................................

Витуся... а я был склонен думать, что все женщины считают, что главное- содержание...
Я тоже склонен считать, что форма. Ибо какое там содержание может быть?

Форму ты держишь, надо признать. Не смотря на неоднократные роды, что есть- то сохранилось...
Вопрос в том, что спрос на форму все чаще превышает спрос на содержание- и это-печально...
В тебе же есть и форма (на любителя...) и содержание (это и мне вполне нравится- ты, надо признать, умнее 99% присутствующих тут теток и 98% присутствующих тут мужчин...)
Я всегда признавал очевидные факты...

Тока от Николая отстань, сама ведь глаз на его избу положила..и он ведь не знает что ты тоже каждый день там крутишся..и тоже глазом меряеш и адвокатишка Рюзеблюм твой, тоже рядом семенит.
Зин,тебя то я знаю хорошо..Этотты на фото вроде с ведром ,а ты ведть акула ещё та.
Руки прочь от Коли..его голыми ногами не возмёш!!!!!

Хотя...ежели это тво╦ самое нежное и родное слово,то конечно...но за это я тебя ещ╦ немного за я-ца под╦ргаю!!!!

А тут- все управляется из штанов... Я бы и школу с золотой медалью окончил, если бы думал про учителя физики, а не про то, как трахнуть учительницу химии. И следующие 4 года я был бы счастлив в чисто мужском коллективе... И потом- я шел бы дальше и выше, к светлому будущему... И сейчас был бы депутатом или телеведущим...или мэром каким... или шахматистом... хотя нет, тут достаточно быть бы евреем... короче, я все чаще жалею, что управляюсь из штанов... там этот пульт находится...
И очень противно, что встретил я на форуме самую прекрасную женщину- и сравниваю всех остальных с нею- и все... мой мужской индикатор тут же показывает на пол шестого...
Эх, сколько тут женщин, прекрасных, склонных к полноте, сексуальных... умных, правда, нет- зато красивые... Дур, правда, большинство, но какая разница, что у нее в голове?
Запутался я- голубым стать хочу...
(только не надо сразу приставать, это еще вопрос не решеный и прошу в личку не писать...

Но кончить,Коля,ты обязан!!!!

и захлебнется она от счастья и любви моей, и забьется в истерике, и запросит пощады... И снесет ее тугая и мощная струя с кровати на пол, и поплывет она в сторону ванной...
жаль, что это будешь не ты- ты даже фотографию свою жалеешь- а я ж без нее монитор заляпаю...

Кг к содержанию не имеют отношения

Зачем же путать? Это ты, Коля, от голода содержание с формой начал путать и измерять обе катигории в кг.

Форма моя тебе покоя не дает, и содержание мое тебя с ума сводит...Но..стар ты для меня, Коля. Непоправимо стар,толст и низок. Да и денег у тебя нет содержать меня и моих многочисленных детей

Но, к сожалению, ты к ней приблизиться даже не можешь... И вот представь, что так вот я достиг совершенства- и стремиться больше некуда и не к чему... Трагедия! Я хочу и мечтаю ее забыть... но мир мой не терпит пустоты- а чем его заполнить? Не хочется после "Мерседеса" ездить на какашке фольксвагене...
ты пустая и неотесаная мужичка. Вита, и то, что ты тут девочкам неопытным вешаешь на ушки- это всего лишь переваренная лапша... И дело вовсе не в тебе- ты злая... Потому, что время твое уходит, тело твое одрябло и состарилось, титечки маленькие повисли. Кожа стала не такая упругая и подозритьельно топорщится на животике... Вот ты и злишся, ты отлични видишь все эти следы увядания- и торчишь тут с нами на форуме- вдруг хоть кто-то еще позарится?

Нет- ты банкрот. и , конечно же, не собираюсь тебя содержать- ни тебя, ни твое многочисленное потомство, такое же убогое и жадное... Ты теперь просто выжатый лимон- корочка одна осталась...
Ну подумай сама- какие у тебя теперь в жизни шансы? ты уже никем и никогда не станешь, ты бесталанная, в чужой стране, с англоговорящим мужем... Ты задумацся: кто ты? что ты? Вот тебе и ответ- ты никто, и звать тебя-никак...

