Вход на сайт
((((Вечерний Блуд)))
NEW 25.06.04 21:38
в ответ Дядя 25.06.04 21:22
"Хрусти, хрусти....похрустывай у себя в холодной Дании...",- думала .Ласка. сидя у окна, подперев рукой щ╦ку... Неожиданно в окно кто-то постучался... .Ласка. распахнула форточку и удивл╦нно уставилась на что-то эфимерное... " Ты - кто?????",-спрсила она неуверенно... "Я????",-переспросило некто ..."Я - дядина Мысль!!!"
"Ой,....",-проронила растеряно .Ласка....

"Ой,....",-проронила растеряно .Ласка....

NEW 25.06.04 21:46
в ответ Дядя 25.06.04 20:37
Доброго вечера, дорогая редакция!

Сегодня передача, на мой взгляд, была особенно развлекательно-познавательно-интересная!!!

Советы девочкам
, светы мальчикам
, были затронуты важнейшие жизненные вопросы...
Очень понравилось выражение о любовнике, который по документам муж
Анекдоты...

Сегодня передача, на мой взгляд, была особенно развлекательно-познавательно-интересная!!!

Советы девочкам

Анекдоты...

NEW 25.06.04 21:55
в ответ Паллада 25.06.04 21:46
..Добрый вечер Афина

..Если передача вам понравилась..значит вечер уже прошол не зря...Ценю ваше мнение.
а это для вас http://195.161.115.251/lofi/99/99566.mp3

..Если передача вам понравилась..значит вечер уже прошол не зря...Ценю ваше мнение.
а это для вас http://195.161.115.251/lofi/99/99566.mp3
NEW 25.06.04 21:59
в ответ kamasutra2003 25.06.04 21:54
Викусь, а что случилось? ..хотя,..у нас не принято это спрашивать...а просто выполнить просьбу женщины
http://195.161.115.251/lofi/15/152170.mp3

http://195.161.115.251/lofi/15/152170.mp3

NEW 25.06.04 22:01
в ответ Дядя 25.06.04 21:22
Привет всем честным людЯм!
Что-то скучно и грустно все тянется... где пьяная Октава? Где не менее пьяная Фроська и совсем уж кривая сабля Камасутра?
Одна баба Зина трясет тут своими сомнительной свежести прелестями...
Кстати, я уже обращал как-то ваше внимание, дорогая публика, что парни молодые в Германии совсем оголодали: в руссланде у нас были соседки, подружки, однокурсницы и просто "тренажеры", типа Любки... Такая Любка была в каждом дворе- ее затаскивали на чердак-или в подвал и тренировались на ней- готовились к семейной жизни...
А на неметчине, я смотрю, атакуют всех- и женщин в возрасте (от 45 и выше
) 20-ти летние парни... баб нехватка- обалденная!!! Все, все в дело идет, даже то, что на руси в темноте не шло, даже
с ящика водки никто не трахал- в Германии- первая красавица...
Эх... а уж если у нее ноги парные, обе руки в наличии и два глаза- все, от женихов отбоя нет...
Я тут зарегистрировал как-то женский ник по-необходимости
, так 18 женихов у меня было, все с домами и работой, все готовы сейчас мчаться на край земли и жениться немедленно... Фотку я им классную приделал... А когда я отдому, особо тупому был(а) вынуждена в вежливой форме отказать, то Боже мой
что я услышал(а) в свой адрес, и с... и б... и соска, и клизма...
Вот и откажи им в любви...

Как я бабу Зину понимаю! У нее все шансы 25-ти летнего кобелька оторвать...
мальчишки тут от безбабья уже елку готовы трахать... эх... не россия вам, где добрые и понятливые девчонки никогда и ни в чем не отказывали...
Жалко их как...
У нас на работе секретарь, рыжая и здоровая, вся в прыщах и пудре, 20 лет, вечно сопли до колен висят и она смахивает их тыльной стороной руки- так и она двух любовников имеет и трех женихов...
Действительно, раньше-в голодный год, за килограмм сала...
Что-то скучно и грустно все тянется... где пьяная Октава? Где не менее пьяная Фроська и совсем уж кривая сабля Камасутра?
Одна баба Зина трясет тут своими сомнительной свежести прелестями...
Кстати, я уже обращал как-то ваше внимание, дорогая публика, что парни молодые в Германии совсем оголодали: в руссланде у нас были соседки, подружки, однокурсницы и просто "тренажеры", типа Любки... Такая Любка была в каждом дворе- ее затаскивали на чердак-или в подвал и тренировались на ней- готовились к семейной жизни...
А на неметчине, я смотрю, атакуют всех- и женщин в возрасте (от 45 и выше

Эх... а уж если у нее ноги парные, обе руки в наличии и два глаза- все, от женихов отбоя нет...
Я тут зарегистрировал как-то женский ник по-необходимости

Вот и откажи им в любви...

Как я бабу Зину понимаю! У нее все шансы 25-ти летнего кобелька оторвать...
мальчишки тут от безбабья уже елку готовы трахать... эх... не россия вам, где добрые и понятливые девчонки никогда и ни в чем не отказывали...
Жалко их как...
У нас на работе секретарь, рыжая и здоровая, вся в прыщах и пудре, 20 лет, вечно сопли до колен висят и она смахивает их тыльной стороной руки- так и она двух любовников имеет и трех женихов...
Действительно, раньше-в голодный год, за килограмм сала...
NEW 25.06.04 22:05
в ответ kamasutra2003 25.06.04 21:49
сними-как трусики- я тебе впендюрю...
что-то настроение соответствующее...
анекдот на эту тему:
в гостинице. во франции, мужик всю ночь не может уснуть. За стеной слышатся крики: la Krevetka, la krevetka...
надоело ему, он в стену постучал и говорит:
-эй, мужик, кончай орать, спать мешаешь!
С той стороны голос:
-Эй, земляк! Здорово! Ты по-французски кумекаешь? Я тут бабу привел, а как сказать ей-встань раком, не знаю...помоги!

что-то настроение соответствующее...
анекдот на эту тему:
в гостинице. во франции, мужик всю ночь не может уснуть. За стеной слышатся крики: la Krevetka, la krevetka...
надоело ему, он в стену постучал и говорит:
-эй, мужик, кончай орать, спать мешаешь!
С той стороны голос:
-Эй, земляк! Здорово! Ты по-французски кумекаешь? Я тут бабу привел, а как сказать ей-встань раком, не знаю...помоги!