Вход на сайт
((((Вечерний Блуд)))
NEW 25.06.04 22:26
в ответ Дядя 25.06.04 22:09
"Дядь, "Наполеончик" на дрожжевых лунных червях не желаешь????" Но сытый сверхумиротвор╦нный взглял дядиной Мысли остановил .Ласку. ..."Понятненько.....с таким МАРСианской каши не сваришь...",-подумалось ей...."Срочно требуется переработка воспринятого"....Ласкина мысль заработала лихорадочнее:"Павлиньи перья отпадают...чай не в Риме....да и себе в убыток...." Но вдруг раздалось вновь вопящее "ГГГГООООООЛЛЛЛЛ!!!!" и .Ласку. осенило: "Дядечкина Мысль, а не посмотреть ли тебе футбол???? Чехи против лунатиков.... " 

NEW 25.06.04 22:29
в ответ kamasutra2003 25.06.04 22:25
Не поддавайся, Виктория Камасутровна, все будет еще в шоколаде...
Иногда умереть хочется, столько всего навалится: и ужин не готов, и пить не купил, и морожного в холодильнике нет, и конфеты кончились...
застрелиться хочется- такая трагедия!
а подумаешь, что кому-то еще хуже в этой жизни- и снова живевшь и радуешься...

Иногда умереть хочется, столько всего навалится: и ужин не готов, и пить не купил, и морожного в холодильнике нет, и конфеты кончились...
застрелиться хочется- такая трагедия!
а подумаешь, что кому-то еще хуже в этой жизни- и снова живевшь и радуешься...

NEW 25.06.04 22:34
в ответ bob-95 25.06.04 22:15
Давай ,буянь.
Сегодня можно.
Дядька за все платит
Ну вот, давай Ласка, буянь....а мы посмотрим... А потом все пальцами в кого тыкать будут????? В Ласку.... Эх, ..... кавалеры. Вот, чтобы составить даме компанию....принять весь огонь яда на себя...Так нет же....прячетесь за неровно дышащую женскую грудь. Плохие, ехидные (загибая пальчик по второму кругу....) Уйду я от Вас.....
Сегодня можно.
Дядька за все платит
Ну вот, давай Ласка, буянь....а мы посмотрим... А потом все пальцами в кого тыкать будут????? В Ласку.... Эх, ..... кавалеры. Вот, чтобы составить даме компанию....принять весь огонь яда на себя...Так нет же....прячетесь за неровно дышащую женскую грудь. Плохие, ехидные (загибая пальчик по второму кругу....) Уйду я от Вас.....

NEW 25.06.04 22:35
в ответ Дядя 25.06.04 22:27
Петюня... а где там написано: при живых жонах?

Нет у них женок: нехватка в Германии женщин, на 1, 7 мужчин 1 женщина.
Да женщины местные- суки еще те- в 35 лет в глазах нет жизни, нет ничего, кроме тупости и жажды денег... Карьеру делают, а в 42 рожают...
уродов...

Нет у них женок: нехватка в Германии женщин, на 1, 7 мужчин 1 женщина.
Да женщины местные- суки еще те- в 35 лет в глазах нет жизни, нет ничего, кроме тупости и жажды денег... Карьеру делают, а в 42 рожают...

NEW 25.06.04 22:45
в ответ yarik9 25.06.04 22:33
Ярик..это как ?..какие препихи?
я читал про датчан ..но уверен что у немцев этого больше..60 % женатых мужиков ..занимаются онанизмом ....При этом жёны знают и не против...!
я даже не предстовляю..что бы русская женщина...сдедалала с такми вот ..лентяем,..
поправь меня ..если я ошибаюсь
я читал про датчан ..но уверен что у немцев этого больше..60 % женатых мужиков ..занимаются онанизмом ....При этом жёны знают и не против...!
я даже не предстовляю..что бы русская женщина...сдедалала с такми вот ..лентяем,..
поправь меня ..если я ошибаюсь