а все эти умничания тут на форуме- на кого они расчитаны? Позлить женщин? Так многие, если не большинство из них чище и светлее тебя, Витуся... за ту же улыбку Веди многие полжизни отдать готовы, или за общение с Хищницей...
ты же лезешь кругом и злишься-время твое прошло, ты выставка целлюлита и пример много и трудно рожавщей тетки, все еще помнящей себя молодой и упругой...
Поэтому- сделай поправку на время- и не умничай, а смирись, и доживай свой век тихонько, учи сына и дочь быть людьми, а не такими самовлюбленными сучками, как ты... и все будет у тебя хорошо, списывай рецепты, как стряпать тортики и печь пирожки, вязать носки и штопать калготки...
Это твоя участь... мало ли кто и кем себя мнит? Есть суровая реальность- и она видна сразу...
Успокойся- и старей дальше...

Но все равно , спасибо

Удивляюсь только, как хорошо ты меня знаешь..и кожу мою дряблую, и животик мой топорщащийся и следы моего увядающего целлюлита

Эх Коля... любишь ты меня, красивую, умную, счастливую и к тому же моложе тебя на 18 лет

Вот зависть тебя и берет, что мужики возле меня вертятся, а у тебя шансов нет... Но я ведь тебя тоже люблю, но по-своему..такой особой любовью... мне нравятся твои большие уши, и твоя шея..на фото она , правда, слилась вместе с животом в один большой монолит, но это добавляет даже тебе солидности... И седина твоя на всю голову придает тебе какой-то шарм доброго Санта Клауса, и пальцы твои короткие пухлые беспомощные - заставляют внутренне пожалеть слабость твою...А очки? Коля сколько там диоптрий? Не видно на фото, но видно что МНОГО...тоже жаль тебя, слепенького, старенького....Пишу и сердце мое щемит....И на свитерок твой смотрю...как ты его под самую шейку подтянул, а салко все равно выпирает...складочки, складочки, складочки...это даже хорошо, морщин мелких не видно, все в складочках жира потонуло...Видишь? С какой я теплотой в голосе о тебе рассказываю...жаль тебя...
....но, ты слушай меня, её не слушай.
http://195.161.115.251/lofi/12/128081.mp3

Все же так здорово говорить на одном языке и иметь одну культуру, народ. Поставить наугад песенку, которая сразу столько ассоциаций в душе вызовет и памяти... и знать, что другой человек чувствует то же самое...

пришлёш приглошение?

http://195.161.115.251/lofi/18/18017.mp3

А теперь ты меня запутала окончательно: раз я старше тебя на 18 лет, то тебе сейчас 22

Да... от скромности ты не умрешь, милая муму! И старшей дочери твоей 12 лет- значит, ты ее в 10 родила... рановатенько- но бывает...

Свиристёлка ты, дорогая Муму!
А твое проститутское прошлое- ну мало ли у кого оно какое, прошлое это- это твое личное дело- тут и без тебя проституок полно бывших. Ну и что? Что есть, тем и торгуют... Пока так вот, как ты- раз- и в 22 года в тираж выходят

да... муму, жизнь- сложная штука..., не всем везет... я счастливый человек, довольствуюсь тем, что имею...
Ты же злая, стареющая стерва, готовая закусать все и всех от злости- но видит око- да зуб неймет..
Что ты льстишь себе, что я о тебе мечтаю? Что за бредятина?

на таких, как ты- не женятся и о таких не мечтают... Ты одноразовый пистон, не больше... Не глупи, и не льсти себе- таких как ты- много, на каждом повороте...
Мужчины же любят других... Вот ты и злишься- всех пытаешься укусить...

Тебе даже баба Зина не даст

Помнишь, Ирина Шведова была в детстве нашем... песню она все пела:
-Я отдала тебе, Америка-РАзлучница. того, кого люблю, храни его, храни...
По-моему, слова Юрия Рогозы... Но могу и ошибаться, честно-то сказать...
Найти бы ее, послушать... "Америка-разлучница" называлась...
Нету ее в твоих анналах?
А хищница переделала бы там слова в "о чем тебе поет Манхеттенский пельмень?"...

Тут одна девушка решила Германию посетить, ну и спросила, мол, как ты- я к тебе еду! Я обрадовался- мне все хорошо...
ну вот. Приехала она в Германию- да не ко мне

Так и ты, подожди еще парочки невест из Нью- Йорка, типа Келли2003, ну и т.д.- и все будет нормально.
Кто же сейчас в любовь верит и бросается очертя голову в омут любви, не имея еще парочки "невест"?
С Сёмы пример бери- если у него меньше двух "невест" набралось- он в отпуск и не поедет!

Старый ты, Коля...факт.Ты просто уже в детство впадаешь

Чем жальче, тем любимее....

Позлю я тебя сейчас, потравлю.....Я ведь знаю, что у тебя никого рядом нет... как ты меня на жалость решил пробить, помнишь?... писал, как дочь старшая тебя знать не желает, как младшего сына выпрашиваешь увидеть и какая стерва твоя бывшая жена...какой ты несчастный, всеми забытый и пожалеть тебя, старого козла, некому... И зачем ты все это мне, злой, расказывал?Видишь , каким боком тебе все это вылазит?
Минуш? Она же где-то в Штутгарде, у нее свой муж и свои двое детей... разве ты нужен ей? Ну кому ты вообще нужен, любимый? Только мне. Я, как сестра милосердия, выслушивала все твои рассказы о жизни неудачника, про твои походы по больницам и выпрашивание пособий и пенсий, про твое детство с бабушкой -сатрапкой и родителями-сектантами....
Сколько я про тебя знаю, любимый... а главное..ПОМНЮ...Фотографию бережно храню...Как только плохо мне в жизни - я на нее посмотрю и подумаю "А ведь ему в 100 раз хуже" и сразу мне житьт веселее...
Я тебя, Коля, ни на кого не променяю

Хотя нет- он с Западного побережья... Вот ведь, проблема...
да, Мика Бравый может ее пригласить к себе, а потом переправить к тебе- не далеко ведь?
Я, конечно, могу ее к себе пригласить, но ты же мне не поверишь и не возьмешь ее потом к себе?

Извини....

Отстань, дуреха- ты меня попутала с кем-то. Я НИКОГДА своих бабушек-дедушек не видел, сектантов не знаю, до пенсии еще 25 лет... ты меня путаешь- и Минуш не та, и живет не там... все не то...
И кто тебе обещал говорить правду и ничего , кроме правды? Дурилка ты картонная...

Поэтому-отстань- ты меня с кем-то попутала...

Коля..ну а что я могу ей дать? ...холодная Дания, с полу живыми скандинавами.....замороженными...Ты видел как вчера болели ЩВеды,...бабы ихние даже слезу не пстили..зато Голандца молоость и рыдали....
Кдубничка красивая и молодая...Я же...Ну не будем об этом,..ты старше меня,.ты поймёш.

Рада за тебя!

Остатки страха в тебе еще остались! Ты же понял, что моя порядочность заканчивается там, где ты начинаешь терять страх...
Но ты не волнуйся...Главная твоя тайна умрет со мной

Но ты помни...., и на тебя хватит мой любви к бродячим животным.....всех жалею..все находят в моем сердце уголок...

давай девочка..ложись,...спи кроха,...ты тоже хорошая и молодая....
http://195.161.115.251/lofi/97/9709.mp3
..усыплющих тебе ---

А Сеней нам не нать, до них около 5 часов лету, а до Дяди - на час, другой больше. И на фига тогда мне ваш Сеня?????? У меня Дядечка, лУбоффь моя, есть, вот.
непременно. как вернусь( если вернусь)_ сразу к тебе. Ты меня встретишь?)
с Таиськой фотографировались. так что фотоотчёт предоставим непременно.
ах..как мы про вас всех вспоминали..ах..ах..ах..

В ответ на:Её многеи в ихнем штате знают, потому как она обеспечивает русское телевидение для руских .
Да, если кого интересует этот вопрос - обращайтесь. Все, что для этого нужно - высокоскоростной интернет и компьютер, ну, и желание плюс временя. Никакого спец. оборудования и пр. Это не только по США, а по всему миру. У нас клиенты из разных стран, в том числе и Европейских есть. Если что, пишите в приват.
кто кого в себя влюбить тут собирается?Мими или Коля??
Млин, стоило уехать на пару недель - тут катастрофа.....
Кстати. щипала Таисью во все места. как ты и просил..Она уехала возбуждённая, и только разговоров у неё - как о поездке в Данию...Чес слово!

Ты и теперь хошь им быть????

Сеню я тока по вашим разговорам знаю, даже на форуме его ни разу не видела

Дядечка... сам выберет, кому позволить его руками (ой) трогать

А встретишься с Дядей- и что? Носки, трусы, стирать-штопать, а рубашки у Дяди- целых три? А две ффутболки?
Вот тут и кончится любовь вся... Любить хорошо вот так, из Америки в Европу. Сказала, что в кино пошла- значит, в кино, и никто не проверит и все поверят!
А Дядя- он же страшно ревнивый- три умерщвленные жены и высылка в Данию тому свидетельство!
Если бы так все просто было- он бы уже давно на Брошкиной женился... А спроси-ка у нее, почему не склеилось? Ревностиь! Он ее душил подушкой и пугал мышами! Ревность- страшная штука, должно быть...
Представь, как он тебя тиранизировать будет, запрещать ходить в магазин, выходить из дома и выглядывать в окно? Он тебя никому не покажет, только Витьке кукешко... Зачахнет красота твоя, завянет...
Тебе оно нужно?
Лучше уж пусть он к тебе: ты его подушкой душить начнешь, ибо кобель он еще тот, и привязывать его за...шею будешь, и бить по пятницам тапочком домашним с пушком...

Так что я уж....как нибудь...где нибуль....

..
Я Таисью сдала водителю автобуса. и ещё ему шматок сала здоровенный отдала - отвези , говорю, дамочку прямо домой.Адресочек не сказала конечно. Ну и что, правда? Главное - проводила!)
(и тебе досталось сегодня, когда мы сплетничали..вот такушки)

А вот бананы с клубникой мешать не советую - это у нас некрасивым словом называется......

Брошкина ( она шас на лечении в санории для нервнобольгых)..была раньше споклйная, улыбчевая,....Но, после знакоммитсва со мной,..она стала вскакивать по ночам и кричать....--Он сам ко мне пришол!!!!!!!!!!!!!!.....и выкидвать вроде как презеровтивы в окно....хотя это были фантики от конфет..Ну соонный человек...что с него взять ..так ведь?.....
так что Коля тут прав, тут уже ....я не могу отшутьься или ....сказать что Брехняяяяя..
У меня с фаберже все в порядке

ты сегодня эти мои причиндалы три раза вспоминала, Бражкина-два... счастливый день- иногда целую неделю не коснется их нежная женская рука- и болтаются ОНИ в одиночестве, у штанины левой...
А тут- сразу двое, одна в уме...
После футбола ополосну их в водичке...

А washer and dryer на что? Die Waschmaschine und der Trockner, прошу пардону. Дядечка справится, раз-два, закинет бельишко туда-сюда, и все дела

потом и на свородочку свои яички закинет..туду сюда..яишинку сам приготовил..покушал...да?
..Клубничкаааааааааааа ....ты это брось......Здесь в Дании..обычаи другие....ВСЁ НА ЖЕНИЩИНЕ ДЕРЖИТСЯ!!!!! и мужчина тоже..

В общем, жди меня в гости.
Я уж с тобой, у Дяди встренемся- и устроим в Дании бардальеро!!!! Ножки у кровати ему погнем, все простыни запятнаем, машину стиральную развалим (я тебя на стиральной машине хочу попробовать, включим ее...классно!

Не балуйся там, в Киеве, а то приедешь пресыщенная...

мальчикидевочки, я убегаю. мне тт ещё полчаса в гостиницу ехать, а киевляне-приставучие. страшное дело.
целую мальчиков каждого персонально.
Колюша - тебе

Петруша - тебе

Витюша -тебе

девочкам карамельки и цветочки).
пока-пока. джо встреч в эфире!

И постирать в ручную может...
Нет, женщина для другого нужнва в жизни... Для сексу-вон, проституток полно, во-первых- дешевле

Нет, не созрела ты еще для понимания роли женщины в семейной жизни!

В ответ на:МАЛОВА ТО БУДЕТ!!! (готосом пластилиновой вароны)
Совсем довели мужика, что он уже торговаться начал
Делайте выводы
В ответ на:Давай Клубничка..езжай смело в Данию...
Скоро, Петя, Скоро... будешь меня встречать в Копенгагенском аэропорту
В ответ на:Нет, женщина для другого нужнва в жизни...
Коля, Женщина нужна, чтобы ею восхищаться, восспевать в стихах и песнях. Понял?
Записала?..повесь над кроватью.
Давай завтра тут обсудим ,покалаякаем по бабски,если ты не проив этого слова.
Ты мне о своём наболевшем, я тебе о своём.
Ав от любимого у меня и нет, не кому даже перед сном гадость сказать

Ладно ..мне пора себя укладывать спать..
ВСЕМ..большое спасибо...за весёлый вечер....
и хоть на первый взгляд здесь ...проскадьзывает ругань и ...перебоанки...на самом деле это интрес и нужность в друг друге.....Потому что мы нужны друг другу,..потому что мы на самом деле родные и ругемся мы не позлому, а для развлесения и одыха.....Ну вот такие мы....классные!!!

..Девочкам---

Мальчикам-----

до новых встречь на волнах радио МАНЬЯК...предачт Блудильник.
http://195.161.115.251/lofi/48/48449.mp3